淺草香手工坊 的 北海道戚風蛋糕 試吃心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

gogoshopping(87)

在 2008/7/28  10:25 am 發表

大家不知道 試吃之後 感覺如何?

大家來給點意見吧!!

淺草香手工坊  的 北海道戚風蛋糕

https://www.ihergo.com/store/3660/events/no25286

cuteenly(78)

在 2008/7/30  8:46 pm 發表

蛋糕體本身的味道我覺得很好吃,又香又甜又軟,但奶油部分的話,雖然也還是不錯,不過均鎂的奶油比較合我的口味,淺草香的比較不甜,奶味也略重一些。(我本身吃得比較甜)不過整體感覺還是不錯^^

phylis0921a(92)

在 2008/7/31  2:51 pm 發表

蛋糕與鮮奶油一起吃的口感,滿match的~

不會甜哩~~蛋糕也很綿~

但不知道是因為試吃價的關係...有點小哩~

試吃價15元這尺寸還 ok啦~~

若以原價30元這尺寸來說~

我覺得我買不下手呀~~不便宜哩~

但又很好吃...若原價30元有大一點就好嚕~

segoleneali(13)

在 2008/7/31  8:57 pm 發表

我覺得裡面的奶油很濃郁、奶味超級重(平常不怎麼敢吃很奶的東西,不過這個我OK),可是有點小甜,大致上來說不錯。

在 2008/7/31  9:20 pm 發表

他原價好像是一顆25元

網路購買如果滿8盒就更便宜!!

在 2008/7/31  9:21 pm 發表

"淺草香手工坊"

合購優惠 :

◎ 北海道牛奶戚風(蛋糕) ◎ 
一盒6入_150元 
滿  8盒  一盒網路優惠120元
滿24盒  一盒網路優惠110元

tea0804(54)

在 2008/8/2  2:55 pm 發表

入口即化.....好吃^Q^

angel82042000(1)

在 2008/8/6  11:32 am 發表

蛋糕體鬆軟綿密,內在的鮮奶油則是讚不絕口

吃了只會讓我覺得...................早知道多買幾個了...........................

在 2008/8/6  11:44 am 發表

哈哈!我們在德安也有幫店家辦 試吃價!!

希望這個新開的店家 :淺草香手工坊"能成功!

juju826(78)

在 2008/8/10  8:23 pm 發表

一上車不到2分鐘,2ㄍ就喀光光ㄌ.......

意猶未盡ㄟ

a091366(13)

在 2008/8/11  10:05 am 發表

對奶油餡味道太重個人比較不喜歡蛋糕也還好~~

qjelly(31)

在 2008/8/11  2:13 pm 發表

建議奶油搭配海綿蛋糕一起吃比較好吃

奶油不會很甜  適合口味較輕淡的人吃

只可惜奶油份量太少    多一點會更好

此試吃價15元剛好   原價太貴了

a990656(29)

在 2008/8/11  7:38 pm 發表

很好吃呦~主購也粉漂亮喔!辛苦了..........

在 2008/8/11  7:44 pm 發表

a990656~謝謝你的誇獎^^ 害我害羞起來了!!

janny0619(1)

在 2008/8/11  8:02 pm 發表

蛋糕很好吃..裡面的奶油感覺少了點..如果份量多一些會更好..(我喜歡奶油很多ㄉ那種)..

reginafeng(147)

在 2008/8/11  8:48 pm 發表

我個人覺得很好吃

但是不知道是不是奶油太集中

吃多了會有點太rich

ecanlin(2)

在 2008/8/11  11:30 pm 發表

我覺得~比起想像中還要來的綿密一些!!

15元的試吃價~還真有賺到的感覺唷!!

suching_duck(11)

在 2008/8/12  12:15 pm 發表

嘻!我只吃到一口啦,就被哥哥和弟弟的小朋友吃光了...

應該是好吃的囉!

因為小朋友一直跟姑姑謝謝呢!

真感謝主購的辛苦喔,讓小朋友可以吃到可口的東西...

ipisjojo(25)

在 2008/8/12  8:55 pm 發表

我覺得奶味還好耶...好像只有我這樣認為...大概是因為我喜歡吃奶味重的奶油>///<

奶油不會很膩~不會太甜~大致上我覺得還算不錯!!

蛋糕體本身我覺得不夠綿密~不過不會太甜~也是在可以接受的範圍!!

不好意思...我本身非常愛吃甜食...所以對甜食比較挑剔^^"

在 2008/8/13  8:55 am 發表

ipisjojo~~

不會啦!!我們大家都是拿來研究討論阿!!

我會藉機跟 "淺草香" 提議我們大家團友的建議喔!!

z02897(31)

在 2008/8/13  2:13 pm 發表

有買過其他家北海道戚風蛋糕

相較比較後

"淺草香" 奶油不會很濃郁~可以再重些~

甜度不會太甜~剛好~

戚風蛋糕的部分覺得還可以在細緻綿密些~

價錢15~20元可以接受

個人覺得30元一個太貴ㄛ!

marshuo(6)

在 2008/8/17  9:29 pm 發表

蛋糕很好吃,奶油也不錯,雖然沒有很重,但整體搭配起來很口感很好

一拿到就馬上嗑了兩個

yujie(56)

在 2008/8/17  9:52 pm 發表

蛋糕甜度剛好,很綿密,入口即化,好吃~

world0718(44)

在 2008/8/17  10:09 pm 發表

今天拿到蛋糕~就忍不住先拿一個來吃~蛋糕很棉而且牛奶很香~回購率99%

dc12061215(2)

在 2008/8/18  9:38 am 發表

還蠻好吃的,

牛奶很純濃不會膩,蛋糕部分我覺得還不錯很綿密有保濕度不會太乾,

整個感覺一起吃不會太甜,(個人不喜歡太過甜的食物),所以我喜歡,

下次有機會再跟團.

淺草香不是一個20元嗎? 120÷6=20

誇獎一下~~~

團主很熱心且很好心喲....謝謝您!

cannddy(22)

在 2008/8/24  9:54 pm 發表

牛奶味道很香~也不會太甜

很好吃~下次還會想再買^^

audrey685(285)

在 2008/8/25  2:06 am 發表

謝謝主購&辛苦了~

戚風蛋糕鬆鬆軟軟很綿密,口感很不錯,合購率80%,剩下的20%取決於目前家中是否有太多點心食品,以決定是否跟團.

aaa1007(68)

在 2008/8/25  11:55 am 發表

蛋糕鬆鬆軟軟軟ㄉ

內餡ㄉ奶油好好吃阿~ 

整ㄍ超好吃

下次一定會再買ㄉ團購商品

~~~~~~~~~~~~~大力推~~~~~~~~~~推~推~推~~~~~~~~~~~~

dis03021(1)

在 2008/8/25  3:33 pm 發表

好吃!!!便宜!!!

一上車就和男朋友吃掉四個了

n8888(2)

在 2008/8/25  3:51 pm 發表

很好吃! 不會很甜~拿回去小朋友就吃完了...害我先生沒吃到~~~

下次回購99%!

n224241(28)

在 2008/8/25  7:07 pm 發表

好吃,我同事都說讚

mia0102(2)

在 2008/8/25  7:32 pm 發表

還不錯

不過冰冰的吃 感覺2個味道不能很完美的結合

可能放在室溫下一會兒會更好吃

jill8717073(16)

在 2008/8/26  8:24 pm 發表

蛋糕加奶油很香很軟喲

奶油都在底部

冰冰的更好吃

但我覺得有點甜(但我們家那口子卻覺得剛好嘿)

它的缺點是冰兩天就有點不新鮮了,沒有第一天這麼好吃

vicky32933065(83)

在 2008/8/27  10:01 am 發表

小女子我代淺草香手工坊師傅在此跟大家說聲感謝

謝謝大家的支持與建議,淺草香會更加油的。

另外,與大家說明,淺草香屬於個人工作室,工作流程採用訂購後依出貨時間生產,出貨新鮮,使用的食材是特別挑選過的高級原料及天然原料,絕不添加防腐劑等等,所以希望大家購買後能趁早新鮮食用完呦!.....謝謝各位團友們

『吃的健康‧吃的快樂』

jessica680519(2)

在 2008/8/27  8:30 pm 發表

好吃又不膩

最怕吃到甜到不行的甜點

這個不會

實在是令人吃完一個又接一個

下次若要團購    一定要通知我

ajung(9)

在 2008/9/7  11:32 pm 發表

蛋糕本身鬆軟度我個人是覺得還不錯

奶油的部分,奶味夠香又不會很甜,這個部分讚

整體搭配吃起來會讓人吃完一個又接一個

回購率95%

momo5193(1)

在 2008/9/8  11:56 am 發表

蛋糕很鬆軟

奶油的部份不會太甜

我很喜歡

只不過好像少了一點

一拿回家馬上就喀光一盒囉

hg6100(5)

在 2008/9/8  6:51 pm 發表

真的好好吃哦,連同蛋糕一起和奶油入口,奶油不會太甜蓋過蛋糕的香,但是同時蛋糕又襯托出奶油的滑順口感,真是太好吃了。下次還要買

happy810(71)

在 2008/9/9  4:48 pm 發表

好吃……

蛋糕吃起來蠻鬆軟的,內餡奶味十足又不會太甜,

一口蛋糕一口內餡,口口滿足,好吃啊~~~

回購率:90%(期待其他口味的開發……)

B_10251981(5)

在 2008/10/4  9:07 pm 發表

個人覺得很好吃,很符合我的口味,因為不會太甜膩,

家人也很喜歡,尤其是家中小妹啦 

越冰涼越好吃,但建議不要放太久喲,

第一天與第四天吃的口感就有差別嚕~

幾乎開團有機會都想跟!.....期待新口味喲......哈哈

回購率:99%

回覆作者