EP廚房-豆干 海帶絲 泡菜 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

crystal622(540)

在 2009/4/29  9:23 pm 發表

豆干

試吃心得:

回購率:

泡菜

試吃心得:

回購率:

海帶絲

試吃心得:

回購率:

jam6277(20)

在 2009/4/29  9:47 pm 發表

回應 crystal622:

豆干   試吃心得:   回購率:   泡菜   試吃心得:   回購率:     海帶絲   試吃心得:   回購率:    

豆干      好吃       辣

泡菜       好吃       辣

海袋絲     好吃     辣 

如果可以請將辣度再減低 一點

因為分同事們吃每個都喊辣

應該要一般人可以接受的程度應該會比較好

大家都覺得很好吃 只是不知價位是如何ㄌ

swim(36)

在 2009/4/29  9:54 pm 發表

豆干

試吃心得:聞起來就很香,吃起來也是很好吃,豆干夠軟,只是可惜還不夠味...

我媽一直說好吃,一直給ㄊ吃,還說怎麼才一下就沒有了...

回購率:80

bryma(749)

在 2009/4/29  10:01 pm 發表

香辣豆干(素食口味) : 豆干有味 不會太鹹 但偏軟無嚼勁 無辣味

回購率 : 20%

素食泡菜 : 有強烈的蒜味 所以未嚐

回購率 : 0%

素食海帶絲 : 酸甜帶勁 雖無辣味 但是三種試吃中最合我口味的 !

回購率 : 80%

感謝店家提供試吃 也謝謝辛苦的主購喔^^

crystal622(540)

在 2009/4/29  10:44 pm 發表

豆干

試吃心得:蠻入味的 可是好辣喔~~希望有不辣的口味

回購率:80%

泡菜

試吃心得:沒吃

回購率:

海帶絲

試吃心得:一點點酸很爽口 好吃!

回購率:90%

chunmay68(169)

在 2009/4/30  9:50 am 發表

豆干   試吃心得:   回購率:   泡菜   試吃心得:   回購率:     海帶絲   試吃心得:   回購率:    

豆干

試吃心得:蠻入味的 辣ㄉ剛好喔~購率:80%

泡菜

試吃心得:很一般

回購率:50%

海帶絲

試吃心得:酸,甜Q很爽口 好吃!

回購率:100%

TU97881688(132)

在 2009/4/30  10:39 am 發表

豆干

試吃心得:兩種口味都很香,尤其辣味的我更喜歡,吃起來很過癮。

回購率:90%

泡菜

試吃心得:跟一般的泡菜不太一樣,很香脆,酸甜度也很剛好,我很喜歡

回購率:95%

yanghc1958(215)

在 2009/4/30  11:52 am 發表

豆干:入味 好吃 ,辣味亦夠.

泡菜 :味道非常入味,酸甜度對我而言很對味, 好吃 都不辣 .

海帶絲 :  味道非常入味,酸甜度對我而言很對味, 好吃 .

整體上這3樣都覺得很好吃 .

hope0110(18)

在 2009/4/30  1:15 pm 發表

豆干

試吃心得:有入味但覺的口味很一般不會想再買

泡菜

試吃心得:我覺的口味很棒耶 有鬥府乳ㄉ味道 酸到恰到好處

回購率:100%

海帶絲

試吃心得:有點酸 口感算不錯,基本上是算是可口滴

海帶絲

試吃心得:

回購率:

na21789412(90)

在 2009/4/30  8:40 pm 發表

豆干:

試吃心得:太鬆 不Q   好像還不夠味的感覺

回購率:40%

泡菜

試吃心得: 蒜很重一打開味道就出來 很好吃 辣ㄉ剛好

回購率:75

海帶絲  

試吃心得:很好吃 味道有入味 看個人口味 個人是覺的 可以在酸一點點!!

回購率: 90%

m6710ay(120)

在 2009/5/1  8:13 pm 發表

謝謝店家提供試吃及辛苦的主購~

豆干

試吃心得:辣的很辣,味道很香;不辣的也很入味,我很喜歡

海帶絲

試吃心得:酸味很重,海帶絲很細,適合夏天吃

回購率:85%

chch_love(77)

在 2009/5/3  11:14 am 發表

豆干

試吃心得:豆干是媽媽試吃的,味道很香.媽媽說很好下飯.口感不油膩..

回購率:80

泡菜

試吃心得:泡菜的口感.跟市面上鴉片泡菜很像..清爽.而且有豆腐乳的味道..很好吃

如果價錢合理.很值得購買

回購率:90

海帶絲

試吃心得:= = 我吃了之後..不太愛吃..我覺得味道很腥..可能本身我怕腥.海帶的味道很重..有腥腥的口感..我覺得還好

回購率:50

baty2022(108)

在 2009/5/5  12:37 pm 發表

豆干

試吃心得:有點辣(個人覺得).但是很入味(我喜歡_)

回購率:85%

泡菜

試吃心得:蒜味太重(開罐味道就出來),酸味及豆腐乳跟"鴉片"味道很像><"

海帶絲

試吃心得:脆度夠(很好吃)其餘感覺也是跟"鴉片"味道很像><"

回購率:70%

yuting1026(23)

在 2009/5/7  9:49 am 發表

香辣豆干味道足夠 回購率90%

海帶絲太酸且賣相不佳 回購率30%

泡菜夠酸但不脆 回購率60%

回覆作者