[心得] 令人傻眼的批薩吐司 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

香姐(827)

在 2009/2/12  12:43 pm 發表

剛剛收到~

看到產品後一股怒氣由心底竄起

號稱試吃品,卻讓我感覺又當了一次冤大頭

批薩吐司size 長9cm寬4cm厚2cm

2~3口就可吃完

後面收到貨的人要有心理準備~~~

chiu_meg(503)

在 2009/2/12  12:55 pm 發表

批薩吐司size 長9cm寬4cm厚2cm

寬4cm...那不就正常版吐司,直式切對半...

這樣7片一組, 原價105元,試吃價$80...(3片半吐司的量)

店家 真的把愛合購的團友當冤大頭嗎!?

有人收到後,可以幫忙拍照上傳一下嗎!?

(建議拿個通用尺寸的物品放旁邊或底下當比例對比,像是cd片光碟之類的)

借轉錄到家族,讓更多已訂購團友有心理準備一下

香姐(827)

在 2009/2/12  1:10 pm 發表

沒錯~

就是直接切對半

jennygo(338)

在 2009/2/12  1:10 pm 發表

是...是...是嗎...

厚2cm...批薩吐司印象中應該要用厚片做耶~~

還要加運費呢~~

可是~~冷靜冷靜,80/7小片=11.5.....

1/2披薩吐司單份11.5元,含料含起士絲...這樣好像可以接受...只是太薄了說...

不過1/2要是原價105/7=15,也就是一整片土司那麼大=>是30元,也就是一般麵包店的售價啦, 希望真的有好吃...好吃比較實在^^

PS.大家要按"推"才對喔-

因為愛合購的系統會將被 噓10次的版主c921100269停權+刪本篇,(她說的很好啊,但系統不會分辨原來是要討論商品不優喔~)

到時就沒人知道 令人傻眼的批薩吐司 這一件事了...

l99811(271)

在 2009/2/12  1:19 pm 發表

啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天要領貨ㄋ!真是又期待又怕受傷害............

廠商真ㄉ那麼沒良心嗎?

香姐(827)

在 2009/2/12  1:33 pm 發表

沒有起士絲

只有焗烤醬

反正整個看起來沒份量....重量就更不用說了

ching1_ching2(233)

在 2009/2/12  1:43 pm 發表

如果以一整片要30元來說

不如買6吋披薩

貴客ˋ行動廚房........

也不用40元~

香姐(827)

在 2009/2/12  2:00 pm 發表

我覺得比連鎖的披薩店都貴

nana13570(175)

在 2009/2/12  2:39 pm 發表

這...好誇張喔...

我有買付費是吃耶...

一整個很擔心

papa0507(986)

在 2009/2/12  6:01 pm 發表

花了80元買的吐司披薩,收到時真的傻眼了~

papa0507(986)

在 2009/2/12  6:09 pm 發表

跟網上po的照片完全不符><"

ruricat(967)

在 2009/2/12  8:22 pm 發表

好像.........土司邊

pandora168(816)

在 2009/2/12  8:41 pm 發表

這個應該可以要求退貨吧!

lin921005(496)

在 2009/2/12  8:49 pm 發表

天阿!這....................是真的嗎?

apple74228(372)

在 2009/2/12  8:53 pm 發表

= =我收到也下ㄧ跳= =......有種欺騙消費者......很想告消基費

與網站上公告不實........

sedaine(394)

在 2009/2/12  9:10 pm 發表

= =""好顯當初沒成團.....真的好顯~~

看到照片真的....好扯喔

angela3202003(67)

在 2009/2/12  9:11 pm 發表

~這系瞎咪挖溝鬼.沒有+起司

冏本賣銀a公伊系批薩丫~焗醬吐司嗎??~有點瞎a.....

重點是味道有幫他加分嗎??

a273829(327)

在 2009/2/12  10:18 pm 發表

...還沒到貨= =

PizzaParlor(4)

在 2009/2/12  10:26 pm 發表

各位大家好

1.真空包裝+郵寄難免會壓扁,這點在試吃品上是比較無法改進的。畢竟這是用手工製作的吐司(所謂的pizza吐司不是就要用吐司嗎???),而圖片上的是"pizza"當然無法比較。如果貴團願意的話,我們願意免費提供3份pizza吐司的正品給貴團主購參考。

2.關於吐司邊,我們所用的吐司是以法國麵粉+法國麵包工法製作的,也就是說請各位吃過再提供意見吧~

3.關於cheese,如果大家只是愛吃"cheese絲"而不是真正的cheese,那我們實在也無法做得到,大家可以去買合購網上其他幾位同業的商品就好了,市面所有的cheese絲都是以澱粉+色素+微量cheese製作而成,而所謂的焗烤醬是以牛奶+麵粉+奶油+微量cheese製作而成,而我們的cheese醬就算拿來做cheese鍋都算奢侈了,也就是說請各位吃過再提供意見吧~

謝謝大家的訂購~希望有機會再為貴團服務~

lilyrital(162)

在 2009/2/12  10:41 pm 發表

我是沒定 真的還好

照上面的講  那我們真的是有眼不識泰山....

我們可能無法分辨您的高級貨~"~

店家的回答..嗯...真是 太 讚 了

讓我無 話 可 說

^^

p.s.cheese百百種 沒所謂的標準 沒所謂的最好

只要胃口對了 就是標準就是最好....

-----------------------------------------------------------------------------------

最後 針對第一點...

很多食品都是會壓到 例如三明治

為什麼別人可以做的好 而這家卻給我們這樣的回答?

(難道是試吃品就可以這樣?好歹各位是付費試吃 如果免費

大家應該只會摸摸鼻子 不會有太大反應....)

若改成 "會針對這邊做一個盡量不讓他被壓扁的設計"  這樣似乎會更好

如果不能接受意見 那 只能說" 適者生存 不適者淘汰 "

掰掰 ~

pennysun(97)

在 2009/2/12  10:50 pm 發表

看了這家Pizza Parlor Billy's老闆的說法覺得好反感歐!!!

,決定把這家產品打入冷宮,永不考慮購買.

jill520(219)

在 2009/2/12  11:08 pm 發表

那位老闆的內容確實反感~好險~沒口福吃

市面所有的cheese絲都是以澱粉+色素+微量cheese製作而成,而所謂的焗烤醬是以牛奶+麵粉+奶油+微量cheese製作而成,而我們的cheese醬就算拿來做cheese鍋都算奢侈了!

好奇怪的話,買到的人算是賺到了??焗烤醬好像不完全規定一定要用白醬耶!焗烤的意思是.........簡單來說加入起司去烤

魚香茄子也沒有放魚?甜點驢打滾一定要放驢肉?重點好像不是在吐司...怪怪的!

baby2009(310)

在 2009/2/12  11:31 pm 發表

我是第一次開團就買她們的商品(雖然只有一個人跟團拉~),老闆講話確實很機車......而且我收到的商品的時候確實有點傻眼,的確是不太大,之前在日本吃過的不是長這樣(日本是披薩吐司的發源地),不過用料是真的很實在,每種口味該有的配料(肉醬很夠味,蝦仁也有一整尾,沙拉米和火腿也都是每口都吃的到,不過如果不喜歡酸豆或鯷魚的就要有心理準備)基本上光吃配料就覺得ok,但是重點還是被大家說成焗烤醬的起士醬,老實說是真的很香濃~個人口味....

cat292268(391)

在 2009/2/12  11:40 pm 發表

奇怪~

這種包裝不會讓醬黏在袋子上嗎?

ac588622(4)

在 2009/2/13  1:08 am 發表

還瞞過份的~ 他們商人  最會抓我們這種團購的心態

kuo2274(401)

在 2009/2/13  1:15 am 發表

這家的回購率是00000

那根本不是一半的吐司,像是只有1/4而已。

非常貴的試吃價,感覺很不好。

baby2009(310)

在 2009/2/13  1:25 am 發表

看大家都罵成這樣趕快去烤來吃看看...有肉醬的披薩...忘了名稱了..反正這個很讚..雖然我考的有點焦啦..

moli0937(253)

在 2009/2/13  2:00 am 發表

一分錢一分貨!

還是不要貪小便宜.......

以免因小失大~

miniceline(286)

在 2009/2/13  3:03 am 發表

誠信為本
顧客至上

才是永久經營的根本...

老闆的說法似乎意思是合購團友們得了便宜還賣乖

有眼無珠連高級品跟贗品都分不出來...

讓人感覺真不好~

我自己是店家也是消費者

換個角度會為對方想想

除了賣產品更要賣服務
只想賺錢毀了商譽

得不償失啊...

同類型美食太多了

真的沒那麼不可取代

雖然我沒有參與這次試吃團的訂購

但看了這篇

我想我也會把該店家列入黑名單吧!

((老媽廚房))-CELINE小西

chiu_meg(503)

在 2009/2/13  12:10 pm 發表

慶幸我跟的那團....沒成團...

店家的態度....真的...有點太高...

試吃品的價格,看尺寸看照片....真的...有太高...

這種價格和尺寸,我直接去名店吃就好,

何苦買來辛苦自己動手哩..

angela3202003(67)

在 2009/2/13  12:21 pm 發表

也就是說請各位吃過再提供意見吧~

也就是說請各位吃過再提供意見吧~~

(轉文)

也就是說請各位吃過再提供意見吧.....

可是問題不是好不好吃

而是賣相

就算是試吃品~也要用心丫

~讓人一看就倒胃口再美味也是空談

開店做生意腰桿本來就該軟些

不是一昧指責客人不識貨~

難道沒聽人家說顧客至上這句話~

有社會經驗的都嘛暸~~世介人客百百種

難免會遇到超出我們無法預知的 狀況

反正不要得罪客人就好.除非不爽賺$

PizzaParlor(4)

在 2009/2/13  1:41 pm 發表

各位大家好

老闆說話很機車。。。真的

老闆態度很高調。。。沒錯

老闆不想賺錢。。。怎可能

老闆愛得罪客人。。。有點。。。

基本上,我們的師傅每天工作都很辛苦,而且每天都還要被機車老闆盯也真的蠻可憐的,但是他們對於商品的口味是有自信的,每種口味的每個配方都是斤斤計較絕對一毫克也不能少,這就像自己的小孩不管長的怎樣永遠都是最棒最好的,而且如果自己的小孩只是看起來比較呆人家就不讓他參加考試不是很不公平嗎?我們的師傅每天辛苦工作(相信如果已經有烤來吃一定會發現,"一小塊"裡的料真的是誠意十足,試問有誰一份10元左右的產品裡會有一整尾的蝦仁+洋菇+青椒+酸豆+鯷魚+salami+黑橄欖+熬了4小時的番茄sauce呢??或者鋪了滿滿的熬了3小時、冷藏濃縮6小時的義大利肉醬+現磨的黑胡椒+黑橄欖++salami+熬了4小時的番茄sauce呢??又或者香濃的起士醬裡還有新鮮的mozarella+新鮮的羅勒+熬了4小時的番茄sauce呢??)

雖然我們試吃品的包裝方式有很大的改進空間(這我們真的承認~因為正品在包裝的時候是沒有這種問題的,當時真的沒想到分切過後會變的這麻"醜"),但是我也要捍衛我們的口味+師傅每天在窄小的廚房奮戰、努力的苦心。

stella1007_li(188)

在 2009/2/13  3:34 pm 發表

可以請有吃過的人分享一下心得嗎?

想知道好不好吃

glorialin(291)

在 2009/2/13  4:02 pm 發表

有沒有人能po一下烤出來的成品?

以及心得? 我也好奇好不好吃

l99811(271)

在 2009/2/13  4:34 pm 發表

今天早上吃ㄌ3片,但實在分不出哪個是哪個   廠商很用心ㄉ把成分都標ㄌ,可是吃起來好像差沒有太多,麵體吃起來還算不錯吃,但餡ㄉ口味較淡ㄌ些,整體上說來還算不錯吃.

但但但~~~~~~~~~~~~~~~~~老闆你為ㄌ捍衛你們家ㄉ披薩,也不能用那種"只有我家ㄉ最好"心態來處理,愛合購是一個讓大家能買ㄉ高興,吃ㄉ也快樂ㄉ地方,當然對於不滿意也可以告之其他人,以免下一個人又踩地雷,雖然我是吃ㄉ結果還算滿意,但購買慾卻是"O",你知道為什麼嗎???????

因為" 態度問題  "

rachel923(68)

在 2009/2/13  4:35 pm 發表

這中間有個問題很重要

7味試吃每組只要80元(原價105元)

80元的試吃品(每片11.42元)    確定size有比正常吐司小(請看上面的圖片)

請問每片15元的正品  size有跟正常吐司  一樣嗎?

如果正品size有跟正常吐司一樣

那試吃品就不能寫  (原價105元)

因為(原價105元)指的是正品的size

香姐(827)

在 2009/2/13  4:56 pm 發表

我就是用每片15元(含運16.5)的批薩吐司去量的

長9cm寬4cm厚2cm

醬料只塗滿二分之一

拿在手上真的好輕

風大一點大概就會飄走了吧~~~

我看到都生氣了,何況是付費的團員

不過我發現這樣的size在七件試吃組裡算最大的

還有比這更小的....

kuo2274(401)

在 2009/2/13  4:59 pm 發表

(烤了15分180度)吐司底部口感還是濕濕糊糊的,有點噁是因為吐司薄。

每樣味道除了波菜看得出是什麼,其餘看不出來。

蝦子是整尾沒錯「一尾超小的」,但我以為是小蝦米。沒蝦的味道…不新鮮

其中有一片只有少許起司及蕃茄醬,裡頭完全沒料。可能是切歪了吧!

整體來說,好貴喔!味道也還好!回購率0

eumi(1581)

在 2009/2/13  5:01 pm 發表

每片15元的~~~也是試吃品大小~

我開團時有問過店家~

15元不是正常品~

披薩吐司15*7=105元

試吃組每組只要80元~除非要單買某些口味不然推薦買整組比較划算

披薩吐司15元的也是試吃品大小

試吃品的用料和正品是完全相同的,但是大小是原來的1/3左右,簡單來說就是我們一樣是做完整的一份只是在分切過而已

香姐(827)

在 2009/2/13  5:20 pm 發表

以下是當時店長回覆我的詢問

PizzaParlor (1) | 2009/1/27  10:41 pm   刪除 

mail.js寄給 : c921100269 (104)  

您好

6吋是披薩,而且披薩並沒有試吃品(因為我們的餅皮是屬於傳統偏脆的,做這麻小的size不太適合在分切了),只有正品噢!!!有提供試吃的是披薩吐司哦~

每種口味各是約3.5~4*4.5~5*11~13cm,75~100g(每種口味因配料不同而重量不同)。

謝謝。

s151692(42)

在 2009/2/13  7:04 pm 發表

從取貨後到現在都還沒拆封

基本上有點不知該從何吃起

當然試吃文也沒寫...

因為賣像真的很難看

整個試吃品大概是2片半吐司大小

包裝正面雖然有標示口味名稱

但整片看起來都一樣

看不出有7種口味

因為都糊在一起了

背面看起來就是"吐司皮"

說真的~看到就不想吃~也很倒胃口

雖然店家一直說用的食材有多好多費工

但我想這並不值80元吧?

更何況這算是試吃品中屬一屬二的"高貴"價格了

光是試吃品的賣像就讓人難以接受了

您想"正品"會有人購買嗎?

更別提老闆的態度了

我想

我寧可把機會讓給其他ihergo內

好吃且態度良好的店家

shyangyeu0219(101)

在 2009/2/13  11:29 pm 發表

我的媽啊

我也訂了耶

雖然還沒到貨.....

hsm6723(565)

在 2009/2/14  0:26 am 發表

現在好多商家都用試吃然後減量來欺騙我們消費者

不過也有大方的商家ㄛ~

江記喜餅.台西廖爸爸文蛤.糖果屋..........等等

我們來選出最佳試吃優良商家吧~

ya090603(73)

在 2009/2/14  10:28 am 發表

我的媽啊

我也訂了耶

還訂了2份><

雖然還沒到貨.....

yliu1089(85)

在 2009/2/14  11:22 am 發表

天啊  虧我之前還一直擔心冰箱存貨已多  會塞不下  一個人吃不完   這下可好了    付費試吃比正餐貴  我食量大  還會吃不飽咧

jojolee(120)

在 2009/2/14  8:53 pm 發表

還好我退訂了,試吃的東西就是要做口碑的,就算是沒賺也要打好基礎吧,沒看到嗎(合購力量大)愛合購的精神不就是要物美價廉嗎?

karta(186)

在 2009/2/14  11:30 pm 發表

原本...也想開這團說~

想想也不知為什麼後來沒開~(喝哩嘎在)

我覺得"披薩吐司"應該要用"厚片"才好吃ㄝ~

我都嘛用厚片~做披薩的底

以前...我都嘛自己做披薩皮(現在沒空久ㄌ也忘ㄌ要怎麼做ㄌ~)

買個 厚片  蕃茄醬(披薩醬)  起司

在買些自己喜歡吃ㄉ料加上去烤個幾分鐘就okㄌ~

* 有些生食要先煮熟 *

自己做~"料好實在"想吃什麼放什麼...

便宜又好吃~

看完店家ㄉ態度...

說真的~我確定我不會開這團...也不會想吃~

jj697273(1250)

在 2009/2/27  2:06 pm 發表

說真的。我是當主購的。

我當時看到送來產品。完全只有"驚嚇"的感覺!

因為真的太誇張了啦!!

披薩吐司1份要15元。個人覺得太貴了啦!

7味披薩吐司=7片-原價105。試吃價80元。--感覺被騙了!!

就像家人說的:

我自己去買厚片吐司+番茄醬+起司絲+蕃茄等等。回家自己用就好啦!

加一加。價格也不用到15元吧!而且還是一大片吐司。不是4分之1或3分之1。

口味:

送來時。全都糊在一起。哪還知道是哪個口味阿。。。

記的下單前。有看到討論說送來時都商品壓到了。

我還寫信問店家說:會不會有這種情形?若會。麻煩他中間用東西隔著。至少不會馬上壓到。

店家還回給我說:包裝有改良了。不會有這種情形。

誰知道。。。唉~~~!!

本來想說。若是口味還不錯。那還可以原諒!

但是。烤來吃後。味道。真的真的很一般耶!--可能是口味都混在一起吧!

只能說:有待改進的空間--很大很大!

下次還會不會再買--機率很低!

jenniferlin01(105)

在 2009/2/27  4:17 pm 發表

我還以為只有我覺得傻眼勒
沒想到大家都這樣
之前還在擔心冰箱會冰不下
結果 真的想太多了
一餐就可以解決掉耶

julie329(142)

在 2009/2/27  5:34 pm 發表

呵呵~看來傻眼+受驚再加上我一個吧! 看不出來老板辦試吃的誠意,像道地的"生意人"

我也擔心我家冰箱冰不下去咧~ 結果二個人當早餐吃還吃不夠咧~

雖然店家在包裝上分別有標示出"成分" 但我還是看的霧煞煞分不清楚誰是誰

我是用烤箱烤來吃的,烤了3-4分鐘.吐司和料都還濕濕的.

再烤個3分鐘.吐司下面還軟軟的.醬還勉強OK(沒有焦香味)

但吐司邊已乾硬了,只好忍著吃了 結果邊吃邊看"成分"標示還是吃不出來誰是誰

味道很一般中的一般,像餐飲科學生做的吧!也感覺不出來像老板自己說的高級

食材的好味道.只能說我們味道不對邊吧!下次,我也沒有口福再吃到這麼高級的比薩了

又看到以上大家討論及老板的回應...........回購率: 0000000

freddy(51)

在 2009/2/27  6:29 pm 發表

:  分不清每一片的口味名稱.

:  口味普通.

christywei(34)

在 2009/2/27  11:09 pm 發表

但看了眾多姐妹們的討論,真想給店家真心建議

*既然眾多試吃者均給您負評.那您應該接受.而不應強辯.

硬是要人家莫名的接受.大家並不是到您的門市消費.消

費者大不了選擇下次不去.我相信吃下肚了.不會上門去

討價還價....我們是試吃者.只是把感受告訴您.您解釋再

多也無法讓大家再次與您交易.請深思往後的經營之路。

*若有心為您家的披薩平反,請拿出誠意,讓付費試吃者

感受到您的歉意,我倒是覺得是不是讓試吃者獲贈1~2份

不同品味的正品6吋披薩。我懂成本之高,但您的誠意,

將有所獲。

(別再用那種包裝了,市面上有賣塑膠盒,花點錢去買)

不好意思,我沒跟團,讓我跳出來跟大家討論的原因是

--  80元  --  這個數字加上那個試吃品讓我很驚訝

peggy1102(75)

在 2009/2/28  0:00 am 發表

真的很難吃  好無言

alberth(112)

在 2009/3/1  1:25 am 發表

一開使就知道是比薩土司,所以期待沒很大。但是我覺得老闆要用心啦,既然你的試吃品是想是口碑的,你的東西就不能差太多,不然好評沒到而被大家嫌到不行。

我想吃完披薩土司後,還是沒人知道你的正常販售的東西長怎樣,要怎樣烤才好吃。

一個用新的店家必須將消費者當白痴的,不要以為大家都是廚藝高手,我拿到後我也不知該烤多久,只能自己試,也試到烤的時間不夠以及烤過頭,這些都不在你的說明中。

希望老闆能夠藉由這次的試吃特賣得到一點經驗。

plh_anna(150)

在 2009/3/2  0:13 am 發表

大地雷!!有人說收到的是三片吐司我的還不到兩片咧 !!80元買兩片吐司!!哇哩勒.....

tako0602(63)

在 2009/3/8  3:19 pm 發表

看了一堆大大的評論

覺得店家老闆態度取決一切呀.....

你一直強調要給予試吃過後的感想

然道你不知道外觀能先決定這樣食品有沒有價值那個價錢嗎?

大家花了錢..就是要同時享受..色..相..味俱全....

不是你用料實在大家都能認同...開店做生意..

用料實在本來就是最基本的道理!!!

八十元買七片土司...光那實体...大家對這樣產品就打對折了

而老闆的態度還如此惡劣..大家只會更反感

你連那些要排隊等半年以上的商家還差勁...

P.S

雖然我沒訂...但光是看這些評價...

有興趣也沒興趣了....

meg520(220)

在 2009/3/14  8:18 pm 發表

昨天去跟  jj697273   拿合購的東西才想到

披薩吐司 還在冷凍庫裡

今晚才把它烤來吃

說實話...烤起來真的很香...吃起來味道真的還不錯

或許是吐司的關係...有餡料的部位...土司真的軟軟的...我想真正的披薩就不會有這種情形產生了...但我沒吃過...只能猜想

當初買的是綜合包...所以就算我很認真的看成分想分辨口味...還是不能百分百的確定吃到的是何種口味

現在商家沒有出7片的披薩土司綜合包了...所以我猜想不會有人拿到跟我們一樣包裝的產品了...

想建議老闆的是...請標明烤你們家披薩的時間跟溫度為何

這樣我們才不用一直在那邊試

mesiah(1478)

在 2009/3/14  8:48 pm 發表

說真的...........拿到試吃品. 品嚐過之後..........

發現改進的空間還很大............

7片看起來都很像. 分不出哪種是哪種口味 (吃不出起司味)

烤過之後.餡料的部份濕濕的. 吃起來稱不上美味~

對東西有點失望. 只能說廠商要想辦法改進吧~

如果試吃品都不好吃了. 怎會有人願意去買正品呢?

回覆作者