令人心碎的巴特里 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

newtonmama(58)

在 2008/5/26  8:41 pm 發表

My God~

自從上次吃過好吃的爆漿巴特里之後,就念念不忘

好不容易凹到威員外幫我們合購,期待的不得了說

結果....

每包都壓的扁扁的,已經不像餐包啦@@看得我一點兒食慾都沒了

我對不起合購的各位阿!!威員外,歹勢喔!

在 2008/5/26  9:29 pm 發表

像餐包嗎?

gracefull0119(21)

在 2008/5/26  9:34 pm 發表

只能用慘不忍睹來形容

fcwp(935)

在 2008/5/26  9:34 pm 發表

哇~~真的好慘....讓人一點食慾都沒有~~@@

在 2008/5/26  9:36 pm 發表

重點是我有十一包!!

devilfun(57)

在 2008/5/26  9:38 pm 發表

好可憐喔~

那…放個吸管把它吹膨吧!

在 2008/5/26  9:40 pm 發表

臭方方~

還笑我咧,罰你幫我吃喔!

dontlisa(88)

在 2008/5/26  9:53 pm 發表

挖~這也太誇張了!可以請問是運送過程有問題嗎?

我昨天剛拿到巴特里,

是擠壓了點,但是沒有你照片的那麼誇張ㄋ。

karta(186)

在 2008/5/27  0:06 am 發表

哇...哇...哇...怎麼變成這樣ㄚ??      

怎麼會變成這樣呢???

ㄚ....ㄚ...ㄚ真的好慘.... 讓人一點食慾都沒有

連我看了也一點兒食慾都沒了!!!

看到照片...差點笑到翻過去ㄝ...

忍著...不能笑.   ㄣ.....ㄣ  不能笑...

真的不能笑...  

看到餐包被壓成那副德性...11包恐怕要吃很久???

newtonmama 不要難過ㄌ...      打起精神....

lens0203(31)

在 2008/5/27  0:44 am 發表

學生方方有創意

你家一人拿一隻吸管猛吹吧!

在 2008/5/27  9:08 am 發表

您好~
我是巴特里的店長,
請問您的餐包收件人是?
幾月幾日幫您到貨的?
若您有樣的問題?
因為我們公司很注重再客戶服務的這個環節~

我可與公司申請補寄給您?
您當下有跟我們反應嗎?
若您有需協助的地方~
您可告訴我~我將為您服務.....
請您多擔待!!抱歉~

好貼心的服務喔~真是負責任的店家!

謝謝各位的慰問,店長在第一時間為我處理,真的很窩心喔!

好啦,卡塔,妳也太誇張啦,不過看了妳的留言,還真的令我破題為笑呢~

c7k7mei(20)

在 2008/5/27  5:30 pm 發表

原來我的餐包還不是最扁的.....

手氣真不錯

qq210413(12)

在 2008/5/27  6:27 pm 發表

它看起來還真像脫水了= =

jey0525(411)

在 2008/5/27  7:16 pm 發表

這照片是26包壓扁的餐包喔~

壓到剩打火機厚度ㄋ~

有的是一邊超扁一邊還好這樣~

這次是宅配的問題~還是請大家多多支持巴特里喔~

momos545143(10)

在 2008/5/27  7:29 pm 發表

還有有訂的團員們每個人在來領一包扁的回去吃吧....

請問是有訂的人都可以再拿一包的意思嗎?

在 2008/5/27  7:37 pm 發表

威員外

請問一下,巴特里店長有沒有弄清楚,您說的26包是目前還躺在你家的,我這邊還有11包喔~

不知還有沒有人的也像我們的一樣吼?

c7k7mei(20)

在 2008/5/27  7:50 pm 發表

11包沒人幫你清嗎...我可以免費幫你哦....

在 2008/5/27  8:10 pm 發表

我說大家在來領一包扁的事情暫緩喔~
現在我先釐清巴特里送還的20包新餐包~
有沒有連 newtonmam
的11包算在內喔~^^

如果這11包扁的換掉的話我只剩9包好的~

那我還要給人16包好的~等於要附7包扁的ㄋ~

我看我明天用吸管努力吹吧~

candy5499(341)

在 2008/5/27  8:22 pm 發表

用烤箱烤完不會蓬回來喔@@?

在 2008/5/27  8:35 pm 發表

不會ㄋ~我試過了~壓扁的麵包裡面整過沾在一起了~

我自己有在賣包子饅頭知道這沒救了~

你可以試試拿個麵包用力一捏會變成什麼樣子就知道了喔~

然後用烤箱烤看看~要發揮實驗家的精神喔~

c7k7mei(20)

在 2008/5/27  8:42 pm 發表

怎麼可能蓬回來....

在 2008/5/27  8:51 pm 發表

我有辦法了~泡水讓它水腫~

廖姑娘覺的如何~夠冷吧~

反正我自己只拿一包好的~

其他全是扁的~這次連我同事也全給扁的呢~

我可能會被打~他們第一次跟買說~

在 2008/5/27  8:57 pm 發表

泡水讓它水腫?

泡濃湯您意下如何?應該會好吃些吧!!

我實驗過了不論用用烤箱烤或是用電鍋烘都

不 能 蓬 回 來

照常會爆漿啦~但是口感改變了,比較紮實,沒有鬆軟的感覺

在 2008/5/28  8:44 am 發表

紮實喔

當大餅吃吧

s8616420(130)

在 2008/5/28  8:49 am 發表

這次的餐包

口感跟我想像中的差很多

會降低我回購的意願

雖然還是會爆漿

但應有的膨鬆感不見了

piggy100(7)

在 2008/5/28  8:53 am 發表

如果放冰箱,

冷了之後放進打果汁機

打成「麵包碎片」

說不定可以拿來沾肉片炸成「日式炸豬排」。

我很認真的

有沒有人要實驗一下

在 2008/5/28  10:14 am 發表

哈哈~打成麵包粉啊~

廖姑娘妳快試試看啦~

b8611059(104)

在 2008/5/28  11:30 am 發表

負責ㄉ店長~

辛苦你們ㄌ~吃扁扁餐包~

牛媽媽還給我吃好ㄉ耶~是正常~辛苦你ㄌ!

那我提供牛奶泡扁扁ㄉ餐包如何~

piggy100(7)

在 2008/5/28  11:56 am 發表

扁扁麵包食譜大募集

(快逃~)

huang0529(8)

在 2008/5/28  3:05 pm 發表

我本人覺得巴里特如果要有誠意,就應當補全部的數量,扁扁的餐包我們全家都很失望

在 2008/5/28  3:24 pm 發表

巴特里的店長不知是否被我們的量嚇到了,已經沒再跟我聯繫了!

現在雖然已經寄了二十包給家長,但是家長那裡還有十六包是未發出去的,該怎麼分阿?

當初自己答應要為我負責的

如今一走了之,嗚~嗚~嗚~

在 2008/5/28  4:25 pm 發表

巴特里餐包今天寄20包正常餐包來了~

由於後面還沒來拿的朋友們還有26包~

前面拿的朋友們餐包都還算ok過的去的~

所以這20包要平均分配給40包較嚴重壓到的朋友~

那就大家拿對半一半好的一半扁的~

然後我會從多出來的20包扁餐包~

在分配給拿到扁餐包的朋友們~

其實這次收到這樣的貨家長我本想摸摸鼻子算了~

後來因為廖姑娘貼文討論才讓巴特里的店長看到~

廖姑娘打電話給我請我打給店長~

我打給店長後跟牠說我們未取的餐包還有26包是超級扁的~

店家也跟我說給我20包好的讓我處理~

我也答應了~後來晚上跟廖姑娘通電話兩人才講到~

這20包裡是不是包含店家當出答應給廖姑娘更換的11包ㄋ~

如果是這樣~我那還沒來拿的26包團員勢必要拿扁的回去ㄋ~

這次這團真讓發團購這麼久的家長我心煩ㄋ~

大家這次就互相體諒吧~家長我自己都拿扁餐包在吃了~

自己都沒留好的ㄋ~

這次跟團的朋友們如果拿到扁餐包就將就將就吧~

在 2008/5/28  6:37 pm 發表

TO huang0529

我還以為只有我拿到這種扁餐包呢!因為都沒人出來呼應阿~

---------------------------------------------------------------------------------------------

威員外 

真是辛苦您啦,一直幫我們打電話溝通,最後落得吃一堆扁餐包,而且董事長大人還不幫忙吃喔,真辛苦你了~

「對敵人仁慈就是對自己殘忍」同理可證:下次再收到摔爛的貨品就應該毫不手軟的退回 

拒   收

hyw-8558050(51)

在 2008/5/28  6:42 pm 發表

我昨天收到也差不多是壓成這樣!!!我第一次團購餐包,我還以為本來就長這樣咧~~~

不過還是不錯吃啦~~~真的很爆漿說~~~

在 2008/5/28  7:00 pm 發表

我第一次買運氣好、拿得早,拿到上層的餐包

蓬皮   蓬皮 的口感比較鬆軟,但是這次真的壓得超扁的,口感扣分喔~

我們能體諒餐包是軟的運送過程中難免碰撞 ,稍微壓扁沒差的

但是,扁成這樣,應該要檢討改進一下,是不是要先冷凍過再裝箱?還是不要為了省運費硬塞入過量的餐包?(其實運費是我們消費者出錢得喔!)或者用厚一點、硬一點的紙箱裝貨運送會比較好?這些都需要店家檢討改進的!

我們消費者期待吃到好吃的商品,我們願意付運費且耐心等待,但是同樣也請店家尊重消費者的權益,傾聽消費者的聲音,如此才能創造雙贏的局面!

c7k7mei(20)

在 2008/5/28  7:53 pm 發表

員外辛苦了...

第一次買餐包,本來以為扁包是正常的....

s8616420(130)

在 2008/5/29  9:59 am 發表

我支持newtonmama說的

我們消費者期待吃到好吃的商品,我們願意付運費且耐心等待,但是同樣也請店家尊重消費者的權益,傾聽消費者的聲音,如此才能創造雙贏的局面!

希望巴特里有聽到我們消費者的心聲

在 2008/5/30  0:03 am 發表

如果他沒有完善的處理

以後就流傳的名稱就叫做 巴特里扁 扁 包

然後隨包附贈吸管@@

enemy727(246)

在 2008/5/30  1:22 am 發表

我覺得塞太多包了,而且立起來不扁才怪。
我覺得商品的東西,要考慮到寄送的品質,
商家省運費也不是這樣省法,這樣根本到最後就是浪費。

dp89127(1226)

在 2008/5/30  1:33 am 發表

它一箱中到底是放了多少包呢?

要壓的這麼扁,

幾乎是一進箱子裡就扁了,

在鬆軟的情況下,

擠太多進箱中,

勢必會壓扁,

除非是冷凍過後

在 2008/5/30  8:39 am 發表

後面來拿的很朋友們都拿到超扁的餐包~

家長也從多的扁包中在拿出來分散給後期來拿的團員們了~

前面來拿的朋友們第一箱扁包很少~

所以大家這次就將就將就吧~

至於拿到扁包的朋友們就當成真空包吧~

家長我自己買的也是真空包ㄋ~

sakuraeuka(62)

在 2008/5/30  10:02 am 發表

扁的應該也很好吃吧!

我也好想吃哦

在 2008/5/31  0:09 am 發表

店長跟家長我們的溝通上可能產生曲解了~

不過有了這次事件後~

店家在商品的運送品質上會注意了吧~

喜愛吃巴特里餐包的朋友們不必因位此事而否定商家喔~

喜歡吃還是要買喔~不過要特別提醒商家不要擠貨喔~

c7k7mei(20)

在 2008/5/31  0:23 am 發表

剛看到這篇..不新鮮的巴特里耶

https://www.ihergo.com/club/pin11223/forum/no24390

在 2008/5/31  9:34 am 發表

如果連原先跟巴特里聯絡那位廖小姐的11包扁的~

加上我當時尚未發出給團員的26包~共有37包扁的~

還有一位陳姓團員也拿了好幾包扁的走~

大約有40包扁的~我打電話給巴特里店長時說的很清楚~

我手上有26包還沒給團員的~當時我沒想到廖小姐的11包~

因為廖小姐說她的11包店家要換給她了~當時廖小姐跟我說的~

她叫我要不要打電話給巴特里的店長~

於是我們敲好了20包新的來更換26包舊的~

後來我又跟廖小姐提到這事她就問我這20包是不是包括她的11包~

對啊~我想也是~所以就要打電話給它商家~不過打電話手機都沒人接~

所以我們就趕緊留言~結果昨天商家回信給廖小姐如下~

哇~怎麼會這樣呢?因為我寄給她的20包她說您的部分有11包~單她說有壓的很誇張的部分只有4.5包而已~這是他轉述給我的~所以~她說他手頭有26包~我便告訴她~不用全部還給我們~她可以送艮有壓到的買家~她說OK~我以為尼已經請她幫貴團處理了~所以有沒有再回覆給您~難道團長沒有把您的部分補給您嗎?麻煩您回覆喔!!

畫藍色那地方就是店家曲解的地方~當時我還請同事幫忙計算~我又怕我有轉述錯誤~

今天又問當天幫忙的同事們~我當天說的很清楚~壓壞的都是大箱子裡的餐包~如果連給廖小姐的包數不算我這裡還有26包未給團員的~

我本答應她是因為26來20好的還很好處裡所以答應了~結果廖小姐一提醒才想到店家當時沒在提那11包會不會認為那26包含那11包了~如果這樣真的很難處裡ㄋ~

所以我讓沒來拿的朋有們各半的餐包又將剩的扁餐包~

全部分給了這些拿很多扁包的朋友們~讓妳們吃扁很抱歉ㄋ~

其實也要怪我啦~如果我當時連拿走的全部統計好就不會如此了~

這樣日後處理就會有經驗了~不過這次店家會注意包裝問題了~

日後應該就不會發生上述的那些事了

不過對於她們店長的處理我認為還不錯~可能是我沒統計好讓她曲解了~

在此留言讓大家對商家仍要有信心~畢竟會想處理的商家沒幾個~

把這經驗分享給大家~還有對所有跟團的團員感到抱歉ㄋ~

家長發團這麼久第一次碰到危機就處理的不好對您們很抱歉ㄋ~

家長最後認為此事應該到此告一段落了~有容乃大

畢竟大家是快快樂樂發團有幸吃到扁餐包還沒幾個ㄋ~

換個角度想何嘗不是難得的經驗ㄋ~讓我們對團購事又成長了許多~

cannddy(22)

在 2008/5/31  9:50 pm 發表

我是新人唷~請大家多多指教唷^^

雖然扁扁低

不過看起來還不錯吃

26包像打火機一樣

真低很想笑^^

c7k7mei(20)

在 2008/6/1  0:55 am 發表

真的好吃...尤其烤給他久一點外皮酥的咧

家中有人一次吞五個......已經在問下次開團是何時了

在 2008/7/23  11:39 pm 發表

黃妹妹還想吃嘛~

我上次的扁包捨不得吃還放一包在冰箱ㄋ~

在 2008/7/23  11:41 pm 發表

真空包裝,應該壞不了吧?

在 2008/7/24  8:05 am 發表

我冷凍了~牛媽吃完了啊~

c7k7mei(20)

在 2008/7/24  8:28 am 發表

其實最近還蠻想吃巴特里...都沒人發了...最近跟了良美

在 2008/7/24  10:13 am 發表

上一批?應該吃完了吧!我沒吃,不過消失了,哈哈~

我也跟良美,雖爆漿程度不及巴特里,不過價格稍便宜

珍妮(251)

在 2008/7/24  7:10 pm 發表

前兩天將餐包帶給同事吃吃看,結果吃完後,他們叫我買...

所以我打算開團...連同台南一等涼的冬瓜茶喔

c7k7mei(20)

在 2008/7/24  9:09 pm 發表

巴特里有人要開團了.好期待..

伴點泡芙有人要考慮嗎..覺得比另一家好吃耶...

珍妮(251)

在 2008/7/24  11:40 pm 發表

c7k7mei(20)

在 2008/7/24  11:42 pm 發表

開好遠哦....再見了巴特里

回覆作者