天氣漸冷了,似乎是吃火鍋的季節, *林聰明沙鍋魚頭*或許是不錯的選擇~~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

annanell(108)

在 2008/10/5  1:10 am 發表

剛剛結束了金牛角團,希望各位團友都有享用到美味的牛角~~

不過,我想我自從發現這各版面後,我該去剁剁手指了~~

合購板真的好方便,比起BBS上得等待合購效率,合購板真的是坐噴射機般迅速成團!!

感謝合購版的發明與誕生~~~~

本來我是想開蛋糕團,但是蛋糕團好像比較麻煩,我很怕又發生上次水蒸蛋糕事件~~

林聰明沙鍋魚頭 

http://www.smartfish.com.tw/

不知道大家有興趣嗎??~~~

謝謝閱讀!!

在 2008/10/5  2:01 am 發表

店家的宅配方式:

280元(大箱)----5~8包--------例: 買8包菜8塊頭8塊肉 加運費=3240 ☆各位省運費首選☆

所以我想徵求8位團友分攤運費(每人35元),

為了方便處理,合購項目縮小範圍選擇如下:

1.沙鍋菜(包)+運費=215元

2.沙鍋菜+魚肉+運費=255元

3.沙鍋菜+魚頭+魚肉+運費=405元

4.沙鍋菜+(大塊)魚頭+魚肉+運費=435元

(只徵8位團友,每位團友自以上4項擇一項目合購)

謝謝閱讀~~~

baquate(83)

在 2008/10/5  10:54 pm 發表

+1

romily(28)

在 2008/10/6  6:58 am 發表

+1

leonidslan(134)

在 2008/10/6  1:44 pm 發表

+1

natalie655207(181)

在 2008/10/6  3:26 pm 發表

+1

juiwen(16)

在 2008/10/6  5:53 pm 發表

+1,年初有買,狠不錯唷!回購100%!

celine20010803(64)

在 2008/10/6  6:05 pm 發表

+1

renee0427(79)

在 2008/10/6  7:05 pm 發表

+1

在 2008/10/7  0:24 am 發表

好高興喔~~~湊滿8位團友!!

我去開團囉!!~~~

因為是冷凍食品,再考慮到大家的上班時間!!

所以我預定面交時間在禮拜6中午12點~~~

有問題請來信與我討論,謝謝~~~

PS:我們家超級愛吃火鍋 ,如果反應不錯我會繼續開*林聰明魚頭團*~~

如果沒有跟到的團友,下一批我們再一起合購吧!!

大家晚安~~~

在 2008/10/8  0:28 am 發表

各位團友好,

目前已經湊滿8位團友,

面交時間改定為10/13(一)下午5點半~~

不知道這各時間團友們可以接受嗎??

(我忽略了這各週末是各大好日子了~~~對不起!!)

如果時間許可話,請各位團友快去下單吧!!謝謝~~

目前只徵8位~~

謝謝

在 2008/10/8  10:00 am 發表

謝謝

貼心的主購為我們更改時間

natalie655207(181)

在 2008/10/8  10:39 am 發表

謝謝主購更改時間唷~

在 2008/10/8  11:30 am 發表

請問有吃過"林聰明沙鍋魚頭"的團友:

沙鍋菜+魚肉+運費=255元

沙鍋菜+魚頭+魚肉+運費=405元

2個餐 魚肉的份量都ㄧ樣嗎?

多150元是只差多1個魚頭嗎?

還有

沙鍋菜+魚肉+運費=255元

不知魚肉的份量有幾塊呢?

謝謝解惑  

rxx74(107)

在 2008/10/8  2:03 pm 發表

魚頭的份量還大的啦

魚肉就只是一小段而已,不是很大

如果你家的人口沒有很多的話,我覺得魚頭就夠了

不需要再買魚肉

我家上次八九個人吃,一個魚頭加一個魚肉就ok了

主要應該在吃他的沙鍋菜啦