老四川200元折價卷 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

kity-888(759)

在 2008/11/25  11:06 am 發表

請問有沒有人有老四川的200元折價卷?

想帶孩子去吃

可以割愛嗎?

melinggo(61)

在 2008/11/25  11:38 am 發表

我有喔!看妳甚麼時候要拿

我在吉林街(近十全路)10:30~17:30

appleew(38)

在 2008/11/25  11:40 am 發表

我沒有老四川折價卷

只是要說

老四川

好好吃~~好好吃哦~~~

melinggo(61)

在 2008/11/25  11:43 am 發表

嗯!真得好吃

鼎王也不錯喔

可以去試試

不過價位還蠻高的

jill520(219)

在 2008/11/25  11:54 am 發表

我沒有二百元折價卷.但是我有三人999元和成雙成對1234元

若有需要再用站內信聯絡~

ying7076(85)

在 2008/11/25  12:08 pm 發表

kity..

我有...我人在公司..等你來拿歐...^^

vvjon(190)

在 2008/11/25  12:24 pm 發表

老四川是不是可以吃完將鍋底外帶的那間呢

stonevvn(304)

在 2008/11/25  1:28 pm 發表

紫璃:

若是用999與1234套餐劵的~就不能打包~

Lobentan(26)

在 2008/11/25  4:33 pm 發表

我也有三人999元和成雙成對1234元~

禮拜一~五下午4點左右會經過建國路的全國電子,如果有需要的話跟我說囉!^^

stella1007_li(188)

在 2008/11/25  5:23 pm 發表

請問..三人999是吃到飽嗎? 還是單點?..

ilight(160)

在 2008/11/25  5:36 pm 發表

to  stella1007_li

就像這樣子

999元

1234元

在 2008/11/25  5:42 pm 發表

3人跟4人ㄉ卷去吃ㄉ話是不能打包ㄉ喔...

不過現在去吃都不會在給卷ㄌ...因為老闆跟我同事ㄉ先生是好朋友...他直接給ㄌ一張貴賓卡..

好像打88折..用那張卡也可以用來吃3人或4人ㄉ套餐價...

vvjon(190)

在 2008/11/26  7:58 am 發表

好好喔~有貴賓卡耶

請問大家一下~老四川是單點式的囉?那如果在不用任何優惠卷的情況下,平均一個人

換算下來大約多少銀兩呢

在 2008/11/26  8:38 am 發表

TO ilight: 謝謝妳的照片分享ㄟ..

看來老四川真的不便宜ㄟ..可是每次經過明誠路那間都是人山人海..應該是很好吃吧

朋友說很貴..害我都不敢進去..

昨晚經過明誠路的"王子"發現它倒了..怎麼會這樣啊? 想說等它人變少之後再去吃的說..

ilight(160)

在 2008/11/26  8:48 am 發表

貴賓卡一張好像要500大洋吧

如果要省一點的話  應該500之內就可以吃飽

對了

如果相同的肉吃四盤 價錢是不一樣的  大家知道嗎?

在 2008/11/26  9:39 am 發表

嗯~貴賓卡一般要辦是要500大洋...不過我同事是拿免錢ㄉ...

vvjon:有卷ㄉ話平均4ㄍ人吃起來都差不多快要400ㄌ...所以..沒卷沒卡ㄉ話..

可能要快1000ㄅ...= =...不過...真ㄉ真ㄉ很好吃咩.....

stella1007_li:王子不好吃...真ㄉ不好吃...還好你不用花冤枉錢去吃..

在 2008/11/26  9:46 am 發表

ying7076: 謝謝妳的建議..我家自由路黃昏市場那邊開了一間千葉..也是人山人海..好   

吃嗎? 朋友說不好吃..但為何都人山人海啊? 

至於老四川..誰有卡又有券啊? 能借我吃吃看嗎? (這個要求會不會太過份啊)

penpen135(0)

在 2008/11/26  10:39 am 發表

我覺得王子會倒也是有它的道理吧~是常看它排很多人~但是網路評價又夠爛~

會倒也是不意外~

高雄日式吃到飽~應該剩SOTO,金閣屋,大和宴,觀月,味泉屋~

希望不要又有店家倒啦~

再者~千葉~哀~我只能說~景氣不好~便宜吃到飽~這種惡食法~~我真的不認同~

只能希望景氣好一點~大家也能吃的有品質一點~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

老四川的200元折價卷~現在來有喔~真好~記得最近的一張是8月31日就到期了~

後來都改要買貴賓卡~500元~但也會送你5張100元的折價卷~每次限用一張~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我覺得老四川不貴耶~又有招待小菜2盤~又有好喝的八寶茶(有的都是紅茶),又有免費涼粉(別家也沒有),飯後又有冰品(別家一樣沒有),鍋底一人也才110元~還是鴛鴦鍋耶~(鼎王點鴛鴦鍋還要加150元)~

再者~有時肉盤第二盤又五折~有時等超過30分~又有招待菜~(我最被招待過水滷牛肉,跟豬肉豆撈,雖然真的等很久)~

看一看好吃又便宜的~真的首推老四川~跟老疊香~

雖然太和殿都會送一張可以免費點180元的熟客卷一張~不過低消也要8百多~這比較適合多人聚餐時才用~

總結~若有老四川折200元的卷~我也想要啦~~

m09121202(351)

在 2008/11/26  11:40 am 發表

咪仔~~

200券還有"剩"的嗎??

我可以去你公司撿喔^^

我有鼎王卡

消費一千折二百

有需要的再跟我說喔

balihatty(319)

在 2008/11/26  3:38 pm 發表

我們不知道是怎麼點的

三個人點了1800.....

只好安慰自己烏梅汁好好喝...

打包回家的再煮一次也好吃...

vvjon(190)

在 2008/11/26  4:57 pm 發表

DEAR  balihatty~三人點了1,800

妳們那天點了很多好料嗎

在 2008/11/26  5:31 pm 發表

報告各位...200卷只有一張..給kity定走ㄌ

stella1007_li:千葉其實還不錯啦...像我吃火鍋很喜歡吃一大堆蔡..所以我會拼命吃蔡...

那我同事還會買他們ㄉ卷..會省一成服務費...千葉是ㄍ很適合有小朋友ㄉ家庭一起去吃...

他裡面有很多熟食類ㄉ東西...小朋友都很喜愛...還有巧克力噴泉...

如果一般對吃有挑選ㄉ人..可能千葉不會當推首選ㄉ...

hiyou886(194)

在 2008/12/1  9:09 pm 發表

請問還有人願意割愛200元折價卷嗎?

bluelife(22)

在 2008/12/2  4:22 pm 發表

我也有辦卡~因為太愛吃了

拿卡單點可以88折

平日可用999和1234的套餐

bluelife(22)

在 2008/12/2  4:26 pm 發表

高等法院那一排美食街好像要開一間新的喔

我看到紅布條~不知道什麼時候會開張

king650710(0)

在 2009/12/14  0:49 am 發表

請問有人願意借老四川的會員卡給我嗎?我住台中,如果可以的話,我願意奉上一杯7-11的大那鐵50元做作為答謝                                          謝謝

回覆作者