[心得] 黃家地瓜與曉鑫的比較 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

saya6789(734)

在 2008/9/1  9:23 pm 發表

之前是合購曉鑫地瓜 1斤@120元

此次是........黃家地瓜 1斤@  80元

曉鑫~~~ 大小剛好,外皮乾淨,又有甜味...會再回購

黃家~~~ 太大..光看就飽了.外皮濕黏...好像是用水煮一樣,完全沒有甜味,

冷凍拿出直接吃是有冰淇淋的感覺,但沒地瓜的清香味.

退冰後再吃,外面一圍外皮濕內肉乾又沒甜

唉ㄛ! ~~~~~ 吞不下去! 

fan05240322(76)

在 2008/9/1  9:45 pm 發表

曉鑫~~~ 不加熱就好吃,長條狀的較甜。分給家人品嚐,已吃完了。

黃家~~~ 我那包有4顆,奇怪我那包皮很乾很厚,肉沒甜味,還有2顆躺在冷凍庫,

外觀不是很吸引人,我兒子女兒都不吃。

maia(377)

在 2008/9/1  11:13 pm 發表

曉鑫~~~退冰就很好吃,肉有甜味又不會乾乾的

黃家~~~肉很乾,沒甜味,看到就不會想吃,都沒人幫我吃,唉~

gogoshopping(87)

在 2008/9/2  11:19 am 發表

哈哈 ~~曉鑫 是1KG 唷!!不是1斤  1KG=1000g  1斤=600g (我不知道黃家地瓜的喔!!)

may_scc(508)

在 2008/9/4  8:54 am 發表

我決定把黃家地瓜全部煮成地瓜粥

fan05240322(76)

在 2008/9/4  2:59 pm 發表

好主意

mei0101(161)

在 2008/9/4  8:20 pm 發表

大家都嫌棄它,真的有那麼糟嗎?

我們家不喜歡濕濕黏黏的地瓜,對於這"乾"地瓜倒挺喜歡的

我和兩個小朋友就小口小口慢慢吃,其實很甜很香的呀!

只是完全黏在地瓜肉上的皮要用菜刀慢慢削,熟地瓜的皮要用刀削還真是頭一遭

還好有一把跟小青喬來的超利寶刀

女兒還說別人不喜歡的我們就把它接收過來ㄚ!哇哩勒........!!

我們家都是怪胎嗎???

在 2008/9/4  9:02 pm 發表

下次有機會開曉鑫時,樓上的你一定要跟一次ㄛ!

在 2008/9/4  9:52 pm 發表

好ㄚ!就等你開團ㄛ!

may_scc(508)

在 2008/9/5  8:55 am 發表

那我冰箱還有1包未開的黃家地瓜

願意接收嗎?

chuns26(1320)

在 2008/9/5  9:35 am 發表

親愛的家長~~~不好意思~~太想吃了~~所以我前兩天就開了~~~拍勢哦~~

請大家多多捧場呀~~~好想快點吃到哦~~~

台灣菸酒公司-紅麴養生薄餅~~滿8箱

https://www.ihergo.com/store/1819/events/no37456

曉鑫商行-- 想念綿綿的地瓜~好吃~徵到免運~ https://www.ihergo.com/store/4893/events/no38025

加油~~加油~~~向美食前進~~~

在 2008/9/5  9:46 am 發表

小青,妳還是把妳的地瓜煮地瓜粥好了!!

我家冷凍庫也還有一包耶!

早上才發現我從昨天9/4一直到9/12幾乎每天都要取貨,只9/7 9/8休兵兩天

還在想到時要冰在哪裏勒!!??

在 2008/9/5  11:24 am 發表

to: mei0101  我還想問你~ 我的可以送你小孩吃嗎? 謝謝!

rita0621(311)

在 2008/9/5  11:45 am 發表

媽押......那個黃家地瓜我還買四包咧.......一包1kg

還有2包躺在我家冷凍庫=.=

本來想說要買來送給好友吃,

自己吃第一個就吃了20min....挖....乾乾乾到不行......

哪敢送人~~~~

自己每天早上當早餐慢慢吃, 好不容易剩2包了

團購以來唯一稱得上地雷的........

在 2008/9/5  12:40 pm 發表

謝謝saya!

你真的吃不下去的話,我去跟你拿回來消化掉好了,

那我什麼時候過去跟你拿較方便?

在 2008/9/5  8:03 pm 發表

打電話給我 就可約來拿囉!  謝謝!

tako_412(37)

在 2008/9/7  0:52 am 發表

黃家很乾+1

另外,蜜地瓜也頗硬的......囧

哈士奇(215)

在 2008/9/7  9:34 pm 發表

我連米飯一起蒸,變成好吃的地瓜飯

candwert05(17)

在 2008/9/7  11:28 pm 發表

我覺得還不錯耶…

是有點乾

但是不會到地瓜的香味和甜味都沒有

不過…

我習慣是連皮吃啦…

可能這樣有差吧…

我是覺得皮乾淨度還好…

至少沒吃到沙子

我的腸胃比較強健…

常常都亂吃東西

在 2008/9/7  11:47 pm 發表

對了,另外我覺得黃家的皮沒有很乾淨,以前我買過網路上一家小宇媽媽的冰烤蕃薯(她兒子是遲緩寶寶)她賣的地瓜,皮都非常的乾淨可以很放心的直接吃,黃家的...我不太敢耶,我都剝掉

ssunnyy(241)

在 2008/9/9  2:01 pm 發表

紅東地瓜也很好吃哦~我兒子剛剛開始吃副食品,紅東地瓜只要微波加熱用湯匙壓爛就能吃,而且是漂亮的金黃色~甜鬆軟香~只是好像比較貴!https://www.ihergo.com/store/3813

我也想試試曉鑫

不過最近才又跟了紅東地瓜

https://www.ihergo.com/store/3813/events/no38646

哈士奇(215)

在 2008/9/9  9:01 pm 發表

曉鑫地瓜很好吃喔!!都不會有粗纖維!!大小顆也剛剛好,可以剛好當我的早餐,再加一杯鮮奶就很豐盛了!曉鑫>紅東>黃家

在 2008/9/9  9:25 pm 發表

嗯!嗯! 贊成

gogoshopping(87)

在 2008/9/10  9:19 am 發表

曉鑫的網站  (滿2000免運)

https://www.ihergo.com/store/4893

chuns26(1320)

在 2008/9/10  10:29 am 發表

曉鑫商行-- 想念綿綿的地瓜~好吃~徵到免運~

https://www.ihergo.com/store/4893/events/no38025

好吃好吃~~~加油唷~~

maggie0107(18)

在 2008/9/10  10:55 am 發表

題外話~

我之前跟他們買鱈魚

結果,他們自己回答新鮮"不包冰"

結果寄來時,冰可厚得咧~

問了他們,結果回我

不好意思!拍賣打工小妹打錯了,下次購買時贈送冰烤地瓜一包了表歉意!!應該是薄冰~謝謝您~

真是令人傻眼>_<

請問全部都是沒洞的嗎?可以冷涷多久呢?2008-05-13 13:46答覆n893050 (56) : 您好~鱈魚都是無洞的喔!!因為我們新鮮不包冰,在-18度C冷凍可保存一年喔!!

n893050(30)

在 2008/9/10  12:58 pm 發表

TO : maggie0107

曉鑫公司對您真的很不好意思!!致上最深的歉意~

公司在與顧客溝通方面,會加強努力!!

希望您不要見怪,您的意見與評論,我們都會改進!!

謝謝您~

我們成立一年多年來,謝謝您們這些顧客的支持!

irene_hsujj(41)

在 2008/9/10  1:44 pm 發表

坦白說..

黃家地瓜==>買兩包 只開一包 裡面有四個一個烤過投超硬..吃其中一個 也沒吃完..

冰箱裡還剩下一包有兩顆.. 拿來煮粥好了..

拒絕往來了!

好像是先蒸七八分熟 再拿去烤的樣子

第一次 買到"溼溼的烤地瓜" 家人不都愛..很後悔買到這家..

曉鑫======>下次試試..

ANGEL777(0)

在 2008/9/10  7:24 pm 發表

"曉鑫"的地瓜真的很好吃~我們公司從去年就都同事一起團購,

之前是在YAHOO看到 就訂購吃看看,一吃就愛不釋手....

看到這篇就要發表一下,早餐吃一顆, 大小女生剛剛好,甜度又夠,超讚,連皮又一起吃!

早餐真的飽!!  這是他們在Y 拍 的照片,偷偷擷取貼在這裡,超好吃的啦

swatch0929404086(238)

在 2008/9/10  10:40 pm 發表

大家也可以試試"禎祥"的

我上次有訂,他們的也是小的

表皮很乾淨,連皮一起吃也是很甜,也很綿

我沒有吃過曉鑫的無法比較

所以建議大家可以試試

禎祥的也比較便宜

冰烤蕃薯,每包1KG售價115

而且滿1000就免運了~

https://www.ihergo.com/store/3949/events/no34991

boy881015(107)

在 2008/9/11  8:07 am 發表

"曉鑫地瓜"不錯吃喔! 物超所值~ 大小剛好,我是拿來當早餐配豆漿,

連皮一起吃營養又健康~

烤得很香Q,直接退冰就可以吃了,冷凍的口感也不錯喔,很方便ㄋㄟ~

有機會會再回購喔!

在 2008/9/12  0:28 am 發表

我也吃過紅東的地瓜,同事帶給我吃的,小小條的(我就是偏愛小條的,呵呵!!)

吃起來真的有栗子的味道唷!!

回覆作者