[心得] 聶嬤海鮮水餃的差勁 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

蔡穎璇(396)

在 2008/10/3  10:55 am 發表

本來我是想說既然寄來錯了,吃完就算了

下次就不要再回購了

如果是我們交貨回程有時間的耽擱的話

為何會韭菜的冰凍的很完整,而其他的卻是那ㄇ的不堪

當初是不想造成vivishu的困擾才覺得算了

如果是這樣會造成店家的不信任,認為失誤是我們的話

我想就不得不替大家伸張一下正義,所以我才會去評論區去申訴

但是聽到他說的語氣,感覺不給他個教訓我就不平衡

黏成一團

鮮蝦水餃少了2個...退冰成一團,蝦子吃起來還有腥味...要如何賠償

韭菜水餃,冰凍的很完全.粒粒分明沒問題

我當初的客訴網頁在此

https://www.ihergo.com/store/6595/events/no44620

廠商的這ㄇ敷衍的推卸責任把團購的人當傻子

我們聯阿宗芋冰都買過了也沒融(只用紙便當盒裝)

怎ㄇ可能連水餃這種東西(有包溫措施)融成這樣還不是他們的責任

如果不是他們的責任,怎ㄇ可能是

韭菜水餃完好無缺,另外的彩色跟蝦子卻變成一團

還要歸咎於我們的問題

認為是我們想要占盡他們便宜

他的偷工減料少顆的補寄10個....這是他們應該賠的

因為我們努力賺錢買的東西憑什ㄇ要讓他平白無故的賺走

他寄錯的是他們的不對,本來就該讓他們賠償

至於沒寄錯但是有失溫的(不賠),更是他們的不對還要把責任歸屬於買家

真的很惡劣

如果願意的人就去把他們的惡行鋪上去給他們一點教

他甚至還告知主購說有的人少2顆有的人或許會多2顆

還要求我們下次遇到這種情形請先照相存證

請問我付一樣的錢,為什ㄇ要少2顆,誰知道我們這些少顆的數量會不會也是

變成別人的試吃品

我想原因是他們以為通常買水餃的人都不會數就直接煮了吃了

所以偷斤減兩不會有人會發現吧,好死不死剛好那天就是數了

又好巧不巧團有看到我的文也去數了,真的有幾個人少了

但後來他發了一封所謂的道歉信完全感覺不到他有道歉的整個就是覺得是在推卸責任

士林團對這家的惡行控訴在以下網址請大家評評理

https://www.ihergo.com/club/vivishu/forum/no64314

為了平息眾怒,這個商家又苦苦哀求大家原諒願意賠償

大家也為了不想為了這個"五星級收費,有省錢的水餃"生氣

所以同意賠償讓事情圓滿落幕

但是今天讓人更不可原諒的是他發了一封信給主購,內容如下

Vivi,
有一件事要先知會妳,而且麻煩妳。
針對失溫的問題,我們與黑貓宅配正在找尋所有可能失溫的原因,
以預防以後再度發生如此現象。
所以,宅配竹北所告訴我,士林宅配所有一位主管會於這一兩天
去拜訪妳,想了解一下當時的狀況。就這樣囉!
小次次

如果真得是黑貓宅配的失誤,

為什ㄇ是韭菜水餃是硬幫幫的其他的水餃卻是整變成黏在一起還出水

鮮蝦水餃的蝦子還出現腥味

更何況我還用保冰袋去裝回家

請問大家這是買家的問題,還是商家出貨本身就有問題ㄋ?

本家族的人覺得跟團長一樣已受到嚴重人格汙辱

商家完全不認為自己有錯

還想怪罪於黑貓宅配或者是我們團的人

嚴重譴責無理的商家

以後列入我們團隊的黑名單了,從此不在回購

就像商家說的,讓市場決定吧

如果這樣的不負責任還能在市場上生存,也只能說天意

試吃品跟正常品是否為一樣的評價.....很難說....

至於這個商家對我們而言是如此

judy0876(92)

在 2008/10/3  11:26 am 發表

廠商本來可以圓滿的解決問題畫下句點的

今天看到廠商寄給vivi的信真是給她傻眼

他們提出宅配端要檢視流程問題

噢!這早該在事發後三天內就要處理的是怎嚜拖到現在才做?

事發當時第一時間就要先與宅配公司了解是否有流程疏失再提出說明的

現在反而是到過來做耶

為了商譽

廠商處理客訴問題真的不要拖

這件事其實對雙方的傷害很大

但我們消費者提出來的問題本來廠商就應該要重視甚至要提出解決的方案

如果在這樣下去........

乾脆在新竹地區賣就好了

網購就不要再做了

避免我們這些雞婆的消費者壞了廠商的信譽

loveme3344999(498)

在 2008/10/3  12:05 pm 發表

我是團員之一也是家族的副族長..

我們大家長vivi處理冷凍冷藏的團購...

數都數不清了...今天為了此水餃的事情

整個服務熱忱down到谷底...

明明就是廠商出了問題...

確來怪東怪西...一會只賠短少...一會全賠

一會又要請宅配主管去vivi家看現場詢問

然後呢????我不懂廠商的下一步驟又要如何???

要我們把水餃吐出來還是拉出來給他驗貨嗎???

廠商的發文雖然口口聲聲道歉

明眼人一看就知道文中的真正意思...真是有夠酸~

我們並不是要敷言的""對不起.抱歉""幾句話

而是誠意的道歉!!

其實當初廠商若是誠心的道歉!!

而不是拉哩匝的說了一推廢話

因為沒人想知你要怎改進或是找出問題點在哪??

這些動作應該是你自己公司內部要後續處理與討論的~~

幹麻千拖到我們身上...逼我們相信你的理由接受虛偽的道歉

主購vivi有甚義務一定要接受廠商的調查..廠商憑甚麼?????

隨意的來信...短短的幾句話..就要人家接受調查與盤問...

換是任何一個人...都會極度不快!!

廠商提供試吃商品一個樣...正常商品又一個樣

何況我們是率先支持購買...但得到的結果確是令人不堪與生氣!!!!!!!!

DORAEMOND(59)

在 2008/10/3  12:31 pm 發表

我們家族率先支持購買,一買就是八、九千元!

卻得到與試吃品,品質大不相同的水餃!

不只失溫導致水餃破掉,更有多位團員發生水餃短少的問題!

我40顆包裝的胡瓜水餃就少了3顆!

品管到底哪裡?

店家一下道歉、一下又說不是他們問題!

一下不賠償、一下賠償十顆、一下又說全部都賠

一下說宅配問題、一下懷疑我們主購問題

這種顛三倒四的態度,讓人覺得店家是在耍消費者!

怎麼?有問題都是別人的問題,店家怎麼不是先檢討自已?

往回推,如果是宅配問題、我們主購保存問題

為什麼同一箱的水餃會有的都相黏、破掉,有的卻都完整正常?

顯然就是出貨時,店家就沒有把水餃冰透才會造成的!

店家不虛心檢討,居然還牽託一堆理由!

甚至以懷疑我們主購的人格的心態,說要找宅配主管去我們主購看貨物流程!

我們團率先購買,就是衝著好吃、店家貼心的包裝!

沒想到,僅止於試吃,等正式購買時,狀況完全不同…

ann(278)

在 2008/10/3  1:05 pm 發表

我沒有訂購嬤媽水餃,但是是士林饕客家族的成員.

我本身有開團,常溫,冷藏,冷凍的商品都有開過.

說說我的心得

冷凍-林聰明沙鍋魚頭-黑貓宅配運送,社區安管人員幫我代收,馬上拆箱冰入社區冰箱的冷凍庫裏,下班後回家點收,發現短少一包沙鍋菜,隔天早上寫傳真信給林聰明,當天下午就接獲林聰明來電告知,要補寄一包沙鍋菜給我,因免運費搭順風車,又加買二包沙鍋菜+八塊魚肉,林聰明明快的處理讓我覺得很愉快,因為二話不說就說要補寄給我.

林聰明補寄到貨時是假日,所以由我自己親收,收到貨時外箱底部是濕的,我馬上開箱,沙鍋菜塑膠帶上有冒汗情形(退冰狀況),便馬上放進冰箱冷凍庫.

冷凍-492#仙草汁-台灣宅配通(大嘴鳥)運送,收到貨時外箱都是乾的,社區安管員幫我整箱放進冰箱冷藏室.

一樣是冷凍宅配,一家宅配公司外箱是濕的,另一家宅配公司外箱是乾的?

林聰明第一次到貨,我就不知是否有像第二次到貨有退冰的狀況,但經由嬤媽水餃這件事,我會更注意宅配到貨時,在忙著清點數量同時,也要注意有無退冰情形,如果有退冰情形就拒收,把事情丟回給宅配公司與店家自己去解決.

附帶一提,492#仙草屋,原本合作對象是黑貓宅急便,採冷藏配送,後來經客戶反應,收到貨時已近似常溫狀態,492#仙草屋業者怕客人收到近似常溫的東西,而導致變質讓客人喝出問題來,有跟客戶說以後遇到這種情形拒收處理,492#仙草屋後來改用台灣宅配通(大嘴鳥)冷凍配送.

各位知道為什麼我要提,林聰明沙鍋魚頭這件事?

各位知道為什麼我要提,492#仙草屋這件事?

hui1056(83)

在 2008/10/3  1:38 pm 發表

面對這種商家,真是無言以對

最好的方法就是,把它直接打入冷宮,

讓它永不見天日,

別讓我們辛苦的家長再受委屈了

d09372002(713)

在 2008/10/3  4:38 pm 發表

其實 送來的東西有問題

我們要的不是一定要求商家賠償

我們要的是真誠道歉

商家對我們真誠的道歉 好過他給我們的任何賠償

原本家族的團友不願意接受聶嬤水餃的賠償

是家族家長 希望再給商家一次機會

不過 最受傷的居然是家長

這樣汙辱家長的人格

實在讓人憤怒

若是做錯無誠意道歉的商家

只會無形流失更多的商機

jey0525(411)

在 2008/10/3  4:44 pm 發表

我贊成~如果咱們團長都不團結商家怎會鳥我們~

我建議開一個家族~稱為合購捍衛家族

裡面讓全省團長加入~裡面專門抵制不肖商家~

這樣才能團結一致~看來員外來著手進行好了~^^

nicole0526(50)

在 2008/10/3  5:22 pm 發表

本來對這家水餃很有興趣

但看到這種情形......

另覓其他好吃的水餃好了

b229534(304)

在 2008/10/3  5:32 pm 發表

舉兵贊成~~合購捍衛家族~~

敢來欺負~我們合購團的人~還是團長~

找死~

w96jill(218)

在 2008/10/3  6:09 pm 發表

沒錯~

好吃的水餃不只有這一家~

雖然那時候我吃了試吃也覺得不錯~

沒想到正式下單服務態度這麼差~

不如不要買免得給自己找氣受~

我們團長這次竟然人格受到質疑

對我們家族已是莫大的傷害~

難保下次廠商再出包不會有其他團長受害~

還是不要買的好~

b229534(304)

在 2008/10/3  6:17 pm 發表

魷魚絲認為~好吃~衛生~重視消費者聲音~~都是身為商家最最基本的條件

但是唯有~謙虛~虛心傾聽~面對負責~才是王道ㄚ~~

雖然魷魚絲愛吃~但是更重視以上這些~

要不然就是在好吃~~

商家搖擺的很~偶也不削去吃啦!!

a641010(458)

在 2008/10/3  8:43 pm 發表

淑貞 生氣了

來個甜點吧

yushan887734(110)

在 2008/10/3  9:10 pm 發表

我也是沒跟到此團 但是也是士林饕客家族的成員

我真的覺得廠商這次處理的方式

真的是錯誤的處理

如果真的是我家族長單方面的話

那為啥會有部分的商品出現退冰問題

而不是全部的商品都有退冰問題

今天大家應該不是要賠償多少水餃或金錢

大家要爭的是一個公道及一個道歉

像今天拿到的葡吉麵包 有部分壓壞  廠商就提供賠償物作道歉

當然不是貪廠商東西  只是一個奇檬子而已

所有的商家應該無法保證他所售出的商品都不會有問題吧

只要有個萬一  商品有誤   商家本來就要有緊急處理策略吧

而不是把責任丟在買家身上  如果這樣的處理方式

那他根本無法經營網路行銷   他根本就不適合愛合購的環境

我們就自動把他淘汰吧  免得這種不良廠商在傷害優良主購

使他們失去對開團的好心

vivishu(1504)

在 2008/10/3  9:50 pm 發表

是不是該我出場了....

話說從頭....

當初開這水餃試吃團時  對他們的包'裝 真是讚美

每包都是保溫袋包著

下午約4點收到貨  到晚上團友拿回家時 都還是冰的非常硬 沒任何失溫

但正式團收到時 同樣的時間 同樣讓團友帶回

就不一樣

一開始只是有人跟我說 他拿到的口味不對 我馬上發mail 問大家

有人是不是也有拿錯

結果真的是有人拿錯 但並不是缺的那一包

接下來  ....

就有人反應拿回家的水餃 一包是冰凍的 一包是黏的出水 還帶有腥味

這下就出代誌阿....

越來越多的團友反應失溫 並且數量不足 口味不對...

我隔天就跟廠商反應問題....

他們帶著懷疑的語氣 認為宅配有問題  主購的處理有暇疵

並沒真正去想他們在包裝時 冰不冰透的問題  控管品質流程對嗎

這些問題

我想到今天為止 他們當然還是認為沒問題的

過來...團友們越想越氣 在商店評論下留言

結果得到老闆的這幾封信...

給士林饕客家族的成員:
針對9/23訂購聶嬤海鮮水餃所產生的客訴事件,造成大家的困擾與憤怒,在此先向大家道歉。破壞大家吃餃子的好心情,實非商家所願。
這次發生的問題,總計有四大項:
一、水餃退冰軟化以及互相黏在一起。
二、訂貨與實際收貨的品項不符。
三、水餃數量短缺的問題。
四、試吃品與正式出貨品品質不同。

針對問題一:水餃退冰軟化以及互相黏在一起。
問題探討:
假設一:如果退冰是商家所造成,而且之後送到各位的手上沒有造成失溫。
那麼大家收到的會是外皮皺皺的、或是變形的、或是黏成一團的餃子。但是重點是各位收到的餃子會是冰凍得很好。因為未凍透的水餃,即使包了我們的保冷袋,出貨之後經過黑貓的冰庫以及宅配冷凍車,會如同石頭,不會是軟化的。(經保冷袋包裝過的冷凍產品出冷凍庫兩個鐘頭之後會慢緩慢失溫;反之,失溫的產品經保冷袋包裝過後進冷凍庫一天一夜一定也會凍透。此為物理現象。)(請各位回想:收到的貨是軟的還是硬的?如果是硬的,而且外皮皺皺的、或是變形的、或是黏成一團的餃子,那麼這就是我們的問題。)

假設二:如果退冰並非商家所造成,而是出貨之後到各位入冷凍庫之前,這段過程所造成的失溫。
那麼大家收到的餃子是軟軟的、會出水、外皮皺皺的、或是變形的、或是黏成一團的餃子。(目前這是大家反映的狀況。)至於出貨後是在宅配那端的冷凍狀況發生問題,還是有其他的狀況,時間點已經過了,無從得知。因為是第一次合作,我們忘了再次叮嚀各位產品離開冷凍庫(在室溫下)不能超過兩個小時,這也是我們疏失,再次向各位致歉。我們真的不願意看到夥伴們辛苦包的水餃送到各位的手上變成這樣;更不願意見到各位已經準備好享受吃水餃的好心情被破壞殆盡。

解決方案:凡是因為這次失溫所造成的損失,全數由商家吸收。請各位將損失狀況回報給主購彙整。本店將擇期補上新品給主購協助發放給各位。(免貨款免運費)
再次叮嚀:產品離開冷凍庫(在室溫下)不能超過兩個小時喔!

針對問題二:訂貨與實際收貨的品項不符。
問題探討:商家的人為疏失。
狀況一:如果是人為裝袋錯誤,一定會是兩人以上。(每批出貨都有做總出貨量管制)
狀況二:轉檔錯誤。因為尚未習慣ihergo的格式,導致商家自行轉檔至慣用的訂購單電子檔時,產品別放錯欄位,比如E錯置F欄位,造成基本資料就錯了。那是我的錯誤。但是9/23網站上的訂購單原始檔案已經無法開啟,所以無法得知是狀況一還是狀況二。

解決方案:還是先道歉。
如果產品您無法接受,回報給主購彙整,本店將擇期補上新品給主購協助發放給各位。(時間同問題一,免貨款免運費)
至於人為包裝錯誤,商家自行檢討改善包裝品質。至於轉檔錯誤,如果主購要求商家先行幫各位分裝,則要請主購將原始檔案轉成商家用的訂購單電子檔。如果主購要自己分裝,以掌握出貨狀況,那商家也省去一個包裝的步驟,只要將各口味分裝好打包即可。

針對問題三:水餃數量短缺的問題。
問題探討:商家的人為疏失,絕非故意造成。
解決方案:還是先道歉,造成各位的誤解。
只要數量有短缺,回報給主購彙整,商家一率補償10顆該產品給各位。
至於商家的人為疏失,雖然為偶發事件,但卻會造成客戶的嚴重誤解。此為商家首要的改善重點。

針對問題四:試吃品與正式出貨品品質不同。
說真的,這點真的沒什麼好解釋的。因為試吃品是由正常出貨品拆包出來重新裝袋的。貨品一樣,夾鏈袋一樣,保冷袋一樣(只是試吃品每包數量較少,保冷袋要捲起來,保冷效果會比較好)。若各位感覺真的不同,那我也只能跟您說抱歉。造成您的不舒服。

由實體店面要蛻變成實體加上網路經營,本身就一定會有衝撞期,包含量的增加、人員素質的訓練、生產及包裝品質的浮動等等,商家必須盡其所能將衝撞期縮短。而這段期間所造成客戶抱怨,本店也會很有誠意的來補償各位的損失。然而,店家本身也不允許辛辛苦苦所經營的一家店,因為一時的閃失而造成商譽毀於一旦。尤其做吃的這一行,並無法滿足所有人的喜好。商家會竭盡所能將最好的呈現給大家。至於結果如何,也將由市場來決定。當然期待喜愛聶嬤海鮮水餃的好朋友能夠繼續支持我們囉!

如果還有任何疑問,歡迎下午來電:03-553-2160 或是 0968-936-346 

聶嬤海鮮水餃 林健次 敬上

Vivi,
9/30晚上在電話理我對賠償的表達是:
不管吃了沒,不管有問題或沒問題,
只要是上次有訂購的成員,都可以參與此賠償團的限定訂購。
畢竟經過此事件,團員的心情都受到影響。
所以也納入賠償的範圍。
真是抱歉,還要麻煩妳告知大家一次。

小次次

我開始勸大家 希望事情能圓滿落幕  ....結果 確是

Vivi,
有一件事要先知會妳,而且麻煩妳。
針對失溫的問題,我們與黑貓宅配正在找尋所有可能失溫的原因,
以預防以後再度發生如此現象。
所以,宅配竹北所告訴我,士林宅配所有一位主管會於這一兩天
去拜訪妳,想了解一下當時的狀況。就這樣囉!
小次次

我覺得這位老闆的處理方式真是讓我吐血....

今天不是我要求你賠償大家 只是希望你真誠的道歉就算了 不道歉也無所謂

若你還是覺得沒錯 那又何必賠償 是不甘心嗎...

要來找我???? 很不客氣的說 你憑什麼  你憑什麼

你憑什麼  你憑什麼  要我接受調查

我這樣幫你 你卻是一句話 要我跟你配合

要查請你自己去查

訂單我已決定取消 不會再聽你虎爛了

flystar(72)

在 2008/10/3  10:08 pm 發表

說實在對於店家一長串的推託之辭,真的是很沒有耐性看完,

因為實際上很多團員收到的品質不齊及短缺情形,是實在發生的事,

如果店家真的是給的不情不願,我們吃的也不會開心,生意是要做長久的,

店家一昧的質疑與推卸,真是讓人感到傻眼

hllin(36)

在 2008/10/3  10:10 pm 發表

看完全部的內容後,真的讓人很生氣

雖然剛好我沒有跟到那一團,但我跟了VIVI大大小小的團

也是有冷凍的...從來都沒有發生這種問題

況且產品出錯,大家都是有誠意的在解決事情

沒想到廠商這麼跩,大家一定要給這樣的不良廠商教訓

像上次的黃家地瓜一樣,不良的廠商都滾出去合購網啦

沒有誠意跟良心跟人家什麼生意啊

不要來欺負我們的好主購及團員

在 2008/10/3  10:10 pm 發表

這一篇是我轉的

請小菁原諒偶 不要刪喔....

失背秀ks~~

gracelii(63)

在 2008/10/3  10:32 pm 發表

vivi息怒

為了這事氣壞身體可不值

我們都了解的!

在 2008/10/3  10:52 pm 發表

vi大:

公道自在人心

您都這麼樣的在幫廠商

卻換來一肚子的氣

不值得啦!

鼻要生氣,鼻要生氣........

a100080009000(47)

在 2008/10/3  11:17 pm 發表

我對這家店的印象就是  :反反覆覆,不負責任!

大家想一想,

以後你們跟這家店買東西發生了狀況,

結果就是===>這家店就會質疑是你們消費者出了問題!

joeylou(27)

在 2008/10/3  11:24 pm 發表

事實陳述說明:

1.寄錯貨..

我當天拿到貨,回家就發現有一包寄錯了....

而且還是我一點也不吃的胡瓜,當天即時就回報給vivi..

後來發現根本商家就是寄錯,因為家族裡有些團友也錯了..

但想說,算了,就請別人吃吧,也並沒有想多追究什麼...

2.失溫..

參加合購也不是一兩天了,為了領這類冷凍食品,我還買了保冰袋..

使用了這麼多次,領過冰品/旺記小籠湯包/林聰明魚頭..,每次都穩穩當當的..

就過去的經驗,像我從後山埤拿湯包拿到淡水的家,都過了1.5小時了,

回到家可還硬的像石頭...

這天要領水餃,本來還想跟朋友約吃飯,還小小考慮要不要拿著我的水餃去赴約..

不過,考慮再三,還是回家了..

從士林到淡水,大概花了我30分鐘..

但回到家,真的傻眼,除了有送錯的就算了,很多的水餃都黏在一起了..

能怎麼辦呢?只有煮了吃了,就像其他團友說的..

算了,下次就不要再回購了

3.短少

說老實話,我原本相信商家怎麼可能偷工減料,所以也沒去數就吃下肚,

現在,不知道有沒有少,疑惑中 ?

大家也都是事情過去就算了,相信主購跟商家反應這些問題,為的不是要求賠償...

我們是希望商家能改進,未來能提供給大家更好的服務..

但沒想到換來的是一大段的長篇大論的”道歉信”,還條例出假設一,假設二..

現在是怎樣,你是要發表論文嗎?

商家是覺得我們想佔便宜嗎?

想貪圖你那一點也看不到誠意的補償嗎?

就像我第一次說的,我根本一點也不想再看到你們家的水餃了...

vivi第一次開補償團,只有兩人下單,就可以想見我們家族大部份人的想法了....

我們不屑這樣的賠償...

商家又打了電話給vivi,所以vivi發了mail勸大家能再給商家一次機會,同時能讓這次的合購圓滿落幕..但換來的是...

先怪顧客本身(嘴上說致歉,字理行間可都是強調是顧客問題,顧客自己誤解,顧客個人感受問題)..

再來怪宅配通路..

再要求顧客配合檢討你們自己流程問題..

這真的是奇聞一樁...

誠如商家自己說的

由實體店面要蛻變成實體加上網路經營,本身就一定會有衝撞期,包含量的增加、人員素質的訓練、生產及包裝品質的浮動等等,商家必須盡其所能將衝撞期縮短。”

請問,這些你們所謂衝撞期會產生的產品素質,包裝品質的問題,為什麼要花錢的消費者來承擔??

如果,商家自己沒有自信控制自己的品質,事後,當問題發生也不知道反求諸已,..

我想,現階段你也沒有資格從事網路經營...

這次的合購,除了傻眼,真的已無話可說...

在 2008/10/3  11:37 pm 發表

有大半包溶在一起的水餃還冰在我的冰箱,

相信大家都不知道要怎麼處理這堆水餃,

本來店家質疑推缷,後來vivi說要再給老闆一次機會,

我們也覺得老闆這麼有諴意.......,

沒想到店家又翻案......,

vivi      真的真的充份感受到妳的感覺

蔡穎璇(396)

在 2008/10/3  11:43 pm 發表

賓果

真的還有人還沒有把黏在一起的水餃處理掉

to:a100080009000

麻煩你把你家你濃我濃的餃子用相機拍下慘狀給大家欣賞一下好ㄇ?

徵求更多的濫水餃,有的請上傳照片

謝謝

estebellush(45)

在 2008/10/4  0:02 am 發表

我是三重試吃團@@"

SORRY~打個岔...

我們收到的都OK~沒退冰~現在在我冰箱的 還是硬梆梆!!

重點....

就是@@~我有購買~但是也有短少的水餃3顆吧!!

主購有反應...不過店家的態度 ---? "怎麼可能會短少" ?

後來解決~就是 下次假如有訂購...在補償我們!!

其實~我覺得還好 才3顆!!

不過態度很重要...

態度~

態度...

真的~~

粉重要!!啦

mayandmai(19)

在 2008/10/4  0:03 am 發表

雖然我沒有跟到這一團

不過~~令我印象深刻的是~~

之前一起團購"屏東進來涼"的時候

我從士林捷運站

到住的地方~~~有經過了4.50分鐘

但是~~溶化的程度也沒有很多ㄚ~~ 

VIVI~~你辛苦了

大家都會支持你的

sunflower2000yu(87)

在 2008/10/4  0:20 am 發表

做生意的人不該是如此處理客訴的,

話語雖輕,但態度卻很高,遇到事都是別人的錯,先懷疑別人

生意怎麼會長久,唉~

yushan887734(110)

在 2008/10/4  1:13 am 發表

真不知道這個商家到底怎麼了

商品短少 還會懷疑

不會檢討自己為何會有疏失

只會懷疑買家的信用

難道買家會貪他商家幾個水餃嗎

再厲害的商家應該多少都會有疏失吧

應該是處理 而不是懷疑

電腦機器分發都會有錯  難道人工就不會錯嗎

商家的態度真的才是需要改進的地方吧

我想這個水餃在我心理真的會永遠的消失

反正這個商家根本也不在意我們心理的感受

不一定他心想你們不訂還有其他的家族或買家會訂貨

又不差你們這幾個小訂單  反正再怎麼鬧 還是有人跟我下訂單

所以就不承認自己商家該負責或處理事情的責任了

真的只能算我家族長遇到阿飄了  才會有阿飄的事發生了

我是三重試吃團@@"

重點....

主購有反應...不過店家的態度 ---? "怎麼可能會短少" ?

其實~我覺得還好 才3顆!!

不過態度很重要...

態度~

態度...

真的~~

粉重要!!啦

ruth66688822(65)

在 2008/10/4  1:35 am 發表

真的是爛廠商...

算了

沒跟到也好

也不會碰到這些爛事...

不喜歡處理的態度

有錯認錯一下

面子比商譽重要嘛

dorisyeh(77)

在 2008/10/4  3:13 am 發表

我雖然還沒吃過聶嬤海鮮水餃也沒跟到這個團,但做生意本來就是要重視顧客的反應,也是給店家本身改進的機會,而從店家來信的內容來看,感受不到誠懇的歉意。

商家自己說的

由實體店面要蛻變成實體加上網路經營,本身就一定會有衝撞期,包含量的增加、人員素質的訓練、生產及包裝品質的浮動等等,商家必須盡其所能將衝撞期縮短。”

ㄟ~ㄟ~ 這是店家本身的問題ㄝ,為什麼要由消費者來替你承擔呢?還說的理直氣壯。

不會反省自己錯誤的店家,就算產品再好吃我也不會買的。

在 2008/10/4  9:42 am 發表

to:shyuan560705

照片要等下禮拜,我的傳輸借同事了!

rose1119(463)

在 2008/10/4  10:07 am 發表

試吃團我有跟到

還覺ㄉ是很優ㄉ商家

(試吃ㄉ包裝&品質真ㄉ不錯)

我想是店家覺ㄉ開始有不錯ㄉ量

所以拿喬"跩起來ㄌ"

這是經商ㄉ致命傷ㄚ

佛心ㄉVIVI

放下~憤怒

放下~傷害

這種濫店家不會長久ㄉ

蔡穎璇(396)

在 2008/10/4  10:15 am 發表

事發到今大家的眾怒為息

商家連一個道歉信都沒有

向這種爛商家

是不是應該退出愛合購

誰知哪天因為退了冰吃壞了肚

還要怪消費者自己處理不好哩

消費者自己要睜大眼睛喔

自從我加入愛合購以來短短幾個月

也買過了破百樣的商品了

也愈過大地雷

卻沒有遇過這一個差勁的商家

o968322(14)

在 2008/10/4  1:14 pm 發表

嗯,,我自己也有跟到這一個超級地雷的水餃團,

我是沒有退冰的現象,,,

因為我只買韮菜的,,,

但是我遇到的慘事是,,,

蝦子很腥,,,,(腥到我只吃一次就不敢再吃了,,)

而且數目短少,,,

唉!!它們的口味真的是跟試吃的差十萬八千里,,,,

以前買水餃都一個六日就吃光了,,

但是這家水餃我到現在都不敢再吃了,,

沒有勇氣,,,

賠償團我本來也不想跟,,

因為心有餘悸,,

但是,,,,

我們的vivi主購勸我們不要計較,,,

所以也跟了,

但不敢再買蝦子口味了,,

只改韮菜,,,

沒想到,,

店家竟又摧殘我們主購的好意,,,,,

要派人來調查,,,,,,?

你隔那麼久才要查?

李昌鈺都搞不定了,,,,

你現在查有沒有搞錯,,

不如等到馬英久下台再查好了,,,,

主購是我們的,,,,,

我會力挺到底,,

店家是你們的,,,

但是不要小看我們家族的力量.........

自食其果時,,,,

哭也來不及了,,,,

jey0525(411)

在 2008/10/4  6:31 pm 發表

來開庭好了~審判~

買東西是我們的權力~

當家做主也是咱們~

不容商家侮辱~

麗亜(146)

在 2008/10/4  7:51 pm 發表

偶可以去合購商店加 『注意評論』商品提醒要開團的嗎?

會不會被踢出去

金生氣

在 2008/10/4  8:24 pm 發表

在 2008/10/4  8:25 pm 發表

在 2008/10/4  8:26 pm 發表

sealionlee(113)

在 2008/10/4  8:29 pm 發表

這是水餃嗎????

在 2008/10/4  8:30 pm 發表

這是"鮮肉胡瓜水餃 (春夏天)(大包40顆)"

能掰開來吃的大約10顆吧,

這是剩下的我一點辦法都沒有的水餃

wuej(155)

在 2008/10/4  8:43 pm 發表

我是北市東區附近幾個團的團員,路過此處看到這個評論, 忍不住說一下,

聶嬤水餃我們也都試吃過了, 我覺得試吃品無論品質及包裝都另人感動,

好貼心的廠商! 心想有人開團的話一定要跟, 但看到大家受到這種對待,

即使是仙桃我也不想吃了, 愛合購裡有不少這種暴紅的廠商, 都被大家寵壞了,

什麼是"誠信"都不知道, 建議愛合購成立"地雷"廠商讓大家參考, 免得其他不知道

的人繼續受害.

fenping(106)

在 2008/10/4  9:09 pm 發表

雖然我沒有跟到這一團,但我跟大家一樣感到有些氣憤 ,賣家的作為是在欺騙消費大眾

因該將其行為告訴大家讓我們一起抵制它,吃東西是一種享受千萬不要因此壞了自己好心情得不償失 .請大家消消氣

kellykenixpeggy(50)

在 2008/10/4  10:17 pm 發表

挖!那照片好像麵疙瘩的麵糰ㄛ~

那本來就很明顯廠商方面就有問題,我從三重買過冷凍水餃回士林,沒有用保冰袋,還坐公車換捷運.結果回到家水餃也沒變麵疙瘩

在 2008/10/4  10:33 pm 發表

再開一版把照片PO到首頁去

別再讓不知情的其他家族團友

上當 受騙了!

再開一版

可以傳在第一篇的發文就好

可以請a100080009000發文嗎?

因為有照片  有圖有真相

蔡穎璇(396)

在 2008/10/4  11:12 pm 發表

TO a100080009000

謝謝提供相片,

讓大家看到這個屍體多ㄇ的恐怖

是不是還有團員有這種慘狀的水餃請熱烈提供

別讓有更多的人因為他的用心設計的試吃品成為受害者

ywlin_8(110)

在 2008/10/4  11:16 pm 發表

只有一句話    "聶嬤海鮮水餃"  你被    開除了

newtonmama(58)

在 2008/10/4  11:16 pm 發表

才剛崛起,卻又自掘墳墓

真是不智阿!

re20031003(890)

在 2008/10/4  11:53 pm 發表

我是新莊愛吃會ㄉ族員..路過..實在忍不住囉~~

那店家...不解決問題還一直在推託......

不管如何.........換新品給顧客就好啦....

還說要請宅配公司來調查....

真是超級白目ㄉ商家啊.....

他不知道這會有連鎖效應嗎................???

這樣別ㄉ家族看囉.....有誰還會還敢定他家ㄉ水餃啊....

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

話說....小妹我9/27有ㄧ團鄉味水餃到貨......

因為有些團員反應..蝦仁水餃有裂開...

我查定單一共有10包...每包210*10=2100

我向店家反應後..隔天他們二話不說....馬上寄來10包新品!!

這種商家誠意..才真叫人

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以下是店家PO在我們討論區ㄉ回文~~

zuezuea2000 (0) | 2008/10/1  12:40 pm  刪除 

大家好^_____^"

這是鄉味的小幫手,辛苦的主購大人已跟鄉味反映嚕!我們檢討找出原因,應該是因為我們的冷凍庫溫度一下降太低造成的;前幾天出貨時,因為氣溫較低,而冷凍庫的溫度設定仍維持在夏季強冷,加上高蝦的水餃比較大顆,我們都會放在冷凍庫較冷的地方讓它急速冷凍,才會使水餃受不了急速的低溫而破裂,造成大家的不便,鄉味深深的致歉,這次訂購的10包高蝦水餃,將會在今天再次補送,明天晚上再次配送到主購大人指定的地址;妳們的意見我們都很重視,希望大家還是不吝給鄉味指教、指教,我們會努力做得更好的喔!感恩~~

鄉味小幫手  林小姐  0919683757  04-26889546

這才是好店家...水餃也粉好吃...又很便宜喔.....推 推 推^^

o968322(14)

在 2008/10/5  0:08 am 發表

我是也踩地雷的受害者,,,

但是我無法提供可怕的相片,,

因為我的是很腥的蝦子水餃,,,

只能意會(流淚中>.<!)

無法形容,,,,,,,,,,,

身為受害者卻無法提供自己的受害証據,,,

真是悶透了,,,,,,,

我可以說,,試吃包一樣有我吃的口味,,

但沒如此難吃,,,,

那位提供無法分開的餃子照的人,,,,,

我真的感到為你難過,,

可是我真的能感同身受,

因為我家餃子雖沒難分難捨到如此誇張,,

可我也不敢再吃了,,

想丟又怕造業障,,

想吃又怕傷身体,,,

誰可以告訴我我該如何處理那些水餃?

在 2008/10/5  0:26 am 發表

寄還給聶嬤好了

sealionlee(113)

在 2008/10/5  0:29 am 發表

寄黑貓...那還要自費150捏

蔡穎璇(396)

在 2008/10/5  0:34 am 發表

問黑貓看能不能寄回去,運費到付

在 2008/10/5  0:34 am 發表

那種貨到付運費的丫

請聶嬤出運費把自己的東西拿回去

偶們鼻要!

水餃錢我們已經出了

換聶嬤出運費了

麗亜(146)

在 2008/10/5  11:15 am 發表

沒倫理偶!

偶已經企貼了     還發信通知各開團主購 

gis10001(88)

在 2008/10/5  12:31 pm 發表

借轉哦....謝謝

dafune(795)

在 2008/10/5  12:34 pm 發表

依我購買的經驗這有很大的機會是黑貓失溫~

我上周購買品香牛奶火鍋湯底

應該是冷凍品

拿到手時已經融了一半~

但是一整箱裡也有是冷凍狀態還OK的~

如果當初我買的是水餃的話~應該下場會很慘,,

minbin_lee(117)

在 2008/10/5  1:53 pm 發表

上次還吃過試吃品耶...覺得不錯吃....

看到現在這種情況什麼原因,我是不知道怎麼回事.....@@

只覺得好可惜喔!!

待各位大大處理囉......(小濱仔只會吃而已,請見亮^^)

catviva(62)

在 2008/10/5  3:29 pm 發表

樓上我覺得你的留言頗無厘頭....

雙方文章都貼出來了還不知道怎麼回事?

就算看不懂字義,也應該看得懂照片吧?

OK,讓我來把事件濃縮還原:

士林家族訂了大批水餃但部分水餃失溫黏糊糊,

其次是有人收到錯的口味,

而且有些人收到的水餃數量還短少!

但結果是水餃的老闆疑似推卸責任,懷疑主購沒保管好物品,

甚至還要叫黑貓的主管來調查主購(美其名為請教)。

以最嚴重的問題--水餃黏成一團而言,我不認為這次聶嬤事件是黑貓失溫!

如果是黑貓失溫,怎麼會同一箱水餃中,只失溫特定口味的水餃。

再來是有些人收到的 水餃數量短少,例如:訂一包20顆,少了2顆,

但卻沒人多收到水餃的。

聶嬤的老闆也很奇怪,一開始不是振振有詞嗎?怎麼現在頭縮起來了?

在當水餃店老闆之前,不是當外商公司的業務主管嗎?

既然以前是跑業務的,又當到主管,

不會不知道怎樣才能當上top sales的道理吧?

最強的sales是能為客人著想的sales,創造雙贏,

而不是只想要賺客人的錢而已。

你的創業故事是很感人啦,

但不知道你當初離職的真正原因是因為健康因素或是業務力有不逮?

不然你怎會連這麼簡單的客訴都處理得這麼糟糕!

你相信你的員工是很好,也許你對於你的員工而言是個好老闆。

但今天發生這種事情,這事情並非單一事件,

你卻還是選擇把問題丟給宅急便業者甚至是客人。

這是一個服務業該做的處置嗎?

其實我看這整件事,我覺得最嚴重的事不是特定水餃糊掉,

而是很多人都反應有收過數量短少的水餃(不止士林家族,還有三重家族等)。

我想這是誠信問題,

若一包20顆的水餃就短少2顆,20顆少兩顆就是短少10%耶!

甚至有人水餃短少到3顆的,你的品管真是離譜得離奇,

這樣你都還不反求諸己?

我常在網路上訂水餃,鄉味、真水、東港、梅子等等,我都訂過,

沒一家有發生像你們的問題,

如果你們真的想做長久生意,勸你們虛心接受批評、用心改善。

否則,網路是無國界的,也是傳播速度最快的,

就別辜負了你外婆傳給你的手藝!

麗亜(146)

在 2008/10/5  4:13 pm 發表

對 啦!對 啦!catviva 姐姐 說 的 對

偶老媽常說『客人不會錯,如果有錯都是老闆的錯』

我是台中的 ~~ 奇仔 ~~ㄚ弟,偶老媽以前開過嘎逼店啦

hummingdog(5)

在 2008/10/5  6:56 pm 發表

這攏是ㄚ共ㄟ陰謀啦

PS:偶要跟小濱仔拼北七

minbin_lee(117)

在 2008/10/5  7:50 pm 發表

請不要和我搶第一..............OK...........謝謝唷;;

lcangwife(203)

在 2008/10/5  7:53 pm 發表

TO:愛買

那天我帶回去吃的胡瓜水餃就吃到拉肚子了~不用下次了..我已經中標了

==============================================================

看到a100080009000 的水餃~~

天ㄚ~~比我的還誇張~不要再吃了~~我那天拉了兩次耶

==============================================================

這次真的辛苦VIVI了遇到這種廠商~~~加油~~

在 2008/10/5  9:20 pm 發表

所有的不公平 與抗議 與伸援

就到此為止.吧....

我再此感謝大家對我的支持

廠商若有看到

我也希望你們能夠改進 修正 並有所警惕

網路是成也快 亡也快.....

不要再為了這次事件 而影響我們的心情

我也不再回應任何的發言

也許後來的團,,,

是很好的

就讓他自己去發展吧 ....

感謝大家的回應與相挺喔 ~~

在 2008/10/5  9:53 pm 發表

店家這二天也都有上線!應該也都有看到大家的留言!

卻無任何回應,我想…很多商家東西雖不錯吃,卻因為生意好而態度變差、傲慢的比比皆是!

這種商家的後續,就留給市場公評吧!

就算店家不給予我們任何回應也無所謂了~

這次風波就當給店家一個警愓,讓他們的內控能更謹慎!

以後購買他們商品的消費者也就比較不會再遇到像我們這樣的情形了!

我們也算是功德一件了!先鋒團果然狀況多多!阿彌陀佛!

chia1668(621)

在 2008/10/6  8:37 am 發表

我在九月中曾開一團

https://www.ihergo.com/store/6595/events/no40757

到貨的物品良好

並沒有融成一團、蝦子也很新鮮

我覺得最主要的問題應該還是出在宅配身上

像我們桃園之前也有團別的東西因為宅配出問題而發生不愉快

https://www.ihergo.com/club/BADY/forum/no47848

希望這件事也能圓滿落幕囉~

蔡穎璇(396)

在 2008/10/6  9:56 am 發表

請問樓上的你有看完我們的全文ㄇ?

如果有底怎ㄇ還會說是宅配的問題哩

你們那團花雕雞是整批臭酸

這當然就是宅配或廠商的問題

因為後來又出一批給你們全沒問題對ㄇ?

但是我們的爛水餃是同時抵達有的結冰的好好的

有的是黏成一團(有圖為證)

難道宅配公司會故意把彩色跟鮮蝦水餃拿出來退冰在放進去ㄇ?

而且我是買了鮮蝦高麗菜.彩色高麗菜.跟韭菜

拿到的口味卻是不同的

店家在出給我們的時候就已經都打包分好個人的一包包了

請教你如果你買的水餃是2包黏在一起一包粒粒分明還結冰狀態中

你還會說這是宅配的問題

而且店家沒有誠意的道歉

偷工減料的少了幾個水餃,而且還不是我一包少的

如果你是我們這些受害者你還會說得如此輕鬆ㄇ?

我們會這樣生氣

不是要他賠我們多少水餃

是他從頭到尾都沒有誠意的道歉

而且又是一直把責任推卸給消費者跟宅配

你們的花雕雞當初如果沒有誠意的賠償

而且還侮辱到你的人格

你還會說得如此輕鬆ㄇ?

請你去仔細的看清楚我們生氣得是什ㄇ再來發表

對於你的發表意見個人不苟同

karta(186)

在 2008/10/6  10:52 am 發表

剛開完一團聶嬷水餃試吃團!!!

正想再開團...現在我不敢ㄌ!!!

amagi05(219)

在 2008/10/6  10:58 am 發表

跟了三包~剉咧等!(鮮蝦、鮮肉、彩色皮)....

ann(278)

在 2008/10/6  11:02 am 發表

estebellush (10) | 2008/10/4  0:02 am

我是三重試吃團@@"

重點....

其實~我覺得還好 3!!

不過態度很重要...

態度~

態度...

真的~~

粉重要!!

如果,沒有下次的訂單了,就省起來不用補短少的數量了,算盤打的真精.

廠商用這種方式讓自己的知名度大增,也真是另類作法.

也想看粒粒分明的嬤媽手餃,有倫還沒吃完?可否PO照片上來瞧瞧.

lien1120(29)

在 2008/10/6  12:11 pm 發表

我也是有買他們家的水餃2包....都是小包20顆

就有少2~3顆...但是我的水餃只有4~5顆黏在一起

真是不知道聶媽店家的水餃品管是怎麼維持的?

還將所有的錯推給別人.....沒有責任感的店家

總之,這家水餃真的是不會再買了.....

真的很差勁!!!

在 2008/10/6  12:12 pm 發表

凡事無絕對,一定會有萬一及意外的狀況

我們是針對我們水餃的狀況,才認定非宅配問題!

重點在於

當初店家已將水餃分裝好

我買胡瓜及韭菜各一包

被店家分裝好在〝同一個保冷袋中〞

回家打開後

發現韭菜那包都正常

而胡瓜水餃卻都二、三顆黏在一起

導致下水煮了之後

韭菜顆顆飽滿,都正常

胡瓜卻因為沾黏而幾乎都破散

試問

若是宅配問題

應該〝整箱水餃都出現一樣狀況才對〞

而不會大家有發生問題的只出現在〝特定口味〞胡瓜及鮮蝦

水餃發生短少,不只我們,還有三重家族也有

試想,有人是買小包水餃20顆,少2顆,是少10% ...

我個人的是40顆少3 ...

有部分團員反應鮮蝦有腥臭味

有蠻多團員反應口味錯誤,因為聶嬤是老板分裝好才出貨

所以,這個不可能是我們主購分錯,是老板出貨時就給錯

老板解釋是他自已〝轉檔錯誤〞

反應以上問題給店家,最初不認為是他們的水餃出問題

反倒是推給了宅配與主購,而沒有先檢討自已

對我們補償的態度反覆、顛三倒四

最後甚至說要請宅配去我們主購家調查

若換成是任何人,不會覺得人格受到汙辱嗎

與花雕雞事件相比

花雕雞事件是宅配問題

但店家也很有誠意要解決問題

花雕雞老板將宅配問題攬起來

他的認定是宅配也是由店家把關的一環

所以,他願意賠償,且以後會更加注意

宅配的選擇也是由店家決定

也屬於店家該把關的一項,不是嗎

我剛也看了連結

花雕雞店長賴先生的那篇道歉就超有誠意

但是

聶嬤水餃呢?

非旦一直把錯誤推給別人

還把我們當猴子耍

一下不賠一下要賠一下又說要請宅配來調查?

只是幾百塊,但是那是一種奇檬子的問題

店家態度不同、事情情況不同 

不好吃的地雷食品我們團不是沒訂購過

沒人生氣,就只是鼻子摸摸就算了

家族也曾訂過內控出問題的意大利麵

回應店家後,他們不是推給宅配、而是馬上對內部做調查

最後補償大家新的,因為老板的態度良好及誠意

我們家族之後又跟老板回購

店家服務態度及誠意是讓我們這麼生氣的主因~

a24370588(45)

在 2008/10/6  1:27 pm 發表

我剛看了聶嬤老闆在商品自我介紹時強調要做(良心事業)

也堅持產品的(手工.鮮美.健康.品質)但從這次事件看來他的信念只是個笑話! 

在 2008/10/6  2:00 pm 發表

estebellush (10) | 2008/10/4  0:02 am

我是三重試吃團@@"

重點....

後來解決~就是 下次假如有訂購...在補償

~~短少的水餃難道是黑貓吃掉的嗎?

請商家不要用黑貓來模糊焦點喔

趕快提出改善的方針來面對廣大的消費者

這才是王道~~

diskcard(0)

在 2008/10/6  2:28 pm 發表

Vivi在這裡要給你贊聲相挺一下~

你曾開過我們的團(蜜芋頭),

像冷藏物品這種情況的確傷腦筋,但是廠商責任是跑不掉的.

跟主購沒有什麼關係,

cheer up!加油~!

我們會跟你們依樣支持優質負責的廠商.(下次有訂購再一併以行動挺你,多贈一盒)

蔡穎璇(396)

在 2008/10/6  2:30 pm 發表

下次假如有訂購...在補償

意思就是說

如果下次你們沒再訂貨,沒有給他們A更多的多東西的機會的話

就是他們賺到少給的

這樣懂了ㄇ?

在 2008/10/6  2:48 pm 發表

對啦

就是 妳不訂我的水餃的話

我就不會補償你短少的水餃

水餃短少 我現在不管啦

都已經A到手了 下次再說啦

lily19820211(619)

在 2008/10/7  1:35 am 發表

聶罵海鮮水餃

讓他消失在這個世上

看完只能說氣死人了  快倒

VI大加油~你很棒的....支持你喔

fairykao(1350)

在 2008/10/7  1:16 pm 發表

我本來還想說想再我們家族開一個合購團買來吃吃看.....現在不敢了.....好險我還沒開團阿~~

Vivi主購加油~大家都挺你表示你是一個很好的主購不要因為此事件灰心~

濫廠商大家不要買來抵制他就行了~~

catviva(62)

在 2008/10/9  10:55 am 發表

聶罵水餃....哈哈

還真欠罵

老闆頭縮起來這麼久,不知道脖子痠嗎? 

lcangwife(203)

在 2008/10/9  4:27 pm 發表

改版後的版面,我們對聶嬤的評論通通不見了~~~可惡

https://www.ihergo.com/store/6595

看到傻眼

這樣以後都沒評論可看了啦

wishlin(76)

在 2008/10/9  4:31 pm 發表

對呀~~不負責任又逃避現實的老闆~~

以為只要不聽不看就好了~~

~~試吃心得還連結一個都說好吃的板~~~

涼心事業呀~~~

stupid010(81)

在 2008/10/9  5:44 pm 發表

大家去灌爆他的無名留言版好了

http://www.wretch.cc/guestbook/Derek0728

在這裡罵他他不痛不癢

niko(212)

在 2008/10/9  5:45 pm 發表

https://www.ihergo.com/category/no1/topic/no69867

↑應該在這裡吧..

要找一下辣..

在 2008/10/9  8:23 pm 發表

改版以後

原本跟著商店的評論已經被分類的【話題】→【評論】裡了

變成要另外再去搜尋才看的到

頗多人反應這樣不方便

但Leo回應【短時間會覺得比較不方便, 這邊會在觀察要如何來改善.】

https://www.ihergo.com/club/ihergo-web/forum/no69985

在 2008/10/9  8:26 pm 發表

stupid010 (23) | 2008/10/9  5:44 pm (修改 : 2008/10/9  5:56 pm)

大家去灌爆他的無名留言版好了

http://www.wretch.cc/guestbook/Derek0728

在這裡罵他他不痛不癢

↑◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

我覺得沒用吧

前二天逛聶嬤的無名,看到有人留言跟老板說生意不是這樣做的

剛連過去看了一下,那篇留言,似乎已經被刪除了…

wei06262000(29)

在 2008/10/10  0:22 am 發表

啥~~被刪除了!!太誇張了吧~~

我有看到請他檢討一下.....

注重品質及態度 是做生意應有的

唉!!

這是俗聲的"大頭症吧"

Unconsciou(693)

在 2008/10/11  2:40 pm 發表

本來覺得還不錯吃很想回購 但看到廠商這樣推託虛偽差勁的態度,恩~再好吃也不想買了。。。 賣吃的,真的要做良心事業~~免得買到毒....黑心....
好委屈!還要接受調查...是怎樣?幾個臭水餃鑲鑚喔?要不要組調查團上電視出國比賽阿...

dereklin0728(19)

在 2008/10/12  11:55 pm 發表

聶嬤海鮮水餃給士林饕客家族的道歉信暨改善對策

https://www.ihergo.com/category/no102/topic/no71118

catviva(62)

在 2008/10/14  0:37 am 發表

事情都發生超過一個月了,老實說這真的是非常遲來的道歉....

商譽跟信用要追回來不容易,

但無論如何總比死不認錯好啦。

希望商家是真的站在消費者立場替客人著想;而不是迫於壓力。

如果真的用心改善,相信信譽會再一點一滴的累積的。

改變,never too late!!

聶嬤水餃的老闆,請別忘了你一開始開店的初衷,要做良心的事業。

加油吧

takestar(129)

在 2008/10/14  1:33 am 發表

本來很想訂這間水餃

但都沒訂成...

今天看到這個樣子

我覺得真的很差勁...

商家根本就是官僚的心態....

尤其我看到黏成一坨的水餃照片

簡直難以置信....

再看到商家回覆的內容

只有一個字......瞎

信裡給我的感覺...

真的是...千錯萬錯都是別人的錯

況且..誰會故意把自己要吃的東西搞成這樣ㄚ

這商家一副就是不信任人的感覺...

開門做生意講求就是誠信二個字

自己沒辦法信任客戶還開個屁ㄚ...

每個來光顧的你都當賊....

以後誰還想來ㄚ

當主購的也真辛苦...

又要顧慮團員又要被廠商說三道四

現在這間水餃..在我心中..已經變成孽媽了

一點也不敢碰

lens0203(31)

在 2008/10/14  12:18 pm 發表

這是水餃喔

還是韭菜盒子  = =!

cass1213(238)

在 2008/10/15  0:22 am 發表

路過的..............

我覺得愛合購裡面越來越多這種店家!!

裡面當然不乏優秀有禮的店家...

不過遇到這種差勁的店家...

是不是能請站長設立一個黑評店家區!!

我們自己常常錢虧了就認賠了,只希望能趕快分享訊息給大家知道,避免錯誤再錯了~~

如果不給店家一個警惕.....我很擔心,事件會一直重複再發生  ><"

cat292268(391)

在 2008/10/15  7:09 am 發表

對阿對阿!

要有一個專區讓大家都知道有哪些惡劣的商家跟大家碰到哪些可怕的待遇

公佈出來才能保障大家不再上當的權益

wei06262000(29)

在 2008/10/15  8:36 am 發表

https://www.ihergo.com/club/sgssgs0525

合購捍衛家族

大家可以加入此家族

一起討論........我覺得還不錯!!

melody_chen(9)

在 2008/10/15  5:38 pm 發表

又一個白目的店家了啦!!!

這那叫水餃阿!!

大家一起來抵制這些惡質店家!!!

m327327(120)

在 2008/12/13  2:44 am 發表

小妹初到貴寶地,請問各位大大何時成立黑名單ㄉ商店不讓烏魯木期.不負責任.態度不好.罄竹難書......讓愛合購ㄉ人員吃ㄉ放心,用ㄉ也安心.感恩

tiffany56432(10)

在 2008/12/13  4:33 pm 發表

哈.愛合購的娃娃表情時在是太生動.

閱讀各位的血淚史.竟是笑翻ㄌ腰(對不住各位啊)

透過愛合購下單的金額.每個月應該也不少吧.

團員這麼多.訂單一直下.實在是需要捍衛大夥兒的基本權義

能不能請合購網設計一個黑名單 且永遠至頂.以便瀏覽的同時能避開雷區

seigi(301)

在 2008/12/16  1:18 pm 發表

to: tiffany56432

您的想法可能有點難實現

因為

之前有法院這個家族的存在

但是

leo 禁止(?)

所以...變成來電50了

只能私下聊聊黑心店家

是不是愛合購站方只保護店家不保護合購的人?? (不解)

tiffany56432(10)

在 2008/12/16  2:08 pm 發表

愛合購莫非考慮廣告來源.因此.不願得罪??

回覆作者