[心得] 試用~寶藝面膜(酵素冷膜+保濕冷敷劑) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

annie6604(63)

在 2010/3/25  11:20 am 發表

---99-03-23 試用心得---

之前在藝人.葉全真跟佩甄的部落格內就看到這款面膜,一直想買,但因太貴而無法下手。

正好這次有開團,所以就狠下心來訂購

也基於實驗的精神,所以決定就照說明書上的第3點來做~~一次敷2款。 

好啦!既然準備開始試用,那麼我就得先問一下各位...

心臟夠強嗎?腸胃夠好嗎?經得住嚇嗎?

因為以下的畫面可能會讓妳們心臟病發.高血壓發作.受到驚嚇而剉青屎,甚至是狂吐不已,

所以如果各位都OK的話,才可以繼續往下看唷! 

因為... ... ... ...恐怖的近拍素顏照來囉!!!!!!

一般敷面膜都是在睡前,但我不一樣,我是在早上小朋友去上課後才開始敷滴~

我先用洗面乳將臉洗乾淨~只將臉擦乾,並沒有再擦任何保養品

(我的臉跟脖子的顏色差粉多吶!)

我的皮膚並不好,除了是油性外,在冬天時還會大大地脫皮,

外加國中時留下的痘疤.毛孔粗大.粉刺多.還有懷孕時長出來的孕斑......太多了啦!

我的鼻頭有著許多的"洞洞",除了明顯的黑頭粉刺外,當然也有隱藏在內的白頭粉刺囉!

(鼻頭白白的屑屑是脫皮...)

活到30幾歲還在長痘痘的人...就是我!!

我的眉間有著怎麼擠也擠不乾淨的黑頭粉刺,看起來就像無數顆的黑芝麻粒...

介紹完我的皮膚狀況後,就來開始唄!!

首先要敷的第一罐是~~KFM 酵素冷膜(淺藍色罐子)~~

面膜罐背後的說明~

打開蓋子後,有著一層鋁箔紙包裹著,上面還打著寶藝的英文LOGO~

將鋁泊紙打開後,就看見呈現透明狀的面膜~沒有什麼香味,份量也幾近全滿。

用附贈的刮棒挖了一陀面膜來拍照~因為臨時找不到黑色的紙,只好用相機套客串。

面膜的質地並不是水水滴,而是像果凍般,讓我在拍照時,也不會滴下來!

再來,我用附贈的刮棒將酵素冷膜一陀一陀地塗在臉上~~因為怕乾掉,所以有塗得厚一點!

如何~還敢繼續往下看嗎?!

敷了將近20分鐘後... ...我發現右臉頰的毛孔開始冒出了一些白白的東西~ 

過了40分鐘... ...我用刮棒將酵素冷膜刮除掉,

並不覺得臉有變得特別白,但剎那間覺得臉變亮了,似乎也乾淨了一些~

接著我用清水將臉沖洗乾淨,順便擠了一下眉間.鼻頭.兩頰的粉刺...變得好紅哦!

真的超超超好擠,只要將有粉刺的地方捏一下,粉刺就噗地一下跑出來!

而且,臉變得好清爽唷!!

就連我靠近下巴處的痘痘也消腫了不少呢!臉也變得好摸了起來~

我覺得最明顯的地方是我的眉間~覺得乾淨了許多! 

擠完粉刺後,我就照著說明書上寫的,開始來敷第2罐~~KUM 保濕冷敷劑(淺紫色罐子)~~ 

面膜罐背後的說明~ 

保濕冷敷劑的面膜質地跟酵素冷膜一樣,但唯一不同的是~~泡泡變少了! 

我一樣用附贈的刮棒將保濕冷敷劑塗在臉上,還將剛擠完粉刺的地方塗得再厚一滴滴~ 

啥~各位還在看呀?!

過了30分鐘... ...我用刮棒將保濕冷敷劑刮除掉,

一樣不覺得有變白,只覺得剛剛擠完粉刺紅紅的地方似乎有消了一些,

而且我還拔了幾顆鬍鬚來做實驗~不僅沒流血了,還看不到紅腫的洞洞呢!

真是厲害~ 

接著,我一樣用清水將臉沖洗乾淨...覺得有差嗎 我是覺得臉似乎變得又更乾淨了一些~

不同於酵素冷膜的是~敷完保濕冷敷劑後的臉是水水滴!

但我還是比較喜歡敷完酵素冷膜後的清爽感~

比較一下... ...

我的眉間.鼻頭.兩頰真的變得乾淨了許多,但毛孔並不覺得有縮小吔! 

之後,我就照著平常的程序上了保養品,因為我正好也順便要出門,所以又接著擦防曬乳...

但,但是,但但是是~~為何在擦防曬乳時,臉居然跑出了好多白白地屑屑呀???

我每天都是一樣地步驟啊!可是從來就不會如此吔!

就好像是防曬乳完全沒擦到皮膚上一樣,全被搓成了屑屑啦!

因為我也趕著要出門,所以只好拿著蜜粉刷將屑屑刷掉~

看到這...

各位還沒倒下來吧?!有吐滿地了嗎?!叫救護車了嗎?!眼睛也有被我毒害到了吧?!

唉唷!別介意嘛!

看在我也是犧牲了色相的面子上,就原諒我唄!

大不了我再到各位的家中去拖地,幫各位出醫藥費囉!

So~笑一個咩! 

---99-03-28 補充說明---

昨晚,我只敷了酵素冷膜... ...用清水洗淨臉後~變亮.清爽,但眉間跟鼻頭還是有一滴滴小脫皮;

今早,洗完臉後... ...臉上完全看不見脫皮的現象,而且我靠近下巴處的痘痘消腫了不少呢!

一樣地保養步驟後,我擦上了防曬乳... ...完全沒有上次有屑屑的症狀;

接著,我擦上BB霜... ...超好推!從沒有擦BB霜時這麼地好推開,但鼻頭又開始有點小脫皮說~

---99-03-29 補充說明---

昨晚,我只敷了保濕冷敷劑... ...用清水洗淨臉後~感覺上皮膚沒有敷完酵素後那麼亮.清爽,不過肌膚倒像是喝飽了水一樣~不是油唷!但鼻頭卻又有點脫皮~應該是敷完後擠粉刺的關係吧!

---99-03-31 補充說明---

昨晚,我只敷了保濕冷敷劑... ...敷了40分鐘後,我先用刮棒刮掉一些,再將剩下的面膜用手按摩了一下臉後用清水洗淨~覺得臉有變得比之前還白吔!而且我這次沒有再擠粉刺,所以鼻頭也沒有脫皮的現象哦!

今早,洗完臉後... ...臉上完全看不見脫皮的現象,而且摸起來ㄉㄨㄞ.ㄉㄨㄞ滴,粉水嫰呢!

一樣地保養步驟後,我擦上了防曬乳... ...怎麼屑屑又跑出來了呢?!好像防曬乳完全擦不上去一樣,是太滋潤了嗎?還是...???

接著,我擦上BB霜... ...是好推,但似乎也會有屑屑跑出來呢!

---99-04-01 補充說明---

昨晚,我只敷了酵素冷膜... ...敷了40分鐘後,我先用刮棒刮掉一些,再將剩下的面膜用手按摩了一下臉後用清水洗淨~覺得臉變得好透好亮好乾淨好清爽唷!比敷保濕冷敷劑還要白呢!而且按摩臉後的毛孔感覺上有比之前的毛孔還要小哦!

今早,洗完臉後... ...臉還是白白滴,也粉清爽!

一樣地保養步驟後,我擦上了防曬乳... ...沒有屑屑~難道真的是保濕冷敷劑對我來說太滋養了嗎?

接著,我擦上BB霜... ...雖然有擦了乳液,但鼻頭還是又有一滴滴小脫皮! 

---99-04-06 補充說明---

今晚,我只敷了保濕冷敷劑... ...今天我還順便將脖子也塗上一層面膜...敷了40分鐘後,我先用刮棒刮掉一些,再將剩下的面膜用手按摩了一下臉跟脖子後,再用清水洗淨~覺得臉一樣嫩嫩滴,但改變最大的是我的脖子~變白了吔!不再跟臉的顏色差粉大哦!不過脖子後面沒敷到,所以現在是脖子的前後有粉明顯的色差呢!

eumi(1581)

在 2010/3/25  11:23 am 發表

太強了~~~

你的眉毛好濃真好ㄋ~~~

但,但是,但但是是~~為何在擦防曬乳時,臉居然跑出了好多白白地屑屑呀???

是粉刺ㄇ~~~有人說敷這後粉刺很好跑出來~~~好像是俐妤ㄛ~

玲慧跟我說他10多年前就用過了

不過聽他的描述就覺應該10多年前就已經很好用~

a10043770(256)

在 2010/3/25  11:27 am 發表

好讚喔

圖文並茂看的好過癮

efyu(257)

在 2010/3/25  11:35 am 發表

judith(982)

在 2010/3/25  11:45 am 發表

好棒的分享~~~

我也是愛用者呀.....(兩團都有敗~~)

有時急著出門可以拿來洗臉喔(素顏出門時)!

挖一匙然後搓一搓臉

也是會很乾淨又白白的效果.....

minghui7766(761)

在 2010/3/25  11:49 am 發表

讚哦~

黃玉霞(218)

在 2010/3/25  11:52 am 發表

掌聲鼓勵鼓勵

沈慧(469)

在 2010/3/25  12:03 pm 發表

介紹的真詳細

范范(809)

在 2010/3/25  12:07 pm 發表

好犧牲的分享文.... 太酷了 小珍媽咪

eumi(1581)

在 2010/3/25  12:19 pm 發表

有時急著出門可以拿來洗臉喔(素顏出門時)!

挖一匙然後搓一搓臉

也是會很乾淨又白白的效果

改天試試

ppy1021(560)

在 2010/3/25  12:22 pm 發表

圖文並茂介紹的好詳細喔       

我也是覺得使用完酵素冷膜粉刺很容易就浮起來

mei921(0)

在 2010/3/25  12:24 pm 發表

謝謝分享~~

介紹的好詳細唷^^

在 2010/3/25  5:16 pm 發表

回應 eumi:

太強了~~~ 你的眉毛好濃真好ㄋ~~~    但,但是,但但是是~~為何在擦防曬乳時,臉居然跑出了好多白白地屑屑呀??? 是粉刺ㄇ~~~有人說敷這後粉刺很好跑出來~~~好像是俐妤ㄛ~   玲慧跟我說他10多年前就用過了不過聽他的描述就覺應該10多年前就已經很好用~

我別的沒有,最多的就是毛~眉毛.汗毛.手毛.腳毛.腋毛...

不是粉刺吔!因為我擦保養品時並沒有這種情形的說...

在 2010/3/25  5:18 pm 發表

回應 judith:

好棒的分享~~~ 我也是愛用者呀.....(兩團都有敗~~) 有時急著出門可以拿來洗臉喔(素顏出門時)! 挖一匙然後搓一搓臉也是會很乾淨又白白的效果.....    

真的嗎?那我改天也要來試試看~

那搓臉時,要加水嗎?還是抹在臉上後直接搓呢?

aska(12)

在 2010/3/25  5:21 pm 發表

會有人開團嗎 @@ 期待中~~~

judith(982)

在 2010/3/25  8:54 pm 發表

回應 annie6604:

回應 judith:  好棒的分享~~~ 我也是愛用者呀.....(兩團都有敗~~) 有時急著出門可以拿來洗臉喔(素顏出門時)! 挖一匙然後搓一搓臉也是會很乾淨又白白的效果.....        真的嗎?那我改天也要來試試看~ 那搓臉時,要加水嗎?還是抹在臉上後直接搓呢?

我是急著出來來不及化妝時會用,瓶子上面有寫耶~教的方式就是"取適量保濕冷敷劑,均勻敷在臉上"適度按摩",再用水洗淨即可保養皮膚。

所以我就是照著上面的方式,不用加水喔~擦上去再按個3~5分鐘左右再洗掉就可以白白滴出門拉~~

PS.建議要敷之前可以多"去角質"的動作,醬效果會更好喔!敷完也會感覺滑滑滴~~

不用買多貴的,屈X氏開架的就用的嚇嚇叫拉!我買Z牌的二百多而已....

還有還有~敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上或是把老公叫來拿來幫他按摩一下手,

保養皮膚兼保養夫妻感情安咧也是不錯滴喔~

在 2010/3/25  10:48 pm 發表

回應 judith:

回應 annie6604:  回應 judith:  好棒的分享~~~ 我也是愛用者呀.....(兩團都有敗~~) 有時急著出門可以拿來洗臉喔(素顏出門時)! 挖一匙然後搓一搓臉也是會很乾淨又白白的效果.....        真的嗎?那我改天也要來試試看~ 那搓臉時,要加水嗎?還是抹在臉上後直接搓呢?   我是急著出來來不及化妝時會用,瓶子上面有寫耶~教的方式就是"取適量保濕冷敷劑,均勻敷在臉上"適度按摩",再用水洗淨即可保養皮膚。所以我就是照著上面的方式,不用加水喔~擦上去再按個3~5分鐘左右再洗掉就可以白白滴出門拉~~   PS.建議要敷之前可以多"去角質"的動作,醬效果會更好喔!敷完也會感覺滑滑滴~~ 不用買多貴的,屈X氏開架的就用的嚇嚇叫拉!我買Z牌的二百多而已.... 還有還有~敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上或是把老公叫來拿來幫他按摩一下手,保養皮膚兼保養夫妻感情安咧也是不錯滴喔~

...謝謝妳!!

改天我再來試試~

怡修(206)

在 2010/3/26  8:33 am 發表

j我都搶不到BB霜啦!

vingto(0)

在 2010/3/26  8:51 am 發表

哇~ 真是感謝分享呀!

妳的表情、未免也太妙啦!讚!!

這個面膜、真的好多藝人推薦,想試用看看咧...

總歸一句,這位同協...妳的大臉照...真是妙妙妙~

princess305270(10)

在 2010/3/26  2:07 pm 發表

這個真的超好用的~

mill(432)

在 2010/3/26  4:30 pm 發表

Linda63(103)

在 2010/3/26  5:27 pm 發表

我也偏愛酵素冷膜...

敷完臉會覺臉變白.變亮..且毛孔會縮 小

白天上妝也不易脫妝...

---------------------------------

敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上

對厚...!!這怎沒想到..今晚來試試!!

vivibaby(240)

在 2010/3/26  10:35 pm 發表

推....+1

ㄚ..我都買保濕呢

想都都沒想到

judith(982)

在 2010/3/26  10:43 pm 發表

回應 Linda63:

我也偏愛酵素冷膜... 敷完臉會覺臉變白.變亮..且毛孔會縮 小白天上妝也不易脫妝... --------------------------------- 敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上對厚...!!這怎沒想到..今晚來試試!!

丫~家庭主婦省到最高點呀....

在 2010/3/26  11:10 pm 發表

回應 vivibaby:

推....+1 ㄚ..我都買保濕呢   敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上想都都沒想到 

因為我是油性肌膚,

敷完酵素冷膜後...是清爽不緊繃的感覺,摸起來超嫩,我長痘痘的地方也會消腫;

敷完保濕冷敷劑後...是保水度粉夠,摸起來也會嫩嫩滴,但對我而言反倒會覺得有點負擔呢!

在 2010/3/26  11:13 pm 發表

回應 Linda63:

我也偏愛酵素冷膜... 敷完臉會覺臉變白.變亮..且毛孔會縮 小白天上妝也不易脫妝... --------------------------------- 敷好用刮棒刮下來後可以敷在腳上對厚...!!這怎沒想到..今晚來試試!!

我敷完後是不覺得毛孔有縮小,

但在擦上BB霜後才覺得毛孔比之前沒敷時還要看不見唷!

至於脫妝...因為我一樣會出油,所以覺得還OK吧!

s24293598(326)

在 2010/3/27  1:54 am 發表

謝謝分享喔~

璽媽(403)

在 2010/3/27  2:07 am 發表

最佳圖文並茂獎,非妳莫屬啦!

讚!讚!讚!

Unconsciou(693)

在 2010/3/27  2:43 am 發表

看得我好想買...可是上次我沒買耶,因為我家還有3.4百片面膜><

怕買了就不會用浪費...

yojen38(781)

在 2010/3/27  2:25 pm 發表

回應 annie6604:

我的皮膚並不好,除了是油性外,在冬天時還會大大地脫皮, ! 

那個脫皮是脂漏性皮膚炎造成ㄉ啦

季節變換或冬天乾燥氣候好發

嚴重ㄉ話最好企看皮膚科喔

加強保濕可以緩解些

因為我也會

好強ㄉ心得分享喔

mela(741)

在 2010/3/27  2:47 pm 發表

那麼多藝人都沒生到我的火

開團了但自己沒買

看完這篇............

來去問大家要不要回購

(推得心服口服阿~~~讚!!!)

小花(1673)

在 2010/3/27  3:10 pm 發表

回應 mela:

那麼多藝人都沒生到我的火開團了但自己沒買   看完這篇............ 來去問大家要不要回購   (推得心服口服阿~~~讚!!!)

我是自己有買 真滴超好用 尤其是換季皮膚容易乾乾粗粗或生理期前用效果最優

團員一直有再問 可以回購了嗎?

那現在可以開回購團嗎?

但寶藝不是有要漲價嗎?

fishone(1592)

在 2010/3/27  3:58 pm 發表

談回購~超心動+1

我買來都送人了,自已沒有

KadyC(139)

在 2010/3/27  9:30 pm 發表

對厚...!!這怎沒想到..今晚來試試!!+1...

自從買了這個..3天2頭就用...

以前都沒這樣勤勞.......

這個...真的比面膜好用太多..........

eumi(1581)

在 2010/3/27  9:36 pm 發表

我們家族團員很犧牲吧~各大家長轉錄的要付他代言費唷~~~

在 2010/3/27  11:31 pm 發表

回應 yojen38:

回應 annie6604:     我的皮膚並不好,除了是油性外,在冬天時還會大大地脫皮, !    那個脫皮是脂漏性皮膚炎造成ㄉ啦季節變換或冬天乾燥氣候好發嚴重ㄉ話最好企看皮膚科喔加強保濕可以緩解些因為我也會        好強ㄉ心得分享喔

其實我之前是都不會這樣,是因為這幾年身體不好才開始滴... 

還是粉謝謝你唷!有空我會去看醫生滴~

在 2010/3/27  11:35 pm 發表

回應 eumi:

我的犧牲粉大欸... 

害我現在都不太敢出門了說~哈哈!

可可(703)

在 2010/3/27  11:55 pm 發表

回應 mela:

那麼多藝人都沒生到我的火開團了但自己沒買   看完這篇............ 來去問大家要不要回購   (推得心服口服阿~~~讚!!!)

同意!!!

同意!!!!

大同意!!!!!

小珍媽咪妳真是太強了

素顏照耶~

我還沒那個膽子!

真的覺得小珍媽咪很棒!!!

~可可~

可可(703)

在 2010/3/27  11:56 pm 發表

回應 eumi:

對!!!對!!!!!

小珍媽咪真的超讚!!!!!

無敵有勇氣!!!

~可可~

colour902(149)

在 2010/3/28  0:41 am 發表

sashahuang(883)

在 2010/3/28  0:47 am 發表

我的媽呀........小珍媽咪超讚的啦!~...

好強的升火文.................

tsunamigogo(527)

在 2010/3/28  4:24 am 發表

回應 eumi:

長得俏來才是俏.....裝扮俏來惹人笑

lonersave(203)

在 2010/3/28  10:29 am 發表

讚哦~

mcpearl420(1124)

在 2010/3/28  1:16 pm 發表

可是我沒買...........小小平民敗不下手....

nameliwen(64)

在 2010/3/28  7:30 pm 發表

讚喔

你竟然出賣自己的色相,勇氣可嘉啦!

下次有錢錢時,也要買一組來用看看啦!

vivibaby(240)

在 2010/3/28  10:52 pm 發表

這2天有用力用

回購

那我要買小珍媽的酵素冷膜來庫存

在 2010/3/28  11:08 pm 發表

回應 vivibaby:

這2天有用力用回購那我要買小珍媽的酵素冷膜來庫存  

呵呵~這也是我第一次這麼勤勞地用唷!

連我老媽看到照片後也打電話上來問我說還買不買得到呢!

在 2010/3/29  1:25 am 發表

糖糖姊姊也是愛用者唷!

http://www.wretch.cc/blog/rainychang/11533838

m077038b(726)

在 2010/3/29  1:30 am 發表

利害

真是細心的媽咪

把白白的分解物也拍了下來

讓我超級想回購的說

有團友再問囉!~~

口以嗎??

花.......................

linvivian92(89)

在 2010/3/29  8:56 am 發表

給你手,給你放煙火

,真實用ㄚ

vanessa4(274)

在 2010/3/29  9:32 am 發表

呵呵~升火啦~~~

哪時會在開團呀~

要買來囤貨啦

開團!開團!開團!

(內心吶喊呀!)

mmyutin(38)

在 2010/3/29  5:21 pm 發表

如果有人想要買

可以跟這位露天賣家買

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=yuung

單買保溼冷敷劑1000含郵

如果2組合購1600含郵

要買要快 因為快漲價了 保證公司貨

因為上次沒跟到

自己在網拍上找到的

n8553024(181)

在 2010/3/30  9:33 pm 發表

介紹的真詳細...... 圖文併茂!!!!!

liaa8627(187)

在 2010/3/30  9:38 pm 發表

lianshun01(167)

在 2010/4/29  5:12 pm 發表

讚哦~

eumi(1581)

在 2010/4/29  5:21 pm 發表

小珍媽咪........你要紅透了

在 2010/4/29  10:31 pm 發表

回應 eumi:

小珍媽咪........你要紅透了  

紅透.紅透了...

我的臉擠粉刺擠到紅透囉!! 

molly9525050(32)

在 2010/4/30  2:18 pm 發表

真是太犧牲了~

gli260418(130)

在 2010/5/3  3:09 pm 發表

寶藝真的很好用

用完我覺得臉有比較亮捏~

jj697273(1250)

在 2010/5/4  1:10 am 發表

超強的生火文!!  

看了之後.我決定一定要買啦!!

林丹(75)

在 2010/5/9  1:58 am 發表

寫得真好

借我轉貼喔..謝謝

可可(703)

在 2010/10/14  2:56 pm 發表

我現在正敷著呢!!!............

無敵好用!

vicent(365)

在 2010/12/1  11:33 pm 發表

回應 rudylin55:

我現在正敷著呢!!!............ 無敵好用!

太有心了

回覆作者