手機費好貴,你一定要看這篇 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

dearmad(443)

在 2009/6/8  9:51 am 發表

如果你覺得你的手機費好貴,你一定要看這篇。

我花了兩小時研究到底手機費為什麼容易就破表,快來和大家分享這個訊息。

此文資料為原創所有,  匯整轉載

ccboy242(89)

在 2009/6/9  3:37 am 發表

土匪搶錢囉~~~~~酸!! 我是來插花滴

landy1225(667)

在 2009/6/10  7:41 am 發表

借轉錄囉...謝謝

elf6889(80)

在 2009/6/10  5:44 pm 發表

回應 dearmad:

如果你覺得你的手機費好貴,你一定要看這篇。  我花了兩小時研究到底手機費為什麼容易就破表,快來和大家分享這個訊息。   此文資料為原創所有,  匯整轉載

借轉錄.謝謝

qqaa(691)

在 2009/6/10  6:07 pm 發表

借轉錄~太棒了~謝謝^^

sppa135798(52)

在 2009/6/10  6:50 pm 發表

好仔細,好用心,謝謝介轉錄一下嘿

ling1225(291)

在 2009/6/10  9:41 pm 發表

借我轉po,謝謝。

spmonkey000(193)

在 2009/6/10  11:31 pm 發表

借轉錄喔!謝謝您^^

misiti(149)

在 2009/6/11  0:26 am 發表

真的..

而且遠傳也是..大家可以注意一下...每個月的帳單都會多個1~2元或少1~2元..

也就是說..你每個月若繳400元爾後的好幾個月都會是400~402上下..

小數目就算了..家人有人試過..曾經幾個月都是1千以上,突然有個月比較少打...帳單來也還是1千多...至遠傳調通聯紀錄..列出來的資料是好幾通同一支號碼平均每十秒就掛..又馬上重撥號..= =" 天底下那有這種事...怎麼可能會做這麼愚蠢的事情....

而且最近遠傳不是有新廣告...什麼遠傳收訊比較好... 騙人的啦..

二年前用遠傳3G在我家滿格...二年後半格也沒有...打去客服反應..前幾次都說會請工程師來看,來評估是否增強基地台頻率...之後卻回答...土城根本沒有3G的基地台....

屁話...那我二年前那裡來的滿格...這我可以去消基會告它廣告不實嗎?

dearmad(443)

在 2009/6/11  3:04 am 發表

回應 misiti:

真的.. 而且遠傳也是..大家可以注意一下...每個月的帳單都會多個1~2元或少1~2元.. 也就是說..你每個月若繳400元爾後的好幾個月都會是400~402上下.. 小數目就算了..家人有人試過..曾經幾個月都是1千以上,突然有個月比較少打...帳單來也還是1千多...至遠傳調通聯紀錄..列出來的資料是好幾通同一支號碼平均每十秒就掛..又馬上重撥號..= =" 天底下那有這種事...怎麼可能會做這麼愚蠢的事情.... 而且最近遠傳不是有新廣告...什麼遠傳收訊比較好... 騙人的啦.. 二年前用遠傳3G在我家滿格...二年後半格也沒有...打去客服反應..前幾次都說會請工程師來看,來評估是否增強基地台頻率...之後卻回答...土城根本沒有3G的基地台.... 屁話...那我二年前那裡來的滿格...這我可以去消基會告它廣告不實嗎?

misiti 大大 

其實我覺得不用你告耶! 不過你要大量蒐集相關資料跟證據轉交給消基會處理‧

消基會介入調查,但是蒐證的部份還是要由消費者提出的唷

ccshtku(99)

在 2009/6/11  11:34 am 發表

好險我都沒被坑到,不過加值優惠方案我還不知道說

我是台哥大的ㄋㄟ

l20448015(327)

在 2009/6/11  11:50 am 發表

轉錄本家族唷!!謝謝!

lydia1104(677)

在 2009/6/11  11:51 am 發表

土城沒有基地台??!!他說謊...我住的地方是土城最高的大樓...遠傳的基地台就藏在我們社區的住戶裡...上個月才讓管委會強制拆除的.....黑心電信商...話費計算不實就算了...還枉故居安品質!!真是無良到底了,他們的計費方式是你按下send鍵就開使計費,不是接通才算錢...除非你有自己做記錄...不然很難跟他對清楚帳目的!!

lovely0935(746)

在 2009/6/11  1:07 pm 發表

謝謝您寶貴的資訊,借轉錄,3Q

food178(20)

在 2009/6/11  1:36 pm 發表

辛苦您了.我借走轉PO在我個人的BLOG.

謝謝.

joyful-edwin(62)

在 2009/6/16  2:48 pm 發表

謝謝熱心的大大整理分享。真的受益良多。

ssunny0918tw(3160)

在 2009/6/16  3:30 pm 發表

謝謝您寶貴的資訊,我也借轉錄,3Q

a0939691627(1952)

在 2009/7/2  3:51 pm 發表

借轉

3Q~

sheley(12)

在 2009/7/8  12:14 pm 發表

借PO

3Q

ch8315(0)

在 2009/7/9  11:03 am 發表

真是太厲害了

我居然傻傻被騙了-.-

電話費高的嚇人

謝謝!!!

norman30936245(1)

在 2009/7/22  9:21 am 發表

回應 dearmad:

如果你覺得你的手機費好貴,你一定要看這篇。  我花了兩小時研究到底手機費為什麼容易就破表,快來和大家分享這個訊息。 此文資料為原創所有,  匯整轉載

您太用心了

career92(209)

在 2009/7/26  3:24 pm 發表

真的太實用了!!

這些都是我們平日不會注意到的耶~

前幾天才打台灣大車隊叫車而已說

借轉喔^^

maxine147(33)

在 2009/7/26  11:53 pm 發表

很早以前在坊間就傳聞盛名.....何謂遠傳:又遠又難傳矣!   參考..參考啦~

dancegirl(4)

在 2009/8/17  12:28 pm 發表

我從以前就覺得手機費 貴得很恐怖....

雖然現在用亞太

但還是覺得好貴...

chenjiuan(0)

在 2009/8/17  3:42 pm 發表

看來手機還是少用的好QQ....不過現在幾乎都人手一機...........沒事還是不要抱著電話猛打吧~~~~謝謝分享那麼好的資訊借轉貼在部落格唷~~~

etjames07g(0)

在 2009/8/20  2:34 pm 發表

原PO你好

我是遠傳,是學生。

我想問 我常常傳簡訊 但每則都是3塊,你說可以變成每則1塊? 請問我要如何辦理?

還有就是你說''任意網內價''我真的常常打台灣大哥大,因為朋友都是台灣比較多,故我是用165的月租費,但每個月卻付了700.800塊的手機費。請問我要如何辦理?

我未來的手機費靠你了~謝謝!!

carme999(0)

在 2009/8/28  6:21 pm 發表

2009 學生方案 (綁約一年) -- SEEDNET 網路-學生方案(ADSL-8M、光纖10M ) -

3M光纖終身價 209元

增加小朋友抵抗力與增加活動 補充營養  抵抗流行性感冒

優兒寶兒童烏骨雞精-蘋果(6入裝)

◆商品簡介:

優兒寶兒童烏骨雞精乃集數位營養專家,對兒童成長所需之礦物質、胺基酸,以上選烏骨雞及多種天然果蔬、穀類,精燉製成。更迎合兒童喜愛之口味, 特添加鈣、 DHA 、精胺酸和蘋果汁,能促進新陳代謝、增加食慾、精神旺盛、均衡營養。

本產品容易消化吸收,添加蘋果汁,口味香醇微甜,更能讓兒童主動喜愛飲用,陪孩子健康、聰明的成長。

本產品易吸收消化,絕不含防腐劑及人工色素,乃添加果寡糖,亦不含膽固醇,不會造成兒童的蛀牙及肥胖的問題,敬請安心飲用~~

◆商品特色:

平時營養體力不足之補給。

●兒童補給營養恢復元氣。

●兒童讀書熬夜,體力透支時。

●運動後消耗大量體力,需補充時。

●病後補充營養。

●學生時常用腦,應付考試補充體力時。

●平時均衡營養、增強體質。

●兒童成長期,補充營養。

●嬰幼兒可稀釋飲用。

本產品已投保富邦產品責任險 1,000 萬 , 保險單號碼: 0531 字第 96 ML000042

MARTEK 42吋液晶顯示器(ME42T)+視訊盒
網路價:NT$ 18888

MARTEK 47吋液晶顯示器(MY47TFH)+視訊盒...
網路價:NT$ 34888
Dynaview 52吋Full HD液晶顯示器(Y52...
網路價:NT$ 58888
旅行者 9.5吋數位電視(MT-9558DTA)
網路價:NT$ 6800
旅行者 9.5吋數位電視(MT-9558T)
網路價:NT$ 4480
旅行者 10吋液晶電視(MT-10458B)
網路價:NT$ 4980

《養生保健美容強身聖品》張桂鈴靈芝古早茶-茶包(買三送一...
網路價:NT$ 1800
《養生保健美容強身聖品》張桂鈴靈芝古早茶-散裝茶(買三送...
網路價:NT$ 1800
帝王力
網路價:NT$ 12500
☆長青寶 牛樟芝☆
網路價:NT$ 4500
牛樟芝菌絲體粉末-養生調理用100g X 1瓶 (粗三&...
網路價:NT$ 4200
團購-牛樟芝菌絲體粉末-養生調理用100g X 6瓶 (...
網路價:NT$ 19800

kitty01(1083)

在 2009/9/3  6:37 pm 發表

哈哈~

你說遠傳月租590元 

每通網內3分鐘免費....(你說的是哈啦系列的)

更正

精省系列月租590元,是每通網內10分鐘免費唷!!!

同上............... 290元,    每通網內3分鐘

kitty01(1083)

在 2009/9/3  6:38 pm 發表

回應 dancegirl:

我從以前就覺得手機費 貴得很恐怖.... 雖然現在用亞太但還是覺得好貴...

亞太月租

333元,可打網外免費30分,超過網外價一分鐘4.5元

555元,                       50分                                  3.48元

888元,                      120分                                 2.88元

------------------------------------------

看你需求調整費率囉!

如果你已經在節省少打電話了!

用333元!  帳單都超過550元或880元

就可以改費率了....

而且應該還會有空間可以打!

不用這麼的克制不打

smallove(180)

在 2009/9/12  4:36 pm 發表

天呀~

電信業者真會坑錢..

借轉錄,謝謝!!

f530(643)

在 2013/4/18  7:36 pm 發表

對阿 只要給你簡訊

就是希望你回傳 才可賺錢

最常看到是鈴聲

我都不理他

qqaa(691)

在 2013/4/18  11:12 pm 發表

回應 dearmad:

回應 misiti:   真的.. 而且遠傳也是..大家可以注意一下...每個月的帳單都會多個1~2元或少1~2元.. 也就是說..你每個月若繳400元爾後的好幾個月都會是400~402上下.. 小數目就算了..家人有人試過..曾經幾個月都是1千以上,突然有個月比較少打...帳單來也還是1千多...至遠傳調通聯紀錄..列出來的資料是好幾通同一支號碼平均每十秒就掛..又馬上重撥號..= =" 天底下那有這種事...怎麼可能會做這麼愚蠢的事情.... 而且最近遠傳不是有新廣告...什麼遠傳收訊比較好... 騙人的啦.. 二年前用遠傳3G在我家滿格...二年後半格也沒有...打去客服反應..前幾次都說會請工程師來看,來評估是否增強基地台頻率...之後卻回答...土城根本沒有3G的基地台.... 屁話...那我二年前那裡來的滿格...這我可以去消基會告它廣告不實嗎? misiti 大大  其實我覺得不用你告耶! 不過你要大量蒐集相關資料跟證據轉交給消基會處理‧ 消基會介入調查,但是蒐證的部份還是要由消費者提出的唷    

有這種問題直接告NCC~業者才會怕

f530(643)

在 2013/4/22  1:59 pm 發表

是ㄜ? 這麼爛!! 當初住南勢角 原本 收訊很好 但後來都要跑到外面才可接聽電話 我打去問188 他說基地台約到了 還在找.. 所以沒辦法!! 但 有補貼我(折扣)貼100元3個月為期 但3個月後還是一樣 他再說要補貼(要再打電話跟188說) 所以 我覺得處理不錯 就不好意思 換其他家了 只是鈴聲簡訊還滿多(通知)  最後提醒一下 我個人覺得有問題 再打 他的服務專線 問看有什問題或應該要怎樣補償回饋!...

回覆作者