[情報] 舒酸定牙膏全系列團購優惠(主購有特別優惠) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lulala100(3)

在 2009/3/6  1:46 am 發表

用最便宜的價格,買到天天都要用的商品!!

牙齒是你的好朋友,請好好照顧他們一輩子唷

以下是團購優惠.買越多省越多~

即日起,只要發起團購,有成團者.贈送主購"牙齦護理"70g舒酸定牙膏一條

品 名              19條以上(免運)

固齒定(牙周病)100g          140元/條           

強化琺瑯質110g                 130元/條           

牙齦護理(粉紅)120g           125元/條       

新全效護理(金)120g           125元/條          

美白配方(銀)120g               130元/條            

清涼薄荷120g                      115元/條

舒酸定以外商品,只要購買1000元以上即免運費囉

https://www.ihergo.com/store/s0021208-0459551   歡迎參觀選購

kagu5302003(6)

在 2009/3/6  11:44 am 發表

彰化有沒有人要買??想買給媽媽~

L8779139(34)

在 2009/3/6  3:21 pm 發表

請問過敏性是要用哪一款呢?

niko(212)

在 2009/3/9  11:12 am 發表

= =

真的會比市面上大賣場的便宜嗎???

怕買了...結果跟市面上特價的價錢差沒多少

JP7400(17)

在 2009/3/9  11:21 am 發表

跟市面上特價的價錢差沒多少

+ 1

niko(212)

在 2009/3/9  1:09 pm 發表

要有心人去找

呵.... 不然....如果差個五元....應該是沒差多少吧....

jialing_ho(229)

在 2009/3/9  10:00 pm 發表

遠東世紀廣場同仁

連城路275號~何德昌西藥房

牙齦護理(粉紅)120g           135元/條

清涼薄荷120g                      115元/條

niko(212)

在 2009/3/10  12:08 pm 發表

寶雅的比較貴

牙齦護理(粉紅)120g           159元/條

不過他有剪截角價99元~~~我不知是那個截角...

stay77(92)

在 2009/3/10  2:30 pm 發表

台中青海~家樂福

好像特價中喔

清涼薄荷120g                      109元/條

在 2009/3/10  6:37 pm 發表

寶雅的截角樂-含氟.雙效酷涼二款120g的.憑截角特價99元

2/26~3/24

boy2940(1119)

在 2009/3/15  1:52 pm 發表

其實牙膏類產品..尤其是大廠牌..大賣場或藥粧店..時常都有特惠價格..

賣價都比合購價..還要便宜啦..

zozo0907(89)

在 2009/3/17  12:12 pm 發表

我有去藥局跟MOMO藥妝看~109~119!!

jjlee(32)

在 2009/3/17  12:39 pm 發表

台中大潤發忠明店

清涼薄荷120g  99元/條

馬上買了半打~@@

nickychang2000(4)

在 2009/3/17  12:55 pm 發表

我有發現賣場便宜的都是東南亞做的耶~

我問過賣家,他說他的是公司貨澳洲製的..

我想差別就在這了..

不過我覺得真的蠻便宜的..粉紅色那條我之前都買150以上@@"

boy2940(1119)

在 2009/3/18  9:42 am 發表

家樂福 3/19 - 4/1

新全效護理(金)120g.. 2條促銷包 199元 ..

jjdent227(36)

在 2009/4/6  7:18 pm 發表

您可上露天拍賣賣家帳號lcj227看看,清潔用品真的蠻便宜的.很多東西都免含運費.

Jerry678(28)

在 2009/4/8  1:35 pm 發表

丁丁藥局

牙齦護理 特價 139  不知幾g

清涼薄荷 130g 特價 109

在 2009/4/10  9:32 pm 發表

睦林健保處方藥局-台中市南屯區黎明路一段1155號 23818218

4/11-4/30

舒酸定雙效牙齦護理牙膏(紅盒)120g-119元

ps:DM上註明每日會員限購二條....有興趣者可自行詢問.我也不清楚.

foodoutlet(60)

在 2010/2/24  11:52 pm 發表

即品網

舒酸定全面都是五折!

www.foodoutlet.com.tw

或是在愛合購也有賣場唷~~

https://www.ihergo.com/store/Foodoutlet

taco70710(0)

在 2010/3/9  11:53 pm 發表

回應 L8779139:

睦林健保處方藥局-台中市南屯區黎明路一段1155號 23818218 4/11-4/30 舒酸定雙效牙齦護理牙膏(紅盒)120g-119元 ps:DM上註明每日會員限購二條....有興趣者可自行詢問.我也不清楚.

我有看到康是美最新目錄舒酸定雙效牙齦護理牙膏3條特價333元,但實際大小不確定,有空再去確認。現在他們有在做活動滿999送150現金折價券

回覆作者