★可愛寶貝童衣★~預購~時尚禮服洋裝/氣質紗裙洋裝/大口袋七分垮褲/韓版上衣 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2011/3/10  10:25 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

P.S~停止登記囉

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~如遇廠商缺貨一律做退款處理

請先在此留言登記,團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元

尺寸:90/100/110/120/130/140

P.S~夏天可單穿,春秋冬可以加內搭上衣跟內搭褲都很好看喔^^ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元

P.S~夏天可單穿,春秋冬可以加內搭上衣跟內搭褲都很好看喔^^ 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元

顏色:粉紅/白色/黑色~請選色

尺寸:90/100/110/120/130

P.S~實品是短袖的喔

F-13~大口袋七分垮褲~1件190元

超好看又時穿的七分垮褲喔,不拿可惜囉^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元

顏色:紅色/藍色~一組2件(短袖的喔)

F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~1組185元

顏色:白色/藍色(一組2件)

在 2011/3/10  10:26 pm 發表

登記表格:黃色底代表已經成團,不能取消也不能變更囉

F-10粉色  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

第四團 

第五團

kinki227

azyp0807

bg0130

salina322

ariel6676

elve6424

sexyvenus

bsr988

jollybaby

hwyju0201

happle

yulia0826

ting19801002

wen1124

tiffany1817

haoting0320

wisly

lydia9

lorettachang

cocopa

kathylin67

ritahg

tiffany1817

bg0130

ariel6676

lydia9

weiwei63s

leslie-1102

maytiti2002

w1018

gap

F-11紅色  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

e_milkcandy

pejoy2001

kiki28989

konibobo

lilyfang

salina322

lukyer2

elsa3725

p93228005

apple940209

tiffany1817

wenni

elve6424

elsa3725

hean1115

ritahg

tiffany1817

beauty

qoo680922

wenni

F-12  90  100  110  120  130
 粉紅

chi5433300

azyp0807

z84079

salina322

采媽

bsr988

cocopa

ruby2007

cynthia_bule

happle

tiffany1817

savanna0704

lydia9

cocopa

joanne0229

lydia9

s113686

ritahg

tiffany1817

gap

白色

chi5433300

jollybaby

konibobo

z84079

wenting1106

JOYCE0610

wisly

空缺可登記

hean1115

ritahg

黑色    

p93228005

z84079

z84079

tiffany1817

F-13垮褲  90  100  110  120  130  140

e_milkcandy

saegu305

miemie5411

saraliao

chi5433300

a71123

m121701218

joanna0314

nizi93619

saegu305

p93228005

azyp0807

mike88

bn8912

babe0407g

haoting0320

joanne0229

jean_3633

u85534030

nizi93619

kathylin67

jannywang2001

queen19790310

gap

sugarlu77

leslie-1102

f5378

sugiss01

gobby0421

F-14猴子  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

第三團

s113686

joan888888

e_milkcandy

chi5433300

m121701218

tyaichen

chensallya

azyp0807

a710625

joanne0229

bn8912

s113686

joan888888

htz1003

leslie-1102

maytiti2002

gobby0421

F-15英文  90  100  110  120  130  140

第一團

第二團

chi5433300

m121701218

joanna0314

jollybaby

sugarlu77

hean1115

gobby0421

beauty(291)

在 2011/3/10  11:00 pm 發表

~時尚點點禮服洋裝(紅色)~.x140.~1件235元

joanne0229(82)

在 2011/3/10  11:10 pm 發表

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的) 粉色 130cm*1

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)  120cm*1

sugarlu77(125)

在 2011/3/11  7:37 am 發表

F-13~大口袋七分垮褲~140

F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~140

kinki227(30)

在 2011/3/11  8:10 am 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元 90*1

謝謝..

kathylin67(46)

在 2011/3/11  8:42 am 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色) / F-13~大口袋七分垮褲 130cm 各*1。謝謝~

vivi(66)

在 2011/3/11  8:44 am 發表

f-10粉色 140cm 一件

f-13適合女生穿嗎?若可以就130cm一件

elve6424(10)

在 2011/3/11  9:18 am 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元100cm*1

F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元120cm*1

hean1115(156)

在 2011/3/11  10:35 am 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元130*1

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元白色130*1

F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~1組185元140*1

s113686(16)

在 2011/3/11  11:34 am 發表

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元  130CM*1 -  粉紅色

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元    90CM*1及130CM*1

cynthia_bule(6)

在 2011/3/11  12:26 pm 發表

顏色:粉紅110CM

cynthia_bule(6)

在 2011/3/11  12:27 pm 發表

可以跟學園風一起寄嗎?

happle(150)

在 2011/3/11  3:46 pm 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元尺寸:110

尺寸:140

顏色:粉紅

尺寸:/110

謝謝!!

m121701218(10)

在 2011/3/11  5:10 pm 發表

F-13~大口袋七分垮褲~100X1

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~100X1

F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~100X1

這版看起來因該是偏小吧~2歲ok吧

sugiss01(34)

在 2011/3/11  5:24 pm 發表

您好

我要一件F-13~大口袋七分垮褲~1件190元

尺碼:140

謝謝!

在 2011/3/11  6:59 pm 發表

回應 beauty:

~時尚點點禮服洋裝(紅色)~.x140.~1件235元

您好,已登記囉^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1030086

在 2011/3/11  7:01 pm 發表

回應 joanne0229:

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的) 粉色 130cm*1 F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)  120cm*1

您好,不好意思登記表格的編號錯誤了,已修正囉~是幫您登記猴子上衣^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1030086

在 2011/3/11  7:01 pm 發表

回應 sugarlu77:

F-13~大口袋七分垮褲~140 F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~140

您好,已登記囉^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/11  7:02 pm 發表

回應 kinki227:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元 90*1 謝謝..

在 2011/3/11  7:03 pm 發表

回應 kathylin67:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色) / F-13~大口袋七分垮褲 130cm 各*1。謝謝~

在 2011/3/11  7:06 pm 發表

回應 weiwei63s:

f-10粉色 140cm 一件 f-13適合女生穿嗎?若可以就130cm一件

您好,已幫您登記F10粉色140的,另外F-13大口袋七分垮褲基本上是男生穿的啦^^如果您想給女生穿的話也是可以唷^^看個人感覺啦^^我先不幫您登記,您確認一下後再回覆采媽看是否要登記喔^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/11  7:07 pm 發表

回應 elve6424:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元100cm*1 F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元120cm*1

您好,已登記囉^^F-10粉色100+F-11紅色120~請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/11  7:09 pm 發表

回應 hean1115:

F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元130*1 F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元白色130*1 F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~1組185元140*1

您好,已登記囉^^不過請問您是要F-10粉色的還是要F-11紅色的?請跟采媽確認一下喔^^音您的標題有錯誤^^

目前是幫您登記F11紅色的~請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/11  7:13 pm 發表

回應 s113686:

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元  130CM*1 -  粉紅色 F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元    90CM*1及130CM*1

在 2011/3/11  7:15 pm 發表

回應 cynthia_bule:

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元顏色:粉紅110CM

您好,已登記囉^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~另外~這團不跟學院風的合併寄送喔,因為這團到貨日要到5月去了喔,學院風的應該4月初就會到貨囉,時間差太久囉^^先跟您說一下喔

在 2011/3/11  7:15 pm 發表

回應 happle:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元尺寸:110 F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元 尺寸:140 F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元     顏色:粉紅     尺寸:/110     謝謝!!

在 2011/3/11  7:24 pm 發表

回應 m121701218:

F-13~大口袋七分垮褲~100X1   F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~100X1 F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~100X1 這版看起來因該是偏小吧~2歲ok吧

您好,已登記囉^^這廠商做的不一定會偏小喔,有時他的版子都是正常的,2歲拿100的會大了一些,不過OK啦^^因為比較保險^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/11  7:25 pm 發表

回應 sugiss01:

您好我要一件F-13~大口袋七分垮褲~1件190元尺碼:140 謝謝!

joan888888(25)

在 2011/3/11  7:38 pm 發表

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元  90 x1 +130 x1

在 2011/3/12  0:04 am 發表

回應 joan888888:

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元  90 x1 +130 x1

saegu305(121)

在 2011/3/12  7:35 pm 發表

F13-90和110各一,謝謝

bsr988(113)

在 2011/3/13  0:45 am 發表

我要F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235     

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元(粉色)   100公分

在 2011/3/14  1:43 am 發表

回應 saegu305:

F13-90和110各一,謝謝

在 2011/3/14  1:44 am 發表

回應 bsr988:

我要F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235      F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元(粉色)   100公分

ritahg(26)

在 2011/3/14  12:24 pm 發表

妳好~

F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元130*1

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元130*1

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元白色130*1

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元粉色130*1 

謝謝~

在 2011/3/14  12:48 pm 發表

回應 ritahg:

妳好~ F-10~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元130*1 F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元130*1  F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元白色130*1 F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元粉色130*1  謝謝~  

wenting1106(8)

在 2011/3/14  1:11 pm 發表

采媽:

幫我登記:F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元 白色110cm 一件

在 2011/3/14  1:14 pm 發表

采媽:

打太快請幫我改粉紅色110cm 謝謝

konibobo(5)

在 2011/3/14  9:43 pm 發表

我要F11紅100

F12黑100

konibobo(5)

在 2011/3/14  9:46 pm 發表

我F12改白色100好了

黑色都沒人訂,要等的話成不了團吧~

在 2011/3/14  11:06 pm 發表

回應 wenting1106:

采媽:      打太快請幫我改粉紅色110cm 謝謝

媽咪您好,已登記囉^^不過粉色110的你有考慮改120的嗎?或是白色110的,會比較容易成團喔^^請再回來看看,登記表格如有錯誤請告知唷^^3Q~~

在 2011/3/14  11:07 pm 發表

回應 konibobo:

我要F11紅100 F12黑100

OKOK^^都登記囉^^另外~F12也改成白色的100的囉^^會比較容易成團沒錯啦^^黑色目前都沒人登記^^3Q~

在 2011/3/15  12:59 pm 發表

采媽:

那請幫我改成110cm  白色-氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元感恩

在 2011/3/15  1:09 pm 發表

回應 wenting1106:

采媽:      那請幫我改成110cm  白色-氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元感恩

OKOK^^改好囉^^謝謝您喔^^

tiffany1817(160)

在 2011/3/15  1:34 pm 發表

登記

F10 + F11點點禮服洋裝 130cm各一

F-12~氣質紗裙小公主洋裝 130cm 粉色 白色 各一

p93228005(6)

在 2011/3/16  1:56 pm 發表

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元黑色

110的各一件

在 2011/3/16  4:09 pm 發表

回應 tiffany1817:

登記 F10 + F11點點禮服洋裝 130cm各一 F-12~氣質紗裙小公主洋裝 130cm 粉色 白色 各一

您好, 已登記囉^^成團後會統一通知下單唷^^3Q~

在 2011/3/16  4:10 pm 發表

回應 p93228005:

F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元 F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元黑色 F-13~大口袋七分垮褲~1件190元 110的各一件

您好, 已登記囉^^成團後會統一通知下單唷^^請記得要常常上來收信,以免遺漏重要下單訊息喔^^3Q~

queen19790310(13)

在 2011/3/17  0:42 am 發表

F-13~大口袋七分垮褲~1件190元     130*1

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元      120*1

F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~1組185元      120*1

yulia0826(22)

在 2011/3/17  5:19 am 發表

時尚點點禮服洋裝(粉色)110*1

pejoy2001(87)

在 2011/3/17  9:53 am 發表

F11 時尚點點禮服洋裝(紅色) 100CM 請問版型正常嗎

saraliao(94)

在 2011/3/17  10:03 am 發表

F-13~大口袋七分垮褲~90碼*1,謝謝~

在 2011/3/17  6:35 pm 發表

回應 queen19790310:

F-13~大口袋七分垮褲~1件190元     130*1 F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元      120*1 F-15~韓版經典英文上衣(一組2件)~1組185元      120*1

在 2011/3/17  6:35 pm 發表

回應 yulia0826:

時尚點點禮服洋裝(粉色)110*1

在 2011/3/17  6:37 pm 發表

回應 pejoy2001:

F11 時尚點點禮服洋裝(紅色) 100CM 請問版型正常嗎

媽咪您好,這是預購款 ,還未到貨喔 ,目前還不知道版型是否正常喔^^這廠商洋裝大部分版型都正常^^不過還是要以到貨為準喔^^3Q~

在 2011/3/17  6:37 pm 發表

回應 saraliao:

F-13~大口袋七分垮褲~90碼*1,謝謝~

azyp0807(18)

在 2011/3/17  9:57 pm 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元

尺寸:90

顏色:粉紅/白色/黑色~請選色

尺寸:90

尺寸:110

F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元

顏色:紅色/藍色~一組2件(短袖的喔)

尺寸:100

在 2011/3/18  1:19 am 發表

回應 azyp0807:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元尺寸:90 F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元顏色:粉紅/白色/黑色~請選色尺寸:90 F-13~大口袋七分垮褲~1件190元  尺寸:110  F-14~韓版可愛猴子上衣(ㄧ組2件)~1組185元顏色:紅色/藍色~一組2件(短袖的喔)  尺寸:100

您好,已登記囉^^

w1018(1)

在 2011/3/19  2:48 pm 發表

我要F10~140一件

在 2011/3/19  10:57 pm 發表

回應 w1018:

我要F10~140一件

您好,已登記囉^^3Q~

joanne0229(82)

在 2011/3/21  11:45 pm 發表

加購F-13~大口袋七分垮褲~120*1

在推有留言,因無回應,所以用回覆討論再留言1次,所以請勿重複登記喔

在 2011/3/22  7:13 pm 發表

回應 joanne0229:

加購F-13~大口袋七分垮褲~120*1 在推有留言,因無回應,所以用回覆討論再留言1次,所以請勿重複登記喔

您好,好的喔^^不好意思,因為在推那邊沒看到您的留言,所以漏掉了,最近系統有時會怪怪的^^謝謝您喔~已經幫您登記好囉^^

您目前是要F-13垮褲~120+F-14猴子上衣~120各一,正確嗎?^^

在 2011/3/25  11:38 am 發表

喜歡的請留言登記囉^^

kiki28989(38)

在 2011/3/25  1:03 pm 發表

90cm

sexyvenus(16)

在 2011/3/25  1:32 pm 發表

你好 我已經下單限量韓版花朵款洋裝+海軍風氣質洋裝 我找不到時尚點點禮服洋裝(粉色)的下單位置耶 還有我忘記下標運費了 我要全家店取 請幫我以上項目併單好嗎 謝謝唷~

c_chang(3)

在 2011/3/25  2:44 pm 發表

請問氣質紗裙小公主洋裝上半身是純棉的嗎?品質如何?

在 2011/3/25  6:32 pm 發表

回應 kiki28989:

F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元 90cm

您好,已登記囉^^3Q~

在 2011/3/25  6:34 pm 發表

回應 sexyvenus:

你好 我已經下單限量韓版花朵款洋裝+海軍風氣質洋裝 我找不到時尚點點禮服洋裝(粉色)的下單位置耶 還有我忘記下標運費了 我要全家店取 請幫我以上項目併單好嗎 謝謝唷~

您好,商品我還沒PO上商店喔,所以您找不到下單處^^另外~我還沒通知下單喔,通知下單時請再跟我要併單就可以囉^^謝謝您喔^^

在 2011/3/25  6:34 pm 發表

回應 c_chang:

請問氣質紗裙小公主洋裝上半身是純棉的嗎?品質如何?

您好,上半身是棉的喔,還未到貨喔^^這廠商品質都還不錯的^^謝謝您^^

elve6424(10)

在 2011/3/25  9:57 pm 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元120cm*1

F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元100cm*1

請問可以跟美國電視熱銷專利旋轉碗一起訂購嗎?我要1組

謝謝

在 2011/3/26  2:41 pm 發表

回應 elve6424:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元120cm*1 F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元100cm*1 請問可以跟美國電視熱銷專利旋轉碗一起訂購嗎?我要1組謝謝

您好,已幫您登記囉^^另外旋轉碗要請您至碗的頁面作留言登記喔,不能一起出貨喔,因為碗的體積蠻大的,不好意思喔^^碗的登記網址:

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1040470

z84079(52)

在 2011/3/28  1:38 pm 發表

您好,我要F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)185元/件

粉紅-90cm*1+白色100cm*1+黑色110cm*2

謝謝

apple940209(3)

在 2011/3/29  11:27 am 發表

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的 185元

請問這二件版型會偏小嗎

我的小孩3歲多一點.體重15.身高快100公分

那是要選什麼尺寸呢

在 2011/3/30  11:57 am 發表

回應 z84079:

您好,我要F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)185元/件粉紅-90cm*1+白色100cm*1+黑色110cm*2 謝謝

媽咪您好,已登記囉^^

另外請問您黑色的110*2件您是否要考慮1件110,1件120, 或是1件100,1件120,不然的話這樣不好成團喔,廠商來貨時,1手之中都是每個尺寸各ㄧ件的,目前黑色只有1位登記尺寸110的,如果都登記同一個尺寸會無法成團的喔^^謝謝您^^

在 2011/3/30  12:00 pm 發表

回應 apple940209:

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的 185元 F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元請問這二件版型會偏小嗎我的小孩3歲多一點.體重15.身高快100公分那是要選什麼尺寸呢  

媽咪您好,都是預購款,還沒到貨喔,沒辦法跟您確認是不是有偏小喔,您家妹妹身材算正常,您可以拿110的就好囉^^給您參考,您有需要的話請再到頁面留言喔^^

salina322(1)

在 2011/3/30  12:00 pm 發表

我要 F10 -粉色 (90CM)+F11-紅色 (100CM)+F12- 粉紅 (90CM) 各一

在 2011/3/30  12:10 pm 發表

回應 salina322:

我要 F10 -粉色 (90CM)+F11-紅色 (100CM)+F12- 粉紅 (90CM) 各一

哈囉~媽咪:請問您F12粉紅90要不要改100的?比較好成團^^

apple940209(3)

在 2011/4/2  1:18 pm 發表

110公分....1件

happle(150)

在 2011/4/2  7:56 pm 發表

媽咪您好:

不好意思我以為F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元尺寸140沒希望所以跟別團訂購了,可以幫我取消這件嗎?謝謝!!

在 2011/4/11  11:00 pm 發表

回應 apple940209:

F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元 110公分....1件

您好,已幫您登記囉^^3Q~

在 2011/4/11  11:01 pm 發表

回應 happle:

媽咪您好: 不好意思我以為F-11~時尚點點禮服洋裝(紅色)~1件235元尺寸140沒希望所以跟別團訂購了,可以幫我取消這件嗎?謝謝!!

好的,已經取消了^^

tiffany1817(160)

在 2011/4/17  10:29 pm 發表

登記!

F10&F1 110cm各一件 + F12 粉 110cm*1

謝謝!

在 2011/4/18  0:59 am 發表

回應 tiffany1817:

登記! F10&F1 110cm各一件 + F12 粉 110cm*1 謝謝!

OKOK^^登記好囉^^3Q~

lorettachang(74)

在 2011/4/19  11:47 pm 發表

采媽,妳好,時尚點點洋裝粉紅120給我吧!謝謝!

cocopa(93)

在 2011/4/20  1:16 pm 發表

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元 120CM

F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元 100CM+120CM

請登記,謝謝

在 2011/4/20  7:09 pm 發表

回應 lorettachang:

采媽,妳好,時尚點點洋裝粉紅120給我吧!謝謝!

OKOK^^感謝喔^^先登記喔^^

在 2011/4/20  7:13 pm 發表

回應 cocopa:

F-10~時尚點點禮服洋裝(粉色)~1件235元 120CM F-12~氣質紗裙小公主洋裝(短袖的)~1件185元 100CM+120CM 請登記,謝謝

您好,已登記囉^^過幾天會通知成團的團員下單喔^^請您記得時常上來收信喔^^3Q^^

g10150117(39)

在 2011/4/27  4:39 pm 發表

F-10粉色100*1

在 2011/4/27  7:31 pm 發表

回應 g10150117:

F-10粉色100*1

媽咪:

不好意思ㄋㄟ,F10粉色100的已經有人訂囉,所以F10這款目前都滿單了^^

josieliu87(82)

在 2011/4/29  0:16 am 發表

可以候補F-10粉色 120嗎?

謝謝

在 2011/4/29  2:02 am 發表

回應 josieliu87:

可以候補F-10粉色 120嗎? 謝謝  

媽咪:

F10粉色的全部都滿囉,除非有人跑單的才會有多的喔^^

回覆作者