油飯試吃& 炒米粉試吃 心得~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ivy5433(763)

在 2010/4/23  0:55 am 發表

感謝 老闆娘  提供油飯試吃 &炒米粉試吃

試吃品項:
油飯試吃
炒米粉試吃

心得:

回購率:   %

amy_wu2364(176)

在 2010/4/23  9:53 am 發表

試吃品項:油飯/炒米粉

心得:味道有給它足ㄋㄟ,有點偏鹹,還不錯吃說

回購率:   70%

ya125100(181)

在 2010/4/23  10:24 am 發表

油飯試吃 :米飯入味又Q,鹹淡我覺得剛剛好,香味的話,我覺得油蔥味不夠耶!(油飯的香味大部分取決於油蔥或乾貨),然後油飯的蝦米味也稍嫌不夠,雖然是用干貝水,但是干貝的海味畢竟沒有蝦米這麼濃,干貝不夠時我建議可以多放蝦米

炒米粉試吃:還未吃,吃了上來修改

回購率:   油飯75%

chris_lee456(182)

在 2010/4/23  10:58 am 發表

米粉:味道很香,還有胡椒味,若是再加上一些豆芽菜,可就太完美了!

油飯:味道也是香味十足,米粒炒得很均勻,也很Q,不會太硬也不會太爛!

這兩樣都很優喔!

回購率:   90%

oy231904(53)

在 2010/4/23  11:49 am 發表

米粉:味道很香,還有胡椒味,很好吃,不過盒底有點小油。

油飯:個人覺得有點偏甜,味道還不錯,米飯不會太硬也不會太爛。

我家小朋友說炒米粉比油飯好吃。

回購率:   85%

jewelmama(134)

在 2010/4/23  2:35 pm 發表

唉喲不知道要交報告不然就給他細嚼慢嚥

油飯-做的算不錯,不會像外面的太x油飯從冰箱拿出來有厚厚的一層油,米飯口感不錯

米粉-剛拿回家把米粉油飯放在桌上讓小朋友自己選,它就選擇米粉,而且還一人就喀完一盒,當然我還是有吃到只能說炒的剛剛好不會油,微波後也不會太乾

整體回購率85%以上啦

todor007007(19)

在 2010/4/23  4:19 pm 發表

油飯--香Q好吃,只是配料有點少,呵呵,當然一分錢一貨。

炒米粉--不油膩,不軟爛,味道剛好。

有機會的話,當然會再回購。

回購率:80%

lan4128(132)

在 2010/4/23  4:38 pm 發表

米粉:香,Q有勁,味道鹹淡適中!

油飯:是老公吃的,味道及米飯都ok!

謝謝試吃  真的還算好吃 

但配料有些少   油飯的肉幾乎看不到    米粉真該加些豆芽    謝謝試吃

我在寧夏夜市吃的米粉也是35元  都有豆芽耶

ting2274(28)

在 2010/4/23  9:47 pm 發表

心得:還不錯吃,是不開伙時的好選擇

回購率:   70%

esbsps(77)

在 2010/4/23  9:51 pm 發表

以下都是個人口味

米粉:偏鹹也偏油,配料稍嫌較少

油飯:米飯不會太硬,不會太油,鹹淡還好

米粉回購率40%

油飯回購率80%

謝謝店家提供試吃

blissbear(57)

在 2010/4/23  11:00 pm 發表

試吃品項:油飯與炒米粉

米粉:加熱時就聞到陣陣香味,米粉口感有Q不會軟爛,但配料較少,吃到底部有油殘留,稍微膩口。

油飯:加熱後味道讓人食慾大開,米飯份量很多,香菇味道很香醇,整體很合我的口味!

回購率:   90%

感謝店家提供試吃,料理簡單味美又方便!

aiping(6)

在 2010/4/24  1:27 pm 發表

試吃品項:油飯與炒米粉

米粉:是我愛的細的米粉,鹹淡適中還蠻香的。

油飯:不是我愛的口感,我偏愛黏軟,味道稍淡了些,不過,是還不錯吃的.

回購率:   米粉90%, 油飯60%

chuanhuang0124(57)

在 2010/4/26  6:25 pm 發表

感謝 老闆娘  提供油飯試吃 &炒米粉試吃

試吃品項:

油飯試吃
炒米粉試吃:米粉口感有Q不會軟爛,但配料較少

心得:今天剛好去找小魚領東西,來得早不如來得巧,剛好吃到試吃的米粉和油飯

剛好中午太忙沒時間吃飯,在她那,就把米粉吃了,口感有Q不會軟爛,但配料

有一點少,但一分錢一分貨,味道很合我的口味,但如其他朋友說的,能加點豆

芽應該更讚

吃完米粉,整個超飽的,油飯就帶回去給我家小朋友吃,吃的來不及分配,小朋

友都說好吃,還好我有吃到一點,才能有心得,香Q好吃,值得再回購,沒空煮

飯,是不錯的選擇~

回購率: 90  %

dorisyeh(77)

在 2010/4/27  1:31 am 發表

感謝 老闆娘  提供 油飯試吃 & 炒米粉試吃

油飯試吃 : 油飯是給我女兒吃的,她說好吃。
炒米粉試吃 : 米粉吃起來還蠻 Q的,微波後不會乾乾的。但配料可以再多一點點,

若能在多點豆芽菜更棒,鹹度我覺得剛剛好。

回購率:  油飯  70 %  、 米粉  80%

回覆作者