採舊團友推薦新團友制..方法如下 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lcc0623g(185)

在 2008/7/3  1:58 pm 發表

哈囉:

各位團員們

有人想要推薦新團友

在此版公開推薦吧

註明上

推薦人帳號:

被推薦人帳號:

進家族理由:

===============================

舉例說明一下(用小魚帳號舉例一下)

推薦人帳號:lcc0623g

被推薦人帳號:o715316755

進家族理由:跟過我的團,她是個好咖!!

按咧鳴清楚某...

=================================

為避免人家說是黑箱作業

推薦完全是公開透明化

私下寫信推薦一律不接受辦理喔

大家要乖乖的喔^^

niuki(201)

在 2008/7/3  7:55 pm 發表

推薦人帳號:niuki

被推薦人帳號:ting66151024

lovely0935(746)

在 2008/7/4  1:26 pm 發表

推薦人帳號:lovely0935

被推薦人帳號:sammi0104

進家族理由:跟過我的團,但有寫信跟我說她要當正妹(鄭妹....我啦)的好咖!!

拜託一下囉....我推推推....不純砍頭啦

l20448015(327)

在 2008/7/4  9:02 pm 發表

推薦人帳號:柳丁 l20448015

被推薦人帳號: lily0225 . voison . pen789 .dolies .z1x2c3 sunward0308.mayd64

eeyoreli

進家族理由:跟過我的團,她們都是個好咖!!

o715316755(367)

在 2008/7/5  8:12 pm 發表

推薦人帳號:小魚

被推薦人帳號:may_scc

雖然我不是正妹,雖然我不在台中
但可不可以讓我加入一起聊天ㄋ
喜歡你們這麼活潑
最近發現你們也常在彰化家族"游移"喔

我也常回彰化看我兒子
也曾住過兩年台中(當時在丸久工作)
我也討厭小白
有好康大家一起分享

以上理由夠充份吧^^

l55012002(239)

在 2008/7/8  0:30 am 發表

推薦人帳號:l55012002

被推薦人帳號:lee3411

m014424(4)

在 2008/7/8  6:35 pm 發表

推薦人帳號:m014424

被推薦人帳號:king907051

進家族理由:認識十幾年的好朋友^^

偶們都是愛吃美食滴喔

在 2008/7/8  11:41 pm 發表

被推薦人帳號: pooh1112

在 2008/7/12  8:17 pm 發表

被推薦人帳號: yummy77

yuyokuo(180)

在 2008/7/21  11:12 pm 發表

也換我來把人拉進來吧~^^

推薦人帳號:yuyokuo

被推薦人帳號: easonwinnine    maysnow0411

進家族理由:跟過我的團,她們是好咖!!

JOAN(357)

在 2008/7/23  1:24 pm 發表

推薦人帳號:JOAN

被推薦人帳號: joanjan

進家族理由:認識十幾年的好朋友   人很好  是好咖喔!

ann266(173)

在 2008/7/23  8:17 pm 發表

推薦人帳號:ann266

被推薦人帳號:shileiko

進家族理由:我的好同事   人很熱心  是好咖喔!

yaya-chen(264)

在 2008/7/23  11:50 pm 發表

推薦人帳號:yaya-chen

被推薦人帳號:summertree

在 2008/8/3  8:12 pm 發表

推薦人帳號:l20448015>>壞掉ㄉ柳丁

被推薦人帳號:a710301>>倩.....女幽魂

進家族理由:速偶ㄉ好朋友辣!柳丁掛保證滴!絕世好咖!

no_lovelovelove(267)

在 2008/8/9  2:06 am 發表

被推薦人帳號:joyce710822

進家族理由:以前的同學,現在的好朋友~保證好咖

推薦人帳號:no_lovelovelove

ann266(173)

在 2008/8/14  1:05 pm 發表

推薦人帳號:ann266

被推薦人帳號:moonarnold

進家族理由:我的好同事   跟過福義軒  是好咖喔!

niko(212)

在 2008/8/15  9:22 am 發表

推薦人帳號:niko

被推薦人帳號:medusa 

在 2008/8/15  2:17 pm 發表

推薦人帳號:l20448015

被推薦人帳號:vlica

goodyi(92)

在 2008/8/23  9:11 pm 發表

推薦人帳號:durian0312

被推薦人帳號:goodyi

進家族理由:我的好朋友~是個好咖唷!

vicky66(99)

在 2008/8/25  9:04 am 發表

推薦人帳號:vicky66

被推薦人帳號:janewin1688

進家族理由:我的好同事   人很熱心  是好咖喔!

yaya-chen(264)

在 2008/8/27  7:33 pm 發表

推薦人帳號:yaya-chen

被推薦人帳號:cookiecat

進家族理由:跟我的團,她是個好咖,也是個正妹ㄛ!!

lily0225(680)

在 2008/8/28  12:24 pm 發表

推薦人帳號:lily0225

被推薦人帳號:zoe55

進家族理由:常跟我的團,她是個好咖

niko(212)

在 2008/8/28  5:03 pm 發表

推薦人帳號:niko

被推薦人帳號:carolcat 

進家族理由:他是我朋友...

他說:看你們都在討論 我吃過的東西@"@ 超想發表ㄉ

JOAN(357)

在 2008/8/29  12:45 pm 發表

推薦人帳號:JOAN

被推薦人帳號:cfliu17

進家族理由:常跟我的團,她是個好咖

ipin0919(144)

在 2008/9/4  4:57 pm 發表

推薦人帳號:ipin0919

被推薦人帳號:skily

進家族理由:我兒子的老師.也是愛吃鬼

hahaha

song0(96)

在 2008/10/2  5:38 pm 發表

推薦人帳號:song0

被推薦人帳號:MommyBear

進家族理由:歐巴桑一枚,非正妹,但保證是好咖(他自己說的)

我的好朋友啦 ,為人熱心,說不定日後也會開團 嘻

愛購那邊也請讓他加入

在 2008/10/16  6:03 pm 發表

被推薦人帳號: clay241212shannon1027yaya123

進家族理由:跟過我的團,都是好咖!!

b229534(304)

在 2008/11/15  10:53 pm 發表

哀~~

魷魚絲等好久喔~~

都沒有人推荐偶ㄋㄟ???

害~~倫家都不太感來發言ㄋㄟ!!

魷魚絲會繼續加油低喔!!

回覆作者