[心得] 牆壁上的陳年污洉....掰掰囉~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

yanghsuehni(1574)

在 2008/10/17  3:52 pm 發表

來寫試用心得囉

◆找出家中最髒亂的地方來試就對了

◆兒子電腦桌,上面有貼紙痕、膠水、削鉛筆黑色的粉黏在上面清不掉

◆使用後:輕輕鬆鬆去年了之前擦不掉污洉

◆牆壁上兒子的傑作....有彩色筆、鉛筆、手髒髒的就去摸白色的牆

◆使用後:清鬆的去除髒污

◆轉角的牆壁

◆上面這塊牆,是家中最髒的一面,因為旁邊是電腦桌,椅子上有黑色的皮,我兒子長年把電腦椅的皮,通通磨在牆上了,牆上黑黑一條就是囉

◆使用後:這是近拍特寫,上面黑黑的就是電腦椅上面的皮被磨在牆上,用其它清潔劑都無法去除的,今天輕輕鬆鬆的去除掉了,但是ㄟ......手會酸。

◆陳年的櫃子~把剩下一小塊泡棉就拿來試這種囉,這個櫃子跟我媽應該有1-20年吧,隨便擦擦都會發亮

●試用:魔法靈 cM 科技泡棉試用
●試用心得:非常好用~兒子亂畫在牆上的鉛筆、原子筆、彩色筆、貼紙都可以輕鬆的去除,廚房也是一擦變亮。
●回購率:100%

min6560(30)

在 2008/10/17  4:01 pm 發表

y大

家中有小孩牆壁就是圖畫紙囉..

在 2008/10/17  4:06 pm 發表

嗯阿~牆上有的是快5年的

之前小兒子就拿鉛筆一直畫一直畫

事後罰他用橡皮擦全部擦掉,效果不好

反而用這個比較好擦

minbin_lee(117)

在 2008/10/18  2:29 am 發表

●試用者:小濱仔

●試用物品:魔法靈 cM 科技泡棉試用

●試用心得:懶人專用,懶人設計,幾十年沒清洗過的物品,當您使用科技抱棉後,就能特別看的出來它的功效

●回購率:100%

●注意事項:百年古董,百年茶壺,請勿使用,當心擦的太乾靜,會失去它們的價值

大美妮的家,比小濱仔的家還乾靜耶.......~_~

在 2008/10/18  2:50 am 發表

小濱仔你寫錯地方了

這是要推文得獎品的.....

心得是另外一篇

jasica527(282)

在 2008/10/18  9:50 am 發表

哈哈哈哈

在 2008/10/18  10:41 pm 發表

謝謝唷...下次會注意的

huang626162(954)

在 2008/10/21  2:33 pm 發表

我剛剛也試過好有效喔~

sauri6877(696)

在 2008/10/23  8:46 am 發表

真的這麼神奇喔,我家有留一小塊,回家要來試試看

cat292268(391)

在 2008/10/23  8:47 am 發表

這個厲害~

讓我也心動了

betty4653(209)

在 2008/10/23  2:41 pm 發表

這個感覺好讚喔~

有人要開團嗎?

serinlactam(1248)

在 2008/10/23  6:37 pm 發表

我已經這個高科技泡綿好幾年了......

真的很好用

不過 要小心喔.....

1. 擦牆壁時不要太用力.....油漆會跟著消失~~~

2. 千萬不要拿來刷身體!!!

我就是把牆上的油漆不小心抹掉之後,越看越不爽...就去買油漆,再漆一遍....然後 不小心沾到手上 腳上....洗半天洗不掉!然後 我靈機一動!就拿這個高科技泡綿來刷....呵呵~一刷就掉!我開心的咧.....然後,一沖水!我就想哭了....一陣陣刺痛湧上心頭~~~ 我刷過的地方就好像擦傷一樣....嗚嗚~痛了好一陣子~

vivian9172(225)

在 2008/10/23  10:50 pm 發表

魔法靈 cM 科技泡棉開團囉~~

https://www.ihergo.com/store/CleanMagic/events/no51788

☆特點☆:
環保不傷手、安全好用、不費力、免清潔劑、專對付頑強汙垢。

inlife2008(1)

在 2008/10/29  2:20 am 發表

好厲害的東西!

renee0427(79)

在 2008/10/29  9:11 pm 發表

To:vivian91

住花蓮的也可以加入你的團購嗎?

在 2008/10/30  0:10 am 發表

不會吧....本來想拿洗澡耶......

還是用原本的菜瓜布(會比較安全吧)

謝謝唷

tw_cleanmagic(255)

在 2008/10/30  0:31 am 發表

拿菜瓜布洗澡............?

這個猛...呵呵呵!!

科技泡棉不適用於人體清潔喔!

請大家別用在不該用的地方!

大家好像都好勇於嘗試喔!

paggie7892(38)

在 2008/10/30  8:12 am 發表

可以去角質,不花錢喔 !哈~哈~

hn5135(331)

在 2008/10/30  8:56 pm 發表

花蓮跟到台北會不會太遠了

mei(502)

在 2008/10/30  10:31 pm 發表

請問::科技泡棉是直接使用還是需配合清潔劑一起使用???

在 2008/10/30  10:58 pm 發表

mei大大您好!科技泡棉免清潔劑,可以避免清潔劑殘留。

對於小孩或家人避免接觸到清潔劑,對於身體健康非常棒。

doris0815(171)

在 2008/10/31  12:44 pm 發表

super206gu(60)

在 2008/11/3  7:44 am 發表

好想快點拿到歐

我家的死小孩.居然把牆壁當他的畫圖紙

給我亂畫一通

氣死我了

leoli6(281)

在 2008/11/3  4:37 pm 發表

它跟市面上賣的"神奇海綿"有何不同ㄚ

我在39元店裡買的泡棉也超好用的ㄟ~

效果看起來都一樣ㄚ.有比較便宜ㄇ?

現在很多的生活百貨店也都買的到嚕~

例如~小北..大都會..大貿..甚至有的十元商店也有賣ㄟ~

hsiuhan1229(113)

在 2008/11/3  9:32 pm 發表

今天拿到

擦牆壁上的髒汙 和 沙發 真的很好用

擦好 還想再試其他地方

哈哈~

薛薛(73)

在 2008/11/3  9:35 pm 發表

對布沙發ㄉ污漬不知道有沒有用??

ml641(98)

在 2008/11/3  10:53 pm 發表

我今天也拿著泡棉去擦我的腳踏車小白~~ 沒想到 居然效果 超好的,超乾淨 本來是小輝的小白,又變成真正的小白了,更想不到的,鐵銹也擦的起來,只不過我擦的手快斷掉了~~

不過效果我已經很滿意了~~~ 哈哈 哈  怎麼這麼神奇阿~~~~

在 2008/11/4  0:21 am 發表

leoli6

有時間我去買來試看看,看看效果如何

gggiao(416)

在 2008/11/4  11:53 am 發表

要提醒一下大家

我覺得泡棉是利用「摩擦」的方式來去除那些髒污

如果要用的時候不要拿來擦一些比較貴重的東西

例如很貴的碗盤器皿、汽車那些

久了會有磨痕

霧霧的一層

renee0427(79)

在 2008/11/4  7:12 pm 發表

To hn5135:

我只是問問

謝謝!

在 2008/11/4  9:04 pm 發表

提醒大家科技泡棉的用途
瓷器、餐具、碗盤、玻璃、電話、杯子.、電冰箱、洗手台、
流理台、 浴缸、瓷磚、茶具、教室黑板、白板、事務用品、
行動電話、鏡面、電腦鍵盤、電風扇...等表面不吸水的光滑

平面器物上的灰塵皆可使用

☆注意☆:

(一) 請勿使用於塗漆光澤品,易造成表面亮度受損。

(二) 請勿用於人體清潔。

在洗臉時用洗面乳最好用天然的,因為洗面乳有的是化學成分

在擦臉的時候,也是用「摩擦」的方式去除那些髒污。

太貴重的東西應該有特別的清潔方式,請參考購買時詢問清潔方式。

v2098v(23)

在 2008/11/15  8:06 pm 發表

感覺好神奇哦~~

改天買來試試看~

在 2008/11/26  8:48 am 發表

我發現小濱仔有潔屁

小濱仔你買那麼多泡棉拿去擦那了,沒看到你的心得報告,你該不會真的拿去刷身體了

在 2008/11/27  0:04 am 發表

大美妮真會開完笑

賣家有說過了,不行拿去刷身體唷

小濱仔很乖的,依然用原來的菜瓜布

心得報告嘛;;也不知道有沒有寫

但....有回應很多人的話題

還有小濱仔一個月才洗一次臭臭,應該沒有潔屁吧;;

回覆作者