[心得] 水雲軒(鄉)蔬食試吃心得 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lovely0935(746)

在 2009/3/19  7:24 pm 發表

在合購上一見水雲鄉的菜色就流口水的我
真的忍不住等待試吃團成團
昨天就跑去店裡享用了....(離我家不遠吶)

這家店還真是隱密....躲在巷子裡
雖然在巷子裡....但它生意還是很好(可見饕客有多利害)

昨天我們一家三口吃了...

薑雅鍋,素燥飯,魯蛋,豆干,蒟蒻,香楿餅,彈牙玉米,臭豆府,紅趜米糕...
真差點把全店的東西都吃光了

沒啦,是我貪吃...
而且又想說
網路上試吃的都想吃看看,才能跟大家分享Y....真的有點神經病吼

但是神經的我昨天真的吃得很爽
好久沒有外食到那麼好吃的東西了...
我真的很挑嘴,常常因為外面東西吃不合味,所以大都自己下廚

而這家店的產品好吃真的沒話講
更重要的是...我吃了那麼多東西都是他們自己天然手工製作的
都沒有吃到一點素料哦....(外面素食餐作菜大都會用素料提昇口感或香氣)
這點真的很優...這樣的蔬食才真的叫蔬食,畢竟素料不是啥好東西,少吃點好...

在 2009/3/19  7:27 pm 發表

來吧
看看我的戰績

薑雅鍋....160

這鍋是店家推薦我點的
本來一直以為是素食的薑母鴨那種鍋
結果不是吶
湯頭非常好喝,很奇妙的味道,是有加了薑片沒錯...

口味上很舒服,不會太重口味也不會太淡,大都是鮮甜的菇味及淡淡的藥膳味

內料更是優,他們把杏飽菇處理得很像烤鴨片的口感,讚啦

連平實我最不愛吃的洋菇,它都能變得很好吃,應該是說很新鮮哦

這鍋必點,不吃可惜

原味魯豆干

這個也算必點品

魯得很入味又不會太閒,口感QQ的又很香,很合我味

另外還有黑胡椒和辣味,都屬重口味的也不錯吃

但是我比較不愛這兩款,因為我喜歡Q一點的
這兩款的豆干是用方塊型的,吃起來比較軟,比較沒有原味那種Q

但喜歡重口味的人可以考慮

在 2009/3/19  7:29 pm 發表

臭豆腐

這款臭豆腐有別於市面上的臭豆府

這味道我以前也吃過,但很少有機會吃到這種

我不懂那味道該怎麼說...他就跟市面上那種用藥泡漬的臭豆腐味道不一樣

而且他家是用很嫩的那種豆腐去做的,跟一般臭臭鍋用的豆府不大一樣哦

要走之前我還特別問了老闆

原來他家的臭豆府是用多種蔬果泡製而成的,所以味道就是不一樣啦

各位有機會可以吃看看,真的不一樣哦

不過用藥泡的臭豆腐我還是很喜歡.....尤其是炸的....XD

水雲手工QQ蒟蒻  

這個真的很神奇

老實講,本來不打算點這個

可是他也是合購試吃產品之一,反正我老公也有去,只要有人會解決就好

於是我就點了

沒想到,它竟然是第一道上我飯桌的菜......~為什麼要這樣對我

而我也連拿相機出來拍一下都懶.....我就呆呆坐著等我的下一道菜上來

等了一下,看店家還在準備中,我想也是要試一下口味嘛

就拿起筷子,挑了一片最小片的沾上芥末醬油膏,往嘴裡塞囉,我咬了幾下後

竟然不自覺得又往盤裡夾了第二片,挑都不挑的就夾了起來,再往嘴裡放

為什麼會這樣Y,因為太好吃了啦

它跟市面上的蒟蒻不一樣吶,咬勁超優的

最重要的是它沒有那種噁噁的鹼粉味(我真的很怕那種味道)

這個好吔我就這樣一片接一片的塞入口裡,吃快完才想到還沒拍照才快補拍

而且,每片蒟蒻上面的刻花都是老闆娘自己手工刻的吔….會不會太搞剛”Y

在這裡我要順便呼喚一下大里破酥包的威員外(董事長)…

你一定要來吃看看這家的蒟蒻,我想你會喜歡的

以後你就不用千里迢迢麻煩歐吉桑了

在 2009/3/19  7:30 pm 發表

Q滷蛋

也是一道夠入味的小菜,風味很樸實,就很道地的魯味

說真的,葷的不知道,素食店很少吃好道地的魯蛋味….

他家這種味道除了吃過我娘魯的之外再也沒有了

怎麼辦,今天又在想它了….好餓哦

紅麴米糕

哇哈哈….吃到這碗真的是太幸福了

本來漏點了這一道,中間有想起來還有米糕沒點到,就馬上想加點

結果老闆說那個不是每天都有,通常要訂才有…..真是有點小失望
可是竟然在我結完帳之後,老闆又送了一小碗的米糕上來招待我們

原來是下午有人訂外送,他們剛做好,非常的燒吶….~真是太感動了

吃下了第一口後更是感動

真是什麼人間美味Y,香Q的米飯,加上濃郁的紅趜味,哇哇哇……..

告訴你們哦那時的我其實已經吃到肚子快爆了

要叫我再吃一點點我都不想但那碗我又吃光了,還忘了留一口給我老公XD

可見有多好吃吼

老闆~你送對了,這一口,我永遠忘不了

必點必點必點啦…..下次一定要再吃啦,大家一起來哦

聽水雲鄉的豬豬店長(老闆的女兒)
他們之所以會PO上合購是因為五月他們店面要改裝
所以到時店面要歇業一陣子了
當女兒的就幫爸爸媽媽找網路通路給他們做囉
這麼好吃的料理,也剛好可以造福更多的人
真是值得開心的事呢
我也真的很開心發現了這家好吃的廚房
它將成為我第二個娘家

哈哈…. 原來老闆娘還是位烹飪老師哦…..

而且還把他多年經驗宣揚到國外,真是台灣之光吶

大家一定要給水雲鄉多捧場哦

在 2009/3/19  7:44 pm 發表

看我家哈妮吃得多認真

香椿餅都被他獨吞了.....我只有偷偷咬了一小口.....真香....好吃哦

試吃產品

水雲香Q豆干原價100g30元---(原味.麻辣.黑胡椒)     試吃價每包50g/10元

水雲珍味素燥--原價400g/200元        試吃價100g/40元 

水雲手工QQ蒟蒻 --原價80g/30元       試吃價  50g/15元

手工香椿餅--原價4入100                    試吃價6片90元

水雲麻辣臭豆腐--原價3塊/30元          試吃價3塊/25元

紅麴米糕--原價1斤150元                    試吃價400g/50元

滷蛋---原價4入50元                             試吃價  2顆/18元

薑雅鍋  --原價160元/1人份                   試吃價  140元/1人份

薑雅湯頭 --原價100元/2人份(不含鍋內容物)   試吃價  80元/2人份

忠明南路試吃團

https://www.ihergo.com/store/judywang102/events/no116808

ipin0919(144)

在 2009/3/19  8:43 pm 發表

我要買哈妮啦

在 2009/3/19  9:09 pm 發表

哇哩咧~

來啦,來相親啦

每次都相非賣(吃)品....然怪你會那麼瘦

thj8(265)

在 2009/3/19  11:08 pm 發表

有店的住址嗎

在 2009/3/19  11:33 pm 發表

對吔...豬豬店長怎麼沒 PO上去

我也是上網找的

可見我多愛吃....XD

水雲軒(鄉)蔬食
台中市西區仁福街56號

04-23731338

台中的朋友有空可以直接殺去飽吃一頓哦

快去感受幸福滋味吧

judywang102(172)

在 2009/3/19  11:42 pm 發表

我真是粗心~

找不到地方的各位

因為真的很偏僻

所以....

就打給我吧!

我會親切的告訴你要怎麼來喔~

還有還有~~我家母親大人禮拜天固定休假

她都要去做義工(謝神啦...)

你問她怎麼會煮的這麼好吃????

她的答案永遠都是~~

上天保佑的啦

在 2009/3/20  0:08 am 發表

有啦....豬豬王店長

你有寫啦

是我剛剛一時沒找到啦

請大家到商店的點"關於我"就能看到啦

真的是上天保佑.....

我們都要謝天了

我是水雲軒素食小館的店長豬豬王

水雲軒座落在台中市西區一個很不起眼的小巷弄裡(仁福街56號)

這是我的家~

也是好吃素食的發源地

我的媽媽~也就是水雲軒真正的主廚

吃素已經有34年的歷史了

媽媽的好手藝是真的傳遍大街小巷

民國79年

水雲軒的本名是水雲鄉素食餐廳

當時幾乎是好吃素食的代名詞

因為媽媽的身體需要休息的狀況下

水雲鄉素食暫時休息了

民國89年

媽媽禁不住老客人們一再的要求之下

就在我們家

開始了水雲軒素食小館的服務

民國98年

水雲軒素食小館開始在此為美食的愛好者提供服務

希望能將好吃素食介紹給各位

niko(212)

在 2009/3/20  9:41 am 發表

就就走火車站那裡...

很火車站走到

----------------------

建國北路三段       →往中山醫方向

---------!x!----------

!福!

!街!

! !

---------   ■------

仁福街56號

---------   -------

我忘了會看到什麼福街..反正走建國北路三段看到什麼福路

就右轉(從火車站的方向去的話)第一個路口就是仁福街左手邊就是店家了

不然走三民路到底....跟到自由路三叉路口...也可以看到X福路

我沒吃過But我去過

在 2009/3/20  10:24 am 發表

哈哈

那個X福街正福街

不錯哦

你真的是很優的美女導航

But....早跟你說不進去吃就不要後悔吼

thj8(265)

在 2009/3/20  11:29 am 發表

奇怪美女都是到此一遊不用吃的哦!

lee3411(489)

在 2009/3/20  1:19 pm 發表

https://www.ihergo.com/store/judywang102/events/no119063

我加開了一團

沒時間過去吃的

可以來報名喔

yuting711(101)

在 2009/3/20  2:06 pm 發表

哪他開店時間是?

看起來好像是週日沒開

那一般營業時間是?

有機會去嚐嚐

wendy5646(75)

在 2009/3/20  3:01 pm 發表

店長大:

產品可否標示是  蛋素?純奶素?

在 2009/3/20  7:09 pm 發表

好的~我馬上火速標示

ping66611(381)

在 2009/3/21  8:00 pm 發表

我今天吃到豆干,辣味ㄉ喔

真是好吃ㄋㄟ

沒有吃素ㄉ我,都覺得很香很夠味

maytiti2002(1048)

在 2009/3/21  8:26 pm 發表

我開的下星期到貨!

好期待喔!

paul14806(287)

在 2009/3/21  9:30 pm 發表

回應 ping66611:

我今天吃到豆干,辣味ㄉ喔   真是好吃ㄋㄟ沒有吃素ㄉ我,都覺得很香很夠味  

我也吃到了滷蛋, 很入味很香,我還多一包原味豆干還沒吃~

想必也跟平姐一樣好吃~

在 2009/3/22  0:33 am 發表

回應 ping66611:

我今天吃到豆干,辣味ㄉ喔   真是好吃ㄋㄟ沒有吃素ㄉ我,都覺得很香很夠味  

好開心喔~

我會快快告訴媽媽~

讓她開心~

yliu1089(85)

在 2009/3/22  10:42 am 發表

我開的下星期到貨  英娟主購    我有眼不識泰山   沒跟到耶  再開一團嘛

elsa07158(1)

在 2009/3/24  9:09 am 發表

想不到竟有素食好吃的店我沒有去過!!!

印像中我應有"經過"............................

我這幾天一定要去試試!

改天再烙我娘家吃素的人去!

ann266(173)

在 2009/3/24  7:13 pm 發表

昨天吃了黑胡椒口味的豆乾

滷的很入味

有點兒辣

我家兒子配飯吃的津津有味呢!

thj8(265)

在 2009/3/25  9:50 am 發表

滷蛋 兒子女兒都贊不絕口

豆干:原味的香Q好吃,就是量少了點

紅麴米糕:料多,竟然還有桂圓

在 2009/3/25  2:47 pm 發表

回應 thj8:

滷蛋 兒子女兒都贊不絕口

謝謝你~

luke2315(202)

在 2009/3/26  11:55 am 發表

原味豆乾:3歲女兒一人吃了1包半的試吃包還直嚷嚷要吃.真是軟中帶Q又入味.黑胡椒比

麻辣辣.都很好吃.

滷蛋:超讚!Q又入味&蛋黃又不會很乾 .

手工QQ蒟蒻:跟一般的市售口味不同,QQ又帶點脆且沒怪味,三兩下就吃光了.

整體而言對不是素食者的我來說,完全吃不出有"素食"味.馬上又加購了!

yuyu75(147)

在 2009/3/27  4:55 pm 發表

產品都很香,蠻夠味的~

豆干:原味,黑胡椒,麻辣三種各別的口味都很突出,很夠味,可惜量少了點,

紅麴米糕:料多也很香,本來以為紅麴會有個味道,

但是不會,吃起來不輸葷的米糕,裏面有加桂圓,並不太甜,

很特別的口味.很好吃~

ez82473(1)

在 2009/3/28  0:19 am 發表

對不起請問要怎樣才買的到剛加入還不是很熟悉ㄝ

在 2009/3/28  0:49 am 發表

回應 ez82473:

對不起請問要怎樣才買的到剛加入還不是很熟悉ㄝ  

哈囉
你可以到https://www.ihergo.com/store/judywang102/product
看看有沒有離你比較近的團,直接去跟團下單就可以了
不然就是自己開團
再不然就是去直接殺去店裡"高關"囉

愛吃鬼(143)

在 2009/3/28  8:40 pm 發表

紅麴米糕~ 第一次吃到紅麴米糕很特別也很好吃

滷蛋~夠入味~好吃

臭豆腐~當我在吃米糕時~只聽到男友說~

嗯..好臭好好吃~然後..我一口都沒吃到

narcissus(37)

在 2009/3/29  6:59 pm 發表

# 付費試吃

滷蛋:顆顆滷的均勻入味,味道好、鹹淡適中,優 ~

原味豆干:軟硬、乾溼度 皆適中,滷汁入味 亦保有 豆干香氣。

米糕:真材實料、口味特別、值得品嚐。 香菇、桂圓等配料味香、量不少均勻分佈..

PS.不過,有點小油哦~   但對我而言還OK, 吃不胖呀!  就是一次無法吃太多..

蒟蒻:QQ的,口感佳。      沾醬,嗆哦~   可自行調配點醬油膏 

素燥:味道還不錯,下飯。  PS.量少稍嫌貴了些...

麻辣臭豆腐:豆腐嫩而不硬,湯汁味好,一口湯汁一口豆腐搭配著吃挺不賴的。

PS.不過,好像沒有被麻辣到呢!  算清香吧!     -----這樣就很好吃了~~

# 免費試吃

?? 豆干:不錯吃。 謝謝贈送!!

Sorry! 名稱不記得了耶~ 第一個隨手抓起試吃的食物,沒想到後續需寫心得。

以上,每一份食物店家均費工地分成小包裝、裝袋好撕、便於取用、乾淨、用心。

感謝 ~ 店家與主購…………

jane521212(8)

在 2009/3/30  5:29 pm 發表

真不好意思...歐巴桑的回應來晚了...

因為照片一直拍的不滿意

豆乾與麻辣臭豆腐也吃完了

我的回購率是100%....就是好吃

歡迎上我的部落格看看http://blog.yam.com/jane521212

謝謝辛勞,漂亮的主購者

願  上帝祝福  妳與寶貝  天天健康快樂  青春洋溢

wendy5646(75)

在 2009/4/5  0:28 am 發表

紅麴米糕~~~味道剛剛好,料很多。如米粒再熟透一點再Q一點會更好吃喔。

豆干.滷蛋~~~滷得很入味.非常好吃。

臭豆腐~~~不會很臭.豆腐很軟.好吃 。

香椿餅~~~香椿加很多.很香.扎實。

薑雅鍋~~~薑加很多.有料

素肉燥~~~味道剛好.拌麵.配飯吃很搭。

moggy(209)

在 2009/4/6  10:55 am 發表

薑雅鍋~要熱熱喝才好喝,溫度不夠熱時苦味會變重。

魯蛋~普通。

蒟蒻~我不能吃芥味,家人吃說就是芥味的味道,蒟蒻沒味道。

臭豆腐~豆腐很軟,不錯吃。

豆干~有入味,好吃。

紅趜米糕~味道很特殊,是裡面最好吃。

香楿餅~味道很香,很好吃,偏重口味,一塊餅大家一起分剛好。

sale69(5)

在 2009/4/8  2:59 pm 發表

我幾乎也把店裏的食物全搬回家了....

薑雅鍋--湯頭好喝..但看到有像雞胗(腰子?)小嚇ㄧ跳...哈哈    太像了...因全家吃長素!!

魯蛋也覺得較普通

紅趜米糕真的很特別....清香 好吃

豆干味道夠...不過 吃到的是丁狀的不是大豆乾斜切的ㄡ...

以上是目前試吃到的...其他下回分曉

KT63(390)

在 2009/4/8  3:21 pm 發表

紅麴米糕

最愛這個,裡面好多菇菇,真的很非常非常好吃好

主購再開團吧

我還要~~~

huiling1017(33)

在 2009/4/8  4:03 pm 發表

臭豆腐:味道很夠又香,真好吃。

魯蛋:QQ的,蛋香氣很讚~小朋友愛吃

豆干:比較有嚼勁。

紅趜米糕:很特別的米糕,有桂圓甜甜的,也有香菇助陣。

emily_chen(219)

在 2009/4/8  5:11 pm 發表

蒟蒻 --> 很有彈性..口感脆脆ㄉ

麻辣臭豆腐 ---> 豆腐整個魯ㄉ很透很入味..也很香...吃起來並不辣唷...可是有點鹹..

紅麴米糕 --->帶點甜甜ㄉ米糕..米很Q又彈牙..而且還加ㄌ龍眼乾&香菇....

這道很養生唷.... (好呷)

薑雅鍋 --> 湯喝起來很順口...可是味道有點太濃(我有再加水可是還是一樣)

食材...菜很新鮮..素配料還蠻多ㄉ..

shap2(13)

在 2009/4/9  10:40 am 發表

試吃產品

水雲香Q豆干原味--很入味也稍有彈性,蠻好吃的

水雲珍味素燥--沒吃到什麼顆粒感,雖然蠻香的但太少也太貴

紅麴米糕--料很多味道也好,米Q帶點甜甜的,小孩很愛

滷蛋--很入味,是我吃過素食魯蛋中覺的最好吃的

薑雅鍋--有濃濃麻油味,菜跟配料都好吃,湯頭甜又順口,是我喜愛的味道

在 2009/4/10  9:28 pm 發表

回應 sale69:

我幾乎也把店裏的食物全搬回家了.... 薑雅鍋--湯頭好喝..但看到有像雞胗(腰子?)小嚇ㄧ跳...哈哈    太像了...因全家吃長素!! 魯蛋也覺得較普通紅趜米糕真的很特別....清香 好吃豆干味道夠...不過 吃到的是丁狀的不是大豆乾斜切的ㄡ... 以上是目前試吃到的...其他下回分曉

謝謝你~我在分裝的時候也是嚇了一大跳~你真的把整各電的商品都買了呢~針對豆乾的部份先跟您說明一下!因為切三角的形狀魯完以後角角都會破掉,豆干都變的不完整, 所以只好改成切4角的!這個部份比較抱歉一點!謝謝您對我們的支持~我們會更努力的!加油~

a641010(458)

在 2009/4/10  11:29 pm 發表

我自己去買回來吃花了340元

買了3種口味滷豆乾

滷蛋       蒟蒻     嗦嗦

仁福街是在南屯路‧三民路與自由路要往法院方向街口對面是公園

在 2009/4/11  0:26 am 發表

回應 KT63:

紅麴米糕最愛這個,裡面好多菇菇,真的很非常非常好吃好主購再開團吧我還要~~~

紅麴米糕有三菇~香菇.洋菇.杏包菇~所以菇菇有粉多粉多的啦~

在 2009/4/11  0:27 am 發表

回應 a641010:

我自己去買回來吃花了340元買了3種口味滷豆乾滷蛋       蒟蒻     嗦嗦仁福街是在南屯路‧三民路與自由路要往法院方向街口對面是公園

謝謝你~我們店真的很難找...謝謝~

l0088(308)

在 2009/4/12  3:19 pm 發表

水雲香Q豆干原味 辣味--很魯的入味也稍有彈性,蠻好吃的

水雲珍味素燥--很香

紅麴米糕--料很多味道也好,米Q帶點甜甜的,好多料ㄟ,這個我很喜歡

滷蛋--連蛋黃都很入味,好吃

蒟蒻 --> 很有彈性..口感脆脆ㄉ,還切花真細心喔,沾芥末好ㄔㄟ

麻辣臭豆腐 ---> 豆腐整個魯ㄉ很透很入味..口感不錯也很香...

lee3411(489)

在 2009/4/14  10:08 am 發表

在 2009/4/14  3:21 pm 發表

我家又想吃了,所以又再開一團https://www.ihergo.com/store/judywang102/events/no138570

w0916833572(214)

在 2009/4/17  9:06 pm 發表

請問大大:

水雲軒的素食是蛋素嗎?

因為有看到滷蛋,

也擔心滷味都是混在一起滷的,

所以要特別請教!

哪些東西是不含動物性成分、不含蛋的?

吃素者分很多種,

有些人是不能吃蛋的,

所以是否能請店家標示清楚,

以方便素食者選購,

謝謝!

在 2009/4/17  10:18 pm 發表

回應 w0916833572:

請問大大:水雲軒的素食是蛋素嗎?因為有看到滷蛋,也擔心滷味都是混在一起滷的,所以要特別請教!   哪些東西是不含動物性成分、不含蛋的?吃素者分很多種,有些人是不能吃蛋的,所以是否能請店家標示清楚,以方便素食者選購,謝謝!        

您好~謝謝您的問題!我們店裡只有魯蛋是不吃蛋者不能吃的喔~

豆干跟魯蛋是分開魯的~所以請您放心喔!

標示的部份您可以點進去商品介紹裡,大部分都有標示,有些重複的我就沒有再標了~

不好意思~造成您選購上的困擾!也謝謝您到我們店裡逛逛~謝謝喔~

欣之味素食烘焙坊(242)

在 2009/5/12  0:36 am 發表

看到包裝.真是專業又貼心

小孩搶著吃臭臭鍋~幸福又過癮

有幾南瓜湯當然留給自己喝.不過還是搶輸小孩啦

料多又夠風味的油飯~被我家老爺獨吞了

超難侍候的老爺這次被水雲軒打敗了

讚不絕口的吃完油飯.不忘交代下次由飯要多訂一些

其他的產品吃完後再向大家報告

mm234597(154)

在 2009/5/12  4:20 pm 發表

請問營業到幾點阿??

欣之味素食烘焙坊(242)

在 2009/5/12  5:24 pm 發表

超好吃!包裝又貼心

尤其油飯佐料豐盛.又非常入味

我家老爺不斷交代下次油飯要訂多一點

回購率100%

在 2009/5/12  5:39 pm 發表

回應 mm234597:

請問營業到幾點阿??

您好~水雲軒營業時間

早上11-下午2

下午5-晚上8點半

周日固定休息喔~~

不過~5/16-5/30本店小小裝修一下下

但是網路仍然有營業喔

謝謝您的支持

在 2009/5/12  5:40 pm 發表

回應 z666666:

超好吃!包裝又貼心尤其油飯佐料豐盛.又非常入味我家老爺不斷交代下次油飯要訂多一點回購率100%

謝謝寶貴姐~我馬上跟媽媽說!讓她開心到睡不著啦....

niko(212)

在 2009/5/15  2:18 pm 發表

☆ 5月份最新活動 ☆  媽媽萬歲~喔耶!
1.5月份下單禮!每位成員均送3種口味豆干50g裝各1包(這樣1個人有3包喔)
2.5月份開團主購送~泰式酸辣鍋湯頭+麻油湯各1包喔~
3.應廣大成員好吃推薦回購~手工香椿餅5/1起買4送1!1片只要20元~
4.水雲Q蛋家庭號推出囉~10入只要100元!
5.炎炎夏日吃蒟蒻最好~手工QQ蒟蒻重量包400g只要100元~
6.限量好煲好好吃~砂鍋素寶6人份特惠價600元
  只限10鍋~售完恕不追加
7.敬請期待6月份好好吃下單禮喔☆

雅琪(1775)

在 2009/5/29  1:08 am 發表

原味米糕真是好吃

水雲Q蛋也很贊~

下回也想來開團

在 2009/6/1  9:14 am 發表

回應 oreo552461:

原味米糕真是好吃水雲Q蛋也很贊~ 下回也想來開團

謝謝您~也歡迎您有空到店裡來坐坐~

我們只有禮拜天有休息而已喔~~

catviva(62)

在 2009/7/4  3:08 am 發表

店家的包裝真的滿用心的,不過請注意一件事,

封口要封就請封在「夾鏈」的上方,而非下方好嗎?

不然就失去了用夾鏈袋裝的意義了啊!

我覺得紅麴油飯有點太甜了,吃得不是很習慣。

豆干滿入味的,不過黑胡椒口味的黑胡椒顆粒真的太多,有點搶味且嗆。

其他等吃完再補心得

在 2009/7/4  8:23 pm 發表

回應 catviva:

店家的包裝真的滿用心的,不過請注意一件事,封口要封就請封在「夾鏈」的上方,而非下方好嗎?不然就失去了用夾鏈袋裝的意義了啊!   我覺得紅麴油飯有點太甜了,吃得不是很習慣。豆干滿入味的,不過黑胡椒口味的黑胡椒顆粒真的太多,有點搶味且嗆。   其他等吃完再補心得  

真拍謝~我太笨了!!趕著包裝都沒有想到這一點

謝謝你的提醒!!我會特別注意的

紅麴米糕~吃鹹米糕比較習慣了之後,吃紅麴會有點不適應...

因為它有加桂圓...所以味道上比較特別一些

這個對女人很補的

關於黑胡椒的部份,我會再提醒媽嗎一下~

謝謝您的意見~

希望您多支持水雲軒~

ae0938(90)

在 2009/8/9  7:00 pm 發表

這次跟團買了臭豆腐,

我覺得臭豆腐超好吃的,

米糕都是讓家人吃,

我有試吃幾口,

真的很美味,

比起鹹米糕,

我個人更喜歡吃甜米糕,

如果能研發甜米糕,或者是黑糯米做的甜米糕,應該也會很受女生歡迎喔~

下次如果有機會,

回購率100%的絕對是臭豆腐,

米糕也會再買給家人吃~^^

在 2009/8/10  9:29 pm 發表

回應 ae0938:

這次跟團買了臭豆腐,我覺得臭豆腐超好吃的,米糕都是讓家人吃,我有試吃幾口,真的很美味,比起鹹米糕,我個人更喜歡吃甜米糕,如果能研發甜米糕,或者是黑糯米做的甜米糕,應該也會很受女生歡迎喔~   下次如果有機會,回購率100%的絕對是臭豆腐,米糕也會再買給家人吃~^^

謝謝您~您的意見我會告訴媽媽的^______^

我跟媽媽會更努力加油的~

mapletree97(107)

在 2009/9/21  12:13 pm 發表

豆干與臭豆腐不錯吃   不過豆干份量有點少

但麵、素燥飯與臭臭鍋就普通   

還是有吃到素料    並不是都沒有

下次要去吃薑雅鍋    只對這個期待

在 2009/9/21  5:33 pm 發表

回應 mapletree97:

豆干與臭豆腐不錯吃   不過豆干份量有點少但麵、素燥飯與臭臭鍋就普通    還是有吃到素料    並不是都沒有下次要去吃薑雅鍋    只對這個期待           

謝謝您~歡迎您來店裡品嘗薑雅鍋謝謝~

純如

回覆作者