請大家說說花蓮在地的美食^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jo4rmpm4(39)

在 2008/4/13  0:36 am 發表

如題~3Q

leonidslan(134)

在 2008/4/13  1:26 am 發表

建國路湘壽司

natalie655207(181)

在 2008/4/13  9:10 am 發表

莊敬路阿聰師日式料理
田埔車站的麵店
美崙有一家泰式料理...僑藝
尚志橋邊的邊城也好吃,但服務超差,以後不想去了
光復街的馬路上壽司
建國路湘壽司和京郁拉麵
目前這樣...想到再上來說唷....

jecolyn(23)

在 2008/4/13  11:37 am 發表

尚志橋下的吉米       川福小館    (昨天剛吃過這兩家都還不錯)
慶豐統冠後面的麵店
田村壽司旁邊的橋頭炸魷魚
民國路的十元綠豆湯
美崙的標記小館
博愛街的塔木朗

還有好多唷(流口水中)
其實花蓮的美食也不少ㄟ
等想到在上來跟大家分享啦

皇后咖哩我有去吃過口味不錯唷
還有那個馬路上我弟每次讀書放假回來就一定會找我們一起去吃
建國路的湘壽司有兩個人推荐ㄟ~~下次來去試試看

linada32(-1)

在 2008/4/13  11:53 am 發表

尚志橋的吉米看來好像不錯哦!
但有看過人家介紹,比較想去吃沙拉吧部份~
我推的都是小點拉~
黃昏市場裡有一家賣包子的,叫蓮香,不錯!
尤其是芋頭包很好吃,芋頭好綿哦!
和平路口(對面是全家)晚一點有潤餅,也不錯!
料也挺多的~
旁邊還有綠豆湯的攤子,是一個阿嬤在賣的
我覺得也不錯,很有古早味啊~

在 2008/4/13  2:55 pm 發表

呵呵大家能多提供點....我才從台北回來一陣子雖然花蓮是我故鄉布過15年沒在這生活嚕   ...又速路癡 大家多提供點讓我去嚐嚐鮮...

taboyellow(27)

在 2008/4/13  6:44 pm 發表

四八高地、炸彈蔥油餅、朱媽媽、龍鳳腿、紅豆餅、橋頭肉圓....
目前想到的~

ziziching(54)

在 2008/4/14  9:59 am 發表

花崗國中旁有一家米*飲料店....他的仙草奶凍我粉喜歡喔!

b898065(61)

在 2008/4/14  11:10 am 發表

嗯嗯…朱媽媽的炸地瓜粉好吃,龍鳳腿也不錯,不過生意太好了,要等時間不一定,一小碗也不錯,建國路的湘壽司它的炒飯不錯…

lala168(0)

在 2008/4/14  3:22 pm 發表

我推薦一下幾個不錯的點
1.【鍋貼】,他的鍋貼一個五元,如果沒有正在煎鍋的話...再煎一鍋要15個以上唷
老闆老闆娘都不錯,他們還有水餃(水餃可以跟他們訂沒煮的唷),要強調的是他們是現包貨當天包~所以要等.連面皮都是他們自己桿的...還有辣椒也是他們自己炒的.還有他們的小菜一盤25元.推薦他們的豬頭皮是以煙勳方式去處理~很香不油膩.....
●地點:(在家樂福附近唷..從家樂福往大漢的方向..如果以家樂福屬第一個紅綠燈的話.那鍋貼就是第二個紅綠燈就是有測速照相那一個唷,)
一定要給他吃指數:★★★★
2.【古早味(飲料店),古早味當然推薦仙草奶凍&冬瓜檸檬】
《仙草奶凍》整背約8~9分滿的仙草再加上鮮奶油和少許的果糖完全不加水,從仙草凍自然產生的仙草汁與鮮奶油自然調和,非常順口..沒有外面仙草凍與奶茶分離的口感
《冬瓜檸檬》新鮮的檸檬配上冬瓜茶..不會太甜也絕對沒有濃縮檸檬汁會鎖喉的感覺
●地點:有幾家我不清楚目前所知花師7-11旁,美崙199轉角,後站四八市場附近(農會那條路網賓士走)
一定要給他吃指數:★★★☆

jecolyn(23)

在 2008/4/14  7:31 pm 發表

嘉里村的鍋貼真的不錯吃唷
大大的鍋貼兩個字應該是挺好找的~~
民國路的順富裕刀削麵他的鍋貼也好吃ㄟ刀削麵也不錯啦
和平路轉民國路的客家仙草他的燒仙草也很好吃唷^^
明禮路思想起路口的那攤蔥油餅也好吃 (不知道還有再賣ㄇ...好久沒走那裡了)

jo4rmpm4(39)

在 2008/4/16  9:02 pm 發表

古早味(飲料店)的仙草奶凍我有去買來喝 還不錯喝 
米*飲料店的仙草奶凍有機會我也會去買來喝^^ 

在 2008/4/27  1:08 pm 發表

有一天晚上11:00多有去買江媽媽鹹酥雞(吉安鄉中正路一段10號)....
.東西剩不多.因現在改成9:00左右就賣了...雖然等了40分.但真的好好吃~~
推薦炸雞.豆干....

另花崗國中旁的叫"米堤"....啦!在斜坡上.旁邊是一家早餐店.可以試試他的仙草奶凍.

還有...吉安鄉中華路573巷的榕樹下麵店....他大概過年前(農曆10月)到過年有賣花生糖...他的花生糖不甜.不黏牙...帶回台北長輩都愛吃
可是過完年去買就沒了~~快冬天時喜歡吃花生糖的可去吃吃喔!(一盒100元).

juiying1976(52)

在 2008/4/28  8:26 pm 發表

遠東百貨附近的那家鴨饌滷味不錯.尤其鴨腀最好吃

boodine(16)

在 2008/4/28  9:23 pm 發表

大乾麵(大碗公)!又大又好吃!

boodine(16)

在 2008/4/28  9:36 pm 發表

美琪烤玉米好吃~但很貴!!!
花蓮市龍鳳腿!
博愛街水煎包!
吉安鄉江媽媽鹽酥雞
花蓮市車輪餅!
明義國小10塊錢炸物
傳香米粉羹~
櫻之田!
馬路上壽司(我覺得比湘壽司更好吃,個人口味不同)
聽說"一碗小"不錯
澤鄉園我超愛(野菜土雞合菜)~之前肉燥飯吃到飽,現在不知有沒有

boodine(16)

在 2008/4/28  10:04 pm 發表

補充!
花蓮市遠東那附近"金城花生冰"
超超超超超超超超超超好吃的!!!!!!!!
是個老婆婆開的店
像以前的冰果店那樣

在 2008/4/28  11:32 pm 發表

金城花生冰  是我病人開的冰店耶   她們的紅豆是用炭火煮的ㄛ  滋味不錯  有空能去吃吃

在 2008/4/29  8:23 am 發表

想問一下...粉久以前遠東百貨旁自由街裡頭.有一家無名麵店(沒招牌).
乾麵跟小菜都粉好吃.吃飯時間都粉多人....
但後來遷到那兒?有人知道嗎?

twi818(41)

在 2008/4/29  4:23 pm 發表

你說的是蓮香麵店啊
現在搬到自由街和南京街口...
現在有冷氣可以吹囉~~^^

在 2008/4/29  7:17 pm 發表

是喔!改天去吃吃~~謝謝!

在 2008/5/1  10:17 am 發表

我突然想到...慶豐這裡
有一家梁記手工水餃
挺好吃的
只賣冷凍的唷,要自己回家煮
1包50顆110元
買10包送1包
雖然小小一顆
味道真是不錯
喜歡吃水餃的可以試試看

在 2008/5/1  6:28 pm 發表

我去吃了蓮香麵店  它ㄉ滷味真的好吃

usj001(508)

在 2008/5/3  10:49 am 發表

我雖然在台北,但每次回家我還是會去吃王母娘娘廟旁那家由攤販變店面的臭豆腐,炸得酥酥的,真好吃,他的素麵焿也很好吃

juiwen(16)

在 2008/5/4  7:37 pm 發表

這家臭豆府我也吃過,狠好吃!

b898065(61)

在 2008/5/4  8:19 pm 發表

有一家叫元氣屋的壽司店,在三角市場附近,建國路上面看到三媽臭臭鍋對面巷子進去,就會看到他們的招牌了,他們的生意還不錯,不過,因為店面不大人手又只有老闆一家三口,所以上菜速度不是粉快,要稍微等一下,在等待的時間可以跟老闆娘聊聊天,老闆娘粉親切的說,尤其是他們的套餐還不錯吃,價格才100元…

在 2008/5/5  9:20 am 發表

家人生日~~所以去買了喜品家乳酪蛋糕.....起士味粉濃...可是真的不便宜...
還沒附盤子及刀子.
不過他送了一支超細美國蠟燭...是可以發出像仙女棒的火花...超特別喲!
地點在中信飯店旁的民德一街上.

catlai(187)

在 2008/5/6  4:36 pm 發表

在建國路107巷上的賀川壽司也非常好吃,

特別推薦它的鮪魚烤飯糰,

不過只有老闆一個人掌廚,所以要等一回回,

要吃的人要有點耐心哦~

no52100(7)

在 2008/5/8  0:24 am 發表

花蓮下美崙加油站附近有一間"美崙"麵包.裡面有一個叫小波羅的超好吃ㄉ...可以去試試

mmrebecca(4)

在 2008/5/11  8:10 am 發表

1.靠近慈濟技術學院旁的"女人的店"特別推薦"雞腿飯""咖哩雞飯"超讚的,且便宜,問學生都知道的店.

2.重慶市場信義國小正對面有一家"新新牛肉"牛肉炒的超嫩的很好吃..推推推

3.慶豐-慶天宮旁的"慶豐麵店"他的"餛飩麵"也很讚唷!!中午吃飯時間去,要排隊,所以要耐心等待唷~~

4.丁丁藥局後面的"春天義式料理"也很讚,價格也不貴,可以去試吃看看

5.花蓮市新光銀行對面"賴著不走"的"鍋燒烏龍麵"湯頭也很讚

6.建國路二段的京郁拉麵後的"滷e滷"滷味也還不錯吃..大家可以去吃吃看

.

..

...

剩下的下次再告訴大家

kawaya(211)

在 2008/5/11  8:20 pm 發表

京郁拉麵後的"滷e滷"真的蠻好吃的耶~!

慈濟技術學院旁的"女人的店"....改天來去吃看看!

元氣屋的涼麵很q很有彈性,壽司也不錯吃

在 2008/5/12  2:19 pm 發表

我又來報好康囉~~

7.靠近TOYOTA附近的"韓舍"韓風美食...很讚唷滿道地的地址~延平街148巷22號(商校街口)

8.太昌三角市場"源記越南河粉"也還不錯,尤其是涼拌青木瓜酸酸甜甜的很好吃

9.源記河粉對面進去~倒數第二個路口有一家"巧巧手工水餃"口味很多種不錯吃,但要自己煮唷

10.中央路慈濟大學對面"呷口味便當店"他的滑蛋牛肉&梅干扣肉很優唷..大家可以去吃吃看...

如果大家不嫌遠...瑞穗有一個"阿亮-炸雞店也還不錯吃"...路過都一定會去買,下次在告訴你大概的地址.......上班偷偷上來的>,<

.

..

...

....

等我想到在告訴大家.....因為我太愛到處找好東西吃了....所以要分很多次告訴大家CC

rxx74(107)

在 2008/5/12  7:37 pm 發表

在博愛街上,何嘉仁再過去一點,往明義分校的方向,有一間義大利麵(旁邊是間壽司店)還不錯吃,價格也不貴(有特價套餐100元),只是人很多,要早點去,

chung(28)

在 2008/5/13  0:34 am 發表

在花蓮的永康街美食

rxx74所介紹的這家店名叫"議題"如果沒記錯的話,這家店的老闆之前在台北永康街有名的義大利餐廳"騎樓"工作,有一次我吃肉醬麵時是感覺味道很熟悉,忍不住問老闆是否在台北騎樓工作,他很高興的點頭,但也說因為價格的原故材料使用上會有些許不同味道還是有一些不一樣…很開心在花蓮可以找到永康街的美食,有機會我在介紹曾在永康街有名的小籠包"高記"工作過的師父,在花蓮所開的店,因為店名我忘了…

在 2008/5/13  10:00 am 發表

騎樓粉有名...以前去吃過ㄟ....

謝謝樓上二位所提供的美食.

我有去吃過南濱公園對面的神品咖啡套餐.

它的前菜沙拉捲粉特別....甜點也好吃

主菜:沙朗牛.及雞腿都不錯.

還有喜歡喝咖啡的...一定要去試試

另有分享杯可跟同去的人一起分享喔!

推薦藍山咖啡....

在 2008/5/20  11:55 am 發表

可以問一下:建國路湘壽司和京郁拉麵的地址?

上次要吃熊熊找不到.

就去四年一班了~~果真好吃ㄟ.他的義大利麵和套餐都不錯...

附餐奶茶也好吃.....還有水果跟甜點...一份140元就可吃好飽!!

蓮香麵店---終於吃到懷念已久的乾麵和滷味小菜了.....假日人超多的!

謝謝大家介紹喔~~~~

在 2008/5/20  12:57 pm 發表

你他在建國路2段 過了加油站再右側會有一個7-11的便利商店

他就再7-11的對角 小小一各招牌

lin19752002(69)

在 2008/5/20  1:08 pm 發表

好想念炸蔥油餅和龍鳳腿

畢業之後就沒機會吃了><"

蔥油餅的蛋要半熟,咬下去會有蛋黃流出來~~"口水也跟著出來了

還有德利的剝皮辣椒

宿舍室友會買一罐剝皮辣椒

把幾隻雞腿切塊+香菇+剝皮辣椒+薑片

整鍋煮起來香味四溢

冬天喝~超讚!!

在 2008/5/20  2:42 pm 發表

zizi

四年一班在哪裡呀?

kiki77766(180)

在 2008/5/21  0:11 am 發表

natalie655207

四年一班在中山路上靠近四維高中

素食自助餐廳「妙嬋味」的對面

花蓮市中山路一段28號

裡面的桌椅就是小學生上課用的課桌椅

很特別

在 2008/5/21  10:35 am 發表

kiki77766 說的沒錯喔~~

四年一班老闆人都不錯...還多給我家小孩一份甜點.....

現在想起他的番茄培根義大利麵....還想再去吃ㄟ....

謝謝leonidslan .....會去吃吃看湘壽司跟京郁拉麵的....兩個都在哪裡嗎?

在 2008/5/21  11:25 am 發表

ㄏ 我只知道湘壽司 京都拉麵偶不知道ㄋ

在 2008/5/21  11:33 am 發表

to ziziching

京郁拉麵應該是太昌那間吧

在太昌有一個新時尚百貨(跟199百貨一樣的)斜對面吧

印象中是這樣

但就在那一帶  不會很難找

在 2008/5/21  11:39 am 發表

沒錯....

京郁拉麵是在新時尚百貨(跟199百貨一樣的)斜對面轉角

門口有在賣冷飲

由市區方向去是在右手邊唷

在 2008/5/21  2:26 pm 發表

好的~~我會去找找看的~~謝謝kiki77766natalie655207~~

小芷(532)

在 2008/5/28  9:57 am 發表

安安...

打擾一下!!

我是來自於台北縣鶯歌的『鶯桃幫』家長之一"小芷",

因為六月初要去貴寶地-花蓮市,三天二夜,

入住"那魯灣"及"理想大地"...

想請問一下,

花蓮的拌手禮除了超級有名的『曾記麻吉』、『洄瀾薯道』外,

還有什麼可以帶的??

我爸很愛吃傳統的花蓮薯,那兒可以買到便宜又好吃的呀??

對了,再問一下,你們那兒的天氣如何?

我們北部已經快熱的半死.....(白天溫度高達30~33度)

js7001(96)

在 2008/5/28  10:22 am 發表

莊敬小吃的米粉羹和炸菜肉絲面

花商附近亞堤那的泡菜鍋(原本味增鮭魚也超嫩,很好吃,後來再去有點變了)

中山路品香鍋貼

自強路瀛之味拉面(原來在中山路林森路口旁)

南京街金城水餃

建興街的漢城泡菜

綜和市場餓勢力面店

荳蘭橋面線和麻辣鴨血...超讚

js7001(96)

在 2008/5/28  10:24 am 發表

德安一街錢記早餐的炒面,配上他們的菜餔辣椒...超好吃

愛吃辣的不能錯過

kawaya(211)

在 2008/5/28  12:09 pm 發表

錢記早餐的生意好好唷!

以前上七點的班六點多過去買沒有啥人...

現在搭八點多的交通車七點多過去買都大排長龍!

想吃不提早出門都不行~

js7001(96)

在 2008/5/28  1:39 pm 發表

錢記我七點半去買就要排隊了,而且是客滿....

好在是動作蠻快的....

js7001(96)

在 2008/5/29  3:37 pm 發表

前陣子吃了美崙新開的韓式料理店"木槿軒"

單價不便宜但還蠻好吃的!

位置在民權四街和中美路交叉口

在 2008/5/29  3:46 pm 發表

木槿軒價格是偏高

石鍋拌飯不錯吃

泡菜豆腐鍋就普普

斜對面的..海風

我喜歡吃黑楜椒牛柳煲唷

linada32(-1)

在 2008/5/30  5:10 am 發表

錢記的蛋餅好吃耶~

我也挺喜歡的!!

另外有一間叫賀川壽司屋

好像在建國路那裡

看網誌介紹似乎不錯吶

在 2008/6/11  3:44 pm 發表

TO:bedbrzebhe

不知現在回答會不會太晚

花蓮薯....上次去王母娘娘廟時....停車場旁邊有一家叫'元利"(不知有無記錯)的老店.

他的花蓮薯...裡面包紫色地瓜的...不錯吃...一包才50元.....

後來我們有去洄瀾薯道......口味和"元利"吃起來差不多....大小也差不多.

但相較之下洄瀾薯道是真的比較沒那麼甜....因他標榜低糖.

但一包包裝精美要170元喔....

以價錢而言...元利還是值得一吃......因沒比較時其實不覺得他粉甜

花蓮拌手禮還有"曾家麻糬的草莓菓.香柚菓."夏天冰冰涼涼超好吃....

"豐興餅舖"除了"雷古多"外.他的小月餅...中秋節超搶手的.....

小芷(532)

在 2008/6/11  3:56 pm 發表

樓上的大大..

謝謝你,不過..我已經玩回來了..

花蓮真是好山好水呀..

要不是我容易暈車(蘇花公路..驚),

不然就會常利用假日去走走..

這次去花蓮也帶了兼吃了不少名產,

液香扁食、

包心粉圓(這家的粉圓冰冰地吃,仍是口感柔軟,一碗沒多久就見底了)、

買了德利的白梅、豐興的雷古多、

曾記的麻吉、阿美的小米酒及花蓮薯/芋、欣綠農園的豆腐乳...

要不是行李太多,真想買顆大西瓜回來,

台北這兒的西瓜,價格真的好貴哦!!!

不過...我也帶了不少小黑蚊的腫包回來啦...

一回家馬上去看皮膚科,超癢的...

愛漂亮媽咪(0)

在 2008/7/29  11:02 pm 發表

推薦.....海岸路雞排...超大....肉質鮮美....厚度適中...不膩不油....一份50元...老闆娘很豪爽...灑辣粉,四季豆灑蒜頭都豪不吝嗇的啦~四季豆一份40元(當然份量就多..)...豬血糕炸的剛剛好配上九層塔..好香喔(20元一份)~~那家雞排店在面對南埔加油站的最左邊那一條路(往尚美傢俱的方向)...一直騎...就看到不起眼的海岸路雞排店啦...想不到生意很好喔...江媽媽也不錯吃...但是江媽媽很小氣...甚至忙起來的話...食物都隨便炸...且給的更少....(往江媽媽鹹酥雞那一條路一直往前騎---->>南埔加油站----->>看到三條大路--->往最左邊方向的那一條路---->在騎個3-4分鐘--->往右邊看"海岸路雞排")網路上也有人討論http://www.wretch.cc/blog/match000

愛漂亮媽咪(0)

在 2008/7/29  11:07 pm 發表

海岸路雞排..我不知道營業到晚上幾點喔...不過聽我朋友說大概晚上九點賣完..不過我有最早騎去買雞排(下午4點)..建議胃口不大的可以兩人吃一份...我跟我妹妹兩人吃一份再吃四季豆,豬血糕...就很撐了.....愛吃辣的..可以請老闆娘將雞排兩面都灑辣的(因為我發現老闆娘一般只灑一面雞排..不過一面的辣粉就很辣嚕......)

愛漂亮媽咪(0)

在 2008/8/2  0:49 am 發表

昨天去買海岸路雞排嚕..哈哈...好好吃喔...營業時間下午四點到晚上十二點...都可以要求家蒜頭喔...老闆娘一樣很豪爽..給好多料喔...魷魚也好吃喔~沒有四季豆了..嗚~

e6912282000(0)

在 2008/9/5  10:30 pm 發表

我推薦在中美路上的"木槿軒"若是從花蓮市區方向就是會先經過"海風"餐廳跟"家"咖哩跟咖裡的同排方向..極力推薦銅盤烤肉喔  每星期一公休 要先預訂喔  要不會沒位子喔.TEL--8332861

vino_900(18)

在 2008/9/9  2:17 pm 發表

我推薦,和平路接近以前的亞特游泳池那有1間good day義大利坊,他的

義大利麵很好吃,(位子剛好在田中間)!!!

還有1間魚豐日本料理也很好吃喔!!!

arney(11)

在 2008/9/9  7:29 pm 發表

牛奶與蜜也不錯阿!!! 可以去試看看嘍~^^

在 2008/11/10  11:40 am 發表

還有還有....我家賣的

統一 領鮮一元水餃

好吃唷

cc借機打廣告一下

jamiepan(32)

在 2008/11/11  11:00 pm 發表

請問"議題"在那兒啊

sunmer0105(14)

在 2009/1/20  1:08 am 發表

https://www.ihergo.com/store/Yin-Chan

盈全藥燉羊肉爐的

2 慎 選 5 堅 持

1.慎選羊隻 健康成年的羊才是我們要的.對於老羊.綿羊.肥羊都是不收的。
2.慎選中藥 位於花蓮擁有30年資歷的中藥店.挑選品質優良十餘種珍貴藥材。

1.堅持以麻油爆香.荖薑去腥.米酒去寒.悶煮8小時將藥材與鮮嫩的羊肉緊密結合。

2.堅持去除99%的骨頭.只留下鮮嫩多汁的羊肉。
3.堅持不留刺鼻中藥味,只留下鮮美不油膩的好湯頭。
4.堅持剛起鍋的羊肉封裝於耐熱120度C的內袋.真空保存讓食物使用上便利且安心5.堅持以最用心的品質,最貼心的服務,宅配到您府上,送到您手中。

備註:

※過年前人手吃緊就暫時無法外送了,不過到市場都有現炒的&冷凍包

renee0427(79)

在 2009/1/20  2:18 pm 發表

給樓上的:

議題就在何嘉仁美語旁邊

小小一家

要仔細找

不然容易被忽略掉

不過

去過的都說很好吃

阿~妳好像是我同學齁?

jamiepan(32)

在 2009/1/21  0:24 am 發表

我樓上的!

是啦!偶是你親愛的童鞋啦!

偶早就找到企吃過了喔~

金的不錯吃餒!

preatry(787)

在 2009/2/6  11:42 pm 發表

小吃:朱媽媽、紅豆餅、和平路上的捲餅、慶豐冰店、老宋抓餅

日本料理:田村(平價)、京都(較高級)

港式飲茶、點心:狀元粥舖

另外川辣子的麻辣鍋也蠻讚的

議題好吃?下次去吃看看

在 2009/2/26  3:55 pm 發表

推薦最近吃到的一家大利麵

位於在美崙民德四街上(民權五街與民權六街間).粉小間...店名叫異域

從中一豆花旁的巷子(巷口有招牌)進去....就可看到

他的白醬海鮮及南瓜濃湯超讚喔!

另問樓上朋友:紅豆餅是哪間好吃?位於哪裡?謝謝!

ken23(0)

在 2009/3/8  0:35 am 發表

縣政府網球場對面的"瑞客排骨",他們的排骨和雞腿都很好吃.....

oliveliu33(25)

在 2009/6/29  2:30 pm 發表

有人知道花蓮那里可買到好吃的豬腳麵線ㄇ ?

jennerry(47)

在 2009/6/29  9:50 pm 發表

請問有人知道.尚志橋邊那家吉米牛排搬到哪裡了??變成空地>"<

在 2009/6/29  10:18 pm 發表

吉米牛排搬到明心街 

富邦証券的旁邊喔

d3867029(1)

在 2009/7/2  0:02 am 發表

最近愛上了中華路蕃茄咖哩那條巷子的"""一碗小""",紅燒羊肉拉麵好吃到瘋掉~~~

我跟我同學只要有空都會去光顧

jennerry(47)

在 2009/7/2  7:32 pm 發表

謝謝kiki77766.還好我還沒訂別家餐廳.

maggie1979(181)

在 2009/7/2  9:35 pm 發表

賀川.....真的,很不錯吃,可是要等很久!

荒井家.....奇怪,為什麼沒人提這一家呢?是賣咖哩和豬排聞名的.....他們的東西也不錯哦!只是價位會比小吃貴....

在田村和全家的巷子內,有一家.....橋頭炸雞.....也不錯哦!個人認為.....江媽媽第一的話,這家是第二的啦!

lovefish27(443)

在 2009/7/5  4:32 pm 發表

"荒井家"我個人是覺得口味普普耶,

雖然他們家的豬排是真的很大,

胃口小的吃一份全餐會撐死~

我推薦"香人拉麵",

他們家咖哩飯超好吃,

地獄麻辣拉麵也不錯(辣得很夠味),

可樂餅味道超濃郁,

之前曾經兩個星期內吃了四次呢!

不管事中午還是晚上都高朋滿座唷!

不過那邊流動率很快,稍微等幾分鐘就有位置囉!

在 2009/7/9  8:43 pm 發表

請問樓上小姐

.....香人拉麵....在那?

謝謝...

shizuka(19)

在 2009/7/15  9:39 am 發表

香人拉麵在舊鐵道徒步區

從中正路往徒步區走就看得到喔!

在 2009/7/15  2:03 pm 發表

多謝shizuka....

在中原路有一家中原肉圓(在中華路和中正路中間,但比較靠中華路),,他們的肉圓也不錯,肉是紅麴的哦!

但只推薦肉圓,湯就soso....

chunling1231(14)

在 2009/7/17  8:18 pm 發表

看到好多人推..請問湘壽司.在什麼地方附近....

mayjoker2002(147)

在 2009/7/20  8:02 pm 發表

回應 chunling1231:

看到好多人推..請問湘壽司.在什麼地方附近....

建國路上小小一間店面~我在這邊唸書5年結婚5年都沒發現這間店

是我底迪開車帶我來的他說他學長說的

再靠三角市場的花蓮一信的對面附近而已~應該滿好找的

chunling1231(14)

在 2009/7/21  6:23 pm 發表

回應 mayjoker2002:

回應 chunling1231:  看到好多人推..請問湘壽司.在什麼地方附近....    建國路上小小一間店面~我在這邊唸書5年結婚5年都沒發現這間店   是我底迪開車帶我來的他說他學長說的   再靠三角市場的花蓮一信的對面附近而已~應該滿好找的

感恩ㄛ..那我在去找找..來4年多有些路還不是粉熟

lu580623(198)

在 2009/9/29  10:12 am 發表

阿潘自我推薦一下自家的番茄肉醬義大利麵料好實在好吃又便宜!一份才70元哦!且阿潘家的古早味紅茶超香超濃的一大杯15元歡迎大家有空來吃看看,地址是在花蓮市建國路二段500號(京郁拉麵前面的三間)

preatry(787)

在 2009/10/31  12:15 pm 發表

回應 lu580623:

阿潘自我推薦一下自家的番茄肉醬義大利麵料好實在好吃又便宜!一份才70元哦!且阿潘家的古早味紅茶超香超濃的一大杯15元歡迎大家有空來吃看看,地址是在花蓮市建國路二段500號(京郁拉麵前面的三間)

我常經過那間耶!

原來是您開的啊~~那我們去有沒有打折啊?

just kidding^_^

在 2009/11/26  8:32 pm 發表

建國路與吉安路一段路口太昌水果店前面

新開了一家三姊妹海苔飯捲,還不錯吃唷!!

中午11點營業至晚上8點

10捲以上還可外送(限太昌地區)

如有需要可打外送專線唷~

feeling775925(9)

在 2010/1/25  1:43 am 發表

我是中部人~前幾天去花蓮玩~

聽朋友說~要去吃公正包子.水餃.

於是就去吃吃看! 

真的是好好吃~

推薦~各位! 可以去吃吃看!

feeling775925(9)

在 2010/2/7  10:38 pm 發表

公正包子~

這次去花蓮逛逛~有去吃到~

真的滿好吃的!

lu580623(198)

在 2010/2/28  1:33 am 發表

回應 preatry:

回應 lu580623:  阿潘自我推薦一下自家的番茄肉醬義大利麵料好實在好吃又便宜!一份才70元哦!且阿潘家的古早味紅茶超香超濃的一大杯15元歡迎大家有空來吃看看,地址是在花蓮市建國路二段500號(京郁拉麵前面的三間)    我常經過那間耶! 原來是您開的啊~~那我們去有沒有打折啊? just kidding^_^

安安 sorry!阿潘最近比較少看討論區沒看到您的回應,歡迎到阿潘的店來哦!只要您告知阿潘您是合購的同好阿潘會給您司貝修的招待哦!

shinomiss(36)

在 2010/3/29  12:00 pm 發表

我星期六去吃榕樹下的麵...

想說好幾年沒去了..剛好和我媽去附近買東西就去吃...

挖哩勒!人超多還客滿勒!我們和別人併桌..

我們12:30到那邊...吃到麵的時候已經1:40了!

小菜比較早來..

吃完到車上2點剛剛好...哈哈!人真的超多的!

小菜真的真的超好吃~很推唷!麵的話也不錯不過個人覺得小蔡美味

mo75822(25)

在 2010/4/18  4:58 pm 發表

暹邏(市公所旁小巷裡)

它d嗄拋豬肉、炒泡麵不錯吃

是屬於泰緬料理 有上過平面媒體

還有.還有.

韓舍(麗格飯店正對面d小巷裡,沒記錯d話是延平街)

它們家d 起司辣炒年糕 韓式泡菜鍋 (韓式料理)

真得很讚 值得去吃喔  ^^

kawaya(211)

在 2010/5/7  8:40 am 發表

回應 mo75822:

暹邏(市公所旁小巷裡)它d嗄拋豬肉、炒泡麵不錯吃是屬於泰緬料理 有上過平面媒體還有.還有.韓舍(麗格飯店正對面d小巷裡,沒記錯d話是延平街)它們家d 起司辣炒年糕 韓式泡菜鍋 (韓式料理) 真得很讚 值得去吃喔  ^^  

暹邏一直想去吃都沒有機會去,

最近南濱7-11那邊開了烤肉299吃到飽有人吃過嗎??

遠東百貨那邊有間咖啡廳們有有發光的樹那一間,

還有永吉橋一下來紅綠燈那邊有一間瑪麗亞的創意料理,

不知道這幾間是否有人去吃過呢??

有的話是否可以說一下心得來參考一下呢??

popo521688(238)

在 2011/4/6  2:15 pm 發表

富國路新開了一家秝秝飽滿手工水餃店(在北極谷飲料店附近) 富國路78號

口味相當多種 有招牌鮮蝦(大量鮮蝦泥和豬肉.調製而成).韭黃蝦仁 高麗菜水餃 韭菜水餃

韭黃水餃 玉米水餃 四季豆水餃 紅蘿蔔水餃 養生香菇水餃 芹菜水餃 ... 還有小菜每盤20元 (涼拌豬肝是他們的招牌喔) 還有湯品 都非常的評價又好吃喔!! 

他們水餃真的皮Q餡多 店家環境也滿乾淨的 超推喔!!

andm(1175)

在 2011/5/1  4:10 pm 發表

花蓮高商附近的脆皮車輪餅

店家資訊
   地址:花蓮市中山路&商校街口

電話:0980350137
   營業時間:週一~週五13:30-售罄

在花蓮市中山路&商校街口                                                                               
它的特色是: 皮薄, 餡多, 味美.脆皮的喲~~

口味很多,互相輪替                                                                              
除了熱門的紅豆與牛奶口味

還有鹹的蘿蔔絲                                                                               
花生、巧克力、抹茶                                                                               
隱藏版:珍珠奶茶、南瓜、芋頭、地瓜

老闆說有時候礙於食材無法製作囉

一個$10,買五送一

有機會的話可以去嘗鮮看看囉

當天買到的隱藏版 :地瓜   料都快滿出來了~~~

招牌紅豆 ,不會很死甜呢~~~看得到整顆的紅豆+花豆喲~~

lovefish27(443)

在 2011/5/27  1:27 am 發表

回應 kawaya:

回應 mo75822:  暹邏(市公所旁小巷裡)它d嗄拋豬肉、炒泡麵不錯吃是屬於泰緬料理 有上過平面媒體還有.還有.韓舍(麗格飯店正對面d小巷裡,沒記錯d話是延平街)它們家d 起司辣炒年糕 韓式泡菜鍋 (韓式料理) 真得很讚 值得去吃喔  ^^    暹邏一直想去吃都沒有機會去,最近南濱7-11那邊開了烤肉299吃到飽有人吃過嗎?? 遠東百貨那邊有間咖啡廳們有有發光的樹那一間,還有永吉橋一下來紅綠燈那邊有一間瑪麗亞的創意料理,不知道這幾間是否有人去吃過呢?? 有的話是否可以說一下心得來參考一下呢??  

299是"愛之味燒烤"嘛?

蠻多人的~很大一間~

朋友常常去吃~尤其男生去吃可以吃到很撐

食材還OK

海鮮   肉類都蠻齊全

U220188461(123)

在 2011/7/15  5:06 am 發表

建國路的鐵道拉麵也很好吃

湯頭每天現熬,所以晚上才供應

中午有豬排飯,豬排炸的外酥內嫩

我兒子不吃肉,卻超愛他們家的豬排

PS.是建國路總店,不是中原路分店(味道和服務品質都差很多)

回覆作者