開團新資訊~~也歡迎沒限定家族的團友來此po上開團資訊哦~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chuns26(1320)

在 2009/9/2  11:16 am 發表

努力開團唷~~朝美食的路邁進~~

歡迎大家踴躍開團~也提供想吃的商家唷~ 好康到相報~~

lisa690609(68)

在 2009/9/10  9:06 pm 發表

請問有人想團購法蘭司維也納牛奶麵包嗎?

看起來好好吃喔!

團主,這近期會開團嗎?

在 2009/9/11  9:16 am 發表

回應 lisa690609:

請問有人想團購法蘭司維也納牛奶麵包嗎? 看起來好好吃喔! 團主,這近期會開團嗎?

會開唷~~不過要訂單排到12月~我已下訂12月會有一團~等10月再開~ ^^

pp1753pp(69)

在 2009/9/29  1:42 pm 發表

喬大海鮮屋~龍蝦沙拉(蓋)135~

我想吃這的海鮮卷~~~超美味....

在 2009/9/29  7:13 pm 發表

回應 pp1753pp:

喬大海鮮屋~龍蝦沙拉(蓋)135~ 我想吃這的海鮮卷~~~超美味....

寶貝~~你太晚說了唷~~

30號才有一團要來~來不及下訂了~~

要等10月再開團了~但是金額會不同唷~~

pp1753pp(69)

在 2009/9/29  8:21 pm 發表

嗯嗯~~~姐姐謝謝你~~~~

pucck(45)

在 2009/12/15  11:44 am 發表

請問過年前會開米緹爾或糖村牛軋糖嗎???

beautyair(14)

在 2009/12/18  2:01 am 發表

最適合冬季保濕+抗老化的『沙龍級極致保濕面膜』~徵10盒(5片裝)85折

※如欲下單訂購,請統一在這裡:免帳號合購網址 下單,感謝您的配合!

A.(20)

在 2010/5/1  2:05 pm 發表

蛋塔工廠 ----每三天就賣出跟101大樓一樣高的葡式蛋塔

超人氣 *葡式蛋塔*                       香甜美味 *酥皮蛋塔*

10盒 免運 (預計5/7日到貨!!!!!)

((剩4盒 !! ))  趕緊號召婆婆媽媽兄弟姊妹親戚朋友一起來合購唄!

https://www.ihergo.com/store/10324/events/no540613

alkla1027(84)

在 2010/6/2  8:46 am 發表

https://www.ihergo.com/store/top8339158/events/no582785/9k1wgpqwz0

王子洋公館 酥烤羅宋

只差五條就可結團

a1983720217(30)

在 2011/1/8  11:56 pm 發表

回覆作者