商家們!留郵局帳號才是最方便的! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

jey0525(411)

在 2009/8/26  5:50 pm 發表

其實員外當主購也兩年多了~

主購最討厭的就是匯款的問題ㄋㄟ~

其實分佈最廣範據點最多的金融機構就是郵局了~

家附近肯定都有~

主購常常今天開個三團一下單~發現商家一個彰化銀行~

一個新竹銀行~一個荷蘭銀行~真的會跑到發瘋~

用提款機轉帳壓一壓就要給銀行賺手續費~

所以為了省這錢~員外都自己去銀行無摺~

現在想一想油錢花真多~

所以我很少在回購沒郵局帳號的商家~因為我怕麻煩~

最好所有的商家都改成郵局的帳號啦~

只需在郵局一次就能處理好~

也不用為了找很沒名的銀行而發愁~

不知有沒有主購跟我一樣的感受ㄋ~

還是只有我省那手續費而已啊~

認同的家長幫忙轉錄吧~可讓更多商家看見啊~

統一起來也方便主購做事~

其實要統一郵局帳戶真的很困難~知易行難啊~

不過只要大家努力就算做到7.8.9成~

那也會輕鬆很多~對吧~

applelin(169)

在 2009/8/26  8:21 pm 發表

讚成

yao0618618(547)

在 2009/8/26  8:26 pm 發表

我++++++++++++++++++++++

員外真是說對了!!

要帶孩子還要跑銀行.會被罵死喔~~

盡做些吃力不討好的事..............

老公說的啦

karta(186)

在 2009/8/26  11:04 pm 發表

+1

我也是這麼覺得...

有時遇到主購或店家提供郵局以外ㄉ帳號...

為ㄌ省手續費~

跑到銀行無摺...

雖省到手續費~但浪費ㄌ時間與油錢~!!!

* 希望各主購和店家提供郵局ㄉ帳號... *

lily0225(680)

在 2009/8/26  11:13 pm 發表

+++++++++++++++++++1

fende(1086)

在 2009/8/26  11:18 pm 發表

+1  

可藍(1317)

在 2009/8/27  1:38 am 發表

+1

(相對的,也希望團員都有郵局的帳戶)

m01261227(59)

在 2009/8/27  1:54 am 發表

+1

blueeva888 +1

同意希望團員都有郵局的帳戶

sana517520(91)

在 2009/8/27  8:32 am 發表

贊成

cindy_let(152)

在 2009/8/27  8:35 am 發表

推!!

這樣統一對任何人都方便^^

也省掉轉帳費用~

一舉多得^^

c7k7mei(20)

在 2009/8/27  8:54 am 發表

+1

可以到各大郵局辦網路郵局,上網一查就知道有沒有入帳很方便

thj8(265)

在 2009/8/27  8:55 am 發表

+1

不管是店家,主購或是團員,請大家全部都用郵局的帳戶來參加合購哦!

上次開一個試吃團純服務沒收雜費,

一時不查,店家竟然沒有提供郵局帳戶,

我自己還要貼轉帳費

mattea031318(368)

在 2009/8/27  8:59 am 發表

可是郵局只能有一個帳戶~

我的郵局帳戶已經做別的使用~

不方便做為合購~

那又該怎麼辦呢?

thj8(265)

在 2009/8/27  8:59 am 發表

回應 mattea031318:

可是郵局只能有一個帳戶~ 我的郵局帳戶已經做別的使用~ 不方便做為合購~ 那又該怎麼辦呢?

可以用家人的

chuns26(1320)

在 2009/8/27  9:01 am 發表

灰常贊成啦~~~最好是每位商家及團友們每人都能有一台讀卡機唷~~

在 2009/8/27  9:04 am 發表

回應 thj8:

回應 mattea031318:  可是郵局只能有一個帳戶~ 我的郵局帳戶已經做別的使用~ 不方便做為合購~ 那又該怎麼辦呢?    可以用家人的

請問一下~

如果我家人的也不方便讓我使用~

那該怎麼辦才好???

yanghsuehni(1574)

在 2009/8/27  9:06 am 發表

我也不喜歡非郵局的

最近有開老克明主購團,幫其它主購訂,因為颱風天蔥價漲...有的要退款

對方傳給我【中國信託】的帳號

我就詢問他有沒有郵局的帳號,因為跨行要手序費

對方回覆我↓

寄給 : yanghsuehni (923)  

不好意思  我沒郵局的ㄝ  如果您很在意那17元的  但您可以少轉給我17元  沒關係  謝謝您

--------------------------------------------------------

看到這樣的回覆不知道該說什麼

因為颱風來來回回打了十幾次的電話

退款也是連雜費都一起退還,只是想對方提供郵局帳號省手序費,結果確得到(如果你很在意那17元),懶的多說什麼,直接把錢退給他,只是覺得為什麼要幫人訂,還要受氣,我又不是店家,該做的都已經做,對帳、傳真給店家、打電話確認,打電話通知他們颱天來了。

fen580517(306)

在 2009/8/27  9:06 am 發表

狂推喔~~~~

salra1013(528)

在 2009/8/27  9:07 am 發表

希望各主購店家都能提供郵局ㄉ帳號

+1~~~~~~~~~~~~~

then570522(236)

在 2009/8/27  9:10 am 發表

+1

說的有道理~~

郵局真的是超方便....

像我家住的附近就有三家,不管是去市場或送小孩上學都會經過~~

所以....我推!!

vlica(124)

在 2009/8/27  9:19 am 發表

員外講的話其實是我長期的心聲

以團員的身份最怕跟團

主購最後給的匯歀帳戶非郵局帳戶

每次都要麻煩好友幫忙

所以我可以體會員外希望店家提供郵局帳號的心情

請大家快轉錄~~~~~~~~~~~~

在 2009/8/27  9:26 am 發表

其實愛合購郵局帳戶要統一真的很困難~

不過只要大家努力就算做到8.9成~

那也會輕鬆很多~不像現在~

我手上就一個玉山銀行~一個臺灣銀行~

要起肖啊啦~光跑這銀行就煩死了~

不然以後主購直接要求商家付17元手續費~

不然寧可流團~

seven22429995(10)

在 2009/8/27  9:29 am 發表

不過不一定每個店家附近都有郵局阿

像離我們最近的就不是郵局…要去郵局還要騎車出去,出去的話就沒人顧…對我們來說比較不方便

(因為寄件用宅配,請宅配來收就好了)

所以有時候不是賣家不想提供郵局帳戶阿…>/////<還請大家見諒呢

seven22429995(10)

在 2009/8/27  9:31 am 發表

不然就比照PTT一樣收雜費補貼轉帳費囉,一個人5元之類的,

請團員可以接受再跟團

相信大多團員都可以接受的~因為店家已經提供優惠了^^" 轉帳費就大家攤一攤囉~

在 2009/8/27  9:35 am 發表

回應 seven22429995:

不過不一定每個店家附近都有郵局阿   像離我們最近的就不是郵局…要去郵局還要騎車出去,出去的話就沒人顧…對我們來說比較不方便 (因為寄件用宅配,請宅配來收就好了)   所以有時候不是賣家不想提供郵局帳戶阿…>/////

可以到各大郵局辦網路郵局,上網一查就知道有沒有入帳很方便

店家只須網路查帳就不用跑郵局喔~

貨物則請宅配~畢竟對多數人來說~郵局才是最方便的~

夏天(415)

在 2009/8/27  9:39 am 發表

推)))+1

ofelia28(345)

在 2009/8/27  9:46 am 發表

這是個自由的社會,有這樣的民意反映,

商家若知,為了做好服務,應該會盡量配合

如有不能配合之處,應有難情

我倒認為不用規定,一定得用哪一種

bellakuo(510)

在 2009/8/27  9:47 am 發表

郵局真的很方便+1

pr1119(563)

在 2009/8/27  10:19 am 發表

+1

在 2009/8/27  10:29 am 發表

回應 ofelia28:

這是個自由的社會,有這樣的民意反映, 商家若知,為了做好服務,應該會盡量配合如有不能配合之處,應有難情我倒認為不用規定,一定得用哪一種

是啊~每個人都有難處~不過就算能做到8.9成也會讓主購輕鬆很多~

像我~較龜毛~如果商家不是郵局我通常不會發第二次的團~

我很懶的跑來跑去~

smallkg66(303)

在 2009/8/27  10:30 am 發表

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€.

贊成

panzee(159)

在 2009/8/27  10:35 am 發表

郵局帳號+讀卡機

不用出門又不用轉帳費

salra1013(528)

在 2009/8/27  10:42 am 發表

回應 panzee:

郵局帳號+讀卡機不用出門又不用轉帳費爽

leejane59(28)

在 2009/8/27  10:50 am 發表

對!對!對! 推~~~推~~~推~~~

記得有一次跟不是提供郵局帳號的主購講,還被說了一下,以為是我愛計較,真是冤啊!

beauty(291)

在 2009/8/27  10:58 am 發表

~~~+1~~~

幫大家省去很多時間.

carol9966(692)

在 2009/8/27  11:03 am 發表

+

每個月光是開團付轉帳的錢,加一加就有可能要一百元了,

所以最好是店家都有郵局的帳號,比較方便啦

chen0905(961)

在 2009/8/27  11:07 am 發表

+1

希望各主購~團友~店家都能提供郵局的帳號

gingo(46)

在 2009/8/27  11:10 am 發表

太對啦,就是要郵局,真的最方便,它的點最多,分布廣,

對大都數人都是方便的選擇,請各位辛苦的主購能考慮考慮,

謝謝。

Amy0816(497)

在 2009/8/27  11:22 am 發表

舉雙手贊成

推~推~推~推啦!!

justlove1212(64)

在 2009/8/27  11:23 am 發表

+1

確實郵局是最方便的了~~~而且分布的很廣泛,所以希望店家們跟團員們能多使用郵局阿~~~

chowdj520(394)

在 2009/8/27  11:41 am 發表

+1~~

有時候店家提供的銀行連聽都沒聽過~~

帶著一個小孩也沒辦法跑那麼遠去無摺~~

只好去ATM花17元~~有時候雜費還不夠扣~~自己倒貼!!

真是吃力不討好!!

janne168(162)

在 2009/8/27  11:50 am 發表

郵局最方便了 ! 讚啦 !

Koma(56)

在 2009/8/27  11:53 am 發表

+1

在 2009/8/27  11:54 am 發表

我也覺得郵局最方便了 ! 讚啦 !

r1121101(740)

在 2009/8/27  11:55 am 發表

回應 yao0618618:

我++++++++++++++++++++++ 員外真是說對了!! 要帶孩子還要跑銀行.會被罵死喔~~ 盡做些吃力不討好的事.............. 老公說的啦

++++++++++++++++++++1111111

我老公也這樣說

郵局!

wen22(1108)

我也是這樣~~要是店家是郵局帳號就很方便

在家裡用讀卡機轉帳OK了~

雖然我也有其他銀行的帳號,比方像中國信託

端午節那天去把貨款利用存款機存到帳戶裡

結果遇到存款機故障把我的錢給吞了

銀行又放假,拖了好幾天才把錢退給我

只好先從郵局轉帳給店家了~既花了12元轉帳費用

又浪費時間跟油錢

所以店家要是郵局帳號真的方便很多~

kerry62(471)

在 2009/8/27  12:03 pm 發表

+1

jennygo(338)

在 2009/8/27  12:45 pm 發表

郵局線上轉帳,是一個網頁...

其實不必出門申請喔==> https://webatm.post.gov.tw/postatm/index1.jsp#

既然都有網路可以上來愛合購了...

在電腦上搞定一切比較人性化~~~ 專程出門.有順路... 都太麻煩~

不論商家、主購都推廣要設郵局帳號啦!! +1

主購對帳也不用出門刷簿子喔!!  讀卡機 一切搞定咧~

線上對帳超方便的!! (但有限筆數...超過30筆需補摺)

沒有提供郵局的主購==>通常都==>(盡量)不跟!!

沒有提供郵局的店家==>通常都==>盧別人開.. 哈哈--

cat292268(391)

在 2009/8/27  1:10 pm 發表

狂推~~~~~

這是每個主購的心聲喔     

c7k7mei(20)

在 2009/8/27  1:58 pm 發表

對啦  天氣很熱快去辦網路郵局啦

如果沒有讀卡機...可以開一團合購

a96532200(215)

在 2009/8/27  2:16 pm 發表

贊成最好是也有無摺存入

()

ailsalin(583)

在 2009/8/27  3:37 pm 發表

* 希望各主購及家人和店家都用郵局ㄉ帳號.. *

大家都方便又可省手續費!

獅吼媽咪(752)

在 2009/8/27  4:16 pm 發表

借轉錄

贊成贊成

希望各主購店家都能提供郵局ㄉ帳號

+1~~~~~~~~~~~~~

minnie791632(1523)

在 2009/8/27  4:39 pm 發表

+1

gucci_gucci(421)

在 2009/8/27  5:17 pm 發表

+++++++++++++++++++1

vicky100(243)

在 2009/8/27  6:29 pm 發表

剛開始菜鳥時, 曾跟了幾個主購都沒有郵局帳戶, 有些不過是百來塊的東西,硬是多貴了17元, 後來決定沒有郵局的主購我都不跟了.

但有些主購並沒在合購內容中載明她有哪些匯款帳戶,只語焉不詳的寫說 - 結團後給帳戶匯款, 害我還得事先寫信請問他有無郵局帳號, 才敢下單......, 後來..我也懶了,

合購文中沒清楚寫明匯款提供哪些帳戶的, 我就不跟了...., 因為有經驗的主購, 是會在合購文中寫的清清楚楚,讓人一目瞭然 ...., 那樣的主購, 是我的最愛 

在 2009/8/27  10:36 pm 發表

回應 ofelia28:

這是個自由的社會,有這樣的民意反映, 商家若知,為了做好服務,應該會盡量配合如有不能配合之處,應有難情我倒認為不用規定,一定得用哪一種

贊成~

不是每個人都一定有辦法提供郵局~

fan062970297(86)

在 2009/8/27  10:40 pm 發表

喔~收到了~盡快去開個郵局帳號囉~謝謝提醒內

zx7737(137)

在 2009/8/27  10:52 pm 發表

郵局帳戶還有一個好處

就是不管對方何時轉帳匯款都可以馬上入帳

有些銀行可能要上班時間才能入帳

zoe55(45)

在 2009/8/28  1:05 am 發表

郵局+.........................................................................

joy6601(97)

在 2009/8/28  10:17 am 發表

對呀~郵局最方便囉

不要小看那跨行轉帳的17元費用

積少成多唷~參加合購就是要美食要省錢呗~

在 2009/8/28  2:14 pm 發表

推 ! 推 ! 推 ! +1  

cherry-sam(176)

在 2009/8/28  11:46 pm 發表

我也是喜歡郵局~~

amy525333(18)

在 2009/8/31  1:33 pm 發表

可是我及家人都沒郵局帳戶ㄝ

因為郵局利息很低

沒人想開帳戶

其實可以規定無郵局帳戶ㄉ

退款必須扣除手續費剩下ㄉ金額才退

因為在這園地合購物品大多已經比外面價錢便宜很多ㄌ

我覺得已經省蠻多ㄌ

而且有熱心主購弄得好好

只要時間到ㄌ就可以拿貨非常方便

主購又不是商家本來就不應負擔退款ㄉ手續費

當然惡質主購除外啦

所以對我來說手續費無所謂

spmonkey000(193)

在 2009/8/31  3:33 pm 發表

我舉雙手贊成

mandy3638(21)

在 2009/8/31  4:28 pm 發表

對咩 郵局就很好用了阿..

在 2009/8/31  5:08 pm 發表

+1

我也是這麼覺得...

* 希望各主購和店家提供郵局ㄉ帳號... *

reginafeng(147)

在 2009/9/1  9:52 pm 發表

+++++++++++++++++

珍妮(251)

在 2009/9/1  10:22 pm 發表

我也贊成+++

雙手加雙腳^^

maggie77(420)

在 2009/9/5  10:40 pm 發表

讚成

幫推+1

鈺卿(1206)

在 2009/9/20  1:38 pm 發表

讚成~

借轉~

dina13928(165)

在 2009/9/22  11:35 am 發表

+1

當初要作網拍生意    哥哥告訴我  最好提供郵局帳號    客人匯款最方便 

因為大部分的人都有郵局帳號    郵局據點又多

事後看來  果然是真知灼見!

miyavimoo123(310)

在 2009/9/22  11:41 am 發表

我也支持一下

為了愛合購特地開了郵局帳號

方便多了,也省了不少手續費

e8003214(504)

在 2009/9/22  1:36 pm 發表

+1

網路郵局超方便的,只要上網一查就知道有沒有入帳

emily9879(1726)

在 2009/9/23  1:27 am 發表

+1....郵局據點較多又方便

naughtyfish(24)

在 2009/11/23  11:08 am 發表

推!

推!

推!

++++++++++++++++++++++++++1

郵局就是方便!

gemini6763(1357)

在 2010/3/15  10:32 pm 發表

+1

s5921278(103)

在 2010/3/16  0:35 am 發表

+1

a0938824413(583)

在 2010/3/16  0:37 am 發表

+1000000000000000000000000000000000000000000000000

各位店家們請快去申請一個郵局帳號吧!

vivi0119(201)

在 2010/3/16  4:12 pm 發表

員外ㄚ

您真是說中我們的心聲  我愛死您了  

推   推   推      

kristin1999(165)

在 2010/3/16  7:50 pm 發表

當然要不要開立郵局帳戶,或是要不要把郵局帳戶拿來合購用,都是個人自由,沒有硬性規定

不過這就像人類的進化法則一樣,不能順應市場需求,自然比較容易被淘汰

所以商家為了回購率,主購為了更快成團,都應開個郵局帳號

當然,不介意轉帳費的豪氣團友就不在此限了

lazy(228)

在 2010/8/25  1:40 am 發表

我也覺得郵局超方便的耶~

開團文真是說中我的心聲~

yyp1030(457)

在 2010/8/25  3:31 am 發表

推~~~

lovegism(134)

在 2010/8/25  10:59 am 發表

沒錯!全部統一最方便

lsfw(28)

在 2010/8/25  11:30 am 發表

認同

我也都是跑郵局無摺存款

大力推

lovely1995(73)

在 2010/8/25  8:07 pm 發表

郵局真的是我的首要選擇 

超 ~ ~ ~ 方便的 !

n8553024(181)

在 2010/8/26  11:38 pm 發表

我.........路過走來看看.   幫妳推ㄛ,

amy lin(759)

在 2011/4/30  3:34 pm 發表

+1

aling33(43)

在 2013/2/7  12:17 pm 發表

沒有錯,大家都有郵局帳號都方便,

直接透過家中網路郵局進行匯款連出門都省了.

回覆作者