mimi醬の瞳裝小鋪-2011春款俏麗小公主裙子&內搭 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

hetome(99)

在 2011/2/21  8:16 am 發表

mimi醬の瞳裝小鋪-2011春款俏麗小公主裙子&內搭

~歡迎加入家族~ https://www.ihergo.com/club/hetome

可以馬上得到第一手資訊..

此頁款式"第一批"於3月4號收單  

喜歡的媽咪們歡迎登記訂購喔 

此團採空運..預計收單的十天後,媽咪們即可收到商品..

(大多團購都須等待20天以上,但為了讓媽咪們可以盡快收到商品,

所以mimi都採空運而非海運,所以整體價格方面會比較貴一點點..

希望媽咪們可以體諒..因此也請媽咪千千萬萬不要跑單喔..拜託了..)

媽咪們請在喜歡的款式右上方點擊回覆討論即可登記喔~

hetome(99)

在 2011/2/21  8:29 am 發表

1.微笑假兩件打底褲-260    顏色-灰色     尺寸:8-10

尺寸表:-----質料 : 針織棉

2: 褲長52cm,裙長:21cm,    腰圍19.5cm

4: 褲長54cm,裙長:21.5cm,腰圍20cm

6: 褲長56cm,裙長:22.5cm,腰圍20.5cm

8: 褲長60cm,裙長:23cm,    腰圍21cm

10:褲長64cm,裙長:23.5cm,腰圍23cm

2  4  6  8  10
 ---3/4收單---      vickypinkbox  mei58402124  

hetome(99)

在 2011/2/21  8:50 am 發表

蝴蝶結多層紗裙-270    顏色-黑/咖啡色      尺寸:4-10

4:裙長22cm腰圍19.5cm

6:裙長23cm腰圍20cm

8:裙長24cm腰圍20.5cm

10:裙長25cm腰圍21cm

12:裙長26cm腰圍21.5cm

4  6  8  10  12
 咖啡色  奇媽  fuqinchai  mimi  vivi52522002  vivi52522002
   sd21458  jojo852a  polo  bettymummy  tot8318

hetome(99)

在 2011/2/21  9:10 am 發表

下圖為實拍圖

3.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色/深灰色    尺寸:90-130

尺寸如下

90:裙長26,腰圍18

100:裙長28,腰圍19

110:裙長30,腰圍19

120:裙長32,腰圍20

130:裙長36,腰圍23

90  100  110  120  130
 杏色  vickypinkbox  預訂  kiki_colo  sun_yvonne160  tot8318
   pejoy2001  預訂  預訂  bettymummy  happle
   fuqinchai        
 深灰色  vickypinkbox  dd852963741  預訂  yenju0728  mimi

kiki_colo(78)

在 2011/2/22  9:39 am 發表

3.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色   110 *1

yenju0728(25)

在 2011/2/22  11:30 am 發表

.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色   

120:裙長32,腰圍20

hetome(99)

在 2011/2/22  6:36 pm 發表

回應 yenju0728:

.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色    120:裙長32,腰圍20  

已幫您做登記了..請在檢查一下是否無誤..謝謝

fuqinchai(13)

在 2011/2/23  3:11 pm 發表

蝴蝶結多層紗裙-270    顏色-咖啡色      尺寸:6

fuqinchai(13)

在 2011/2/23  3:12 pm 發表

雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色 90

vivi52522002(26)

在 2011/2/27  6:26 pm 發表

咖啡色10.12各一...謝謝

hetome(99)

在 2011/2/27  7:57 pm 發表

回應 vivi52522002:

咖啡色10.12各一...謝謝

已幫您做登記了..請在檢查一下是否無誤..謝謝

yenju0728(25)

在 2011/3/1  9:21 am 發表

這各本來登記杏色120,想改成深灰色120可以嗎,因為我想多買它的上衣,喜歡深灰色的上衣,如果可以換,請告知我,我要多買上衣

hetome(99)

在 2011/3/1  10:01 am 發表

回應 yenju0728:

這各本來登記杏色120,想改成深灰色120可以嗎,因為我想多買它的上衣,喜歡深灰色的上衣,如果可以換,請告知我,我要多買上衣

媽咪你好..目前還可以更換喔..所以媽咪您是要深灰色的一套嗎?

cherie1999(309)

在 2011/3/7  11:50 pm 發表

還可以登記嗎?

我想要3.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色/深灰色    尺寸:120,兩件

hetome(99)

在 2011/3/8  0:31 am 發表

回應 cherie1999:

還可以登記嗎? 我想要3.雪紡蓬蓬裙-350元 顏色:杏色/深灰色    尺寸:120,兩件

媽咪你好..還可以登記..請媽咪直接到首頁下標此款裙子後並匯款即可..mimi馬上替您跟廠商加訂單..謝謝你了..

https://www.ihergo.com/store/hetome888/home   首頁

回覆作者