VIP卡號 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

pepe901128(53)

在 2008/9/18  9:13 am 發表

有水水需要VIP卡號的嗎?例如歐舒丹.美體小舖.蜜蜂爺爺.A/X.............

若有在告知我~我可以借你們^^

若需要一些我沒寫到的~也可以問問看我有沒有!!QQ

歐舒丹~0939757776~陳

美體小舖~VIP10063540~美體小舖換新卡~ VIP:18007485

蜜蜂爺爺~05673223

A/X~0935878952~周(以前的紐約紐約櫃辦的)

新光三越法雅客~5500002050

日本BEST電器會員卡~B00052448

燦坤會員卡~34049979

百事特童裝紅卡~VIP7390404

小林眼鏡~A100000042245

屈臣氏寵愛卡~0989552324

每個人都有自己的VIP卡~也歡迎大家多多分享~好東西要跟好朋友分享^.^

VIP卡有寫不完的樂趣~沒寫到的也歡迎大家發問....也謝謝大家的分享喔~~~

有一些卡可以幫忙積點數的~也都歡迎寫出來~大家可以一起幫忙~我發現愛合購裡面的人都好好喔~真是謝謝大家的分享^^

以下這些卡是可以幫忙累積點數的~如果水水買的少~不如報上卡號~可以跟櫃姐凹~櫃姐會多送東西喔!!

克蘭詩~20086495331

雖然上述這3家除了週年慶以外~都是無折扣的!!但如果有人平常有想買他們家的東西~或買的不多的話就可以順便幫我累積~我會很感恩的^.^

cyc1223(1)

在 2008/9/18  3:56 pm 發表

你好~可以給我美体小舖的卡號嗎?想去買東西,謝謝喔!

在 2008/9/18  11:13 pm 發表

美體小舖VIP10063540

給櫃姐卡號就OK了~希望能幫到你!!QQ

cyc1223(1)

在 2008/9/23  4:38 pm 發表

你好~謝謝囉!

n8553024(181)

在 2008/9/24  10:23 am 發表

請問可以提供歐舒丹卡號嗎?

在 2008/9/24  2:14 pm 發表

歐舒丹卡號0939757776

希望對你有幫助~

在 2008/10/1  4:33 pm 發表

請問可以轉貼到我的部落格分享給其他朋友嗎???

在 2008/10/1  5:30 pm 發表

有專櫃或是品牌的VIP卡往往都可以有折扣
而很多專櫃也往往只需要卡號就可以享有VIP的折扣
如果各位朋友有VIP卡且願意分享給大家自己的卡號
可以在此回應分享!! 有些卡可以造福網友外,還可以累積一些點數!!

(1) 燦坤VIP會員卡: 3619 3122結帳時只要報卡號就享有會員價

(2)  THE BODY SHOP 卡號:  10033778 消費享9折優惠 (特價品及禮盒除外)

(3) 屈臣氏寵 i 卡 : 020 127 9969  (或是報我的手機電話也可 0918698811)

持卡至全台屈臣氏門市消費,專櫃化妝品單筆消費照結帳金額滿$2,000元可享9折。(適用品牌以門市現場為準, 活動期限至2009/12/31止, 恕不與銀行聯名卡、信用卡折扣併用 )

持卡至全台屈臣氏門市消費,購買面膜商品(專櫃除外),可享9折優惠。(部份品牌不適用, 活動期限至2009/12/31止, , 恕不與銀行聯名卡、信用卡折扣併用 ) 。

(4) 康是美卡號:210400 2703018折扣: 買雜誌/叢書商品8折

(5) 奧黛莉卡號 : 2368 2382  消費享9折優惠 (特價品可再95折)

xoxo7100(41)

在 2008/10/1  6:51 pm 發表

那有LV的嗎

在 2008/10/1  11:39 pm 發表

請問可以轉貼到我的部落格分享給其他朋友嗎???

好的~

在 2008/10/1  11:44 pm 發表

LV嗎?沒有折扣喔~可以介紹1個不錯的櫃姐給你....

在微風廣場LV~人很好.又親切...我都是找他買的!!

遇到缺貨款還會先幫你保留喔~不像台北101的櫃姐...要預購先付錢(現金)給他說不收~

有錢給他們賺居然不要~真瞎!!

如果你有需要再跟我說~我在跟你說名子!!

xoxo7100(41)

在 2008/10/2  11:57 am 發表

專櫃的不是很貴嗎 如果可以我想買二手的 因為我沒有很多摳摳拉   

APPLE651213(142)

在 2008/10/2  1:23 pm 發表

太棒啦 ..可以借我貼在網站上嗎 讓大家一起分享這樣可以累積更多點數喔..

感謝你喔

jls6229102000(654)

在 2008/10/17  10:29 pm 發表

我提供 :

禮坊ㄉ會員卡 : R 9610696

門市消費 85 折 !!

graceling(751)

在 2008/10/18  4:37 am 發表

您好...

謝謝妳這麼熱心提供,借我轉貼我的家族....

thebigo169(49)

在 2008/10/18  4:15 pm 發表

請問蜜蜂爺爺的 VIP卡號?謝謝

EVE1100(165)

在 2008/10/19  3:06 am 發表

瑰伯翠    直接報電話即可    0958-599-899

可享會員價

sukysea(79)

在 2008/10/19  2:17 pm 發表

屈臣氏寵 i 卡 : 020 002 4433 ~小屈不時有推出寵i卡專屬優惠喲~ 小屈最新資訊:http://www.watsons.com.tw/

在 2008/10/19  11:30 pm 發表

蜜蜂爺爺給卡號應該也OK~

卡號:05673223

qaz96331(718)

在 2008/10/20  0:46 am 發表

請問:A/X的卡號,美國網站,線上訂購可用嗎?

evalai26(580)

在 2008/10/20  4:57 am 發表

我提供 蕾莉歐 (L'erbolario) VIP 金卡卡號: G11294 

HUI0612(80)

在 2008/10/20  2:03 pm 發表

我有

(1)vital spa的卡號:A15364

→只有台北、台中有櫃哦!

(2)MICHEL KLEIN(MK)的卡號:FK960611 (憑卡享86折價惠)

(3)OFUON卡號:EU950401  (憑卡享85折價惠)

lyh429(93)

在 2008/10/20  2:57 pm 發表

Kaepa 0000002666

荷柏園80700296   (憑卡享8折價惠)

judy0506(79)

在 2008/10/20  4:58 pm 發表

有人要跟我一起購買嗎~

https://www.ihergo.com/store/judy0506

韓風整型的 美白針  一針美白針 195元(台北、臺中、高雄)均可以使用

元氣美顏針 (改善過敏)一針200元

元氣活力針 
第三步:煥彩一針290元

有人要跟我一起合買嗎

我不太會用也~請寫到我的mail

[email protected]

活動到月底結束

judy0506(79)

在 2008/10/20  5:34 pm 發表

a273829(327)

在 2008/10/21  0:34 am 發表

請問~有人有"杏一醫療用品"的會員卡嗎??

謝謝!

在 2008/10/21  0:58 am 發表

杏一醫療用品的會員卡    報電話即可0958-599-899

melody50(4)

在 2008/10/21  8:33 am 發表

我也有瑰柏翠的VIP白金卡

0953-632-365

tqf86(137)

在 2008/10/21  11:00 am 發表

有三民網路書店的嗎

tadderling(145)

在 2008/10/21  12:53 pm 發表

我有G2000的啦...有人需要嗎??

ㄏㄏ...

qqnydie(156)

在 2008/10/21  1:10 pm 發表

請問有人有osim的嗎

謝謝

jun510029(112)

在 2008/10/21  1:14 pm 發表

我有必勝客集點卡..方便的人幫我集個點吧!

卡號:07100078160

kw6519(65)

在 2008/10/21  3:42 pm 發表

FANCL->200710006638

玩具反斗城:www.toysrus.com.tw  ->4401-222-282-2

kw6519(65)

在 2008/10/21  3:44 pm 發表

維康->97018364

zoe625(55)

在 2008/10/21  5:44 pm 發表

benefit:007751

miao3(186)

在 2008/10/21  6:02 pm 發表

小豬:

我有osim卡

卡號:062012324

在 2008/10/22  8:10 am 發表

請問:A/X的卡號,美國網站,線上訂購可用嗎?

只限台灣門市喔~

happy7251(70)

在 2008/10/22  1:22 pm 發表

請問有cowa的嗎?謝謝喔~

在 2008/10/23  2:22 am 發表

瑰柏翠的VIP        0958-599-899

杏一醫療用品的會員卡   0958-599-899

aashley(1468)

在 2008/10/23  9:11 am 發表

有人需要麻布茶房的嗎? b000274

瑰柏翠的VIP        我也有 0932007365

蜜蜂爺爺也有     0932007365

蕾莉歐金卡也有 0932007365

weno_o(141)

在 2008/10/23  10:17 am 發表

ESPRIT .031000295473

Hush Puppies(鞋).HP6N19206664

在 2008/10/23  4:16 pm 發表

感謝大家這麼大方的公佈卡號~真是謝謝大家的分享囉!!

果然....我這個話題沒開錯~大家都是好人^^謝謝~

在 2008/10/23  4:43 pm 發表

真是讚!! 

感覺都是一家人...... 就感心ㄟ.....!!~~

在 2008/10/23  5:19 pm 發表

TO: tqf86

我沒有三民網路書店 VIP

但是我是 華文網網路書店 特別會員 (享最低72折折扣不等~~ )

是書籍資料不同折扣不同 有特別會員價喔!!

可上網查詢 : http://www.book4u.com.tw/

可以看要訂哪些書籍然後代訂 (順便看要到那一家便利超商取貨)寫站內信給我

服務性質, 千萬不要晃點我!!!!

金額 300元以上&2000元以下 可以 採 代訂 到 便利商店取貨後付款即可

便利商店取貨付款: 凡於華文網網路書店消費,採用 (300元以上&2000元以下),將不收取任何運費或手續處理費。 。可在全台OK、萊爾富、全家、福客多等3600多家便利商店取貨後付款。

大環境時機不好, 能省則省囉!!

商品名稱作者出版社原價一般會員價特別會員

vivi323(16)

在 2008/10/23  9:51 pm 發表

MANGO  M922-0380068             ESPRIT  031000339014             OSIM  062013362  Chantelle  8880940058869     baleno:attitude  BA07-07838   DIANA鞋501674                

B&Q  2161110300010     2Maa鞋D60066    小林眼鏡 A100000047326

bettys  B011-0502     新光三越  77-9082-215186   THE BODY SHOP   10027189

希望能幫ㄉ上大家

chen4390(25)

在 2008/10/24  10:54 pm 發表

LA NEW 卡號V00A097567

蜜蜂爺爺  02257976

lilyanna(94)

在 2008/10/26  11:08 am 發表

請問有奧斯卡寵物店的卡號嗎謝謝

r76911(12)

在 2008/10/26  12:54 pm 發表

請問新光三越的也是直接報卡號就可以了ㄇ?

還是一定要卡才能折扣呢?

謝謝喔~

vivi323(16)

在 2008/10/26  11:33 pm 發表

不好意思 我忘ㄌ 妳不彷試試看喽

jane_6204(199)

在 2008/10/26  11:58 pm 發表

好感動喔大家都好好喔~~

借我轉喔謝謝你們

kerry62(471)

在 2008/10/27  2:13 am 發表

我有鞋子born的vip...

我有個私心,

只提供給有需要且有評價5次以上的朋友,

畢竟這是合購網,

站長給我們這麼好的一個免費平台,

訴求是合購為主嘛,

新朋友, 拍謝啦~

HUI0612(80)

在 2008/10/27  9:15 am 發表

新增:

Chantelle 內衣 卡號:8880970002704(享9折優惠)

康是美會員卡:108000862241

天仁茗茶卡號:93984 (至天仁茗茶及天仁喫茶趣門市,可享95折優惠)

INKA 卡號:001303(報卡號可享正品8.5折優惠,折扣、促銷商品及配件除外)

台隆手創錧 VIP卡號:XY02014682(享購物95折)

Hush Puppies(衣)卡號:HP6N15204480

INDIVI卡號:IN07200089

ting818(162)

在 2008/10/27  10:06 am 發表

我有:

麗嬰房:PH00099531

也有NINE WEST的,因這個是我朋友的,我問他願不原意公開。

sallyhsu(97)

在 2008/10/27  3:47 pm 發表

ESPRIT: 031000301701 正品九折 當月壽星正品八折,折扣品再享有八折

dudu0703(1)

在 2008/10/27  9:03 pm 發表

請問esprit的有報卡號的話..可以打幾折...還有美體小舖的 vip可以打幾折??

pc920156(6)

在 2008/10/27  9:48 pm 發表

BRAPPERS牛仔褲卡號 :45456

coolwina(1)

在 2008/10/27  10:14 pm 發表

我有:

YVONNE(以旺):Y012432全系列9折'8折期間可以再打95折

LUSH:A25353

LA NEW:V00A067223

LACOYA:018933

希望可以幫到大家

beauty(291)

在 2008/10/27  11:38 pm 發表

東森200元優惠券,可有人没用到.可提供號碼?謝謝

bearlovecat0209(40)

在 2008/10/27  11:44 pm 發表

金玉堂或誠品等大書局 請問有卡號嗎

元媽(2304)

在 2008/10/28  8:35 am 發表

金石堂 61441075 及 61400606 

門市9折

網路訂書通常已經79折不再折扣,但也可以幫忙累計金額喔....

chi7218(89)

在 2008/10/28  8:47 am 發表

我有阿瘦皮鞋VIP卡,有需要的人說一聲哦

joneeve(30)

在 2008/10/28  9:23 am 發表

BIOTHERM碧兒泉   卡號 8863430674

GIORDANO  Ladies   卡號 T1085143

sasha018(11)

在 2008/10/28  11:26 am 發表

感謝各位大大的提供

cher(28)

在 2008/10/28  1:05 pm 發表

伊聖詩  24254

annieko(191)

在 2008/10/28  1:34 pm 發表

我有 Make Up For Ever 的 但是好像沒優惠只有集點  卡號:014472

有機會的話也幫我集一下吧

謝謝囉~

winni(94)

在 2008/10/28  3:46 pm 發表

請問蕾莉歐金卡有什麼優惠??

我覺得這個牌子的東西粉好用,但是好貴呀~

kitty8907105(66)

在 2008/10/28  4:17 pm 發表

看到大家都這麼熱心分享..我也出來盡一點點的棉薄之力吧...

我有22 OCTOBRE日系服飾專櫃的卡號..1030100028盛文宣..

剛好手邊也有該櫃的生日贈品券(正品折扣後滿5000抵2000)..有效期限至97.10.31

需要的人可以跟我說喔...

ofelia28(345)

在 2008/10/28  5:36 pm 發表

Giordano  Ladies的卡,正品可以打八折,特價品折數較少,我有

lucy1017z(109)

在 2008/10/28  5:47 pm 發表

我有女裝a la sha(AC23865)~young(A001458)~鞋子playboy(00002558)~9折

的會員卡!!(不過要不要報身份字號~我就不清楚了)

牛仔褲Edwin(A203398...還有一張10月生日七折卷需要可以和我拿)

日系內衣aimer feel(6826195)9折

ml641(98)

在 2008/10/28  8:56 pm 發表

MANGO  M922-0380068    只要報卡號就可以了嗎? 可以借我嗎?

我的卡 好像上面都有了,真不好意思~~

phimosis(6)

在 2008/10/28  9:07 pm 發表

BIOTHERM碧兒泉   卡號 8863430674 這可以打幾折?

A/X-->這是Armani Exchange 嗎?可以打幾折?

我的歐舒丹卡號是:0958796116

vivi323(16)

在 2008/10/28  9:50 pm 發表

mango  報卡號就可以ㄌ 我姓姚

seena(53)

在 2008/10/29  2:23 am 發表

奇摩吉貴賓卡號:29732623

彩遊館會員編號:T006014305

松青超市:0210230233-00

H2O:0052-1360

燦坤:26237704

黃色小鴨:T2701194

全聯:0927202927

向日葵文化廣場:Sb284

玩具反斗城:44011107065

vivianshih(834)

在 2008/10/29  11:56 am 發表

以下有的不一定要持卡,只要報卡號即可

泰平天國 062919  打九折

京星吉星飲茶 31910 打九折

逸馨園 21453 享折扣

萬益豆干 50-19703   50-21053 打九折

采風相片沖洗 99024153 打九折

小熊媽媽飾品DIY C31649 打九折

茉莉二手書店 7968 打八五折

kasister7372(35)

在 2008/10/29  2:12 pm 發表

不用持卡--報出生年月日即可

WALLY服飾-760319簡宛菁

imrebel(22)

在 2008/10/29  11:24 pm 發表

請問有levis的卡號嗎?

phimosis(6)

在 2008/10/30  7:23 am 發表

買levis要是沒有會員卡的話,你可以試著跟他凹,通常都會算會員價給你喔!

kasister7372(35)

在 2008/10/30  11:20 am 發表

levis-790410..

我印象報出生年月日即可

beauty(291)

在 2008/10/30  11:35 am 發表

美體小舖永久卡VIP10027667,百貨公司周年慶有折扣加贈品.

naizhu(16)

在 2008/10/30  8:24 pm 發表

謝謝各位大大的分享

rabbit3453(54)

在 2008/10/30  9:00 pm 發表

TOUGH:013081

NR:N090100081A0901

amigo2(128)

在 2008/10/30  11:33 pm 發表

請問以上的卡號全省都通用嗎....

kristin1999(165)

在 2008/10/30  11:38 pm 發表

第一化妝品廠:900004252

有沒有誠品書店的啊????

cumeichi(487)

在 2008/10/31  0:15 am 發表

蕃薯藤(有機麵包):M32810

餐飲9折,購物95折喔!

lynn7020(231)

在 2008/11/3  11:08 am 發表

碧兒泉:8860155468

金玉堂文具AA352327

都可打折(邵小姐)

linda2(204)

在 2008/11/3  5:35 pm 發表

Esay shop內衣 卡號:80182405(享9折優惠)

skylark  2991000450415

彩遊館  T003006870

巴黎國際海鮮百匯自助餐廳 01006709

裕毛屋 05032824 4

ivysu(69)

在 2008/11/3  6:07 pm 發表

oshkosh卡號-os00030656

open for kids卡號-ok00007873

a273829(327)

在 2008/11/3  10:48 pm 發表

請問有H2O的會員嗎?請問能否折扣?謝謝!

sharonny07(87)

在 2008/11/3  11:00 pm 發表

我有女裝 金 安德森(Kinloch Anderson)的VIP,

有需要的可以問我唷!

^^

vivianlin(67)

在 2008/11/3  11:10 pm 發表

有以下品牌的vip卡嗎@@

1.CD迪奧化妝品櫃

2.蘭蔻

3.資生堂專櫃

4.kose

5.Dr.ci:Labo

6.longchamp包包

順便請問一下是幾折...周年慶已經有打折可以再折扣嗎

littice(298)

在 2008/11/3  11:49 pm 發表

何嘉仁  31542520

彩遊館  T006023847

美華泰  05171188

金格食品  108538

必勝客  08100461404

在 2008/11/4  0:41 am 發表

有沒有人幫忙分類

呵呵 !!

kaibaby(15)

在 2008/11/4  1:04 am 發表

分類這個我來好了

有需要的話寄站內信給我囉

另外沒有附上卡號的大大

如果願意提供

也請寄站內信給我

來信請註明  品牌 以及需要的資料和優惠方案歐

謝謝囉

shannon1027(38)

在 2008/11/4  1:01 pm 發表

各位大大:

今菱我可以提供鞋子的卡號

麥坎納(MACANNA)http://www.masaccioshoe.com/main.php

卡號:V0069174

享正品85折、特價品95折

這家店的鞋很好穿,最適合久站如老師、護士等等

還可提供果豐小舖http://www.sophisca.com.tw/

卡號:2001000-007936

可享9折優惠

taozii(100)

在 2008/11/4  2:53 pm 發表

請問:有誰有克拉克(clarks)鞋子7折或8折的卡號。

kisshoney0707(169)

在 2008/11/4  11:34 pm 發表

川越:A56276

米迦蛋糕坊:00882

彩遊館:T001014682

龍情食品:021853

NOSJAPAN:00112

蘭芝:305993

倩碧:04/13 莊佳穎

如有要買資生堂的話,可以跟我說喲!可以幫你爭取到員工價,但需自行付運費...

happy710514(132)

在 2008/11/5  0:18 am 發表

我也來分享一下我的貴賓卡卡號ㄅ!

香草集:838639-一般品九折優待;House of Rose九五折

ANNA SUI:8860119410-詳情請洽專櫃

松青超市:0210134253-00-詳情請洽專櫃

經濟不景氣,省錢才是王道 !

amigo2(128)

在 2008/11/5  12:46 pm 發表

TO: lynn7020

金玉堂文具AA3523272的卡號不對..且他們說要看到卡片才能使用ㄛ....

kaibaby(15)

在 2008/11/5  5:46 pm 發表

各位

卡號我已經整理好了歐

想索取的人請發站內信給我

要附上E-MAIL歐

還有想提供卡號的大大

也請發站內信給我

新提供的卡號累積到一定數量的時候我會更新歐

vivi323(16)

在 2008/11/5  9:23 pm 發表

kaibady你好ㄚ我是vivi    那就麻煩你ㄌ [email protected]

在 2008/11/5  9:25 pm 發表

以上已先整理如下: (有的是折扣卡, 有的是累積卡, 有的可能要提供卡片, 詳情請洽各家櫃台)

1. A/X~0935878952~(以前的紐約紐約櫃辦的)…限台灣

2. 新光三越法雅客~5500002050

3. 日本BEST電器會員卡~B00052448

4. 燦坤會員卡~34049979 or  3619 3122 or 26237704

5. 百事特童裝紅卡~VIP7390404

6. 小林眼鏡~A100000042245 or A100000047326 (累積點數)

7. 屈臣氏寵愛卡~0989552324 or 020 127 9969  (或是報我的手機電話也可 0918698811) or 020 002 4433

8. 美體小舖THE BODY SHOP VIP: 10063540 or 10033778 or 10027189 or 10027667消費享9折優惠 (特價品及禮盒除外)

9. 歐舒丹卡號0939757776~ or 0958796116

10. 康是美卡號:210400 2703018 or 108000862241 折扣: 買雜誌/叢書商品8

11. 奧黛莉卡號 : 2368 2382  消費享9折優惠 (特價品可再95)

12. 禮坊ㄉ會員卡 : R 9610696 門市消費 85

13. 克蘭詩~20086495331 (沒折扣, 累積點數)

14. H2O+水貝兒VIP ~ V01282 (沒折扣, 累積點數)

15. CHANEL香奈兒~陳佩怡 04/26(累計給名子跟生日即可)

16. 瑰伯翠    直接報電話即可    0958-599-899 or 0953-632-365 or 0932-007-365 or 8860155468

17. 蜜蜂爺爺給卡號應該也OK~ 卡號:05673223 or 0932-007-365 or 02257976

18. 蕾莉歐 (L'erbolario) VIP 金卡卡號: G11294  or 0932-007-365

19. vital spa的卡號:A15364→只有台北、台中有櫃哦!

20. MICHEL KLEIN(MK)的卡號:FK960611 (憑卡享86折價惠)

21. OFUON卡號:EU950401  (憑卡享85折價惠)

22. Kaepa 0000002666

23. 荷柏園80700296   (憑卡享8折價惠)

24. 杏一醫療用品的會員卡    報電話即可0958-599-899

25. 必勝客集點卡..方便的人幫我集個點吧, 卡號:07100078160 or 08100461404

26. FANCL->200710006638

27. 玩具反斗城:www.toysrus.com.tw  ->4401-222-282-2 or 44011107065

28. 維康->97018364

29. benefit007751

30. osim, 卡號:062012324 or 062013362

31. 麻布茶房的嗎? b000274

32. ESPRIT .031000295473 or 031000339014 or 031000301701 正品九折 當月壽星正品八折,折扣品再享有八折

33. Hush Puppies()HP6N19206664

34. MANGO  M922-0380068 

35. Chantelle  內衣8880940058869 or 8880970002704 (9)

36. baleno:attitude  BA07-07838  

37. DIANA501674               

38. B&Q  2161110300010    

39. 2MaaD60066   

40. bettys  B011-0502    

41. 新光三越  77-9082-215186

42. LA NEW 卡號V00A097567 or V00A067223

43. 天仁茗茶卡號:93984 (至天仁茗茶及天仁喫茶趣門市,可享95折優惠)

44. INKA 卡號:001303(報卡號可享正品8.5折優惠,折扣、促銷商品及配件除外)

45. 台隆手創錧 VIP卡號:XY02014682(享購物95)

46. Hush Puppies()卡號:HP6N15204480

47. INDIVI卡號:IN07200089

48. 麗嬰房:PH00099531

49. BRAPPERS牛仔褲卡號 :45456

50. YVONNE(以旺):Y012432全系列9'8折期間可以再打95

51. LUSH:A25353

52. LACOYA:018933

53. 金石堂 61441075 61400606 門市9

網路訂書通常已經79折不再折扣,但也可以幫忙累計金額喔....

54. BIOTHERM碧兒泉   卡號 8863430674

55. GIORDANO  Ladies   卡號 T1085143

56. 伊聖詩  24254

57. Make Up For Ever 但是好像沒優惠只有集點  卡號:014472

58. 有22 OCTOBRE日系服飾專櫃的卡號..1030100028盛文宣..

剛好手邊也有該櫃的生日贈品券(正品折扣後滿50002000)..有效期限至97.10.31

需要的人可以跟我說喔...kitty8907105

59. 女裝a la sha(AC23865)

60. young(A001458)

61. 鞋子playboy(00002558)~9

62. 牛仔褲Edwin(A203398...還有一張10月生日七折卷需要可以和我拿)…lucy1017z

63. 日系內衣aimer feel(6826195)9

64. 奇摩吉貴賓卡號:29732623

65. 彩遊館會員編號:T006014305 or T003006870 or T006023847 or T001014682

66. 松青超市:0210230233-00 or 0210134253-00

67. H2O:0052-1360

68. 黃色小鴨:T2701194

69. 全聯:0927202927

70. 向日葵文化廣場:Sb284

71. 泰平天國 062919  打九折

72. 京星吉星飲茶 31910 打九折

73. 逸馨園 21453 享折扣

74. 萬益豆干 50-19703   50-21053 打九折

75. 采風相片沖洗 99024153 打九折

76. 小熊媽媽飾品DIY C31649 打九折

77. 茉莉二手書店 7968 打八五折

78. WALLY服飾-760319簡宛菁

79. levis-790410..

80. TOUGH:013081

81. NR:N090100081A0901

82. 第一化妝品廠:900004252

83. 蕃薯藤(有機麵包):M32810 餐飲9折,購物95折喔!

84. 金玉堂文具AA352327(小姐)....這個目前有團友使用發現無此卡號, 且打折要出示卡片

85. Esay shop內衣 卡號:80182405(9折優惠)

86. skylark  2991000450415

87. 巴黎國際海鮮百匯自助餐廳 01006709

88. 裕毛屋 05032824 4

89. oshkosh卡號-os00030656

90. open for kids卡號-ok00007873

91. 女裝 安德森(Kinloch Anderson)的VIP…sharonny07

92. 何嘉仁  31542520

93. 美華泰  05171188

94. 金格食品  108538

95. 鞋子麥坎納(MACANNAhttp://www.masaccioshoe.com/main.php卡號:V0069174

(享正品85折、特價品95)

96. 果豐小舖http://www.sophisca.com.tw/卡號:2001000-007936 可享9折優惠

97. 川越:A56276

98. 米迦蛋糕坊:00882

99. 龍情食品:021853

100. NOSJAPAN00112

101. 蘭芝:305993

102. 倩碧:04/13 莊佳穎

103. 香草集:838639-一般品九折優待;House of Rose九五折

104. ANNA SUI8860119410-詳情請洽專櫃

105. 生活工場:A226001484'S-一般品九折優待;特價品一律九五折

(整理這個不會觸法吧.....如有觸法, 請來信告知, 將立即刪除)

lyh0315(163)

在 2008/11/6  3:02 pm 發表

MERRELL 卡號: MV203125

會員享85折

在 2008/11/6  9:59 pm 發表

105 項ㄝ !!

整理ㄉ好辛苦喔 !!

謝謝您跟大家 !!

有沒有人幫忙分項目 ?

呵呵 !!

kaibaby(15)

在 2008/11/6  10:50 pm 發表

我分類整理好了歐

有需要可以向我索取

seigi(301)

在 2008/11/6  11:33 pm 發表

http://www.biotherm.com.tw/

碧兒泉 會員卡號只有集點作用 因為他在兌換的時後 是需要出示卡片的

會員的好處是 每個月可以換試用品一份 多少ML 要看東西...

生日有會員禮  (只要有買3500UP 就是會員啦~”他的東西價格不俗 隨便買都有3500....)

如果大家不介意幫集點的話>///<  我的卡號是 886-055-4701

^^ 謝謝大家哩

a890725(28)

在 2008/11/7  12:52 pm 發表

有人提供過佐丹奴的嗎?

我提供好了

佐丹奴~0919956705

love_730510(298)

在 2008/11/7  1:54 pm 發表

我有雨傘牌 Arnold Palmer的VIP,它有賣衣服(男女都有)、包包、襯衫、外套

卡號:AP6524,希望大家用的到唷!

sauri6877(696)

在 2008/11/7  2:23 pm 發表

kerry62 kaibaby 謝謝你們,你們真是太偉大了,這下就一清二楚了

sweetiepie(0)

在 2008/11/7  3:19 pm 發表

我有Make Up For Ever的VIP卡:007575,報我的VIP卡櫃姊查資料

一定可以多凹到試用品啦!!! 希望大家都買得開心^^

在 2008/11/7  3:59 pm 發表

請分類整理ㄉ部分ㄝ一起 PO 上來好ㄇ ?

謝謝您 !!

感恩喔 !!

kaibaby(15)

在 2008/11/8  12:18 pm 發表

貼上去變亂碼了...

還是給我E-MAIL

我用寄的好了

在 2008/11/8  12:19 pm 發表

拍謝,

我沒有分類,

因為...有些商家賣什麼我搞不懂啦~~

人家就是俗在家裏沒出門的人...

yingo(54)

在 2008/11/8  1:55 pm 發表

三商百貨293375182

燦坤26306215

新光三越77-9081-921651

mayblue(102)

在 2008/11/8  9:10 pm 發表

請問誰有蛋蛋屋的vip?

imrebel(22)

在 2008/11/8  10:23 pm 發表

我要提共levis - 0925103236

o5h3032(6)

在 2008/11/8  10:38 pm 發表

我有~H2O+~85折卡號605599~

FANCL  500110083

mary0158(114)

在 2008/11/11  3:00 pm 發表

我需要G2000的卡號,麻煩有的人借一下讓我妹妹去買套裝,謝謝啦!!!

arv789(487)

在 2008/11/12  7:33 pm 發表

借轉 謝謝

linnerbeauty(30)

在 2008/11/13  9:55 am 發表

謝謝大大們的分享喔!

那天我同學去LA NEW買鞋,

報了卡號就可以打折喔

謝謝大家!!感恩捏~~~

vera27(10)

在 2008/11/13  8:15 pm 發表

G2000 卡號:13867901

不過不曉得要不要看卡片

sally524(49)

在 2008/11/14  0:18 am 發表

提供一下紀梵希化妝品的卡號  812040673B  可打95折

台隆手創館 XY06000317

bodum及koziol  0803129  可打95折

貝特藝術生活館貝特生活卡D071498 可打9折

天仁茗茶0425149     95折

永盛體育用品社D0562   衣服鞋子8折,其他商品9折

哈士奇(215)

在 2008/11/14  3:18 am 發表

借轉唷! 謝謝!

ls0917(118)

在 2008/11/14  12:42 pm 發表

TO:Shannon1027

請問麥肯納的鞋子,只要報卡號就可以嗎?我也都是穿它的鞋子~真的很好穿內

Ting4ever(43)

在 2008/11/14  3:11 pm 發表

看到這個版~我真的要哭了 大家心地也太善良了吧~

在 2008/11/14  6:00 pm 發表

我也要一份!~~~

感恩唷!~

coolwina(1)

在 2008/11/14  7:36 pm 發表

看來大家跟我一樣也喜歡麥肯納的鞋子~再告訴大家一個消息

如果是住高雄縣市的朋友可以找時間去逛逛大統新世紀B1有他的專櫃喔

他們不定期都會有特賣喔

momolan(86)

在 2008/11/14  9:27 pm 發表

之前有人問奧斯卡寵物店的卡號

報電話就好0929-696-657

cannddy(22)

在 2008/11/14  9:36 pm 發表

大家都有好多卡喔

真低辛苦嚕^^

cookiecat(31)

在 2008/11/16  9:25 pm 發表

我也要整理的資料~

感謝內~

yami9752(21)

在 2008/11/17  5:05 pm 發表

你好,我也想要一份整理好的資料,[email protected]

感謝喔

iwaim(33)

在 2008/11/17  5:19 pm 發表

我也要一份  [email protected]   謝謝ㄌㄡ!

yyx158168(172)

在 2008/11/17  7:15 pm 發表

我也提供VIP卡號給大家使用:

eCosway(科士威)卡號:CN585845(可享7折優惠)

如果去門士辦理卡需要300元手續費,每年續卡還要在手續費,大家可以省去300元及每年續卡費,又可以享受7折之優惠哦。

lilina329(7)

在 2008/11/18  8:49 am 發表

你好,我也想要一份整理好的資料,[email protected]

感謝喔

ada5533(91)

在 2008/11/18  9:33 am 發表

我也想要 謝謝啦

wucaty(124)

在 2008/11/18  9:41 am 發表

請問高雄市有人可以借我本年度的好樂迪威力卡嗎?

11/21要和朋友去唱歌本,來想自己去辦的,但是那張卡竟然一年換一次,

現在去辦,只能用到今年年底

實在很不划算!

所以上來問問能不能借到,如果方便,請寄站內信給我,再留電話約時間拿。

先謝謝大家喔!

kuankuan(142)

在 2008/11/18  1:26 pm 發表

kaibaby 大大

也麻煩你寄一份資料給我喔

謝謝你

happy7251(70)

在 2008/11/18  1:42 pm 發表

可以寄一份給我嗎?

謝謝喔~

hsi2209(38)

在 2008/11/18  2:28 pm 發表

kaibaby

可以麻煩記一份給我嗎?

ying7076(85)

在 2008/11/18  3:18 pm 發表

我也要一份整理好ㄉ資料喔...感謝

wunwun(25)

在 2008/11/18  3:43 pm 發表

我也想要

謝謝

i536362(12)

在 2008/11/18  3:44 pm 發表

我也想貼在我ㄉ格子  可以嗎??

hppp(340)

在 2008/11/18  4:58 pm 發表

我也想要一份整理好的資料> <"

3Q^^

hppp(340)

在 2008/11/18  5:08 pm 發表

忘了留e-mail

rtcu220(105)

在 2008/11/18  7:16 pm 發表

我提供大家沒有的CANUS卡號: E37884

qwe40448(225)

在 2008/11/18  7:47 pm 發表

請問有人有用不到的東森200元的抵用卷嗎?想要買保養品ㄋ謝謝~

cafy(47)

在 2008/11/18  8:06 pm 發表

我也來提供~

1.奧黛莉:20236120

2.全虹紅利卡:9402964653

3.SM鞋將:000943(不確定還能不能用~但是公司每年都還是會寄型錄來)

4.寶齡婦嬰用品(台中):G00536和G00537兩張(電話忘記了~有些分店比較機車要看卡~也有要報電話的= =)

另外有人有台中橋園飯店的卡可以提供嗎?

phimosis(6)

在 2008/11/19  9:41 am 發表

trippen有折扣卡嗎?

sambear(153)

在 2008/11/19  11:00 am 發表

k大

可以麻煩寄一份給我嗎?

3Q~~~

lin911013(29)

在 2008/11/19  1:47 pm 發表

感謝喔

wuej(155)

在 2008/11/19  4:02 pm 發表

我有 聖德科斯 貴賓卡號: 27012822 (我的公司電話)

買產品可以打 85 折

也請給我一份整理後的資料, 謝謝!

karen881105(106)

在 2008/11/19  11:11 pm 發表

謝謝喔~~

princess(11)

在 2008/11/19  11:23 pm 發表

我有Knights Bridge 可打九折 平常無折扣

是萊卡佛的副牌

卡號 KB008643

CHIUCHIU(744)

在 2008/11/19  11:54 pm 發表

請給我一份整理好的資料,謝謝

jenny1656(36)

在 2008/11/20  9:07 am 發表

您好我也想要ㄧ份整理好資料

3Q

kellyhsu66(24)

在 2008/11/20  1:08 pm 發表

我也想要一整理好的資料~

[email protected]~

謝謝你~~

lilyanna(94)

在 2008/11/20  2:27 pm 發表

請您也給我ㄧ份整理的資料

麻煩您了

謝謝喔

hsiun1981(142)

在 2008/11/20  4:17 pm 發表

我也來提供~XD

1. MISS SOFI :0911026378 林's 70/12/22

2.佐丹奴: 0928028372

大家一起買的開心囉~^^

kaibaby(15)

在 2008/11/20  4:23 pm 發表

晤...請不要留E-MAIL在討論串好嗎

這樣我會忘記誰有寄誰沒寄耶

請寄站內信給我

拜託了

沒寄站內信  我就不發了歐

從11/20下午4點20分開始計算

另外新版的VIP卡號將於下週1發行

之前有寄站內信向我索取且有收到有回覆的人

都可以於週1或週2收到新版本

沒有寄站內信的人

也要補發站內信歐

不然就沒有新的了

字放那麼大  再沒看到我也沒辦法了

evaydnl(21)

在 2008/11/21  9:51 pm 發表

我也來提供我的卡號好了

clarins:2008-624-0040  (如果可以不用卡的話,就麻煩幫我集點囉~~)

現在是週年慶我可以直接預購不用排隊,也可以找我哦

天仁茗茶:1016810 (打 9折  連他們門市賣的飲料都可以打折哦)

puli154(0)

在 2008/11/22  1:59 pm 發表

你好:

可以借我轉貼嗎?謝謝!!

appleapple(97)

在 2008/11/22  2:31 pm 發表

有人要kinaz的卡嗎?

我有vip喔

nunzekimo(206)

在 2008/11/22  3:25 pm 發表

有人有payeasy的優惠卡嗎?

如果沒有用到 我願意跟他收購

david010117(1)

在 2008/11/22  10:01 pm 發表

我有卡號,不介意可以使用我的

easy shop:75891046

名佳美:2700000842010

寶雅生活館:2750005266502

美華泰流行生活館:50533787

HAPPY  GO:2002005022382

大潤發:0234022509

新光三越:77-9082-106450

FANCL:200810004487

在 2008/11/25  4:56 pm 發表

感謝 晴天朵朵 幫忙大家一再ㄉ更新.分類.處理新ㄉ資料

並寄送給大家

謝謝您 !!

您真ㄉ是辛苦ㄌ !!

ㄝ感謝版主ㄉ發起

以及提供資料給大家ㄉ熱心ㄉ朋友ㄇ !!

謝謝大家 !!

美妝保養

歐舒丹

小姐

歐舒丹卡

美體小舖

THE BODY SHOP

蜜蜂爺爺

蜜蜂爺爺

蜜蜂爺爺

克蘭詩

clarins

2008-624-0040

H2O+水貝兒VIP

V01282

~H2O+

H2O

0052-1360

CHANEL香奈兒

陳佩怡 04/26

累計給名子跟生日即可

蕾莉歐 (L'erbolario) VIP 金卡

G11294

蕾莉歐金卡

vital spa

A15364

只有台北、台中有櫃

荷柏園

憑卡享8折價惠

瑰柏翠的VIP白金卡

09...

瑰柏翠的VIP

FANCL

FANCL

FANCL 

Benefit

LUSH

A25353

BIOTHERM碧兒泉

碧兒泉

碧兒泉

886-055-4701

只有集點作用 每個月可以換試用品一份

伊聖詩

蘭芝

倩碧

莊佳穎04/13

香草集

一般品九折優待;House of Rose九五折

ANNA SUI

詳情請洽專櫃

第一化妝品廠

Make Up For Ever 

沒優惠只有集點

Make Up For Ever

紀梵希化妝品   

812040673B

可打95

CANUS

E37884

服飾精品 ( 含鞋子與相關細項 )

小林眼鏡

A100000042245

小林眼鏡

A100000047326

奧黛莉卡號

2368 2382

消費享9折優惠 (特價品可再95

奧黛莉

Esay shop內衣

easy shop

MICHEL KLEIN(MK)

FK960611

憑卡享86折價惠

OFUON

EU950401

憑卡享85折價惠

Kaepa

ESPRIT

正品九折 當月壽星正品八折,折扣品再享有八折

ESPRIT

ESPRIT

Hush Puppies

HP6N19206664

MANGO

M922-0380068

Chantelle

baleno:attitude

BA07-07838

DIANA

2Maa

D60066

Bettys

B011-0502

LA NEW

V00A097567

Chantelle 內衣

LA NEW

V00A067223

9折優惠

INKA

Hush Puppies()

HP6N15204480

享正品8.5折優惠,折扣、促銷商品及配件除外

INDIVI

IN07200089

ESPRIT

LACOYA

正品九折 當月壽星正品八折,折扣品再享有八折

GIORDANO  Ladies

T1085143

佐丹奴

22 OCTOBRE日系服飾專櫃

牛仔褲Edwin

A203398

盛文宣

日系內衣aimer feel

奇摩吉貴賓卡

WALLY服飾

簡宛菁

levis

levis

TOUGH

NR

N090100081A0901

NOSJAPAN

麥坎納(MACANNA

V0069174

正品85折、特價品95

a la sha

AC23865

playboy

日系內衣aimer feel

MERRELL VIP

MV203125

會員享85

雨傘牌 Arnold Palmer

AP6524

G2000

SM鞋將

Knights Bridge

KB008643

可打九折 平常無折扣

Knights Bridge

kb007632

MISS SOFI

's 70/12/22

兒童用品 ( 含玩具 )

麗嬰房

PH00099531

百事特童裝紅卡

百事特vip紅卡

黃色小鴨

T2701194

玩具反斗城

玩具反斗城

4401-222-282-2

oshkosh

os00030656

open for kids

ok00007873

寶齡婦嬰用品(台中)

G00536

G00537

電話忘記了~有些分店比較機車要看卡~也有要報電話的

A/X

門市專櫃 ( 書店、電器、超市、百貨公司、醫療器材 )

新光三越法雅客

日本BEST電器會員卡

B00052448

燦坤會員卡

燦坤

燦坤

屈臣氏寵愛卡

杏一醫療用品

09...

報電話即可

杏一醫療用品

09...

維康

osim

B&Q

新光三越

77-9082-215186

新光三越

77-9081-921651

新光三越

77-9082-106450

松青超市

0210230233-00

松青超市

0210134253-00

詳情請洽專櫃

全聯

向日葵文化廣場

Sb284

小熊媽媽飾品DIY

C31649

九折

茉莉二手書店

八五折

采風相片沖洗

九折

彩遊館

T003006870

彩遊館

T006023847

彩遊館

T001014682

裕毛屋

05...

何嘉仁

美華泰

美華泰流行生活館

川越

A56276

三商百貨

永盛體育用品社  

D0562

衣服鞋子8折,其他商品9

全虹紅利卡

名佳美

寶雅生活館

大潤發

生活雜貨

台隆手創錧 VIP

XY02014682

享購物95

台隆手創館

XY06000317

YVONNE(以旺)

Y012432

全系列9'8折期間可以再打95

生活工場

A226001484

'S-一般品九折優待;特價品一律九五折

bodum

koziol

貝特藝術生活館

D071498

餐廳 ( 食品 )

麻布茶房

b000274

泰平天國

九折

京星吉星飲茶

九折

逸馨園

萬益豆干

50-19703 50-21053

九折

蕃薯藤(有機麵包)

M32810

skylark加州風洋食館

金格食品

必勝客

米迦蛋糕坊

龍情食品

菓風小舖

2001000-007936

9折優惠

禮坊會員卡

R 9610696

門市消費 85

聖德科斯

天仁茗茶卡

至天仁茗茶及天仁喫茶趣門市,可享95折優惠

天仁茗茶

天仁茗茶     

無法分類 ( 我查不出來是哪家了 )

young

a001458

HAPPY  GO

.

rachel6639(40)

在 2008/11/28  1:27 am 發表

大家都好熱心哦~

感動

oldlee(0)

在 2008/11/28  5:59 am 發表

感謝 晴天朵朵整理分類.處理最新資料寄送給大家

晴天朵朵 謝謝妳

也感謝版主發起

更感謝各網友們提供資料分享

謝謝你妳們

coolwina(1)

在 2008/11/28  10:09 pm 發表

我有多 kb的7折卷喔!需要的人可以寫站內信給我喔!

我會給住址要寄回郵信封索取喔

HUI0612(80)

在 2008/11/29  8:22 am 發表

hello~我是提供MICHEL KLEIN(MK)

卡號FK960611

(憑卡享86折價惠)

我的卡號剛過期,已換新的了哦~

我的新卡卡號是FK970487請把卡號換成新的哦~

另外提供ROOTS的會員卡卡號

ROOTS卡號 00109506 

各門市購物正品期享折優惠,折扣期(8折、7折)可再95享折優惠

如果櫃姐要你出示會員卡,你就說忘了帶,但可以提供他卡號,應該可以讓你打折哦

mag668123(73)

在 2008/12/4  11:45 am 發表

您好~也可以給一份整理好的資料嗎?

謝謝

b876316(43)

在 2008/12/4  12:44 pm 發表

你好~~我也想要一份整理好的資料~~感恩!

piggy82(20)

在 2008/12/4  2:11 pm 發表

我這有SKII的卡號:5857930626

luenfang(13)

在 2008/12/4  3:15 pm 發表

有沒有桃園聖保祿醫院附近的小太陽會員卡號可以分享

謝謝

bajane(49)

在 2008/12/4  3:21 pm 發表

求紀伊國屋書店的卡號..店員說只要有電話就可以查了

APPLE651213(142)

在 2008/12/4  3:46 pm 發表

我也想藥可以提共一份新的給我嗎 謝謝大家的熱心喔

[email protected]感恩

jl680029(468)

在 2008/12/4  7:39 pm 發表

請問各位大大~有人有馬可先生(麵包)ㄉ卡嗎?可以單報卡號嗎?或還要其他?請大家幫幫忙~~謝謝................

在 2008/12/6  2:48 pm 發表

晴天朵朵 整理ㄉ資料是有表格式ㄉ

粉容易看

而且一直在更新中喔 !!

謝謝 晴天朵朵

這位好心ㄉ漂亮女生喔 !!

在 2008/12/7  2:17 pm 發表

近日歐舒丹在舉辦普羅旺斯花漾週年慶活動,從12/12日開始,有兩組特惠組合可參考(有需要者可寫站內信幫您代購,收信到12/10晚上11:00止,不然就買不到了)

1.乳油木護手霜150ml+乳油木護足霜150ml+馬鞭草沐浴膠250ml

原價:2640         獨家價:1800(68折)

2.豐盈洗髮乳300ml+歐白芷洗髮乳300ml+歐白芷潤髮乳250ml

原價 :2340        獨家價:1500(64折)

另外所有正品皆可打八五折,產品種類可至歐舒丹網站查詢,贈品及滿額禮,一律歸給購買人,純粹積點數,續卡用,意者站內信連絡,留聯絡電話,面交付款 ,謝謝                      

tintin26(17)

在 2008/12/7  2:34 pm 發表

我有碧兒泉卡號因為今年年底到期需在購買2次明年才能再續卡

所以我也提供卡號麻煩大家幫幫我積點

只需再2次即可不限購買金額

卡號-8862311494~方'r

拜託大家~~謝謝

feno321(40)

在 2008/12/7  10:37 pm 發表

你好,我也想一份整理好[email protected],有雅詩蘭黛卡號嗎

lily19820211(619)

在 2008/12/8  3:20 am 發表

請給我一份整理好的資料,謝謝

library0213(22)

在 2008/12/8  8:48 am 發表

妳好:我也想要一份卡號資料,謝謝

jiun56(110)

在 2008/12/8  8:53 am 發表

你好~~

我也想要一份整理好的資料~~感恩!

CT47(6)

在 2008/12/8  10:06 am 發表

你好~~

sami@kamado.com.tw

diesel624(2)

在 2008/12/8  5:32 pm 發表

你好~~

belinda0807tn(29)

在 2008/12/8  11:30 pm 發表

你好

我也想要一份整理好的資料

非常感謝

kaibaby(15)

在 2008/12/9  1:24 am 發表

晤...請不要留E-MAIL在討論串好嗎

這樣我會忘記誰有寄誰沒寄耶

請寄站內信給我

拜託了

沒寄站內信  我就不發了歐

從11/20下午4點20分開始計算

另外新版的VIP卡號將於下週1發行

之前有寄站內信向我索取且有收到有回覆的人

都可以於週1或週2收到新版本

沒有寄站內信的人

也要補發站內信歐

不然就沒有新的了

字放那麼大  再沒看到我也沒辦法了

hahaha

在 2008/12/9  1:08 pm 發表

哈哈哈 !!

字好大

好可愛喔 !!

看ㄌ好想笑 !!

呵呵 !!

gionion(92)

在 2008/12/9  1:57 pm 發表

太可愛了~~台灣就是醬子有人情味!!

讓我來+100 推吧~~

pallas0517(252)

在 2008/12/10  11:44 pm 發表

那我也來分享一下好了...

我有MASTINA的VIP...報手機就可以了0916083975

可享正品打8折...6折以上商品(含6折)可以再打9折

奇摩吉運動用品店 報手機即可

如果有需要的人可以拿去用哦^^

yles6221(125)

在 2008/12/11  9:38 pm 發表

我有vip卡號若水水有需要也可以用我的我還有很多還要找找(若要我的名字可以寫信來問我)

timberland 036287 鞋子衣服打8折 4.22<<我的生日

esprit 0966031087

levis  963113 (台大 新店 中壢 德安 愛買大直 內壢 武昌門市 環求購物中心)

eden  park 000362

time zon  300025834(愛錶的可以參考全省都有門市)

另外我還有kb跟anna sui跟日系內衣的晚點在po上

varita2174(153)

在 2008/12/12  10:00 am 發表

我也來share一下吧~~~

花木馬:M03642(85折)

中圓寵物家族:120268

蘭寇:8861111608

Bobson:00017229(85折)

ehergo(0)

在 2008/12/12  11:01 pm 發表

請問各位水水有沒有Cumar鞋VIP卡,謝謝

sakuraya533(71)

在 2008/12/13  1:43 am 發表

Wanko  Veeko服飾VIP卡號  VKT1280  

正品期間85折  減價時7折以上商品再打95折  高雄大遠百  新光三越有櫃

ans   VIP綺麗卡號AS07A280 期限至98.04.29  

包包 眼鏡 飾品 雜貨  高雄新光三越 夢時代有櫃

春天樂園庭園餐廳 VIP卡號001891   打9折   鳳山市文濱路77號

familyluster(0)

在 2008/12/13  3:59 pm 發表

請問一下各位大大水水們,chen4390提供的

LA NEW 卡號V00A097567

蜜蜂爺爺  02257976   <===這個是什麼意思?

不用報名字嗎?

今天剛好要去買鞋

diesel624(2)

在 2008/12/13  4:35 pm 發表

有沒有麗嬰房的ㄚ??謝謝

familyluster(0)

在 2008/12/13  5:07 pm 發表

麗嬰房:PH00099531

ting818 (93) 提供

perryw618(534)

在 2008/12/13  11:32 pm 發表

謝謝各位大大提供

CT47(6)

在 2008/12/14  9:46 am 發表

請問什麼是站內信?

在 2008/12/14  10:20 am 發表

有人有Born的卡嗎

jaofen(355)

在 2008/12/15  8:41 am 發表

我有好樂迪威力卡(新續卡至98.12.31),可免費借給住屏東市的各位大大水水們,如有需要可用站內信或發簡訊至0931931313與我連絡。

回覆作者