請各位團員來此,自我介紹讓大家認識一下 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

klsesame(7)

在 2009/4/15  5:49 pm 發表

歡迎大家的加入,請到此自我介紹一下。

例如:暱稱、大約住在那裡、喜歡購買的東西…等

klsesame(7)

在 2009/4/15  6:45 pm 發表

大家好:

我是kevin,因為上班的地點在淡水,所以這附近就成為我平常出沒的地方

每次看電視,看到好吃的或好用的,就會想買,但卻常買的比較貴。

加入愛合購,就是希望以後能夠

買的好    買的爽   買的超便宜

vivian19650915(123)

在 2009/4/24  11:26 pm 發表

我是全職媽媽--芷怡,加入團購網已經半年囉!

我住在畚箕湖,以後能在鄧公國小附近面交,對我是一大福音!

我想我的體重又得增加不少囉

wenchiuwei(26)

在 2009/4/26  8:24 am 發表

大家好!

我是Phoebe, 就住在鄧公國小附近,

所以在鄧公國小面交對我來說真是太方便了~

我對美食很有興趣,

團結力量大,

很高興在這裡認識志同道合的團友

ht0935(38)

在 2009/5/23  0:25 am 發表

大家好:

我是新成員-麗君,住鄧公國小附近,平常愛吃小吃及嚐鮮,很高興參加這個家族

JO1025(44)

在 2009/5/25  2:01 am 發表

大家好:

我是新成員-JO,住新春街附近,

平常愛吃小吃急亂買東西.,

很高興參加這個家族

q269928(40)

在 2009/6/1  5:51 pm 發表

大家好~~

我是雅妃!!

我是一個全職ㄉ媽媽,

住水堆那...

很高興加入你們。

apple600505(416)

在 2009/6/12  8:33 pm 發表

大家好~

我叫apple(誠媽咪)

住~學府路136巷

公司~在水源國小附近

加入合購網有2年的時間, 希望可以和大家一起享受美食

cathymei6899(19)

在 2009/6/15  9:59 am 發表

大家好,

我是Cathy,住在學府路32巷水噹噹社區,愛吃愛買愛湊熱鬧,很高興成為家族成員

dudu0603(14)

在 2009/6/24  10:52 am 發表

大家好~我是郁雯!!..住在水源街一段這裡..因為有2ㄍ寶寶所以都沒辦法到遠ㄉ地方去

所以加入家族以後..友好吃ㄉ東西就可以一起購買囉!!!

shing519(3)

在 2009/7/4  6:50 pm 發表

大家好  我是tracy  住在淡大 操場這邊  平常就是愛吃鬼  對於新奇的東西也很愛嘗試  希望能大家一起買到便宜的東西唷^^

myheart(38)

在 2009/7/20  12:17 pm 發表

真是新手, 先前貼錯地方...  Sorry

大家好:

我是最近才開始上網合購,並加入這個家族.我住淡水,最近開了二次合購:布蕾派及一元水餃,很快就達到免運費,不過因為是冷藏品,配送問題比較麻煩,希望多多吸收一些有經驗的網友,大家一起合購好吃好用又便宜的東西...

最近想買一元扁食,要達2500元才免運費:不知有沒有人要合購?

https://www.ihergo.com/store/gogoto_buy/product/no231387

cylin1971(10)

在 2009/9/16  2:28 pm 發表

住在淡水,能加入淡水的團購家族真是太方便了,希望很快在這個家族採購好康的!

amy880015(369)

在 2009/9/24  8:22 am 發表

我住北新路,上班在下圭柔山 ^^

有需要的朋友,可以通知我喔^^ 只要時間可以,都可以安排面交 ^^

huang1883(148)

在 2009/10/8  4:14 pm 發表

你們好~ 我是鈞&偉ㄉ媽咪~住在鄧公國小附近.也是個全職媽媽~

剛加入合購網.希望有機會和大家一起合購便宜又大碗

ㄉ東西喔!!

ilovedarlene(6)

在 2010/1/15  7:24 am 發表

大家好~我是anna~住在鄧公國小旁~有這各家族太好了,不用每次面交都要跑去淡大~大多合購食物 也曾合購衣服鞋子保養美妝用品~期待與大家一起合購^^

bearbesad(0)

在 2010/1/28  5:46 am 發表

大家好...我是Q毛...住淡江大學附近....  以前做過同學間小小的合購...  後來因為興去加上跟研究的東西   有跟合購相關   所以想說  更深入了解...  希望加入此家族可以分享或交流

elsa5588(11)

在 2010/4/6  7:34 pm 發表

大家好~~我是新成員 住在北淡水 喜歡買的東西:美食 小朋友的東西 等等.... 因為上班時間是下午4點後 所以取貨時間只能在假日!

葛明倫(110)

在 2010/5/10  0:10 am 發表

大家好!我是新成員Allen,娘家在學府路,是個愛吃的全職媽媽.

betty9918(16)

在 2010/5/27  11:45 am 發表

大家好!我是新成員betty

家住紅樹林,生活圈在淡水

加入此家族主要是因為面交點在鄧公附近對我來說不用跑太遠

nana775c(2)

在 2010/8/12  3:08 pm 發表

回應 klsesame:

歡迎大家的加入,請到此自我介紹一下。例如:暱稱、大約住在那裡、喜歡購買的東西…等

Hi 你們好~
我住在鄧公國小附近,無殼蝸牛,上班族,2個孩子的媽~

第一次在愛合購是買 甜心魔力義大利手工冰淇淋

第二次是買 百豐傳牧場的香腸水餃之類的,其實主要是香腸,但是為了達免運費門檻於是多買了一些東西啦!
希望可能參加家族合購便宜又大碗ㄉ東西喔!!

nana775c(2)

在 2010/8/12  3:13 pm 發表

回應 myheart:

真是新手, 先前貼錯地方...  Sorry   大家好:   我是最近才開始上網合購,並加入這個家族.我住淡水,最近開了二次合購:布蕾派及一元水餃,很快就達到免運費,不過因為是冷藏品,配送問題比較麻煩,希望多多吸收一些有經驗的網友,大家一起合購好吃好用又便宜的東西...最近想買一元扁食,要達2500元才免運費:不知有沒有人要合購? https://www.ihergo.com/store/gogoto_buy/product/no231387

我也ㄔㄧ元的抓餅,還是會員呢,有機會可以一起買,最近冰箱滿滿的,中元節又要到了,怕冰箱裝不下,9月再看看能不能一起買。

nana775c(2)

在 2010/8/12  3:16 pm 發表

回應 shing519:

大家好  我是tracy  住在淡大 操場這邊  平常就是愛吃鬼  對於新奇的東西也很愛嘗試  希望能大家一起買到便宜的東西唷^^

你好,我有個朋友也叫tracy,中文名字叫青霞,住水源街的樣子。 

vikishaw(12)

在 2010/9/12  2:08 pm 發表

大家好 我是新加入的成員viki 也住在鄧公國小附近(其實是隔壁!!)有這個家族真的是太好了!!!最近很想吃阿舍乾麵...族長要開嗎??

baby891226(40)

在 2011/3/22  9:37 am 發表

大家好~我是宜佩,住在鄧公國小附近,很高興參加這個家族!!!

michelle519(1)

在 2012/10/24  3:21 pm 發表

回應 klsesame:

歡迎大家的加入,請到此自我介紹一下。 例如:暱稱、大約住在那裡、喜歡購買的東西…等

大家好 我是新加入的會員

我叫Michelle 住學府路上 

鄧公國小對我來說非常方便

喜歡購買吃的或小朋友用的都喜歡哦!

回覆作者