★可愛寶貝童衣★~2.21最新預購~甜美女孩洋裝/吊帶褲/露背上衣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2011/2/21  6:35 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

要登記的請按右上角~回覆討論~留言登記

預計4月底左右到貨,預購款有時會有提前或延遲狀況,請能等的再留言登記~謝謝大家^^ 成團後再通知下單及匯款,登記視同購買,請勿取消,跑單者一律嚴格列黑^^請大家體諒喔~             

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~3件55元,4件以上70元,或是用店到店取貨運費50元 

下單商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/home

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元

尺寸:90/100/110/120/130/140

顏色:粉色/藍色~請選色

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元

尺寸:90/100/110/120/130

材質:棉拉架

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)

尺寸:90/100/110/120/130/140

顏色:粉色/藍色~請選色

在 2011/2/21  6:41 pm 發表

登記表格~有黃色底的代表已成團,不能取消也不能做變更囉^^劃掉的就是沒有成團的

1.E-10~限量韓版花朵款洋裝

尺寸  90  100  110  120  130  140
 粉色  wang2005

ada500520

easier

Q3496709

klara

nono1390

sexyvenus

htz1003

dad1314i

nanakafi

yyp1030

cherry5714

s113686

mei58402124

fylea

queen19790310

hean1115

yubillie61

rstciegui

grace931205

snk323

kathylin67

leslie-1102

藍色  pejoy2001

空缺登記*1

ruby2007

e_milkcandy

bsr988

vicky700627

dad1314i

teddy9953

nanakafi

a710625

xamy1314

fylea

he2722

qoo680922

nono1390

beauty

yubillie61

rstciegui

beauty

kathylin67

aknadtty2007

ruby999

2.E-11~海軍風氣質洋裝

尺寸  90  100  110  120  130

konibobo

e_milkcandy

Q3496709

konibobo

sexyvenus

空缺可登記

dad1314i

mei58402124

he2722

hysmeng

fylea

mindajosephine

qoo680922

grace931205

snk323

rstciegui

3.E-12~韓版吊帶褲套裝

尺寸  90  100  110  120  130  140
 粉色

doreen49miss

e_milkcandy 

h8416020

mandyshuang

dad1314i

teddy9953

savanna0704

hysmeng

fylea

beauty

beauty

rstciegui  

beauty

kathylin67

藍色

doreen49miss

空缺可登記

klara

mandyshuang

dad1314i

mindajosephine

yyp1030

hysmeng

空缺可登記

hean1115

rstciegui

vivian000936

kathylin67

doreen49miss(22)

在 2011/2/21  6:50 pm 發表

E12 粉* 90*1 / 藍 * 90*1

3QQ

qoo680922(207)

在 2011/2/21  7:18 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元:130

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元:130( 藍色)

hean1115(156)

在 2011/2/21  7:37 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元粉色120*1

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)藍120*1

在 2011/2/21  8:50 pm 發表

回應 doreen49miss:

E12 粉* 90*1 / 藍 * 90*1 3QQ

您好~已登記囉^^3Q~

在 2011/2/21  8:51 pm 發表

回應 qoo680922:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元:130 E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元:130( 藍色)

您好,已幫您登記囉,另外請問您E10~花朵款洋裝是要藍色的嗎?^^

在 2011/2/21  8:52 pm 發表

回應 hean1115:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元粉色120*1 E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)藍120*1  

h8416020(11)

在 2011/2/21  9:16 pm 發表

韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)

藍色

grace931205(907)

在 2011/2/21  9:35 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 尺寸:130 顏色:粉色

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元 尺寸:130

klara(7)

在 2011/2/21  9:42 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元  粉色  100*1

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)   藍色  100*1

在 2011/2/21  10:41 pm 發表

回應 h8416020:

韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 100 藍色

在 2011/2/21  10:42 pm 發表

回應 grace931205:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 尺寸:130 顏色:粉色 E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元 尺寸:130

在 2011/2/21  10:42 pm 發表

回應 klara:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元  粉色  100*1 E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)   藍色  100*1

nono1390(24)

在 2011/2/22  0:40 am 發表

你好  幫我登記

粉色100

藍色130

beauty(291)

在 2011/2/22  8:52 am 發表

限量韓版花朵款洋裝~一件135元:粉色 130*1 韓版吊帶褲套裝粉色130*1..140*1

konibobo(5)

在 2011/2/22  10:42 am 發表

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元

尺寸:90.100各一

A-10~粉色格紋褲子套裝

請問還有100的嗎?

ada500520(5)

在 2011/2/22  12:40 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝---90CM....粉色...謝謝

s113686(16)

在 2011/2/22  1:23 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元  粉  120*件                                                               

在 2011/2/22  1:57 pm 發表

回應 nono1390:

你好  幫我登記 E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元粉色100 藍色130  

在 2011/2/22  1:57 pm 發表

回應 beauty:

限量韓版花朵款洋裝~一件135元:粉色 130*1 韓版吊帶褲套裝粉色130*1..140*1

在 2011/2/22  1:58 pm 發表

回應 konibobo:

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元尺寸:90.100各一   A-10~粉色格紋褲子套裝請問還有100的嗎?

您好,已登記囉^^3Q~

另外A-10粉色格紋褲子套裝~100的要先登記喔,目前登記的話還未成團,有成團的話才會通知您下單,請問您要登記嗎?^^

在 2011/2/22  1:59 pm 發表

回應 ada500520:

E-10~限量韓版花朵款洋裝---90CM....粉色...謝謝

您好,已登記囉^^成團後會統一通知下單唷^^請記得要常常上來收信喔^^3Q~

在 2011/2/22  1:59 pm 發表

回應 s113686:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元  粉  120*件                                                               

yubillie61(32)

在 2011/2/22  6:41 pm 發表

您好:我要E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 130sizeㄉ各一件!

hysmeng(365)

在 2011/2/22  8:47 pm 發表

海軍風氣質洋裝~一件150元 尺寸:120

韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 尺寸:120 粉色及藍色~

nanakafi(8)

在 2011/2/22  9:35 pm 發表

您好~請問E-10~限量韓版花朵款洋裝有附那朵胸花嗎~謝謝~

在 2011/2/22  10:42 pm 發表

回應 yubillie61:

您好:我要E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 130sizeㄉ各一件!

您好,已幫您登記E-10粉色跟藍色尺寸130的各一件囉^^3Q~

在 2011/2/22  10:42 pm 發表

回應 hysmeng:

海軍風氣質洋裝~一件150元 尺寸:120 韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 尺寸:120 粉色及藍色~

在 2011/2/22  10:43 pm 發表

回應 nanakafi:

您好~請問E-10~限量韓版花朵款洋裝有附那朵胸花嗎~謝謝~

您好,有的喔^^3Q~

sexyvenus(16)

在 2011/2/22  10:58 pm 發表

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元110*1

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 粉110*1

在 2011/2/22  11:11 pm 發表

回應 sexyvenus:

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元110*1 E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 粉110*1

您好 ,已登記囉^^3Q~

fylea(99)

在 2011/2/23  6:25 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 粉色 120CM X1 藍色120CM X1

E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元 X1

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 粉色120CM X1

在 2011/2/23  7:31 pm 發表

回應 fylea:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元 粉色 120CM X1 藍色120CM X1 E-11~海軍風氣質洋裝~一件150元 X1 E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 粉色120CM X1

您好,已登記囉^^另外請問您E11~也是要登記120的嗎?^^

在 2011/2/25  11:15 am 發表

喜歡的請留言登記喔^^

nanakafi(8)

在 2011/2/25  3:10 pm 發表

您好~E-10~限量韓版花朵款洋裝~

尺寸:110*藍~粉各一~謝謝~

在 2011/2/25  7:00 pm 發表

您好~E-10~限量韓版花朵款洋裝~ 尺寸:110*藍~粉各一~謝謝~

mindajosephine(175)

在 2011/2/26  7:03 am 發表

請幫我登記:

E11   120

E12   110  (藍色)

謝謝!!

在 2011/3/2  1:11 am 發表

回應 mindajosephine:

請幫我登記: E11   120 E12   110  (藍色) 謝謝!!

mandyshuang(74)

在 2011/3/2  5:09 pm 發表

您好

請幫我登記  共3套  

甜美女孩洋裝/吊帶褲/露背上衣

E-12~韓版吊帶褲套裝   粉紅/兰 各1 尺寸 100 CM

預購~千趣會夏款男女童套裝/上衣

B-10~千趣會優雅黑色系點點女孩套裝~ㄧ套250元

尺寸:100

在 2011/3/3  0:10 am 發表

回應 mandyshuang:

您好請幫我登記  共3套   甜美女孩洋裝/吊帶褲/露背上衣 E-12~韓版吊帶褲套裝   粉紅/兰 各1 尺寸 100 CM 預購~千趣會夏款男女童套裝/上衣 B-10~千趣會優雅黑色系點點女孩套裝~ㄧ套250元尺寸:100

媽咪您好,E12~粉色/藍色尺寸100各一套已經登記囉^^

另外~千趣會B-10尺寸100的不再登記囉,已經額滿了,不好意思^^

在 2011/3/7  11:57 pm 發表

喜歡的請留言登記喔^^

在 2011/3/8  12:36 pm 發表

喜歡的請留言登記喔^^

sexyvenus(16)

在 2011/3/9  12:00 pm 發表

你好 請問92公分11-12公斤到夏天拿110會太大嗎 如果會請幫我把我登記的10.11款改100好嗎 謝謝^^

justloveeat(109)

在 2011/3/9  3:08 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~粉色 130*1

E-12~韓版吊帶褲套裝~藍色 130*1

kathylin67(46)

在 2011/3/9  3:17 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元(粉色/藍色) / E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(粉色/藍色) * 140.

在 2011/3/9  4:36 pm 發表

回應 sexyvenus:

你好 請問92公分11-12公斤到夏天拿110會太大嗎 如果會請幫我把我登記的10.11款改100好嗎 謝謝^^

您好,拿100的就可以嚕^^已經幫您改好囉^^

在 2011/3/9  4:36 pm 發表

回應 justloveeat:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~粉色 130*1 E-12~韓版吊帶褲套裝~藍色 130*1

在 2011/3/9  4:37 pm 發表

回應 kathylin67:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元(粉色/藍色) / E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(粉色/藍色) * 140.

媽咪您好,您總共要登記4件對嗎?^^是的話已經登記好囉^^3Q~

yyp1030(457)

在 2011/3/9  10:07 pm 發表

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲)

尺寸:110*1

藍色~

尺寸:110*1

顏色:粉色

在 2011/3/9  11:30 pm 發表

回應 yyp1030:

E-12~韓版吊帶褲套裝~一套195元(上衣+吊帶褲) 尺寸:110*1 藍色~ E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元尺寸:110*1 顏色:粉色

nono1390(24)

在 2011/3/11  2:24 pm 發表

你好   請問E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135

藍色130cm

可以在登記嗎

3q

在 2011/3/11  7:27 pm 發表

你好   請問E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135 藍色130cm 可以在登記嗎 3q

您好,可以喔^^我幫您登記E-10藍色130的喔^^

在 2011/3/11  7:29 pm 發表

你好   請問E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135 藍色130cm 可以在登記嗎 3q

媽咪:

不好意思,我看錯尺寸了@@

E-10藍色130的不登記囉,太多人登記了,藍色120根140的都還可以登記^^請您再回復看要不要登記喔^^3Q~

aknadtty2007(102)

在 2011/3/14  3:18 pm 發表

限量韓版花朵款洋裝--140藍色

Q3496709(5)

在 2011/3/14  4:52 pm 發表

我要E10*90(粉)*1  E11*90*1

bsr988(113)

在 2011/3/15  1:45 am 發表

我要 E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元( 藍色)   100

在 2011/3/15  1:03 pm 發表

回應 aknadtty2007:

限量韓版花朵款洋裝--140藍色

您好,已幫您登記囉^^3Q~

在 2011/3/15  1:05 pm 發表

回應 Q3496709:

我要E10*90(粉)*1  E11*90*1

您好,已幫您登記囉^^不過請問您E10的有沒有考慮改藍色的呢?比較容易成團喔^^不改的話就繼續登記囉^^請在回覆一下喔^^

在 2011/3/15  1:05 pm 發表

回應 bsr988:

我要 E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元( 藍色)   100

您好,已登記囉^^

he2722(20)

在 2011/3/15  3:00 pm 發表

你好!

E10-藍-120 * 1件

E11-110 * 1件

gobby0923(86)

在 2011/3/15  3:59 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝 籃 粉  130各一件

在 2011/3/16  1:48 am 發表

回應 he2722:

你好! E10-藍-120 * 1件 E11-110 * 1件

您好,已登記囉^^會再統一通知下單喔^^

在 2011/3/16  1:49 am 發表

回應 gobby0923:

E-10~限量韓版花朵款洋裝 籃 粉  130各一件

queen19790310(13)

在 2011/3/17  0:30 am 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元     粉色-120*1

在 2011/3/17  0:43 am 發表

回應 queen19790310:

E-10~限量韓版花朵款洋裝~一件135元     粉色-120*1  

vicky700627(2)

在 2011/3/23  12:41 pm 發表

E-10~限量韓版花朵款洋裝

藍色100*1

在 2011/3/23  12:51 pm 發表

回應 vicky700627:

E-10~限量韓版花朵款洋裝藍色100*1

您好,已登記囉^^3Q~會再統一通知下單唷^^

nanakafi(8)

在 2011/3/23  3:21 pm 發表

請問~1.E-10~限量韓版花朵款洋裝成團了嗎~我還沒有接到成團通知喔~^^~謝謝~

在 2011/3/30  12:02 pm 發表

請問~1.E-10~限量韓版花朵款洋裝成團了嗎~我還沒有接到成團通知喔~^^~謝謝~

您好,您的成團囉,只是我還沒通知下單喔^^3Q^^

回覆作者