跑單的黑名單~~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chuns26(1320)

在 2008/9/29  5:53 pm 發表

vanillasky(22)~

9/23截團告知匯款~~但9/26未收到款項時有再告知給一次機會~~

但此位9/27有再上線~~應該有看到我給的信息~~

但至今仍無消息(也未打電話來告知原因)~~請各位多加注意~~

在 2008/10/9  9:36 pm 發表

wsxc (7)  ~~~台中菜包團

謝謝各位的參與哦~~~
今天大家都粉準時的來取貨~~~
不過還是有人跑了我的單~~~
今天我有打電話告知 wsxc 此位小姐~~~
她回答我的是~~
10/5號她有來全家等~~~但等不到我就沒再連絡我了~~~
可是我沒有寫過在10/5取貨~~~只是標題寫的是10/5截單~~~
而我這些天也寄了不少群組信~~~
今天這位小姐wsxc 在以下的時間也有上線~~~有沒有看信~我不清楚~~
但沒收信也不是理由~~~上網合購的人都知道每天收信or看跟團的信件是應該要的~~~
朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 8 - 0 = 8 
生活圈 : 台中 
上次登入 : 今天  3:28 pm  

今天在乎的不是錢~~~而是我的心意~~~只是想分享美食的小小心意~~~
開了這麼多團還是第一次被跑單~~~
心裡有點難過~~不會生氣~~
經由這次事件我不會再開台中的菜包團~~~
不想再大包小包的帶~~~還是讓自己輕鬆的回家就好~~~
也謝謝這次參與和配合團友們哦~~ 感恩 ^ ^

跟wsxc 小姐說聲抱歉~~~
此事件我會給你負評~~~ sorry囉~~~

在 2008/11/22  7:30 am 發表

台中洪瑞珍三明治~~~多次請團友匯款~~~只回應可以匯款~~但至今尚無任何信息告知有匯款~~~並無來信告知原因~~~

至今尚未匯款的仍是
jolin73062100~~~
已請你匯款並來信告知數次~~~14號請大家匯款是第一次

16號再告知時你有回信並表示可以匯款~我也麻煩你請你匯款~~

20號也再告知請你回訊~~
現在都21號了~~~11/19你也有再次上線~~~但都未曾主動連絡
我不是商家所以沒有必要一直請你匯款~~~也沒必要主動打電話給你~~~
我將轉讓並給予負評~~~
這一點很抱歉~~~不要說我嚴格~~~配合是大家都應該遵守的規則~~
不然合購就失去應該有的意義~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

jolin73062100 評比 :+ 1 - 0 = 1生活圈 :桃園上次登入 :11/21  3:34 pm

於11/21有上線~~但目前均未回覆任何消息和訊息~~~

因此今天將給予負評~~

原本想說再等你一天看看會不會昨天最後通知後和我連絡~~但都沒有~~~

因此很抱歉~~~

在 2008/11/29  7:29 am 發表

台中洪瑞珍三明治第二團~~~

第一次告知匯款日期:請於11/23 號 17:00 前完成匯款

第二次告知匯款日期:最慢在11/25號17:00

第三次告知匯款日期:最慢在26號17:00

已經告知第三次並一再的給予機會~~

但目前尚未入帳的~~~berlin0211
此人在11/23為最後一次上線~~~所以我想說打通電話通知她
但打了數通電話給這位小姐~~~但均無人接聽也沒回我電話~~
所以我將給予負評~~~
很抱歉

在 2008/12/13  11:56 pm 發表

巴特里精緻烘焙~~~12/13 取貨~~~

anittina 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 1 - 0 = 1  
生活圈 : 桃園 
上次登入 : 12/8  8:54 pm  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sophiayaya10 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 10 - 0 = 10  
上次登入 : 今天  9:54 am  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
以上兩位團友一位12/8號上線
一位今日早上有上線~~~
12/8上線的團友~~我有打電話,但無人接聽~~我有顯示我的電話號碼~
但也未回電。
今日早上有上線的團友~~~打電話有接但表示住大溪~~所以我告知轉讓~~
因我沒辦法等你那麼久~~~再說~你趕來會很趕~也耽心你的安全

因此你我不會給予負評~~謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天未取貨的將視同跑單~~我將給予負評~~~
我有打電話給各位未來取貨的人~~~我等到19:30哦~~~ 
跑單者也沒打電話來和我連絡~~~ 天氣粉冷~~還這樣對我~~~ .
請各位跑單者替主購想想~~~不知今天換作是你們作何感想~~~
anittina   訂購 金額 共 166
sophiayaya10 訂購 金額 共 58
商品我已轉讓出去~~~
請告知郵局帳號,我將退款給你們~~但如不是郵局我將會扣除轉帳費用~~
雜費我一樣收~~~用來打電話給你們的費用~~~
如果你們覺得不合理以後不要跟我的團~~~
真的受不了~~~有人遲到就算了~~~ 還有人給我跑單~~~ 殘念 ><

真的粉難過~~~

在 2008/12/13  11:59 pm 發表

台中洪瑞珍三明治第二團~~~

lumberpunture 朋友描述 :   送出  
  設為朋友   個人檔案  
   評比 : + 9 - 0 = 9  
上次登入 : 12/12  2:15 pm  

此位團友 12號有上線~~卻不知今日需取貨~~???

今天未取貨的將視同跑單~~我將給予負評~~~
我有打電話給各位未來取貨的人~~~我等到19:30哦~~~ 
跑單者也沒打電話來和我連絡~~~ 天氣粉冷~~還這樣對我~~~ .
請各位跑單者替主購想想~~~不知今天換作是你們作何感想~~~
lumberpunture  訂購金額:150 
商品我已轉讓出去~~~
請告知郵局帳號,我將退款給你們~~但如不是郵局我將會扣除轉帳費用~~
雜費我一樣收~~~用來打電話給你們的費用~~~
如果你們覺得不合理以後不要跟我的團~~~
真的受不了~~~有人遲到就算了~~~ 還有人給我跑單~~~ 殘念 ><

在 2008/12/28  10:41 pm 發表

12/28法蘭司~~~

這位團友已經是跑我第二次的單了~~~

請以下這位勿再跟我的團~~~

anittina (-1

上次登入 : 12/23  4:58 pm

等到19:10分未來取貨~~~所以我主動連絡~~

結果告知我她無法取貨~~~

但並未事先告知~~也未以電話連絡~~~還要主購主動連絡你~~~

未免也太過份了~~~

請你勿再跟我的團了~~~謝謝

已將此人由此家族刪除~~~

在 2009/1/9  3:20 pm 發表

網路最夯的蘋果泡菜和眷村超人氣酸白菜

1/6 號取貨~~~

queen3321019 

當日未取貨~~~商品已轉讓~~~未主動連絡主購~~將給予負評

福宴台南風味小館 菜粽伯的店

1/6號取取貨:

marja

但在以下時間才以信件告知我~~~

marja (26) | 2009/1/6  9:42 pm   刪除 

mail.js寄給 : chuns26 (234)  

i'm sorry.

i'm in HK now

can i find other day to take it

i will come back tomorrow night

thanks

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

怎麼會在當天晚上才告知主購~~~ 這樣有點不負責任~~~

主購當天晚上發完貨回家也晚了~~~ 而且也不見得一回家就開電腦吧

再說~~~那麼晚才告知主購~~也來不及了吧~~~

因此商品已轉讓~~並給予負評~~~

真的是不負責的作法 ~~~謝謝

已來信告知原因~~~ 已刪除負評~~~ 請下次要先告知哦~~~

在 2009/1/10  5:35 pm 發表

一元水餃本舖(總處)-育遠企業

1/3號告知1/7號前要完成匯款~~但至1/8尚未匯款:

va770fschuan 電話連絡時告知會於1/9匯款完成~但未回信告知~~~

niki           電話轉語音~~~

nana6708  電話已停用~~~

均無人回應我~~~

一律給予負評~~~

may_scc(508)

在 2009/1/12  10:07 pm 發表

sweet-party 1/12(一)取貨

ak20010620 (-1)當日未完成取貨,視同跑單

主購已將物品當場轉讓,將退回款項

在 2009/1/12  10:12 pm 發表

東方韻味蒙古御膳火鍋湯底

dodoiy12 已過匯款期限,刪單負評處理

-------------------------------------------------------------

dodoiy12

個人檔案 
評比 : + 4 - 0 = 4
生活圈 : 桃園
上次登入 : 1/2  9:17 pm (IP:60.250.224.133)

在 2009/1/12  10:26 pm 發表

晴晴小食唐

bobo11142007 已過匯款期限未入帳,視同跑單

在 2009/1/20  8:36 am 發表

貴婦蘭肉燥店
chouci (-1)已過匯款期限1/13,負評處理~~

評比 : + 0 - 1 = -1
生活圈 : 新竹
上次登入 : 1/18  3:15 pm (IP:219.87.28.2)

yehcharlie(6)

在 2009/1/20  8:52 am 發表

該員購的物品是什麼?

可藍(1317)

在 2009/1/20  5:59 pm 發表

在 2009/1/20  6:21 pm 發表

我知道~所以提報出來

謝謝告知!!!

在 2009/1/20  6:27 pm 發表

bobo11142007 及 chouci 及 bobo5544

均已踼除此家族~~~  請開團主購多加注意哦~~ 謝謝

在 2009/1/21  11:46 pm 發表

ㄚ嘉小舖

北海水產~龍蝦沙拉《羊肉爐》《佛跳牆》

coffeeballet 一次跑單兩團

此團友未取貨~~~電話連絡時也轉語音 ~~~

取貨日期早已寫好告知~~~但並未準時也未事先連絡~~

此人將給予負評~~~並請以後勿再跟我的團~~~

請自行和我連絡退款事項

商品已全數轉讓~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuns26 (266) | 2009/1/24  1:29 pm   刪除 

mail.js寄給 : coffeeballet (-1)   兩筆款項已匯回~~
北海 740-10元雜費=730
丫嘉 210-10元雜費=200
930-17元轉帳費用=913
請查收後告知已收到款項

在 2009/2/20  10:06 pm 發表

艾米亞手工布丁試吃:

2/13發信請大家於2/16號前完成匯款並通知~

2/18尚未匯款也未主動和主購連絡,主購於2/20號再次發信告知~~

mt58

已到取貨日了,但目前尚未匯款哦~~

評比 : + 53 - 0 = 53
暱稱 : 小如
E-mail : [email protected]
上次登入 : 2/17  10:24 pm

這是mt58最後上線的日期~~~應該知道取貨事宜了~~

但目前均未有任何音訊~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真的跑單了啦~~~ 還好商品已轉讓出去了哦 ~謝謝接收的團友 ^^

在 2009/2/26  10:31 pm 發表

may7355   2/26 未取貨~也未主動連絡主購~~

上次登入時間

may7355

評比 : + 19 - 1 = 18
上次登入 : 2/23  7:38 am (IP:122.126.138.173)

在 2009/3/26  1:21 am 發表

3/25~~~中華蛋糕~~~

帳號:sundayjean ~~

未如期匯款~未取貨~電話打通也未接~並未回覆主購電話~~也未告知任何訊息~

給予負評一枚

在 2009/4/12  3:16 am 發表

還要說嗎?~~~好累唷  ~~~ 就是這個人.....真的有夠給她無言~~~

https://www.ihergo.com/club/goodfriend/forum/no243772

在 2009/4/23  11:01 am 發表

6/8號到貨的法蘭司.....

請大家於4/13準時匯款完成~~

到17號尚未匯款完成的為 zuzu930924 

已請她於4/20號速來信告知是否已完成匯款~並通知主購~~

但4/23號了~~一點消息都沒有~~~

此團友從3/29號上線後就沒有再上過線了~~~把團購當兒戲~~

將給予刪單並給予負評~~~

在 2009/4/28  6:06 pm 發表

觀音愛心家園.愛心美食坊~

shamangril

lovshowlan

至今均尚未匯款也未主動連絡主購~已等待多日~決定刪單並給予負評~

在 2009/6/4  10:33 am 發表

林聰明沙鍋魚頭~~

hhh1221tw

未於時間內匯款完成~也未主動連絡主購~

很差勁~~打電話連絡直接掛掉再打就轉語音 ~請不要再跟我的團~

hhh1221tw

資歷 : (第 1 級, 第 1 年)
評比 : + 0 - 0 = 0
上次登入 : 5/28  10:27 pm (IP:118.161.117.171)

在 2009/6/6  11:34 pm 發表

leah9527
評比 : + 7 - 0 = 7
上次登入 : 6/5  10:07 pm (IP:61.63.97.55)

5/31號主購發匯款通知~

此團友6/2來信詢問何時會到貨~~

6/4請此位團友告知是否已匯款~因尚未收到匯款通知~但此為團友6/4號有上線

6/5號9:11 am 再次請她匯款~~6/5號此位團友還是有上線哦~~

但目前均尚未回覆我~~因此給予負評~並加入壞人~請以後勿跟我的團

在 2009/6/15  10:46 am 發表

香帥蛋糕團~~ 

katharine6972

ablueblueamigo

未如期匯款~也未主動連絡主購~已刪單並給予負評~加入黑名單

可藍(1317)

在 2009/6/20  11:59 pm 發表

★帳號:genlon22
★姓名:趙X榕
★電話:0920xxx115
★跑單團名:果樹大賣場

★備註:下單卻未取貨!6/11取貨日未取貨,隔日來電後並寫信承諾6/18會取貨,但還是沒看到人!給予負評並列入黑名單!

發貨日未取貨,再約取貨日,還是未取貨,還給主購負評,請各位主購小心喔!

詳情請見:https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no340281

在 2009/7/4  9:20 am 發表

評價0的團友~跟了團~6/30號後就沒有上線了~~

leolady (0)

評比 : + 0 - 0 = 0
上次登入 : 6/30  8:49 am (IP:219.87.146.2)

在 2009/7/8  11:51 pm 發表

香帥蛋糕~

ayrk~ 未自行連絡主購~打電話也都沒人接~給予負評~

有回覆取貨事宜~已寄回覆信件給你~請依我時間取貨~

小阿姨芋頭冰~

a661204  此團為面交付款~但未取貨~打電話直接轉語音 ~ 商品請同事代冰~

有回覆7/14取貨~

北田米捲~ 

h0121 ~   未準時取貨~打電話轉語音 ~ 今天有上線~但沒來~給予負評~

請自行和主購連絡取貨事宜~不然請自行轉讓商品~主購不退款~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

一天就三位跑我單~~讓主購和小幫手在那等到超過七點~太過份~

主購和小幫手自己的東西都買一堆了~還要幫你們把商品帶來帶去~

還要代冰~還要另約時間取貨~主購沒那麼多時間處理跑單的事宜~

blackleu(910)

在 2009/7/31  7:43 pm 發表

jacobapple惡意跑我的單

給負評一枚,以後不歡迎她跟我們家族的團

希望其他開團主購要小心這個人

來由是這樣的

https://www.ihergo.com/club/blackleu/forum/no388141

在 2009/8/3  6:27 pm 發表

e64232001

評比 : + 11 - 0 = 11
上次登入 : 今天  3:30 pm

mlu720701

評比 : + 1 - 0 = 1
上次登入 : 今天  8:36 am (IP:61.58.89.60)

此兩位今日都有上線~但至今尚未回覆任何消息

我將給予負評 ~ 並轉讓他們所訂購的商品~

雖然有一人跟過我多次團~但均未回覆我任何信息~

e64232001(80)

在 2009/8/4  2:39 pm 發表

馬主購你好~~

我在7月31日下午時有發信說明未匯款原因

剛好你8月4日要退款跟發貨(涼糕)

有先問你那可以4日取退款時順便面交給你嗎?(會寫明細)

你說ok沒問題但要寫清楚明細

我也說ok謝謝你!!

8月3日你發信說有3人到現再有上線還沒匯款也沒給消息.........

最後有註明sorry e64232001有來信告知要面交(要寫明細喔)

8月4日我收到你給我得負評 理由是有上線但至今未回覆任何消息並轉讓我所訂購商品

且退出家族

我很無言........................................

在 2009/8/5  4:15 am 發表

1:阿華涼糕

mlu720701
您和 mlu720701 共同參與過 0 個合購

評比 : + 1 - 1 = 0
上次登入 : 8/3  8:36 am (IP:61.58.89.60)

今日未準時取貨~8/3號有上線也未連絡~沒誠意跟團~未準時付款

已給過機會了~但均未回信~根本沒有跟團誠意~直接踼出家族~

真是太過份了~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2

2:Buono~~NG丙乾~~

elainwu5

資歷 : (第 1 級, 第 2 年)
評比 : + 80 - 2 = 78
暱稱 : Elain
上次登入 : 8/4  11:12 pm (IP:61.63.112.9)

未準時取貨~也未主動連絡主購~我無法配合你再約時間取貨~真是抱歉~

請勿再造成我的困擾~謝謝~~金額我會退款~(沒轉讓的害主購要自己接單~)

請自行和主購連絡轉帳事宜~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3:豆味行~賽門甜不辣~

qpzmmmm

x瓊美
  0952xx5558
: 140 元

備註:因為我無法每天上線 成團後可以手機簡訊通知嗎 謝謝

(跟團就這樣告知主購~~但主購沒辦法去通知每位團友~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

qpzmmmm (-1) | 2009/8/1  1:16 pm   刪除 

mail.js
寄給 : chuns26 (631)  

對不起 我今天8/1才上線 我星期一會去匯款可以等我嗎 對不起

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qpzmmmm (-1) | 2009/8/1  1:27 pm   刪除 

mail.js
寄給 : chuns26 (631)  

對不起 我有跟你說我沒法天天上線 用簡訊通知我  可是我沒收到ㄚ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuns26 (631) | 2009/8/2  3:27 am   刪除 

mail.js
寄給 : qpzmmmm (-1)  

沒辦法用簡訊通知你~~ 已跟團就要隨時注意信息~謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuns26 (631) | 2009/8/2  3:28 am   刪除 

mail.js
寄給 : qpzmmmm (-1)  

那就麻煩你星期二直接來取貨~金額請面交~

請註明你的姓名,帳號,電話 ,訂購商品,金額~

謝謝

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已給機會了~但取貨日依然沒來~~直接轉讓(還好有人願意接單)

真是太過份了~~直接踼出家族~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

elainwu5

評比 : + 80 - 2 = 78
暱稱 : Elain
上次登入 : 8/4  11:12 pm (IP:61.63.112.9)

未準時取貨~也未主動連絡主購~我無法配合你再約時間取貨~真是抱歉~

請勿再造成我的困擾~謝謝~金額我會退款~(沒轉讓的害主購要自己接單~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4:一鼎讚食品公司

royana7493

評比 : + 3 - 1 = 2
暱稱 : 小于
E-mail :
網址/部落格 :
上次登入 : 8/4  11:32 am

取貨日8/4號晚上18:40才打電話給主購~表示要晚點取貨~

但很抱歉~時間超過~早就把商品轉讓(還好有人願意接單)

給予面交付款~有事早該提早告知~但還到時間過了才打電話~有點沒誠意~

請勿再造成主購困擾~謝謝

5:溝仔埧涼冰店~

lg3002

評比 : + 9 - 1 = 8
上次登入 : 8/2  10:55 am (IP:61.63.97.238)

明明有上線~8/4號卻未準時取貨~主購打了三通電話都有通~但卻無人接聽~

也未回覆主購~ 一點跟團的誠意都沒有~

我說過了~~這種冰品我沒辦法代冰~~你的冰我請小幫手代為冰~

請你自行連絡來取回去~我不負冰品的保管責任~我會收50元代冰費~

給小幫手~小幫手沒有必要幫你冰~ 再約取貨的時間依主購的時間為主~~

你的商品我轉讓不出去~但錢也付給商家了~所以這個商品如你未取回去~

我也無法退款給你~因是你自己的問題~不是主購的問題~謝謝

請自行和主購連絡轉帳事宜~

在 2009/8/5  4:21 am 發表

回應 e64232001:

馬主購你好~~ 我在7月31日下午時有發信說明未匯款原因剛好你8月4日要退款跟發貨(涼糕) 有先問你那可以4日取退款時順便面交給你嗎?(會寫明細) 你說ok沒問題但要寫清楚明細我也說ok謝謝你!! 8月3日你發信說有3人到現再有上線還沒匯款也沒給消息......... 最後有註明sorry e64232001有來信告知要面交(要寫明細喔) 8月4日我收到你給我得負評 理由是有上線但至今未回覆任何消息並轉讓我所訂購商品且退出家族我很無言........................................    

你未用訂購的信件告知我~直接寄信給我~有時我看過會刪掉~ 

有時主購要記的事太多了~不一定每件事都會記得~~ 取貨日也跟你表示抱歉~

評比也更改過了~如你要介意~那我也沒辦法了~謝謝

jodielin(7)

在 2009/8/5  9:13 am 發表

我真佩服你們主購者...對我來說這是一個吃力不討好的工作,`還是乖乖做個"好團員′   Jodie

mo320(213)

在 2009/8/5  9:53 am 發表

我也是非常佩服主購~

可以當主購的因該是非常有愛心及耐心及熱誠的人~~

我就沒辦法~

所以~主購加油喔~

我只能適合當團員的人~(我怕麻煩~外加脾氣不是很好)

e64232001(80)

在 2009/8/5  1:42 pm 發表

收到馬主購的道歉了

誤會一場

也謝謝辛苦的主購!!

在 2009/8/6  10:00 am 發表

巴特里精緻烘焙

vicky75215  ~ 未如期匯款~已給過機會了~直接轉讓商品並給予負評~ 並踼出家族了~

李鵠鳳梨酥
TTINA

7/23號後就沒上線了~~也未如期匯款~將給予負評~刪單並踼出家族~

黑師傅捲心酥
smeny727~未如期匯款~已給過機會了~直接轉讓商品並給予負評~ 並踼出家族了~

在 2009/8/14  1:06 am 發表

法蘭司維也納牛奶麵包

fort1979

跑單~未連絡主購~~商品已轉讓~

請於8/16號(星期日)下午5點至6點到家樂褔取退款金額~

其餘跑單之人員上面一封已寫出~~謝謝大家的參與~

在 2009/8/16  7:29 pm 發表

whart

評比 : + 19 - 0 = 19
上次登入 : 8/11  4:15 pm (IP:60.248.86.30)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主購8/4號就發了取貨通知 ~8/12又發一次~8/14再發一次~8/16當天又再發一次~

結果未來取貨~當天打了好幾通電話~有通~但沒人接~~也傳了簡訊 ~~

請主動和我連絡~我等你二天~不然商品未轉讓前~我不退款

二天後我將轉讓商品~未和我連絡~就隨便你吧~

對了~送你負評一枚

nancynana(164)

在 2009/8/31  0:56 am 發表

zhen0958

正家興蛋糕

8/12就通知8/27取貨付款,

8/20這位團員發了封簡訊說要回南部要我自己轉讓,合購說明寫很清楚如果有困難請自行轉讓。

發信請他自行轉讓卻無任何回應,至今仍都有上線卻都沒有回應 也沒有道歉

商品已由我自行吸收並已加入黑名單

請主購家長注意

姓名 : 鍾X玲
聯絡電話 : 095809XX88

在 2009/8/31  9:13 am 發表

回應 nancynana:

zhen0958 正家興蛋糕 8/12就通知8/27取貨付款, 8/20這位團員發了封簡訊說要回南部要我自己轉讓,合購說明寫很清楚如果有困難請自行轉讓。發信請他自行轉讓卻無任何回應,至今仍都有上線卻都沒有回應 也沒有道歉商品已由我自行吸收並已加入黑名單請主購家長注意 姓名 : 鍾X玲 聯絡電話 : 095809XX88

謝謝你的提醒哦~ 我會注意的~~感恩 ~ ^^

在 2009/9/13  9:22 am 發表

奕順軒~~

帳號:dmv9999 (0)

9/5號發站內信請大家於9/8號完成匯款~

9/10告知這位團員dmv9999  因尚未匯款~請速和我連絡~

9/11再次告知~~查詢後這團員於9/10有上線卻未有任何回應~

評比 : + 1 - 0 = 1
上次登入 : 9/10  9:21 pm (IP:114.32.209.215)

9/13號直接刪單~並給予負評~加入壞人名單~

dmv9999
 個人檔案   設為朋友   設為壞人 
朋友描述 :  送出 
壞人描述 :  送出 
您和 dmv9999 共同參與過 1 個合購  (詳細內容)

在 2009/9/22  12:27 pm 發表

章成麥芽餅

帳號:melody666  姓名:鄭X茹   電話 :09135XX835

於9/15晚上10:20分請大家於9/17號匯款完成並通知主購

9/19尚未入帳完成~再次寄通知還是未回覆~

看這團友帳號得知9/17號晚上8:00後就未再上過線了~

所以9/22號給予負評~並設黑~~

在 2009/10/28  0:51 am 發表

雙喜饅頭

請大家於10/17號完成匯款~~但有位團友未依時間匯款~給予方便當隨便~

szu_ki (5) | 2009/10/19  2:26 pm   刪除 

mail.js
寄給 : chuns26 (786)  

我沒看信......現在匯款來的及嗎??

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuns26 (786) | 2009/10/19  9:48 pm   刪除 

mail.js
寄給 : szu_ki (5)  

麻煩你於明日20號匯款ok再來信告知~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

szu_ki (5) | 2009/10/23  1:51 pm   刪除 

mail.js

現在匯款來的及嗎??我又不小心錯過ㄌ.......抱歉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

chuns26 (786) | 2009/10/24  10:44 am   刪除 

mail.js
寄給 : szu_ki (5)  

可以~~但為何只有你常忘記呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今日已是10/28號了~~此位團友把主購給的方便當作隨便~

我將刪單~並公佈此位團友小白名單~並給予負評~~

請以後勿再跟我的團~~~真是太過份了~~

在 2009/10/28  0:57 am 發表

@飛草莓@麻辣鴨血/臭豆腐/泡菜/辣醬
10/20號結團~請大家於10/27號完成匯款~~

n223922398 (2) | 2009/10/26  4:05 am   刪除 

mail.js
你好:我臨時有急事,明天必須回南部一趟,沒那麼快回來

所以我想取消我的訂單,真的很抱歉~~~

chuns26 (786) | 2009/10/28  0:01 am   刪除 

mail.js
寄給 : n223922398 (2)  

你沒跟過團嗎?已截團的哪有可能刪單~~

你去問任何一個主購~都不可能~~

負評一枚我會送給你~~真是有夠不負責任~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

已刪單並給予負評~

在 2009/11/5  10:48 am 發表

貴客手工披薩 6吋 pizza

chirly (7) | 2009/10/27  9:53 pm   刪除 

mail.js
寄給 : chuns26 (790)  

請問 PIZZA的單是流團還是....??

主購於10/28號請大家於10/30號前完成匯款~~

但11/3 均未收到此團友的訊息 ~~ 所以又寄了一次信~~

查詢後~得知此團友11/3號有上線~

設為朋友   設為壞人 

朋友描述 :  送出 
壞人描述 :  送出 

您和 chirly 共同參與過 3 個合購  (詳細內容)

評比 : + 8 - 1 = 7
上次登入 : 11/3  6:16 pm (IP:114.45.150.136)

但此位團友都未回覆我~真是太過份了~所以給予負評 並十入黑名單~設為壞人~

在 2009/11/26  9:48 am 發表

麻豆東山鴨頭

yop57575  給予匯款機會~但未如期匯款也未主動連絡主購~電話也無人接聽~給予負評

岡山大個子包子饅頭專賣店

jerry0309   未如期匯款~電話關機~給予負評~

在 2009/12/15  10:08 am 發表

龍達食品~德式香腸

laughing 請大家於12/11號匯款完成~

已是12/15號了~至今尚未匯款也未連絡主購~

從12/5上線後就沒再上過線了~決定刪單給予負評~並公佈小白名單加設黑~

在 2009/12/19  2:00 am 發表

波士頓烘焙坊

aa12884

請團友們於12號前完成匯款~此團友在15號上線過就未曾再上線~

已給予過再一次的匯款機會~但未回覆主購~給予負評~並設黑~踼除家族~

在 2009/12/19  2:22 am 發表

立祥~芋頭酥、杏仁脆片、黃金酥~優惠中

yuras   發現此人負評真是有夠多~跑單已是常態~請大家注意~

給予匯款機會~未匯款也未連絡主購~所以~踼出家族~設黑給予負評~

無法刪單~因為免運金額剛好~還要幫她處理商品~

在 2010/1/14  2:06 pm 發表

up00908     林x潔

未於期限內匯款~通知匯款後告知~

拿破崙先生~~ 1/13號取貨~

主購  我家剛好辦喪事

所以我遲ㄌ

但是我13號會ㄑ取貨

在給你錢  抱歉

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

主購也表示ok~~

但1/13號發貨時未見此人來取貨~ 打電話連絡也轉語音 ~~
雖然家中有事情有可原~但自己答應的事和說過的話無信用~

這點很抱歉~我會直接給予負評~踼出家族~加入黑名單~

謝謝

up00908 (4) | 2010/1/11  8:01 pm   刪除 

mail.js
寄給 : chuns26 (874)  

在 2010/1/21  9:41 am 發表

宜蘭 奕順軒 門市小姐代購

bubi12369    羅X寧

評比 : + 24 - 0 = 24
上次登入 : 1/20  11:36 pm

在20號有上線~

今日已是1/21號了~但至今尚未收到你的付款通知~

已超過太多日期~我已向商家下訂~

很抱歉~給予負評~並刪單~加入黑名單~踼出家族~謝謝

在 2010/2/3  8:35 pm 發表

1:宜蘭奕順軒~~

帳號:kaori9xx

主購連絡她~回覆主購一句話~我忘記了~可不可以下次再取貨~
主購回覆2/9號你要取嗎?
團友回覆主購~可以嗎?
主購回覆~不行~
這位小組居然告訴我~東西不要了~送我~真是有夠傻眼~
你嘛幫幫忙~東西是你訂的~你要送我~我也不要~
再說~主購有賺你錢嗎?為何要讓你改天再取~為何要幫你代為保管?
況且是冷藏的食品~
你忘記是我的錯嗎?主購在二天前就有告知~主購今天有事~
請一定要於取貨時間內取貨完成~你還忘記~關於此次~我會給予負評~很抱歉

小姐~你訂的是宜蘭奕順軒的狀元餅~你要2/9號再行取貨~
東西壞掉誰要負責?錢要退你嗎?
真是讓人無言~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2:宜蘭奕順軒
   豆穌朋泡芙
   塔吉特

帳號:pomme33xx

這位小姐更猛了~一次跑我三個團~
打電話至少打了三通~沒接就是沒接~我有傳簡訊給這位小姐~
請她主動和我連絡~因為商品都是要冰的~
商品我不負保管責任~也不退款~商品壞掉也不關我的事

在 2010/2/26  10:02 am 發表

★~甜在心~★各式手工抹醬.厚片土司工坊

pp580520            有上線卻未如期匯款~造成其他團友的等待~第一次跟團就造成困擾~

給予負評並刪單~踼出家族~並設黑~

小小幸福美人時尚館

peggy021700kiss    跟團後2/5號就未再上過線~也未如期匯款~第一次跟團就造成團擾

給予負評並刪單~踼出家族~並設黑~

在 2010/3/9  4:38 pm 發表

麵癡

tommymonkey1223        蔡x偉    0932096390  

未於期限內匯款~  踼除家族~給予負評~並設黑~

新美珍餅舖
sjou1905                           已截團因為要多加運費而要求刪單~給予負評~踼除家族~設黑~

在 2010/3/11  9:45 am 發表

3/5號未取貨的團友~

糖巧屋蛋糕工坊

pink918926

吳x菁    打電話未接~未準時取貨~已再三請一定要準時~但還是沒來取貨~

木槿軒무궁화-韓式料理網路購

luckforest0217

楊x芸           打電話未接~未準時取貨~已再三請一定要準時~但還是沒來取貨~

在 2010/3/31  9:26 am 發表

43年老店協成魚丸店

carol0807       方x秀

未付款~跑單~給予負評並踼出家族~設黑~公佈姓名~

在 2010/3/31  10:47 am 發表

大合購] 山田村一の手作盆子

sunny90989    譚x君   091x556569

跑單還給主購負評~ 遇到愛吃白木屋的~唉~

在 2010/4/7  1:18 pm 發表

香帥蛋糕
 yoying.

30號後就未上過線~給予付款期限~最慢請於6號中午12點前付款~(至4/7號均未回覆)

我會刪單~

給予負評~加入黑名單~踼出家族~.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

可藍(1317)

在 2010/7/5  3:33 pm 發表

<帳  號>CHIN750514

<姓  名>古xx(要求留真實姓名但無回應)

<電  話>0980XXX043

<合購網址>https://www.ihergo.com/store/35142/events/no602922

<源  由>持續上線,逾時付款,催款也無回應,刪單+負評+黑名單

可藍(1317)

在 2010/8/4  9:14 am 發表

<帳  號>babyin1012

<姓  名>鍾x如

<電  話>0963XXX253

<合購網址>https://www.ihergo.com/store/14/events/no629126

<源  由>持續上線,逾時付款,催款也無回應,刪單+負評+黑名單

akevfen20081027(623)

在 2011/7/13  8:30 am 發表

帳號: premacy9200he(1)

姓名 : 梁X珊
聯絡電話 : 0989619564

akevfen20081027 (187) | 2011/6/29  9:51 am   刪除 

mail.js
寄給 : premacy9200he (0)  
請在100年6月28日前儘速完成匯款~謝謝!!
已經成團^^請大家可以開始匯款~
謝謝各位團友配合
請儘速完成匯款,以便安排訂貨和到貨日期

PS. 主購會在6/29統一對帳 

akevfen20081027 (187) | 2011/7/4  2:05 am   刪除 

mail.js

哈囉~還有團友尚未匯款喔!!

請記得匯款喔!!

16  回覆全部  akevfen20081027 (187) | 2011/7/10  0:44 am   刪除 
mail.js

哈囉~   請記得匯款喔!!

17  回覆全部  akevfen20081027 (187) | 2011/7/11  1:37 pm   刪除 
mail.js

只剩你1人沒匯款喔~打電話都是轉到語音信箱

請妳盡快匯款喔!! 等你到7/12 如果7/12沒收到你的款項

我7/13就要轉讓囉!!

18  回覆全部  akevfen20081027 (187) | 2011/7/12  9:39 am   刪除 
mail.js
寄給 : premacy9200he (1)  

已下訂單 錢也幫妳代墊了只剩你1人沒匯款喔~打電話都是轉到語音信箱

請妳盡快匯款喔!! 等你到7/12 如果7/12沒收到你的款項

我7/13就要轉讓囉!!

打電話都是轉到語音信箱  今天再不回應就設黑+負平囉~並公告小白黑名單

回覆作者