當心 銀行代碼後16碼帳號的賣家 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

swallow(104)

在 2009/5/14  8:13 am 發表

CO借我轉給同事看一下,謝謝!

vicky990673(195)

在 2009/5/14  10:26 am 發表

真好棒的情報~~~~

elf6889(80)

在 2009/5/14  10:30 am 發表

借我轉錄.謝謝

fen580517(306)

在 2009/5/14  10:54 am 發表

借我轉錄.謝謝

co_co(826)

在 2009/5/14  2:39 pm 發表

不正常的王品旗下餐券價格..有例子

05月14日
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/wenlintseng
賣場商品標題 [email protected]
王品系列之 ~王品牛排套餐禮券~ 全省分店均可使用 無使用期間限制   1,050 元
  ~王品系列之~ 【西堤牛排禮卷】優惠價出售 數量有限            500 元
  ~王品集團~原燒禮券 全省分店均可使用 無使用期間限制 免10%服務費    530 元

王品的價格是1100以下,除了只賣2張的以外全部都詐騙
西提/陶板屋是500以下,除了只賣2張的以外全部都詐騙
他剛剛又改了價格

05月14日
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/wenlintseng
賣場商品標題 [email protected]
王品系列之 ~王品牛排套餐禮券~ 全省分店均可使用 無使用期間限制   1,050 元
  ~王品系列之~ 【西堤牛排禮卷】優惠價出售 數量有限            490 元
  ~王品集團~原燒禮券 全省分店均可使用 無使用期間限制 免10%服務費    530 元

現在這賣場就有兩種達不到正常,看來這騙子真好心,一步步告訴我們,他在騙人
而那個說可面交的,基本上就是不可以貨到付款,不過可以面交自取
但是卻是故意寫偏遠地區,而且還要限定那一天才可以自取
就如同以下這個

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090507549832

鈺卿(1206)

在 2009/5/15  0:14 am 發表

借轉至家族~

ivyhourse(19)

在 2009/5/15  0:49 am 發表

借轉喔!!

peipei25(611)

在 2009/5/15  8:45 am 發表

真得要多注意ㄋㄟ

借轉哦…謝謝!

sammi3609(249)

在 2009/5/15  8:53 am 發表

嗯,時機醜醜,真的要小心才好....

aling33(43)

在 2009/5/15  9:44 am 發表

謝謝大大分享,

請讓我轉寄E-M給同事朋友看!

太恐怖了!真的要小心哩!防人之心不可無!

shiun33(456)

在 2009/5/15  11:44 am 發表

幫貼......

大致情況可以看下列這位網友的關於我

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/aboutme?userID=prview7650&u=%3Aprview7650

qqaa(691)

在 2009/5/15  11:50 am 發表

請借我轉錄至家族^^

kao701325(324)

在 2009/5/15  3:12 pm 發表

謝謝大大辛苦分享

借我轉錄至家族...

mp967601(160)

在 2009/5/15  3:15 pm 發表

借轉~

3q~

luleeling(1621)

在 2009/5/15  4:27 pm 發表

我也要轉啦

小K麻))))))))))))))))))))

偶轉去了哦

chiayi113(18)

在 2009/5/15  4:52 pm 發表

那郵局(700)的不在上述所列之中,應該會比較保險吧?

呵呵~~~~~

除非主購漏跑!!

cumeichi(487)

在 2009/5/15  7:24 pm 發表

太恐怖了...

詐騙手法不斷推陳出新,

咱們要如何自保啊?

lilian999(635)

在 2009/5/16  12:20 pm 發表

銀行那種做法太不負責任了,根本是在助長犯罪,就算是買電話預付卡都要看證件了不是嗎?

我也是建議大家都使用郵局帳戶,轉帳時還可以對名字,很清楚..而且到處都有郵局,很方便..希望愛合購的大合購帳戶也能使用郵局,那就更棒了..

jenwenlai(150)

在 2009/5/16  2:13 pm 發表

借轉喔~~ 感恩~~

wendy246(57)

在 2009/5/16  2:33 pm 發表

好棒的情報

請借我轉錄至家族^^

jessicad0918(250)

在 2009/5/16  6:39 pm 發表

借轉囉

stanley5(19)

在 2009/5/16  11:14 pm 發表

轉帳者通常不太會去注意

看樣子搞到最後大概只剩

當場面交付款是風險最低的

yi36902002(2584)

在 2009/5/17  1:04 am 發表

借轉錄 謝謝您

angel-007576(2346)

在 2009/5/17  1:21 am 發表

那這樣

我們在愛合購中的商店發起合購

有保障嗎

會不會有詐騙集團潛入阿

怕怕ㄝ

ct2033(398)

在 2009/5/17  10:12 pm 發表

借轉至家族~

puppy656790(48)

在 2009/5/18  9:30 am 發表

回應 lilian999:

銀行那種做法太不負責任了,根本是在助長犯罪,就算是買電話預付卡都要看證件了不是嗎?     我也是建議大家都使用郵局帳戶,轉帳時還可以對名字,很清楚..而且到處都有郵局,很方便..希望愛合購的大合購帳戶也能使用郵局,那就更棒了..  

+1        

cam2cam86(89)

在 2009/5/18  9:48 am 發表

謝謝分享 借轉錄

linda2(204)

在 2009/5/18  5:19 pm 發表

今天去匯大合購的錢

發現也是16碼的帳號

害我都不知到底要不要付錢了??

iilovezz(327)

在 2009/5/18  8:02 pm 發表

謝謝分享 借轉錄

xanthe(7)

在 2009/5/19  2:22 pm 發表

哇塞~
真是勁爆ㄋ~
這年頭~
當詐騙集團~
還真容易ㄋ~

趕快轉發給我朋友~
真是太誇張了~

arv789(487)

在 2009/5/21  4:32 pm 發表

感謝大大分享

借轉 3q

lltw8743(70)

在 2009/5/21  4:50 pm 發表

太恐怖了...煩請借轉...謝謝.

sheet000(299)

在 2009/5/22  3:23 am 發表

借轉錄~謝謝分享

chen0905(961)

在 2009/5/26  7:19 pm 發表

借轉喔~謝謝你~

marlbaro(125)

在 2009/5/27  10:50 pm 發表

借我轉錄.謝謝

sweet1688(154)

在 2009/6/9  11:31 pm 發表

回應 co_co:

妳愛網拍嗎? 你要先付款後面交嗎? 注意看一下匯款帳號 (銀行代號後) 是幾碼.....   故事 轉載自PTT:   小弟在網路購物買西提的餐卷  匯款後  被詐騙2700元在跟台北士林後港派出所報案後  承辦員警打去永豐銀詢問竟然得到這樣誇張的答覆" 這個帳戶不需證件就能申請  不記名  不知所有人身分 " 所以錢不知道該向誰追討.   這是多家銀行新的商品 " Gift Card "(電子錢包) 這種卡跟 悠遊卡 或 i Cash 一樣  花一百元就能不記名買到  特殊圖案要加價而且卡片就是帳戶  可以接受匯款 他們聲稱就跟 悠遊卡 i Cash  一樣功能   還可以當禮物送人申辦零限制,消費更自由.真正不限年齡、沒有任何門檻. 也可以接受任何人匯款 .最高只能存一萬, 裡面有多少錢就可以刷多少電子錢的帳號都16碼 就是卡號   smart pay帳號幾乎包含全部有發行的銀行===========看到賣家使用這幾種帳號,就別匯了之分隔線=========== 台灣銀行電子錢   銀行代碼004 帳號為14碼數字組成新光銀行電子錢   銀行代碼103 帳號為00007631開頭元大銀行電子錢   銀行代碼806 帳號為6772210開頭玉山銀行王建民G卡 銀行代碼808 帳號為8900100開頭永豐銀行Gift卡 銀行代碼807 帳號為5194   開頭合作金庫電子錢   銀行代碼006 帳號為011071X開頭合作金庫電子錢   銀行代碼006 帳號為XXXX538開頭===========看到賣家使用這幾種帳號,就別匯了之分隔線=========== 上面這些銀行,都是有被媒體報導過.才會有改進的最早被騙子拿來當戶頭讓得標者匯款的是玉山銀行王建民G卡去年被媒體報過後,玉山開始有了修改動作,後來幾乎所有的電子錢,也跟著玉山銀行王建民G卡,將每日最高動用額調為10000元而新光銀行電子錢,將每日最高動用額調為2000元..所以詐騙集團就不愛用它了但電子錢還是騙子的最愛,於是玉山銀行又改,改為電子錢只能轉到實體帳號所以,騙子又拋棄了玉山銀行電子錢....開始利用合作金庫的電子錢合作金庫因為在衝50萬發卡量,所以完全不管來買卡片的什麼鳥直到今年2月,被記者報導出來,合作金庫才修改來買卡片的要出示證件但合作金庫有說喔....之前賣的那些都完全無法追蹤它的使用情況合作金庫,最近又發了新編碼的電子錢在網拍上會利用電子錢的詐騙,同時利用的也大多為0986.09724.0973等開頭電話大致情況可以看下列這位網友的關於我http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/prview7650 . . . . . 我要去永豐銀行買一張 做詐騙集團真容易 

轉貼喔.謝謝^^

anita6138(321)

在 2009/6/10  2:44 pm 發表

借轉喔~~

fan062970297(86)

在 2009/6/12  3:00 pm 發表

請問我要怎麼轉錄啊!!!抱歉ㄋ我是新手包容一下黑^-^

pandora168(816)

在 2009/6/13  9:47 pm 發表

回應 linda2:

今天去匯大合購的錢發現也是16碼的帳號害我都不知到底要不要付錢了??  

大合購是虛擬帳號,所以有16碼,一般銀行帳號最多只有14碼~

anlina(74)

在 2009/6/14  3:59 pm 發表

借轉+1

smile20060318(29)

在 2009/6/14  4:05 pm 發表

借轉唷

page0422(35)

在 2009/6/18  11:22 pm 發表

借轉喔.........感恩^^

shirley1974(655)

在 2009/6/21  2:38 pm 發表

借轉ㄛ~謝謝

sugartang2002(186)

在 2009/6/22  8:45 am 發表

轉錄了

非常謝謝--感恩

baiter1924(308)

在 2009/6/22  9:38 am 發表

回應

我也是建議大家都使用郵局帳戶,轉帳時還可以對名字,很清楚..而且到處都有郵局,很方便..希望愛合購的大合購帳戶也能使用郵局,那就更棒了..

對ㄚ....

希望愛合購主購們都能用郵局帳戶

方便安全

還能省10幾元的手續費.....

主購那麼辛苦才收5元雜費

何必給銀行輕輕鬆鬆收10幾元的手續費

jenece(712)

在 2009/6/22  10:37 am 發表

你好:

麻煩借我轉錄ㄛ~

謝謝你

grace_lun(179)

在 2009/6/26  7:50 pm 發表

請借轉錄,謝謝!

hn81249318(3)

在 2009/6/27  3:00 am 發表

借轉+1

ohyeah77(24)

在 2009/7/1  5:31 pm 發表

建議太棒了!!!!!

yama_c(10)

在 2009/7/1  10:35 pm 發表

借轉,謝謝!

ken062662(10)

在 2009/7/1  10:48 pm 發表

真是受用不盡,感謝你的分享喔!

wenlintseng(0)

在 2009/7/18  7:31 pm 發表

各位版主您好,我是奇摩帳戶wenlintseng,先前此帳戶被不肖人士盜用詐騙,用
來賣出其它商品(王品優惠券),經發現已向奇摩檢舉,本人這個帳戶只有購買物品之用,
並無做其它賣出的行為,如有發現賣出行為,請勿理會~
因為剛好瀏覧到本站,為避免其它人誤會,特此澄清~感恩!!~

wenlintseng(0)

在 2009/7/18  7:32 pm 發表

回應 co_co:

各位版主您好,我是奇摩帳戶wenlintseng,先前此帳戶被不肖人士盜用詐騙,用
來賣出其它商品,經發現已向奇摩檢舉,本人這個帳戶只有購買物品之用,
並無做其它賣出的行為,如有發現賣出行為,請勿理會~
因為剛好瀏覧到本站,為避免其它人誤會,特此澄清~感恩!!~

不正常的王品旗下餐券價格..有例子05月14日http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/wenlintseng賣場商品標題 [email protected]王品系列之 ~王品牛排套餐禮券~ 全省分店均可使用 無使用期間限制   1,050 元  ~王品系列之~ 【西堤牛排禮卷】優惠價出售 數量有限            500 元  ~王品集團~原燒禮券 全省分店均可使用 無使用期間限制 免10%服務費    530 元王品的價格是1100以下,除了只賣2張的以外全部都詐騙西提/陶板屋是500以下,除了只賣2張的以外全部都詐騙他剛剛又改了價格05月14日http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/wenlintseng賣場商品標題 [email protected]王品系列之 ~王品牛排套餐禮券~ 全省分店均可使用 無使用期間限制   1,050 元  ~王品系列之~ 【西堤牛排禮卷】優惠價出售 數量有限            490 元  ~王品集團~原燒禮券 全省分店均可使用 無使用期間限制 免10%服務費    530 元現在這賣場就有兩種達不到正常,看來這騙子真好心,一步步告訴我們,他在騙人而那個說可面交的,基本上就是不可以貨到付款,不過可以面交自取但是卻是故意寫偏遠地區,而且還要限定那一天才可以自取就如同以下這個http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090507549832

bryma(749)

在 2009/7/20  4:11 am 發表

借轉至家族~ 謝謝^^

linya1123(392)

在 2009/7/20  8:49 am 發表

co姨~借轉!!

vivi5375(654)

在 2009/7/20  9:00 am 發表

借轉!謝謝

lucy74510(477)

在 2009/7/20  4:02 pm 發表

借轉唷

3Q

amy0404(939)

在 2009/8/11  12:31 pm 發表

謝謝提醒.借我轉到家族.

3Q

GPT52779(5)

在 2009/8/13  0:49 am 發表

借我轉一下唷~謝謝!!

vivi751001(45)

在 2009/8/13  4:38 pm 發表

轉錄...

社會真可怕

vivi751001(45)

在 2009/8/13  4:54 pm 發表

轉錄了喔~

社會真可怕

emily710806(12)

在 2009/8/14  9:37 am 發表

哇..看來要小心一點才行

e6801(7)

在 2009/8/14  10:57 am 發表

好可怕哦~我常在拍賣買東西= =

pickles(1194)

在 2009/10/8  4:45 pm 發表

偶也要來氣詐騙囉~~~~~

a86884846(477)

在 2009/10/9  7:48 am 發表

借我轉喔

謝謝

珍的是不錯的消息

arine(167)

在 2009/10/9  3:38 pm 發表

銀行到底在搞什麼阿

感謝分享資訊喔~

h45871125(1327)

在 2009/10/21  11:56 am 發表

借我轉錄至家族唷~~

doll(31)

在 2010/1/27  11:42 pm 發表

借我轉錄家族喔~謝謝

cherry5421(32)

在 2010/1/27  11:55 pm 發表

天阿!現在的詐騙手段真是防不勝防!

tiffany88(6)

在 2010/1/28  0:10 am 發表

太恐怖了~年關將近小心一點~借我轉錄至家族!

Gloria529(76)

在 2010/1/28  0:11 am 發表

很重要的訊息呢!!  請讓我轉錄至家族喔! 謝謝!!

maggie0229(98)

在 2010/1/31  10:06 pm 發表

謝謝大大辛苦分享

借轉喔~~ 感恩~~

kmei416(81)

在 2010/2/1  0:04 am 發表

謝老大的資訊喔,也請借轉錄

angel11117286(18)

在 2010/2/4  12:49 pm 發表

怕怕~~~

cat751203(0)

在 2010/2/5  5:59 pm 發表

借轉一下哦!

judy0876(92)

在 2010/2/25  10:36 am 發表

恐怖喔~

借轉一下嘿....

323(2)

在 2010/2/28  1:15 am 發表

請借我轉錄至家族^^ 感謝

newemily0379(569)

在 2010/3/2  7:52 am 發表

借轉喔~~3Q

saner(30)

在 2010/3/2  2:28 pm 發表

一定要記下來啦!!

感激大大

happysoho88(805)

在 2010/3/2  8:27 pm 發表

感恩,大家都要小心!

(借轉錄)

igirl9999(21)

在 2010/6/10  10:36 am 發表

借轉~ 謝謝

myblog2008(193)

在 2010/6/13  8:12 pm 發表

感謝分享~ 借我轉錄... 

juno0739(683)

在 2010/6/14  2:18 pm 發表

轉轉轉,,,謝謝哦

TINATANG(141)

在 2010/6/15  3:29 pm 發表

借轉至家族~

touch_idea(154)

在 2010/6/15  9:45 pm 發表

借轉至家族唷!!

lovechess(71)

在 2010/6/16  6:48 pm 發表

好實用的情報

趕快告訴身邊的人

謝謝

gb682142(69)

在 2010/6/16  7:17 pm 發表

趕快告訴身邊的人

謝謝

vickeywei(56)

在 2010/6/19  12:54 pm 發表

我是新手,看到這份分享,真是不錯的情報呢,謝謝囉....

often1313(135)

在 2010/6/26  8:31 pm 發表

多謝分享~~真是恐怖的銀行帳號!!

rl3412(66)

在 2010/6/28  5:19 pm 發表

借轉至家族 ~ 謝謝

rl3412(66)

在 2010/6/30  9:04 am 發表

co_co (238) | 2010/6/30  1:56 am   刪除 

mail.js
寄給 : rl3412 (42)  

回應 rl3412:

ㄟdo.............
這文章很久了
也每天在總版上看的見,
好像沒必要用 複製方式再轉錄吧? = =

對不起喔 ! 我是4月底才加入的新手

不甚了解 ihergo的文化

我以為 ihergo應該是個除了大家團購省錢的園地

也應該是個樂意與大家分享資訊的平台

所以看到這則資訊覺得蠻實用的

趁有空的時候就複製到家族討論區去

讓更多人可看到這則資訊好小新網路詐騙

不知道如此作會引來您的關切

那我即刻從家族討論區中刪除

再次向您致歉 !

dora6666(14)

在 2010/7/7  2:58 am 發表

嗯嗯~實在是一山還有一山高...太可怕了

eva6211(6)

在 2010/7/7  3:13 am 發表

你好~~借我轉給同事看一下,謝謝

pkjj1229(251)

在 2010/7/8  1:59 pm 發表

借轉唷...謝謝

angel11117286(18)

在 2010/7/12  0:34 am 發表

謝謝大大辛苦分享

judy_810214(676)

在 2010/7/26  3:53 pm 發表

太棒了借轉喔~

a221740(985)

在 2010/7/29  6:31 am 發表

謝謝[知識相報]

不說還不知呢!

借轉錄囉~~我要通知我的團友!小心上當!

anita53(34)

在 2010/7/29  11:21 am 發表

感謝這麼重要的資訊, 以後轉帳一定要注意小心ㄜ!

Ceci_meow(15)

在 2010/7/30  10:56 am 發表

媽~有這種事

什麼世界!

回覆作者