想吃脫線牧場的白斬雞 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

rita0621(311)

在 2009/2/18  5:30 pm 發表

ㄜ...........

半隻400會不會太貴????

[這是疑問句喔.....偶是吃米不知米價的太太=.=, 所以不知他價格這樣如何???]

還是說煮好的雞是要這麼貴沒錯??

[印象中偶棉家吃的花蓮玉米雞連宅配也沒醬貴哩.......]

eumi(1581)

在 2009/2/18  5:48 pm 發表

半隻400會不會太貴

我也覺很貴~半隻200都覺貴了~

還是他是火雞ㄋ~~~哈~

ycniuq(198)

在 2009/2/18  6:40 pm 發表

ㄚ⋯粉貴哩⋯謝謝⋯再連絡⋯

可可(703)

在 2009/2/18  6:53 pm 發表

我之前買松柏園的回去給我婆婆拜拜

好像半隻600元耶.................

~吃雞不知雞價的盤子可~

李爸(1318)

在 2009/2/18  7:00 pm 發表

半隻600元˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙太˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙太˙˙˙˙˙˙

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙太誇張了˙˙˙˙˙

ps˙該不會是可可記錯了吧˙˙˙哪有那麼貴

ycniuq(198)

在 2009/2/18  7:52 pm 發表

松柏園去過ㄧ次  我也就 ⋯

謝謝  再連絡了⋯

soungpoon(256)

在 2009/2/19  2:28 am 發表

可可是"貴婦"喔!

買的東西都很貴的主婦!

夭壽喔~~~!

半隻600你也買的下手喔?

cip168888(294)

在 2009/2/19  8:44 am 發表

可是脫線雞的雞肉滿好吃的

今年農曆過年我們剛好在脫線雞的對面搭帳篷

捧場吃了土窯雞

雞胸肉不澀耶

皮也很Q

所以雞肉品質應該不錯

只是半隻白斬雞400元

我會考慮很久............................................

久到............

天荒地老 - 海枯石爛

然後重點是

太貴了買不下手~

可可(703)

在 2009/2/19  9:40 am 發表

松柏園的雞胸肉就是澀澀的

我和娘家阿母和我老公都覺得不好吃

就我公婆愛呀

所以我公婆order我就會去切回台北

我也不知我公婆怎麼愛那個松柏園雞耶??

我只是想說:

那松柏園雞那麼貴又賣得那麼好

肯定有他的原因吧

只是我~~~~~實在想不通他們雞肉好吃在那裡???

之前我去饒河夜市有一家吃雞肉

價錢跟松柏園差不多

但人家可是無敵好吃呢

yuhui1117(234)

在 2009/2/19  12:06 pm 發表

一隻生的雞大約從一斤120~150不等,

就看是土雞還是肉雞,

小的雞大約也要350元,

大隻的都要500~630元不等,

所以,

那些店家敢賣那麼貴,

可能就是強調他們用的是土雞,放山雞,

而且是成熟的大雞吧~

不過,那麼貴,

半隻400就買不下企了,更遑論600的......

可可真的是孝順的好媳婦

在 2009/2/19  1:46 pm 發表

我昨天為了這件事專程回阿母家問...................

阿母跟我說這陣子雞比較貴是真的!!!

我們平常在訂的花蓮玉米雞一隻也要五六百了 [我果然吃米不知米價, 我一直以為三百五十元一隻ㄝ....]

玉米雞連雞胸肉都不会澀說~~~~

然後脫線牧場在土城有餐廳喔!!!很好吃, 應該是鬥雞, 一隻七八百,要喔!!!<==賢慧的家庭主婦瑞塔媽說滴!!!

yuhui1117(234)

在 2009/2/19  2:05 pm 發表

脫線的雞,七八百,要喔~~

去花連玩,問就這麼貴了......

nisawa520(20)

在 2009/2/19  2:12 pm 發表

請問RITA0621你說脫線牧場在土城有餐廳知道店名及地址嗎?這樣就可以直接去吃看看了。

ss200802(190)

在 2009/2/19  2:15 pm 發表

板橋農會超市有賣花連~~~牧草雞

上次要訂賣家告知可以到板橋農會超市買

還沒ㄑ買不知板橋農會超市在那

聽說在府中站附近

在 2009/2/19  2:21 pm 發表

脫線的雞

生的放山雞好像一隻400 元,3000元免運費

nisawa520(20)

在 2009/2/19  2:33 pm 發表

我想要煮好的鹽焗雞,不想要生的所以如果有好吃的地方可以提供嗎?

在 2009/2/19  2:40 pm 發表

吉品養生有賣好幾種類

產品編號:M8001
放走雞-紅羽土雞
紅羽土雞-生性溫和為市場普遍販售土雞,飼養時間110天以上,每隻約3-3.5台斤<另有全雞,可來電訂購> 最高品質的台灣土雞,位於苗栗 ...
規格:半雞
現金價:270元 

http://www.gping.net/GPShopEasyBuy/GPShop.asp?subid=16

在 2009/2/19  3:58 pm 發表

我媽說我舅媽都在我家這邊[關西]叫的雞.....

還給我名片ㄝ....

說是很好吃, 不過我還沒訂過ㄝ.......

聽說熱情的鄉下人會幫我送到我家

我門鄰居也跟我說某鄰居養的黑豬也很好吃,但我也沒吃過=.=

偶棉家這邊水質很棒, 我相信養出來的雞鴨豬應該也是很棒的唄~~~

等我吃過再交報告~~~

脫線土雞城- 台北縣土城市青雲路318號之1

(02)2262-9558

地圖=> http://www.ipeen.com.tw/shop/shop.php?id=21199

batty(956)

在 2009/2/19  9:19 pm 發表

nisawa520:

我堂嫂有賣鹽水雞,在臨時市場擺攤,如果有須要,我可以幫忙代買

thenatose(17)

在 2009/4/3  8:22 pm 發表

耶...

三峽黃昏市場裡有一攤

那是脫線雞吧?

他們家的燻雞就很好吃了呀...

好像也沒那麼貴....

tsgg369k(1)

在 2009/12/7  8:29 pm 發表

雞的品種太多了..

肉雞.飼養40天.約2斤香雞排快餐店.每隻100元

眷養土雞 飼養60天~約3斤 約180元

放山土雞 飼養90天~約3斤 約250~300

台東放山土雞 飼養120天 約3.5斤 約300~400

台東脫線讚鬥雞 飼養六個月 約5斤 約600~800元

脫線牧場都是養放山土雞跟讚鬥雞

你說的白斬雞半隻400.是脫線牧場鬥雞.其實不貴..

內行的都知道.吃起來絕對好吃

min093593(703)

在 2009/12/7  10:29 pm 發表

比我媽媽賣的還貴~其實我們家也是有賣咕咕雞喔~只是弟弟老婆要生囉~沒在賣

我們家的咕咕雞很囋的喔~又沒有打成長激素~真的是給它(有雞)=有機

回覆作者