[協尋] 土城哪裡有好吃&好喝的呢? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vivian_esg(246)

在 2009/3/5  4:11 pm 發表

土城哪裡有好吃或好喝的?  市場&小攤&店面的都可以哦~(中和和板橋的也可以哦~)

我覺得有一家熱炒 火腿炒飯還不錯吃~那家叫熱炒80~(土城市清水路165號)

在清水路上,喝的旁邊~用餐時間都很多人在排隊~

下次去再把地址抄起來~(不過有時品質不一,十次會有二次品質比較差~><)

pinkflower(37)

在 2009/3/5  4:23 pm 發表

小雅~

我家住中和.板橋這一帶

......人家也要分享 

t987632(66)

在 2009/3/5  4:35 pm 發表

〝你會紅臺灣美食〞

住址:土城市學府路二段12號

炒麵/炒飯/燴飯  均有

鮮蝦咖哩燴飯 本人吃過後,口感不佳,蝦子是川燙後直接放入咖哩醬中沒有入味。

其餘的是還不錯吃,可以去吃吃看。

古早味肉粽/碗粿/炒米粉

住址:土城市學府路上(日式威廉的正對面),中醫診所的騎樓

肉粽/碗粿/炒米粉  售價均為30元/自製自售

炒米粉的份量真的很多,熱湯的種類有:豬血腸子湯40元/四神湯40元/薏仁湯25元/豬血湯25元

湯底都是用大骨下去熬的,豬腸及豬血洗得非常乾淨,完全沒有腥味

chinazin(171)

在 2009/3/5  4:48 pm 發表

板橋國慶路黃昏市場國慶路重郵局對面進入到快與重慶路交叉的兩成商店斜對面,有攤現擀的蔥油餅,很大一塊,一張60元,可半張及四分之一張(一份)分開買,可索取醬油包及辣椒醬包。每天下班去街小朋有回家時,7歲的兒子都會要求要吃,飯前點心他可以嗑一份。

因為距離土城信義路很近,所以推薦給大家。

c2877097(154)

在 2009/3/5  4:54 pm 發表

1.裕民路(靠近中央路那邊)有家賣蚵仔麵的,還不錯吃! 1碗蚵仔麵50大洋。

2.中央路二段的三角路口,有家賣蚵仔麵的,他們家賣的甜不辣那醬料不錯吃跟賽門家的差不多。小碗35大洋。

3.中央路二段中國石油的斜對面有家香香雞排,他家的雞排很大塊,調味粉有淡淡中藥香,感覺蠻開胃的。

林紫卉(141)

在 2009/3/5  4:59 pm 發表

裕民路和學士路口的福州麵

又大碗又便宜

推薦: 米苔目(湯) $35 + 燙地瓜葉....我的最愛

herimy(158)

在 2009/3/5  6:24 pm 發表

學府路一段135號.廣福國小旁的''''義大利麵,便宜又好吃,胃口小的也可點兒童焗飯or兒童肉醬麵,有附少許薯條,可以試試看,只是要排隊.................

ps星期一公休

wenny330(175)

在 2009/3/5  9:40 pm 發表

大中央牛肉城

中央路二段中國石油對面,牛肉蓋飯好吃,現在已經改名叫龍記還是福記...不記得了!!

中央路二段台銀再過去,台電對面有一家素食,鍋燒麵超好吃,其他的也不錯。

興城路有一家豬腸冬粉,推薦豬腸丸子冬粉,不愛豬腸的可以點丸子或金針肉片,加上辣辣的高麗菜干,湯頭超讚,小菜和滷肉飯也好吃!

裕民路良和金飾和康是美中間的巷子走進去右手邊第一家米粉湯,意麵或米粉湯都不錯!同一條走進去在一個轉角有一家早餐店,奶茶真的超好喝,有空一定要試試!!!用力推薦!!!

vivian01(20)

在 2009/3/5  10:02 pm 發表

裕民路運動公園對面方向,泰隆市社區那條路交叉路口的福州麵,餛飩麵、麻醬麵、燙地瓜葉好吃

再往清水方向走的裕民路上,祥好飲食店之羊肉燴飯好吃、炒飯量很多只要60元、炒菜一盤100元。

廣福國小往裕民路方向,舒麥爾麵包店巷口走廊之米粉湯、肝連、油豆腐、豬皮也好吃。

學府路往金城路方向走,過看守所、金玉堂、八方雲集附近 、頂好對面,涼麵、豬血湯讚!

裕民路往中華路中央路交叉口,有名的蚵仔麵線相信大家都吃過了,不用我再多說了!

may8927092(77)

在 2009/3/5  11:38 pm 發表

板橋地區~~~

油庫口蚵仔麵線,香腸~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/may-0987369/article?mid=1953&prev=-1&next=1930

林笛笛(23)

在 2009/3/6  5:15 am 發表

有一間超好吃麵~在板橋後站那裡(逛街的地方)在原宿大門對面轉角有一間麵攤

只開早上6:00~賣到完!通常中午1:00就會賣完了!!

最好早上去吃11:00前)))12點去的話會排到深處無怨尤...

愛吃辣的更要去~我很愛吃辣~那邊的辣真的超辣,一開始加的時後最好是一滴二滴慢慢加...很會吃辣的一開始就可以加半匙了!!

麵有四種可以選~~湯頭超讚!!! 我都是吃豬肉拉麵~50元

我介紹過去的人沒人說不好吃的!!!!!!!!!

真的超好吃!!!!!!!!!!!不去會後悔...

(原本不想講的....因為怕以後人會更多.........><)

林笛笛(23)

在 2009/3/6  5:28 am 發表

ps"上面那篇是週一休..忘了說!!

樓上有人提到涼麵~在我家對面!!真的好吃~

半夜三點開到中午三點(就好像也是賣到完)~不過漲五元後我就很少去了=  =

土城的話~就是這兒的延吉街了!! 有一攤瀂味超好吃...至於在哪我可以不要講嗎??(不想再排隊了麻...) 提示..旁邊賣粥(也滿好吃的)!!吃瀂味的話一定要點那邊的高麗菜啦!!!

還有街底有一間章魚燒料好實在~~七顆35元!!(碰運氣去.....不然人也是很多......)

還有就是街上的十元串燒了~~我敢保證是十元串燒店中最好吃的(吃過之後就會覺的南亞的好難吃...).........還有街頭的鹽水雞啦...(我不要再講了...我不要排隊!!)

中和的話.....我不知道!!哇哈哈

不過南勢角有我老家~雲林很好吃之"怪人花枝麵"的分店

我還沒去吃過~~~不過總店的很好吃就是了~回家鄉都會去嗑一盤~~

對了就是...上面有人講油庫口麵線~本人不喜歡!我媽也說它以前比較好吃~

我要講的就是油庫口旁邊啦~~~~~義大利麵!!!!湯滿好喝的(喜歡濃湯的可以去喝)不過有貴到,那個麵很多卻很便宜啊......不錯吃~

其它的...下次再說~這些是精華了~哈

nchnmaf(182)

在 2009/3/6  1:16 pm 發表

嘿嘿..我知道是那一間嚕味了....在延吉街活動的人都知道的啦~~~~

maggie77(420)

在 2009/3/6  1:40 pm 發表

雖然剛吃完午餐,但是.............................我又餓了~

misiti(149)

在 2009/3/6  2:11 pm 發表

板橋..北門街一攤10元魯味..很好吃,敢吃辣的可以加他的辣醬超好吃的而且又便宜10元起

catkitchen(16)

在 2009/3/6  2:52 pm 發表

中央路的中央市場:有便宜又大碗的涼拌木瓜絲、涼拌海鮮都素便宜又好吃

fairykao(1350)

在 2009/3/6  6:21 pm 發表

延吉街的話我覺得有一間鹽酥雞真的很好吃耶,叫做  "呷賀呷" ~他的鹽酥雞和炸四季豆真的好好吃喔~甜不辣也外酥內嫩;讚啦~(不過很奇怪雞排不好吃)

延吉街中午有一間麵攤在ok便利店巷子旁,他的雞肉飯粉好吃喔~不過不便宜就是了,而且只賣中午.

還有延吉街口跟峰廷街口的三顧茅廬麻辣魯味的麻辣鴨血真的魯的很入味很好吃!(而且鴨血一份才20元喔)

另外一家在延和路靠近安和國小(在安和國小同一邊)有一間叫做"冬瓜飯"--招牌很不起眼,不過他的東瓜肉飯真的好吃!冬瓜肉飯便當也才55元喔(不過最近冬瓜肉給的變少了....大概是物價上漲的關係吧.倒是飯給的實在是超多一個人根本吃不完啦)

最後不能漏掉的就是在中和延壽路和莒光路口的熱炒---臨洋港---真的很好吃!!熱炒的青菜一盤50元,其他的價格不定,不過大都100元居多;重點是好吃.每次家族聚餐都在那喔^^

shelaliu(122)

在 2009/3/6  9:43 pm 發表

中央路的中央市場對面有一家"香香雞排"很大塊

炸的超酥超好吃..原味可以加蔥蒜就很棒了!

yoyoyo(395)

在 2009/3/7  12:55 pm 發表

原來土城有這麼多好吃的喔~
有時間一定也要去試試
不知土城有沒有下午茶還是啥咖啡廳?
夏天快到了需要個能消暑的好地方拉~

在 2009/3/7  10:11 pm 發表

延吉街的魯味是哪一家呀? 那裡有很多家耶.....

是康是美前面嗎? 還是.....哪一家呀? (告訴我嘛!我不會常去排隊的~)

林笛笛(23)

在 2009/3/8  7:20 am 發表

fairykao :我們一定住在附近~~~哈哈

vivian_esg :呵呵~和康是美同一邊,不過妳說的那一家她的板條麵很好吃哦~!(不過漲到30元讓我很不爽)

我說的那一家..........在往後面走..賣粥的旁邊~離康是美也滿近的!!妳找找一定找的到,不過今天公休

我餓了= =

yoyo197690(2)

在 2009/3/8  6:50 pm 發表

我住在土城延吉街附近靠麥當勞附近,怎ㄇ都不知道你們說ㄉ那幾間??可能是因為我ㄉ職業昰按摩服務業,上下班時間跟一般人不同,通常我下班去逛都打烊的關係ㄅ!!還有才剛搬去住約1年多而已,所以不太熟悉..,可不可以把地址些清楚一點,這樣我比較找ㄉ到,因為延吉街室長晚上ㄉ攤販超多ㄉ,光賣鹹酥雞跟雞排的就少說有7.8家ㄟ..傷腦筋...

還有希望有人組一ㄍ半夜取貨ㄉ團..好讓我們這些服務業跟常加班或輪班ㄉ人也方便團購,(因為我好幾次都想參與團購訂購,但是都昰早上跟下午取貨,早上我睡覺,下午我上班不能離開,所以都不能參加團訂,因為訂ㄌ沒辦法拿貨),嗚~~嗚~~嗚..

在 2009/3/9  8:10 pm 發表

募集好吃的便當和好吃的紅豆餅~請大家來分享囉~

在 2009/3/11  3:17 am 發表

頂好對面的涼麵我有去吃囉~好吃~^^

carol_54617(3)

在 2009/3/11  10:03 am 發表

香香雞排的蔥蒜真的蠻特別的

在 2009/3/11  2:32 pm 發表

頂好對面的涼麵~(麵體跟一般涼麵不太一樣~)

在 2009/3/13  0:11 am 發表

中央路二段有一家"長鴻"燒腊的便當也不錯吃哦~在加油站旁的巷子進去

人很多哦~超過7點去燒肉或炸物的便當都沒了~

在 2009/3/13  0:25 am 發表

香香雞排的百頁豆腐~好吃哦~

peggy19063(22)

在 2009/3/13  12:40 pm 發表

"長鴻"燒腊我吃過

十年如一日,口味都沒變

他們生意很好喔!

可能老闆是正宗香港人,口味到地吧!

我喜歡他們的雞排飯不油膩又酥~好吃

燒臘&三寶飯也不錯

餓了~餓了~

在 2009/3/20  2:56 am 發表

回應 tpohi:

fairykao :我們一定住在附近~~~哈哈 vivian_esg :呵呵~和康是美同一邊,不過妳說的那一家她的板條麵很好吃哦~!(不過漲到30元讓我很不爽) 我說的那一家..........在往後面走..賣粥的旁邊~離康是美也滿近的!!妳找找一定找的到,不過今天公休 我餓了= =

沒錯~我也覺得一定住附近喔^^哈哈

奇奇~~賣粥隔壁的魯味到底哪一間啦~~人家不會常常去排隊的啦.......

因為你說康是美往後走...是面對康是美的右邊?還是左邊?倫家找附近好吃的魯味找很久了.....每次老公買回來的都不好吃啦(因為我開刀不方便所以都不出門去買;懶^^)

拜託啦~~再多透露一點嘛

在 2009/3/20  2:59 am 發表

回應 tpohi:

有一間超好吃麵~在板橋後站那裡(逛街的地方)在原宿大門對面轉角有一間麵攤只開早上6:00~賣到完!通常中午1:00就會賣完了!! 最好早上去吃11:00前)))12點去的話會排到深處無怨尤...   愛吃辣的更要去~我很愛吃辣~那邊的辣真的超辣,一開始加的時後最好是一滴二滴慢慢加...很會吃辣的一開始就可以加半匙了!! 麵有四種可以選~~湯頭超讚!!! 我都是吃豬肉拉麵~50元我介紹過去的人沒人說不好吃的!!!!!!!!!     真的超好吃!!!!!!!!!!!不去會後悔... (原本不想講的....因為怕以後人會更多.........>

我們兩個的口味很像喔~那家我從以前就超愛去吃的,又便宜又實在又好吃;日式拉麵賣50真的是便宜到爆!(開好幾年了耶....)

demeter(121)

在 2009/3/20  7:46 am 發表

回應 wenny330:

大中央牛肉城中央路二段中國石油對面,牛肉蓋飯好吃,現在已經改名叫龍記還是福記...不記得了!!   中央路二段台銀再過去,台電對面有一家素食,鍋燒麵超好吃,其他的也不錯。   興城路有一家豬腸冬粉,推薦豬腸丸子冬粉,不愛豬腸的可以點丸子或金針肉片,加上辣辣的高麗菜干,湯頭超讚,小菜和滷肉飯也好吃!   裕民路良和金飾和康是美中間的巷子走進去右手邊第一家米粉湯,意麵或米粉湯都不錯!同一條走進去在一個轉角有一家早餐店,奶茶真的超好喝,有空一定要試試!!!用力推薦!!!      

原本的中央城牛肉不是改名,是頂讓了;現在叫龍記

個人認為是大地雷一枚,牛肉湯很淡.......現在也沒有以前的牛肉飯,不建議去試

香香雞排跟長鴻燒臘真的很不錯

nchnmaf(182)

在 2009/3/20  9:03 am 發表

to tpohi

康是美...前面那間....我之前也很喜歡板條麵...但自從他漲到30後...我也不去吃了...
這個價錢...己經是一碗乾麵的價格,如果吃乾麵只有麵,沒有菜沒有內臊,連魯汁就算額外多要,也不會多給多少

to fairkao

真的..呷賀呷...很詭異...他的東西都不錯吃啦...但就是雞排不怎樣

另外.....白天的話...在7-11附近有一家麵店...如果六日中午經過那....人也是排多多...

在 2009/3/20  4:52 pm 發表

在大滷桶旁邊這家~飲料都是現泡茶 現在紅茶特價才15元~

喜歡喝飲料的,可以去喝看看哦~飲料都現點現"泡" 還不錯喝~

在裕民路上~

在都可隔壁的隔壁~

C75710(51)

在 2009/3/20  9:18 pm 發表

我個人極力推薦延吉街中間部分的那家章魚燒

在10元店的外面(延吉街有三家10元店喔)

是靠後面那家喔!對面是一家五金行

那家章魚燒,我從三年前吃到現在

真的還不錯喔!老闆娘人很好很客氣

七粒35元,買三盒100元

而且口味很多種

老闆娘煎得很酥

超好吃~

個人極力推薦芝麻海苔口味

買到老闆娘都知道我喜歡吃什麼口味了

極力推薦~~~

chm92022(170)

在 2009/3/20  9:47 pm 發表

回應 vivian_esg:

募集好吃的便當和好吃的紅豆餅~請大家來分享囉~

學府路學府超商前的宝宝紅豆餅 , 非凡大探索也有介紹過喔 ! 超爆漿的 , 料多實在 ,

不過同事說 , 因為生意太好了 , 所以會有不熟的情況 , 不過我還是喜歡吃啦 !

各種口味的紅豆餅一個十元 , 買十五個另外送一個 .

在 2009/3/20  10:50 pm 發表

回應 chm92022:

回應 vivian_esg:  募集好吃的便當和好吃的紅豆餅~請大家來分享囉~  學府路學府超商前的宝宝紅豆餅 , 非凡大探索也有介紹過喔 ! 超爆漿的 , 料多實在 ,  不過同事說 , 因為生意太好了 , 所以會有不熟的情況 , 不過我還是喜歡吃啦 !  各種口味的紅豆餅一個十元 , 買十五個另外送一個 .  

我有吃過哦~還不錯吃~^^

在 2009/3/21  3:07 pm 發表

香香雞排的百頁豆腐~好吃哦~

吼~你照的照片怎麼看起來這麼好吃啦.....口水都流到地上了啦.....

在 2009/3/21  3:13 pm 發表

頂好對面的涼麵我有去吃囉~好吃~^^

頂好對面的涼麵指的是金城路屈臣氏附近那間頂好嗎?(人家是路痴對不起....)想去吃吃看.....

在 2009/3/21  11:03 pm 發表

裕民路上有家百頁豆腐也不錯吃哦~在裕民路底近中央路口震旦旁邊 裕民李鹹酥雞

晚上7:30才開哦~口感是酥酥的哦 (不喜歡吃酥酥口感的人,不建議哦~^^)

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ErHeByeEGQExl8MBsDVU3xmO/article?mid=287&prev=-1&next=275

like0630(0)

在 2009/3/23  2:11 pm 發表

土城中央路二段有一間上讚的臭豆腐跟麵線都好好吃喔~~每次去都很多人!!

而且ㄊ有一種辣椒...滴一兩滴就好辣好辣喔~~喜歡吃辣的人可以去嚐一下.

ㄊ的正對面是一間YOYO咖啡,斜右邊是一間銀行~~

上讚的隔壁是永和豆漿

真ㄉ推推推推~~~~~

nosachiry(0)

在 2009/3/24  0:08 am 發表

強推!

安和路跟金城路三段靠近安和路出口7-11旁邊有一間專賣雞排的珍珍香雞排!
雞排麵皮香脆肉汁飽滿胡椒香料粉夠味,最主要的是沒有討厭的油膩感!(就是那種油滿溢出來黏到紙袋的感覺)
每次去都看到有兩三個人在排隊,前幾天去還聽到有人一次就包了7塊雞排!
爽口度:★★★★★
油膩度:★
辣度:★★★(以大辣計算)
再推!
延吉街上的台灣第一家鹽酥雞!
不同於其他間鹹酥雞只放蔥蒜或胡椒九層塔,添加獨家調味醬汁讓鹽酥雞與其它炸物更加美味!
這間店家也是大排長龍的!請避開晚餐與宵夜時間購買。
PS買回家就立刻食用,因為紙袋會把醬汁吸掉!
爽口度:★★★
油膩度:★★★★
辣度:★★★★★(以大辣計算)
中餐老饕最愛!
延吉街康是美斜對面的長旺蚵仔大腸麵線!

雖然主打蚵仔大腸麵線,但是他們的魷魚羹和花枝羹卻是老饕級的美味!(花枝羹一定要加辣!)

另外還有肉臊乾麵,肉臊多,麵Q,醬汁夠味!有中式義大利麵之美稱啊!

營業時間到下午兩點左右,適合中餐在外又不想吃太飽的您食用!

爽口度:★★★★
油膩度:★★★
辣度:★★★★★(以大辣計算)
早餐也要來一推!
延吉街(幾乎都延吉街吼?)上福益廣場附近,全家便利商店對面,
有一間手工饅頭店

強打花捲!蔥花多,味道也足夠,比一般市面上賣的沒啥味道零星蔥花的花捲便宜又好吃!

不過,如果討厭吃太油膩的東西就不推薦他的肉包,肉包會噴肉汁噢,對喜歡吃湯包類型的老饕是不錯的極品!

爽口度:★★★★
油膩度:★★★★
辣度:沒在加辣的

a0316(5)

在 2009/3/24  5:33 am 發表

https://www.ihergo.com/store/a365/profile<一品現泡茶>.這家茶是現泡的天然茶包不是<茶精>去泡的.一包茶包泡一杯很新鮮.乾淨又便宜,<重要是他們水是高及設備過濾的我喝的很安心.>因為喝冰水最怕喝到不乾淨的水.這是我覺得值得推薦茶店.可以試試.但要等因為他們是現做的.生意也不錯.不過可以打電話先訂.

a0128520(6)

在 2009/4/26  11:31 am 發表

一品現泡茶超好喝我公司也訂過https://www.ihergo.com/store/a365/profile 我喜歡喝他家珍珠奶茶跟2奶很濃郁.他家茶水等配料真的都很乾淨且都是真材實料不是化學香料連<冰塊都是濾滲透製冰器>據我所知一般店家冰塊都是外送生水製的不乾淨我不敢喝.重點是杯杯現泡價錢平易近人值得推薦喔!

tung(20)

在 2009/4/26  3:21 pm 發表

我喜歡學府路上,在很有名的紅豆餅旁邊那家烤玉米,他的玉米很新鮮,我覺得味道調得很好,老闆也很客氣,我有機會過去都會去吃。

還有本來在學府裕民路口的甜不辣,我也覺得不錯吃!!

另外,在大潤發旁邊巷子裡的小王雞排,雞排現點現炸,一個只要三五,三個一百,我覺得便宜又好吃。他家的甜不辣,炸的很酥,很美味。每次去大潤發,都會順便去吃。

重點是他的標價清楚,東西也不貴,所以我很喜歡!(真怕說了以後太晚吃不到了,嗚嗚)

tiffany-lig(0)

在 2009/4/27  9:40 am 發表

回應 fairykao:

回應 tpohi:  fairykao :我們一定住在附近~~~哈哈 vivian_esg :呵呵~和康是美同一邊,不過妳說的那一家她的板條麵很好吃哦~!(不過漲到30元讓我很不爽) 我說的那一家..........在往後面走..賣粥的旁邊~離康是美也滿近的!!妳找找一定找的到,不過今天公休 我餓了= =    沒錯~我也覺得一定住附近喔^^哈哈奇奇~~賣粥隔壁的魯味到底哪一間啦~~人家不會常常去排隊的啦....... 因為你說康是美往後走...是面對康是美的右邊?還是左邊?倫家找附近好吃的魯味找很久了.....每次老公買回來的都不好吃啦(因為我開刀不方便所以都不出門去買;懶^^)   拜託啦~~再多透露一點嘛

不知道是不是我愛吃的這一間

在康是美同一邊

快要到下一個路口OK便制商店對面(康是美那邊唷)

他的旁邊賣粥,生意很好,另一邊賣炒飯炒麵

叫"呷天下"魯味??如果我沒記錯的話

他們家的辣很好吃,但蠻辣的唷

酸菜也很讚唷,我也愛吃這間

maggie77(420)

在 2009/7/6  11:19 pm 發表

前幾天和朋友去板橋吃了一家涮涮鍋,海鮮類食材真的好新鮮,

兒子愛吃的蝦子和蛤蜊都又大又新鮮,印象很深刻

排隊排了一個小時,但是覺得很值得,(板橋店在民生路二段201號)

後來發現

上個月土城也開了分店,食材很新鮮

叫做「海宴」日式和風涮涮屋

在土城中央路一段的土地銀行旁邊,

喜歡吃火鍋類的可以去試看看

非常推薦

在 2009/7/10  9:27 am 發表

回應 maggie77:

前幾天和朋友去板橋吃了一家涮涮鍋,海鮮類食材真的好新鮮,兒子愛吃的蝦子和蛤蜊都又大又新鮮,印象很深刻排隊排了一個小時,但是覺得很值得,(板橋店在民生路二段201號) 後來發現上個月土城也開了分店,食材很新鮮叫做「海宴」日式和風涮涮屋在土城中央路一段的土地銀行旁邊,喜歡吃火鍋類的可以去試看看非常推薦

海宴真的粉讚.......我也大推喔!!(不過得等朋友開車載我才能去吃.....)

開刀的人真口年.....

s2264(20)

在 2009/7/10  10:41 am 發表

學府路上的生活工場對面有一家地瓜球!超好吃的,而且我看他用ㄉ油也很乾淨喔!!

吃起來不會像一般賣ㄉ小小ㄉ向營養不良的地瓜球,它ㄉ地瓜球像綠巨人浩克一樣大顆!!哈哈阿!很Q,很好ㄔㄛ!!冷掉也不賴喔~我覺ㄉ是土城最好吃ㄉㄧ間

demeter(121)

在 2009/7/12  10:31 pm 發表

有沒有人知道頂埔附近有什麼不錯的店呢?

前陣子在中興路跟中央路口又發現了牛爸王牛肉麵開在那~

早先PTT土城鄉民有介紹,但他後來消失了,害我們去附近都不知道要吃啥......

但除了這家麵館,還有沒有其他店家也不錯的呢?

我附近雖然賣吃的多,

但嚴格說來,最優的還是長鴻燒臘,不過他們通常不到七點就賣光光........

其他的都是便當店,

最近又開一家50元的,但個人覺得他只有價格取勝.......

黃某的便當店依然不太美味......

所以想拓展到頂埔去看看~

順便介紹一下牛爸王,

那家是專賣牛肉麵的,湯頭頗多選擇,有紅燒、茄汁、蔥燒、清燉,湯頭頗濃~

小菜涼伴干絲是繼中央庄牛肉(可惜老闆不做了)後,現在是我心中的第一名

babymickey(14)

在 2009/8/25  5:34 am 發表

我想問一下

原本裕民路上...在華南銀行的位置

之前有一排矮房子

還沒賣掉蓋新房子前,有很多賣吃的

有一攤紅油炒手~不知道有沒有人知道

他搬那去了,很懷念他們家的紅油炒手吶!!

我覺得大滷桶旁邊那家賣茶的變不好喝了

以前還是一咖啡的時候我們常喝(招牌還沒換之前)

招牌換了之後,茶的味道都變了

所以我們都改喝coco了~

丫~同一排的漢生大雞排他們家的雞柳不錯吃~

學府路上,在寶寶紅豆餅同邊在過去一點,賣香的店前面

有一家魯味也不錯吃,但有點鹹比較屬於偶爾吃吃的那種~

yoyoyo(395)

在 2009/8/25  11:37 am 發表

to:小美

海宴真得很不錯

肉品質好海鮮也很新鮮

不過因火鍋聚會的對象因素我常去台北萬芳店吃

有時預算不多又想吃到飽春夏秋冬也是不錯的選擇肉盤一漾是無限續ㄛ~

to:demeter

頂埔晚上賣的東西沒有土城多啦~

不過晚餐、消夜還是有蠻多選擇

中央路往下走左手邊頂埔國小付近有家賣雞肉飯還不錯吃(晚上營業)

雞肉飯斜對面海港城的魯肉飯好吃~

過頂埔國小再往下走一點左手邊有一排矮房子招牌紅麵線就是大腸麵線兼賣蟹殼黃燒餅

也很好吃~(早上營業到晚上)

紅麵線對面也有一間大腸麵線、甜不辣就是以前在光明街後來才搬過去的好不好吃就看個人囉~

tang926(0)

在 2009/9/13  7:16 pm 發表

回應 babymickey:

我想問一下原本裕民路上...在華南銀行的位置之前有一排矮房子還沒賣掉蓋新房子前,有很多賣吃的有一攤紅油炒手~不知道有沒有人知道他搬那去了,很懷念他們家的紅油炒手吶!!   我覺得大滷桶旁邊那家賣茶的變不好喝了以前還是一咖啡的時候我們常喝(招牌還沒換之前)招牌換了之後,茶的味道都變了所以我們都改喝coco了~丫~同一排的漢生大雞排他們家的雞柳不錯吃~學府路上,在寶寶紅豆餅同邊在過去一點,賣香的店前面有一家魯味也不錯吃,但有點鹹比較屬於偶爾吃吃的那種~  

妳說的這家店名字叫紅鼻子啦..不知不覺就給他消失了....

CANDY1367(171)

在 2009/9/15  8:40 am 發表

鹽酥雞-在裕民路口與中央路口洗車埸巷口晚上7:30左右開始營業,炸甜不辣放到隔天都不會軟

a0128520(6)

在 2009/9/15  9:15 am 發表

回應 maggie77:

前幾天和朋友去板橋吃了一家涮涮鍋,海鮮類食材真的好新鮮, 兒子愛吃的蝦子和蛤蜊都又大又新鮮,印象很深刻 排隊排了一個小時,但是覺得很值得,(板橋店在民生路二段201號) 後來發現 上個月土城也開了分店,食材很新鮮 叫做「海宴」日式和風涮涮屋 在土城中央路一段的土地銀行旁邊, 喜歡吃火鍋類的可以去試看看 非常推薦

土城這家海宴是自助式還是套餐.算高級還是一般的一人約多少?我想去吃看看.感謝分享.

yoyoyo(395)

在 2009/9/16  10:05 am 發表

回應 a0128520:

回應 maggie77:  前幾天和朋友去板橋吃了一家涮涮鍋,海鮮類食材真的好新鮮, 兒子愛吃的蝦子和蛤蜊都又大又新鮮,印象很深刻 排隊排了一個小時,但是覺得很值得,(板橋店在民生路二段201號) 後來發現 上個月土城也開了分店,食材很新鮮 叫做「海宴」日式和風涮涮屋 在土城中央路一段的土地銀行旁邊, 喜歡吃火鍋類的可以去試看看 非常推薦土城這家海宴是自助式還是套餐.算高級還是一般的一人約多少?我想去吃看看.感謝分享.  

雞婆的我來幫小美回一下文~

海鮮盤不能續點,肉盤吃完可以續點

其他的都是自助式任你吃喔~

這裡有網頁可以參考看看啦~

http://www.hiyen-shabu.com.tw/menu.htm

tingxx(32)

在 2009/9/28  3:58 am 發表

你們說的那間延吉街章魚燒 我卻覺得好難吃

皮煎到是 "硬" 不是脆

章魚小塊 又硬 所以不是很新鮮

當時回家吃 吃沒幾顆就吃不下

還跟老公說 這是我吃過最難吃的章魚燒

因為我嘴巴只吃好吃的 所以當時的想法就是這樣

至於涮涮鍋 我推薦 中央陸上 燦坤對面的 松阪屋

食材超新鮮 250起跳 飲料 有很多種選擇 都是現調 我都喝梅子綠(飲料通常吃完才上 所以我都要交代飲料先上)

有前菜應該是龍蝦明太子沙拉

餐候甜點有 自製黑糖凍(味道超濃) 今年 年中前都有水果 後來沒了 應該是反映物價上漲關係ㄅ

還有冰淇淋 常常換口味 很少機會吃到重複的

從他開幕吃到現在快3年了

幾乎1-2個月一定要去吃依次

a0316(5)

在 2009/9/28  5:21 am 發表

回應 tingxx:

你們說的那間延吉街章魚燒 我卻覺得好難吃 皮煎到是 "硬" 不是脆 章魚小塊 又硬 所以不是很新鮮 當時回家吃 吃沒幾顆就吃不下 還跟老公說 這是我吃過最難吃的章魚燒 因為我嘴巴只吃好吃的 所以當時的想法就是這樣   至於涮涮鍋 我推薦 中央陸上 燦坤對面的 松阪屋 食材超新鮮 250起跳 飲料 有很多種選擇 都是現調 我都喝梅子綠(飲料通常吃完才上 所以我都要交代飲料先上) 有前菜應該是龍蝦明太子沙拉 餐候甜點有 自製黑糖凍(味道超濃) 今年 年中前都有水果 後來沒了 應該是反映物價上漲關係ㄅ 還有冰淇淋 常常換口味 很少機會吃到重複的 從他開幕吃到現在快3年了 幾乎1-2個月一定要去吃依次

松阪屋真的蠻好吃的我也是喜歡他們家口味湯頭 送出  

a0316(5)

在 2009/9/28  5:30 am 發表

回應 yoyoyo:

回應 a0128520:   回應 maggie77:  前幾天和朋友去板橋吃了一家涮涮鍋,海鮮類食材真的好新鮮, 兒子愛吃的蝦子和蛤蜊都又大又新鮮,印象很深刻 排隊排了一個小時,但是覺得很值得,(板橋店在民生路二段201號) 後來發現 上個月土城也開了分店,食材很新鮮 叫做「海宴」日式和風涮涮屋 在土城中央路一段的土地銀行旁邊, 喜歡吃火鍋類的可以去試看看 非常推薦土城這家海宴是自助式還是套餐.算高級還是一般的一人約多少?我想去吃看看.感謝分享.   雞婆的我來幫小美回一下文~ 海鮮盤不能續點,肉盤吃完可以續點 其他的都是自助式任你吃喔~ 這裡有網頁可以參考看看啦~  http://www.hiyen-shabu.com.tw/menu.htm  

海鮮盤只有一盤其他該不會都是丸子餃類的可續吃.重點不是去吃海鮮的嗎.肉類質感如何一人約多少錢謝謝

babymickey(14)

在 2009/10/29  4:40 am 發表

回應 tang926:

回應 babymickey:   我想問一下原本裕民路上...在華南銀行的位置之前有一排矮房子還沒賣掉蓋新房子前,有很多賣吃的有一攤紅油炒手~不知道有沒有人知道他搬那去了,很懷念他們家的紅油炒手吶!!   我覺得大滷桶旁邊那家賣茶的變不好喝了以前還是一咖啡的時候我們常喝(招牌還沒換之前)招牌換了之後,茶的味道都變了所以我們都改喝coco了~丫~同一排的漢生大雞排他們家的雞柳不錯吃~學府路上,在寶寶紅豆餅同邊在過去一點,賣香的店前面有一家魯味也不錯吃,但有點鹹比較屬於偶爾吃吃的那種~      妳說的這家店名字叫紅鼻子啦..不知不覺就給他消失了....

對丫!!!默默的就不見了啦~

我有印像有在路上遇見以前那個老闆娘~

可是現在很久都沒看到了

kram168(1)

在 2009/11/1  3:10 pm 發表

我很少網購,都是同事之間的團購,有一次我們公司委託我訂料理時,同事介紹我在中和有一個泰式中央廚房,店名叫小茶茶泰式料理,結果真的很好吃,打破我對冷凍食品的看法,他的打抛肉真的很好吃。值得用力去推推~~

小茶茶泰式料理的店:https://www.ihergo.com/store/teaspout

lydia1104(677)

在 2009/11/9  1:33 pm 發表

我喜歡喝橘子工房的飲料,尤其是鮮水果茶系列產品試過買板橋後站那家的就很難喝,但明德店的很好喝真奇怪.

章魚燒要買環球B1那家日系的才好吃,我經常打電話請店員幫我送到路邊,直接在車上等,省了停車的時間

板橋後站康是美樓上的聚北海道昆布鍋,是最近認為好吃的店,服務非常好,牛肉的品質也一流湯頭很天然鮮甜,店員還會一直問需要啥服務,但可惜座位太擠了,吵吵鬧鬧...不太能有愉悅的氣氛

c87413883(127)

在 2010/4/24  9:03 am 發表

現在桐花開大家如果有去承天禪寺

有一家賣開運麵線的 很好吃

她門前有現包現蒸的客家菜包

而且它的青菜或涼拌小菜

每次去都有變化

很好吃

喜歡吃辣的不要錯過它的辣醬及蘿波乾實在太讚了

只有假日才開

irenechu76(5)

在 2010/5/5  7:54 pm 發表

延和路    7-11對面的"小慧"廣東粥也很好吃ㄛ!  還有他隔壁的鹽酥雞(讚)^O^ 是在美髮院旁邊那家喔~

回覆作者