你住哪裡?我住家裡?!(佳里)~~自我介紹開始囉!! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lovesuwu(375)

在 2009/9/22  3:49 pm 發表

格式不拘.可以幫團員謀福利~~好康道相報...也可推銷自己喔!!

請大家踴躍發言喔!!

lovesuwu(375)

在 2009/9/22  9:25 pm 發表

嗨!大家好!

我住佳里興.娘家呢.是在屏東市.

現在可以算是櫻櫻美黛子.如果你有關於地政方面的問題.倒是可以竭誠為您解答!

順便幫我老公廣告一下好了.如果有需要買或租影印機.歡迎跟我聯絡喔!

(全省各地都可以喔!!)

就醬.請大家多多介紹自己.連絡一下感情嘛.所謂人不親土親ㄚ!!

susan0809(1)

在 2009/9/24  6:35 pm 發表

哈囉!大家好

我住在西港,公公婆婆住麻豆

我娘家在高雄,92年從高雄嫁過來以後

就沒有就業,都在家裡帶小孩

所以在台南幾乎沒有朋友

現在2個小朋友,分別是幼稚園大,小班

所以目前白天都很清閒

希望能在這裡認識新朋友唷

cat818841(15)

在 2009/9/24  7:26 pm 發表

susan0809你好~~~我也住西港.妹妹嫁到麻豆所以麻豆我们常去.先生是台中人.3年前我們才搬到西港.剛結婚那年曾跟大姐和大姐夫在高雄仁武開工廠.我很喜歡上網買東西~~~希望可以結交有同好的朋友~~

ert137(1)

在 2009/9/27  9:59 am 發表

哈囉

大家好

我住在西港,未婚

第一次加入這個網站

請大家多多指教

t158(3)

在 2009/9/27  11:45 pm 發表

嗨!各位美女們好

我住佳里(鎮山街)

有2個淘氣小寶貝

個性:隨遇而安、有一點........孩子氣、小迷糊

vivian101322(5)

在 2009/9/28  11:14 am 發表

哈囉!

我住佳里鎮從永康嫁過來的

我作美髮的有什麼美髮問題可以問我喔

大家可以交流交流

我的MSN:[email protected]

多多指教囉

cookies0925(84)

在 2009/9/30  8:24 pm 發表

嗨!大家好,我是土生土長的佳里人,哈克漢堡就是我在經營的,家裡成員有公公、老公、兩個兒子、一個女兒,平常喜歡興趣就是吃,所以很開心的希望可以跟大家分享各地的美食,有機會的話可以到我店裡坐坐,認識認識,請多多指教,謝謝啦!!!!!

miowenb0925(23)

在 2009/10/3  1:22 pm 發表

哈囉!!大家好!!

我也是佳里人

看來這裡很多都是辛苦的媽媽們

平常要工作還要照顧家庭辛苦了!!

我今天大學剛畢業等待當兵

由於平常喜歡吃美食

所以趁著當兵的空檔加入這個家族跟大家一起分享美食還有心得

請多多指教~~

謝謝囉^ ^

lily0130(1)

在 2009/11/4  12:58 pm 發表

哈囉~~~大家好~~~~~~~~~~

我住學甲鎮~娘家在台北~

現在在家帶小孩當黃臉婆~

很高興可以參加這個合購家族~

如果有好東西記得要找我合購哦~~~

qq19911(5)

在 2009/11/4  11:33 pm 發表

哈囉~大家好唷 ^^

我家住麻豆~從小就在這裡長大滴~ 

有時候會去佳里巨匠電腦上課~~

很喜歡上網買東西~最近才剛加入這個家族

希望在這裡能夠認識很多好朋友唷~

也請大家多多指教呢!謝謝囉~~~

hweijane(3)

在 2009/11/5  3:35 pm 發表

喔喔喔美女們:

家住佳里鎮,娘家高雄市,喜歡看美的事物,更愛好美食,希望在這雲端與大家做好友喔!

low(68)

在 2009/11/15  10:37 am 發表

大家好

我住佳里興,娘家在學甲

今年七月離開了工作25年的公司(退休)

目前沒有工作,現在這時機,要找合適的工作蠻難的,大家都要用年輕的美眉。

我最大的興趣就是~~~~吃

很高興加入這個家族跟大家團購美食^^

ibaby2(96)

在 2009/11/19  8:56 am 發表

大家好,我住西港,白天有上班,跟大家一樣愛吃美食。

keygirl99(73)

在 2009/11/20  12:37 pm 發表

大家好....

沒想到這麼多人自我介紹....

我也來介紹一下自己囉...

我住在高雄.....媽媽家在西港

若我有看到什麼新奇的東西,或好吃的蛋糕

都會幫家人下單....

希望大家能多分享美食,交流資訊....

candy0513(4)

在 2009/11/21  2:19 pm 發表

我是昨天才剛加入的新成員~宥宥媽媽

我的宥宥現在5個多月大~粉可愛...

宥宥的爸是個刷油漆的~如果要嫁女兒娶媳婦...有需要也可以參考一下啦

我們住在七股~一家就三口...所以閒閒也愛吃些"好吃的"

很高興認識大家嘿

gracylane514(2)

在 2010/3/5  10:32 am 發表

我住學甲,目前準備考試中,最需要美食撫慰心靈了~大學與研究所是學法律的,有基本問題還不想找律師前可以提供一些簡單的法律諮詢喔(雖然我是擅長刑法~~希望這個大家用不到啦)

一起找美食吧~

tdemaem(13)

在 2010/5/13  12:01 pm 發表

大家好...

我住佳里鎮....興趣是買東西...

目前工作是網拍小幫手.

家中是賣塑膠收納的..有需要可以找我喔...

請多多指教....

jo701130(4)

在 2010/6/23  10:50 pm 發表

鄉親們....大家好

我是土生土長的佳里人,在南科上班!

工作是做2休2的,所以平常超愛吃美食的!

放假就是想著吃美食! 哈..哈

我還滿推薦台中瑪露連嫩仙草,超好吃!!!

jayce066(8)

在 2010/7/12  7:55 pm 發表

大家好啊

我也加入了團購一員了

我也是土生土長的佳里人

不過現在在台南上班,

真高興佳里也可合購的點

大家一起來合購,吃好的的.

tina7350(4)

在 2011/2/1  8:55 am 發表

哈囉~我是學甲人,在麻豆工作。真高興可以加入這個家族,謝謝~

回覆作者