[情報] 免費電影欣賞喔 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

不來的彼特(381)

在 2008/9/14  8:41 am 發表

各位喜歡看電影的夥伴有福啦!!!免費看電影喔!!!有需要自己列印,不限張數喔!但是免費的東西,也不是任取索求,有以下限制:要在電影開場前一個小時劃位,而且只有五部電影可以選擇,而且限定場次,地點在台北新光影城,有需要就列印囉!

場次如下喔:

kity-888(759)

在 2008/9/14  8:53 am 發表

台北喔

好遠ㄋㄟ!

不來的彼特(381)

在 2008/9/14  3:09 pm 發表

呵呵呵!!!

蠻羨慕住台北的朋友說

很多好康的都在台北發生

chi-chi123(109)

在 2008/9/14  3:29 pm 發表

對阿

首映票

只能乾瞪眼

zing(113)

在 2008/9/14  10:39 pm 發表

不愧是影展!!

都是好片呢!!

芙桑花女孩.佐賀的超級阿嬤

這2部我都看過了^^

rebecca(102)

在 2008/9/15  2:06 am 發表

除了第1部沒看過,其餘後面4部我都有看過

都不錯看~~^^

由其是明日的記憶,我覺得很感人會哭

不來的彼特(381)

在 2008/9/15  1:26 pm 發表

說到感人

禮拜六去看海角七號

也是感動得哭了說

STRONGLING(74)

在 2008/9/15  2:54 pm 發表

嗯...明日的記憶真的很催淚,從一個可以掌控大局的主管,慢慢變成什麼都記不得的人,連身邊最愛的人也記不得了...真令人難過

jls6229102000(654)

在 2008/9/15  9:55 pm 發表

明日的記憶是日片ㄇ ?

我怎ㄇ覺ㄉ好像有看過ㄉ樣子ㄋ ?

還有

到底海角七號在敘述怎樣ㄉ故事ㄋ ?

我粉少看國片說

這片怎ㄇ會這ㄇ紅ㄋ ?

好好奇喔 !!

jennyhsu(299)

在 2008/9/15  10:21 pm 發表

請問用列印券即可去現場劃位嗎?

一般不是"影印"或"列印"的無效嗎?

不來的彼特(381)

在 2008/9/15  11:28 pm 發表

就是列印的啊

c252503(119)

在 2008/9/17  1:24 am 發表

"海角七號"很值得看

劇情大綱:

http://tickets.books.com.tw/ad/ticket/progshow.asp?ProgCode=01010001152857

聽說"明日的記憶"很好看哦!

如果沒有辦法到台北看

現在應該有DVD出租了吧!

thilove(39)

在 2008/9/17  10:35 am 發表

明日的記憶dvd已經出了~上星期才租來看~果真超

不來的彼特(381)

在 2008/9/17  3:05 pm 發表

c252503 你的海角七號大綱怎麼失蹤了

c252503(119)

在 2008/9/17  10:32 pm 發表

有嗎?

我點進去看,有看到啊

那我用複製的好了

劇情大綱
60多年前,台灣光復,一名日籍老師隨著日軍撤退,留下心愛的女人在港口遙望,含著淚搜尋著情郎的身影……。
60多年後在恆春,日本來的公關友子得要在三天內組成一個超強搖滾樂團,好為日本超級巨星演唱會暖場,經過民代施壓,友子被迫用當地人組成樂團,然而民代找來的組合很兩光,六個團員年紀從13到83歲都有,來自各行各業,除了樂團主唱阿嘉有專業經驗之外,其他根本沒上過台,不過他們都超想上台表演 的,只是這樣不可能的組合要完成不可能的任務,大家的頭都大了……。
在此同時,表面兼差送信其實都把信堆在房間的主唱阿嘉,收到了一個來自日本,寫著「恆春郡海角七號番地」的郵包,他好奇打開,裡面全是日文,於是又把它丟回床底下,直到友子發現這個郵包是當年一名日本籍男老師寫給台灣愛人的情?,情牽六十年後終於寄出,於是要阿嘉一定要將這個郵包送到,只是,六十年的時代變遷,「海角七號」這個地址也早已不存在……。
樂團演出的時間漸漸逼近,遲到了六十年的情書主人也不知從何下手找起,而阿嘉與友子之間的情愫漸生,在這關鍵的三天內,這群小人物要如何實現他們的音樂、愛情夢想?
這是他們放手一搏的時候了!

winzen(0)

在 2008/9/17  10:33 pm 發表

如果有海角7號的免費卷就更好啦~

qqaa(691)

在 2008/9/17  11:25 pm 發表

我還沒看過海角七號~但是已經有3個以上的朋友跟我說好看

本來對國片不太有興趣~但是看到大家這麼推薦~看來應該很不錯^Q^

不來的彼特(381)

在 2008/9/19  11:31 pm 發表

winzen恩慶大

你想太多了啊

現在熱映中

哪來免費卷

scsi592(139)

在 2008/11/16  8:18 pm 發表

海角七號真的好看 你看了會覺得很寫實

我還特地去買原聲帶聽

我對國片也沒興趣 是朋友一直介紹

才辜且 去看 還蠻值得看