[心得] 【魔法靈cM 生活館】科技泡棉 試用心得報告 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/10/17  0:09 am 發表

【魔法靈cM 生活館】科技泡棉 

https://www.ihergo.com/store/CleanMagic

☆德國科技泡棉☆:                          
╠═══════════════════════════════════════╣
☆特點:
環保不傷手、安全好用、不費力、免清潔劑、專對付頑強汙垢。
☆使用方法:
完全不必使用任何清潔劑,拿它來清洗污垢的動作就如同使用
橡皮擦一樣,輕輕沾水擦拭污垢立刻便能擦掉,被擦拭過的陳
年頑垢將恢復新購買時的光鮮亮麗,令人不禁嘖嘖稱奇!
☆用途:
瓷器、餐具、碗盤、玻璃、電話、杯子.、電冰箱、洗手台、
流理台、 浴缸、瓷磚、茶具、教室黑板、白板、事務用品、
行動電話、鏡面、電腦鍵盤、金屬、電風扇...等表面不吸
水的光滑平面器物上的灰塵皆可使用。
☆規格:
約11 X 7 X 2.6公分
☆合購優惠:
每包六塊,四包一組。
合購 5組:每組190元。【免運費】,平均7.9元。
合購10組:每組180元。【免運費】,平均7.5元。
合購30組:每組168元。【免運費】,平均7元。
☆30組主購人贈送科技泡棉一包(6入)☆
  本公司率先通過(SGS)台灣檢驗科技檢測為無毒反應     
               通過歐盟ROHs檢驗合格  

╔═══════════════════════════════════════╗
  ☆試用心得甄選☆:                                              
╠═══════════════════════════════════════╣

請先加入【魔法靈 cM 科技泡棉試用心得甄選】此家族
網址:https://www.ihergo.com/club/CleanMagic/
請進入討論區發表使用心得
評選:前三名由ihergo會員推選,由"推"最多排列名次
            佳作由店家選出
獎品:第一名  免費獲得三組科技泡棉
            第二名  免費獲得二組科技泡棉
            第三名  免費獲得一組科技泡棉
            參與回應獎:隨機取六名,免費獲得二包科技泡棉
活動時間:即日起至97年11月15日止
☆店家有更改活動權利☆
試用後心得推薦:
https://www.ihergo.com/club/CleanMagic/forum
回應別人的心得也能得到免費科技泡棉喔!
╚═══════════════════════════════════════╝

請試用團的主購們!在您的家族開心得回覆,以供廠商對於產品的改進。
對於每個試用會員之建議,廠商會列入改進空間。
●試用:魔法靈 cM 科技泡棉試用
●試用心得:
●回購率:

killy(149)

在 2008/10/17  6:39 am 發表

●試用心得:我前天拿到試用貨,昨天就那到我班級擦黑白地墊

白色的地墊原本已經卡上擦不起來的黑斑點

沒想到擦的起來喔!

就是以下您們看的照片有白色的地方都擦乾淨了

ps都不用清潔劑也不傷手

●回購率:一定會在購買,因為我們學校的衛生組長還跟我要名片喔!

lulu123(15)

在 2008/10/17  10:39 am 發表

●試用心得:

效果.我拿來擦白色鞋一些黑色油垢真的擦得起來ㄋ

好用

n13353525(12)

在 2008/10/17  10:43 am 發表

●試用心得:

我把它拿來擦公司電話!!!~~原本黃到不行的電話,擦完和新的一樣耶!!!真神奇

jongo(42)

在 2008/10/17  11:28 am 發表

y大:這個有要開團嗎???

我發現拿來擦我們家門口那些樣品,應該也很優哦~~~~

+1...我想買..........

jasica527(282)

在 2008/10/17  12:09 pm 發表

科技泡棉使用心得

●試用心得:沒想到一塊看起來普通的泡棉,居然有如此的魔力....

隨手抓了一台公司10年的電話...真的不費吹灰之力耶!

我想打過臘,老闆會不會給我加薪.

●回購率: 回購率100%

使用前

使用後  

a516192(63)

在 2008/10/17  12:22 pm 發表

●試用心得:沒想到一塊看起來普通的泡棉,真的很好用,我想要買如果有開團的時記得通知哦..

●回購率: 回購率100%

jui053(216)

在 2008/10/17  1:53 pm 發表

試用:魔法靈 cM 科技泡棉

試用心得:只要沾一點點濕,真的不用清潔劑就可以輕輕鬆鬆的把小朋友鞋鞋

擦乾淨;可惜在使用前沒先拍照,否則就可以當佐證,讓大家看看

使用前和使用後的差距了!

在 2008/10/17  2:26 pm 發表

魔法靈-科技泡棉【鹿港】超好用~徵30組以上免運費,每組168元

https://www.ihergo.com/store/CleanMagic/events/no49784

amagi05(219)

在 2008/10/17  2:55 pm 發表

●試用心得:

我拿來洗在浴室上陳年以久的磁磚,磁磚一直有一層皂垢,之前用市面上多種清潔劑清洗,效果有限,且浪費很多水沖洗=。這次我用科技泡棉清洗,先舀一瓢水重覆使用刷淨,再舀二~三瓢水沖過,就乾乾淨淨,我家相機丟了,DV我還在學著用中,無法PO照片上來給大家看,真的很乾淨哦!此次彰化開團了~買了三組哦!

lily0225(680)

在 2008/10/17  3:11 pm 發表

哈哈~~

那個浴室皂垢心有戚戚焉

之前都要很費力的刷 用這個只要輕輕擦 真是天壤之別阿

以前我是買3M的貴 所以捨不得用在這地方

min6560(30)

在 2008/10/17  3:28 pm 發表

https://www.ihergo.com/club/ChangHua/forum/no73633

麻煩各位大大..

幫我""文喔...

謝謝!!!

在 2008/10/17  3:37 pm 發表

來寫試用心得囉

◆找出家中最髒亂的地方才試就對了

◆兒子電腦桌,上面有貼紙痕、膠水、削鉛筆黑色的粉黏在上面清不掉

◆使用後:輕輕鬆鬆去年了之前擦不掉污洉

◆牆壁上兒子的傑作....有彩色筆、鉛筆、手髒髒的就去摸白色的牆

◆使用後:清鬆的去除髒污

◆轉角的牆壁

◆上面這塊牆,是家中最髒的一面,因為旁邊是電腦桌,椅子上有黑色的皮,我兒子長年把電腦椅的皮,通通磨在牆上了,牆上黑黑一條就是囉

◆使用後:這是近拍特寫,上面黑黑的就是電腦椅上面的皮被磨在牆上,用其它清潔劑都無法去除的,今天輕輕鬆鬆的去除掉了,但是ㄟ......手會酸。

◆陳年的櫃子~把剩下一小塊泡棉就拿來試這種囉,這個櫃子跟我媽應該有1-20年吧,隨便擦擦都會發亮

●試用心得:非常好用~兒子亂畫在牆上的鉛筆、原子筆、彩色筆、貼紙都可以輕鬆的去除,廚房也是一擦變亮。
●回購率:100%

how0002000(20)

在 2008/10/17  4:09 pm 發表

●試用心得:好用~ 如

a51520901(101)

在 2008/10/17  4:22 pm 發表

●試用心得:真的超好用,廚房油垢最難搞的居然輕輕鬆鬆就可以去除掉,真該大力的推推推。

see0515(170)

在 2008/10/17  10:09 pm 發表

●試用心得:不錯用~很環保~隨手擦擦就起來了~哈哈~不傷玉手

winnepooh413619(91)

在 2008/10/17  10:47 pm 發表

使用完之後髒了就要了掉了嗎??

我今天剛拿到一塊ㄟ~~可是我再想說他是否是可以重複使用的呢??

avonavonchen(128)

在 2008/10/17  11:01 pm 發表

●試用心得:泡棉我家已經用了很久了..我都用來洗碗..真的不用洗劑就佷乾淨喔..很環保的家庭用品..記得泡棉變小後不要馬上丟掉..可以拿來洗流理台或水龍頭..水垢清的很乾淨..現在有這個魔法靈 cM 科技泡棉團購後..價格真的便宜很多喔!!

linda97588(147)

在 2008/10/18  0:31 am 發表

●試用心得:b54181465到店裡幫我時試的,他將我家的桌子,飯鍋及開關盒都擦得發亮,用完好比沾濕的棉花,淘汰率高,但真的很好用~~

JNNN0226(66)

在 2008/10/18  1:43 am 發表

看完試用心得後.讓我也趕緊買一組.試試長年使用地下水所造成的黃垢是否能清除

minbin_lee(117)

在 2008/10/18  2:22 am 發表

●試用者:小濱仔

●試用物品:魔法靈 cM 科技泡棉試用

●試用心得:懶人專用,懶人設計,幾十年沒清洗過的物品,當您使用科技抱棉後,就能特別看的出來它的功效

●注意事項:百年古董,百年茶壺,請勿使用,當心擦的太乾靜,會失去它們的價值

hycberyl(65)

在 2008/10/20  8:03 am 發表

●試用心得:簡單、好用,用在很髒的牆壁和有水垢的地方很明顯。可惜消耗率高,感覺一下子就用掉快半塊了

mq16170425(22)

在 2008/10/20  8:20 am 發表

●試用心得: 我拿來洗陳年茶垢的杯子不用清潔劑三兩下就變回新的杯子了真的很好用.

wenhuei90(70)

在 2008/10/20  8:48 am 發表

不管是微波爐、瓦斯爐等的清潔,都一下清潔溜溜,而且不必用清潔劑,環保又健康喔

koalaamy(65)

在 2008/10/20  6:26 pm 發表

●試用心得: 我拿來擦鍵盤  亮晶晶   

tw_cleanmagic(255)

在 2008/10/23  0:54 am 發表

hycberyl大大,您擦了那麼多地方,才花半塊,算下來只要3.5元。

呵呵呵~應該值得吧!

感謝大家的愛用!有機會再提供沒用過的ihergo會員試用。

hycberyl(65)

在 2008/10/23  5:34 am 發表

不是每個地方都全部擦,是每一種地方都試擦一小塊,專找外人比較看不到的地方擦,總共擦拭面積算起來可能100*100cm的範圍

用起來的感覺有的驚,幸好單價並不貴...

Mickey0702(163)

在 2008/10/28  2:47 pm 發表

看完大家的討論,讓我想起素描用的"軟橡皮" 會變黑但不會變小,

看了各位使用的照片實在很驚人!         wow~  超乾淨!

應該請賣家列一張  "科技泡棉不可使用"的清單,免得用了反而傷了東西! 呵呵~

好想買來試試看~   新店的朋友有沒有人想買的? 可以幫忙開個團嗎? 謝謝喔!

fion0907(24)

在 2008/10/28  5:09 pm 發表

想買來給我媽媽洗碗用,哪位大大要開團阿

celeste_0722(258)

在 2008/10/28  10:33 pm 發表

台中、彰化我有開團囉!!

不過有限地區,其他地方可來信詢問

若大甲的朋友們要訂購也可

不過要等到我回大甲哦!!11月份時

https://www.ihergo.com/store/CleanMagic/events/no53279

rita0621(311)

在 2008/10/28  11:21 pm 發表

不要拿來擦名牌包喔~~~~

不知道是我方法錯誤嗎?

我拿來擦我的LV包包, 我想說試擦揹帶的部分好了

擦著擦著, 皮件的光澤也會一並擦掉, 好像樹皮喔=.="

loveshop(13)

在 2008/10/29  10:56 am 發表

耶...聽說成份有三聚氰安哦..@@"最好不要拿來擦食用器具,所以會入口的物品,而且要戴手套使用哦..^^"

在 2008/10/29  11:32 am 發表

loveshop:

大大請放心,這已發泡過了,無三聚氰安成分。

本公司也是目前科技泡棉唯一送SGS檢驗為無毒環保耗材,請您放心。

市面上也有大陸貨,那安全性就不得而知了!

在德國也通過國家級的ROHs檢驗,所以安全上是沒問題的。

不用戴手套啦!呵呵呵~

dodo1714(8)

在 2008/11/8  8:47 am 發表

loveshop:

大大請放心,這已發泡過了,無三聚氰安成分。

(發泡過是什麼意思啊??)

jocelyn0825(15)

在 2008/11/8  1:19 pm 發表

我記得這種科技棉是利用有點小研磨類似去角質的方式去除掉髒汙

皮件類型的當然不能拿來擦拭=口=.....皮件小姐的臉就會沒有光澤霧霧的了

我也不敢拿來擦拭鋼琴烤漆的物品...

hsiao_pei(104)

在 2008/11/8  2:12 pm 發表

昨天拿來擦地板....廚房的地板已經很久很久沒有拖了

所以非常的髒.也有一層油垢....

老公先用清潔劑噴了一小塊..等了一會 用拖把脫......沒效

我拿出科技泡棉兩三下 乾乾淨淨.....

老公看了傻眼..直說: 真那麼好用ㄟ

算了一下 如果用清潔劑的費用 和用科技泡棉的費用

其實差不了多少

真的超好用的~                        傑克!這真是太神奇了

shania121609228(17)

在 2008/11/8  2:16 pm 發表

前兩天拿到

結果我拿來擦浴室磁磚縫裡發霉的地方

居然擦掉了耶

還我一個白白的浴室

還有那個....我不知道是不是叫矽利康

就是浴缸縫白白的那個,但是很容易發霉

太嚴重的擦不起來,但是輕微的擦完至少不會那麼黑哦

還不錯用

yichi26(126)

在 2008/11/8  4:10 pm 發表

這個產品真的是太神奇了

龍頭上的水垢也可以擦掉喔~~

連我的皮沙發上的坐久了的黑渍都可以擦的很乾淨

但是~~為什麼擦完之後!~~皮沙發變的很粗~光澤都不見了><

美中不足就是了^^

在 2009/11/9  8:52 pm 發表

要養茶壺千萬不要拿來擦喔!

會太乾淨!!

回覆作者