主購家說明 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

琳霏(1727)

在 2011/3/14  11:59 pm 發表

近日因某些團需要各位來我家領取,我繪畫能力不好,

想找現成的街道圖來指示我家的位置又不大準~~

就拍了幾張照片給各位參考~~

1.走中華路:

中華路往北上到頭前溪橋前紅綠燈左轉(丹第窗簾旁),若是從竹北過來是右轉喔...

右手邊橋墩柱子編號117左轉巷子(路口有間土地廟,土地廟隔壁是至成汽車修理廠) 

巷子轉進來右邊第3家有一大片自動門的就是偶家啦! 

2.走經國路:

北上經國路,公道五路口紅綠燈左轉進來

第一個紅綠燈--溪埔路右轉進來(原牛車碳烤,現已改成拖吊場...) 

第2個紅綠燈左轉(巷子旁有條大水溝喔) 

順著左邊的護欄左轉(延著水溝邊走)... 

一直走到巷子底,那片玻璃門就是偶家了~~

這樣的圖解不知有清楚嗎?

agri(248)

在 2011/3/15  9:50 am 發表

中華路口的紅綠灯,"機車"可以直接左轉嗎?或者有可以待轉的地方嗎?

那裡的車流量很大,車又快,

我上次去找不到待轉區,結果騎到竹北再轉回來,感覺真的好遠,

ferrarisgod(5)

在 2011/3/15  10:29 am 發表

我上次去時,也感到很困擾 ~~

結果卡在中間不上不下的。真的很危險

好在過沒幾秒就紅燈了,然後......我就直接左轉了....

下次"應該"可以直接靠內側騎吧!

不然過橋後再轉回來,也太麻煩了吧!

popovivian(6)

在 2011/3/16  2:11 pm 發表

關於紅燈待轉的問題,可以在前一個紅綠燈處(大都會家具館)那待轉過馬路,

只是我也不知道過去後能不能從那繞到主購家?

jade0803(7)

在 2011/3/16  8:40 pm 發表

這樣超級清楚的,不然我都要叫我老公幫我拿貨,

(我是路癡,沒辦法自己找路)

琳霏(1727)

在 2011/3/17  11:50 pm 發表

中華路口的紅綠燈我都等左轉燈就彎過來了~~

有時車流量大真的粉危險ㄋ~~

最保險就是從橋下繞過來

evanchen(70)

在 2011/3/23  8:58 am 發表

左轉後是要逆向行駛一小段嗎?

pohoiiu(1)

在 2013/6/20  11:22 pm 發表

QQ  今天找了好久還是找不到!!!

結果就沒領到了T^T

請問甚麼時候可以領呢~??

回覆作者