★可愛寶貝童衣★~預購~2011年新款男女童泳裝~小童-大童都有^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2011/2/16  11:18 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

要登記的請按右上角~回覆討論~留言登記

預計4月左右到貨,預購款有時會有提前或延遲狀況,請能等的再留言登記~謝謝大家^^ 此區商品成團後再通知下單及匯款,登記視同購買,請勿取消,跑單者一律嚴格列黑^^請大家體諒喔~

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~3件55元,4件以上一律用店到店取貨運費50元 

下單商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/home

P.S~預購款除非是重大瑕疵,否則無法退換貨喔,留言登記時尺寸請自行選擇好喔,登記表格在2F^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元

尺寸:3T/4T/5T/6T/7T

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D-14~粉紅抓皺花朵泳衣二件套~一套265元

尺寸:2T/3T/4T/5T/6T

D-15~藍色條文蕾絲泳衣三件套

小童組~尺寸:2T/3T/4T/5T/6T~一套265元

大童組~尺寸:7-8T / 9-10T / 11-12T~一套285元

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D-16~男生藍色獅子泳衣二件套~一套255元

D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

D-18~水手條文款連身泳衣二件套~一套255元

顏色:藍色/紅色~下單請選色

在 2011/2/16  11:26 pm 發表

登記表格~黃色底代表已成團,不能做變更或取消囉^^

D-10~D-13

3T  4T  5T  6T  7T
 D-10取消    

puffy0808

dorimi168

D-11

emma0813

aiwa55

tina1980

e_milkcandy

dad1314i

lukyer2

stellarbin

apple940209

D-12

s5034933

采媽

dad1314i

stellarbin

g61031988

grace931205

s113686

D-13取消    dorimi168    chaioni  

2T  3T  4T  5T  6T
 D-14  空缺   jamie2132   ruby2007

he2722

coconni2002

sydney89052

D-15(女小童)  klara   jamie2132  stella62925  空缺  空缺

7-8T  9-10T  9-10T  11-12T  11-12T
 D-15(女大童)  w1018      ruby999  

D-16(獅子)

ruby2007

a10270300

daisy133121

CODY19970324

sophiayaya10

3T  4T  5T  6T  7T
 D-17(車車)

yapatty35

sharonh62

sydney89052

STANACUTE

azyp0807

e_milkcandy

yujean27

mindy19700520

Amanda3cats

yingoing1028

空缺

yufen3

dad1314i

D-18  2T  3T  4T  5T  6T
 藍色          
 紅色  ruby2007        

ruby2007(53)

在 2011/2/17  3:07 am 發表

D-16-2T*1+D-14-4T*1

yufen3(11)

在 2011/2/17  3:37 am 發表

您好:我要“D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套” 7T一套~

謝謝~

yujean27(99)

在 2011/2/17  8:08 am 發表

您好~~請幫我預訂D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~~~~4T一套

klara(7)

在 2011/2/17  8:29 am 發表

請登記

D-15~藍色條文蕾絲泳衣三件套  2T*1

emma0813(144)

在 2011/2/17  9:01 am 發表

D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元 3t

CODY19970324(39)

在 2011/2/17  9:54 am 發表

D-16~男生藍色獅子泳衣二件套~一套255元  尺寸:3T*1

STANACUTE(140)

在 2011/2/17  10:01 am 發表

采媽:

我要訂

4T x1

3Q

chaioni(8)

在 2011/2/17  11:08 am 發表

媽咪妳好

我要登記D-13~甜美多層次粉色泳衣三件套~一套265元  6t*1謝謝~

a10270300(6)

在 2011/2/17  11:14 am 發表

D-16~男生藍色獅子泳衣二件套~2T*1

flora312001(123)

在 2011/2/17  11:34 am 發表

D-14~粉紅抓皺花朵泳衣二件套~一套265元6T

stella62925(146)

在 2011/2/17  12:01 pm 發表

請幫我訂--D-15~藍色條文蕾絲泳衣三件套 4T*1,謝謝。

puffy0808(27)

在 2011/2/17  12:29 pm 發表

真可愛,請幫我訂

D-10~桃色點點花朵泳衣三件套~一套255元

尺寸:5T*1

daisy133121(32)

在 2011/2/17  12:49 pm 發表

D16-獅子  T2  X1

s113686(16)

在 2011/2/17  1:03 pm 發表

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元  7t  一組

azyp0807(18)

在 2011/2/17  1:09 pm 發表

尺寸:4T

he2722(20)

在 2011/2/17  4:24 pm 發表

D14-5T 1件

在 2011/2/17  5:14 pm 發表

回應 ruby2007:

D-16-2T*1+D-14-4T*1

媽咪您好,已登記囉^^成團後會統一通知下單唷^^3Q~

在 2011/2/17  5:15 pm 發表

回應 yufen3:

您好:我要“D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套” 7T一套~謝謝~

在 2011/2/17  5:16 pm 發表

回應 yujean27:

您好~~請幫我預訂D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~~~~4T一套

回應 klara:

請登記 D-15~藍色條文蕾絲泳衣三件套  2T*1

回應 emma0813:

D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元 3t

在 2011/2/17  5:17 pm 發表

回應 CODY19970324:

D-16~男生藍色獅子泳衣二件套~一套255元  尺寸:3T*1

在 2011/2/17  5:18 pm 發表

回應 STANACUTE:

采媽: 我要訂 D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元 4T x1 3Q

在 2011/2/17  5:18 pm 發表

回應 chaioni:

媽咪妳好我要登記D-13~甜美多層次粉色泳衣三件套~一套265元  6t*1謝謝~

在 2011/2/17  5:19 pm 發表

回應 a10270300:

D-16~男生藍色獅子泳衣二件套~2T*1

在 2011/2/17  5:19 pm 發表

回應 stella62925:

請幫我訂--D-15~藍色條文蕾絲泳衣三件套 4T*1,謝謝。

在 2011/2/17  5:20 pm 發表

回應 puffy0808:

真可愛,請幫我訂 D-10~桃色點點花朵泳衣三件套~一套255元尺寸:5T*1

在 2011/2/17  5:21 pm 發表

回應 daisy133121:

D16-獅子  T2  X1  

回應 s113686:

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元  7t  一組

回應 azyp0807:

D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元尺寸:4T

在 2011/2/17  5:22 pm 發表

回應 he2722:

D14-5T 1件

dorimi168(65)

在 2011/2/17  7:58 pm 發表

D-10~桃色點點花朵泳衣三件套~一套255元

5T*1

D-13~甜美多層次粉色泳衣三件套~一套265元

4T*1

3Q~

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1012567

stellarbin(171)

在 2011/2/18  9:18 am 發表

你好'.,我要登記D-11/6T,D-12/5T,謝謝

在 2011/2/18  11:16 am 發表

回應 dorimi168:

D-10~桃色點點花朵泳衣三件套~一套255元        5T*1 D-13~甜美多層次粉色泳衣三件套~一套265元        4T*1 3Q~ https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1012567

在 2011/2/18  11:16 am 發表

回應 stellarbin:

你好'.,我要登記D-11/6T,D-12/5T,謝謝

aiwa55(4)

在 2011/2/19  9:51 pm 發表

請登記:D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元 4t

在 2011/2/21  1:57 am 發表

回應 aiwa55:

請登記:D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元 4t

yapatty35(20)

在 2011/2/21  4:10 pm 發表

D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元 尺寸:3T*1

在 2011/2/21  8:55 pm 發表

回應 yapatty35:

D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元 尺寸:3T*1

您好已登記囉~成團後會統一通知下單唷^^

w1018(1)

在 2011/2/21  10:40 pm 發表

我要D15 大童7-8歲 一件 (身高128cm可以嗎?)

在 2011/2/21  10:43 pm 發表

回應 w1018:

我要D15 大童7-8歲 一件 (身高128cm可以嗎?)

您好,幫您登記喔^^7-8T應該可以喔^^

coco0923coco(57)

在 2011/2/22  11:22 am 發表

男生藍色獅子泳衣二件套*1 請問96公分要什麼size 謝謝

在 2011/2/22  11:49 am 發表

回應 coco0923coco:

男生藍色獅子泳衣二件套*1 請問96公分要什麼size 謝謝

您好,是3歲還是4歲了呢?請您依歲數選購喔,目前到夏天還有一段時間,請記得要預留空間喔^^如果身材較肉肉的可以選擇大一號的^^3Q~

在 2011/2/25  11:22 am 發表

喜歡的請留言囉^^

s5034933(71)

在 2011/2/27  1:23 pm 發表

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元  3T*1

mindy19700520(57)

在 2011/2/27  10:41 pm 發表

D-17男生藍色車車連身泳衣二件套~ 4T*1

g61031988(92)

在 2011/3/1  11:21 pm 發表

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元(6T.1套)

D-18~男生黑色條文VIVO泳衣二件套~一套255元(7t.1套)

在 2011/3/2  1:20 am 發表

回應 s5034933:

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元  3T*1

在 2011/3/2  1:20 am 發表

回應 mindy19700520:

D-17男生藍色車車連身泳衣二件套~ 4T*1

在 2011/3/2  1:21 am 發表

回應 g61031988:

D-12~豹紋系列泳衣二件套~一套265元(6T.1套) D-18~男生黑色條文VIVO泳衣二件套~一套255元(7t.1套)

sydney89052(31)

在 2011/3/2  11:38 am 發表

D-14~粉紅抓皺花朵泳衣二件套~一套265元   6T*1

D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元  3T*1

在 2011/3/2  11:45 am 發表

回應 sydney89052:

D-14~粉紅抓皺花朵泳衣二件套~一套265元   6T*1 D-17~男生藍色車車連身泳衣二件套~一套255元  3T*1

apple940209(3)

在 2011/3/2  6:57 pm 發表

D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元

尺寸: 7T(一套)...謝謝

在 2011/3/14  3:29 am 發表

喜歡的請留言囉^^

在 2011/3/14  12:51 pm 發表

回應 apple940209:

D-11~粉紅斜肩泳衣二件套~一套255元尺寸: 7T(一套)...謝謝

媽咪您好,已經幫您登記囉^^也成團了,請您至以下網址先下單匯款囉^^

https://www.ihergo.com/store/landy0106/home

g61031988(92)

在 2011/5/4  10:20 pm 發表

請問采媽;

這批泳裝訂單是否到貨了嗎??因為目前還沒收到超商取貨通知.謝謝請回覆!

回覆作者