★可愛寶貝童衣★~預購~快速乾髮帽/神奇萬能清潔膠/防水透明包/日本繞線器 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2011/3/16  10:15 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

P.S~此區停止登記囉^^

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~4樣55元,5樣以上ㄧ律用全家店到店運費50元,或是直接用店到店取貨50元

P.S~以下商品都要到達一定數量才成團喔,不滿就流團囉~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

1.快速乾髮帽~1個35元

不挑色,隨機出貨,不附盒子, 只有簡易包裝喔^^自用送人都很實用,之前采媽就有團購過了,夏天到了很好用喔,洗完頭用乾髮帽包起來很快就乾了,夏天很好用喔^^不用再吹頭髮也OK喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2.神奇萬能清潔膠~1個45元

最少要滿30個才跟廠商下單喔^^

一個可重複使用大約2~3個月左右,視使用情況而定,新的是黃色的,慢慢使用過後會變色喔,是正常現象,因為吸附了髒東西,所以顏色會越變越深,每次使用過後請用乾淨的塑膠袋裝起來包好就可以了,下次就可以繼續拿出來使用^^各種東西都可以用喔,連電腦鍵盤裡面很髒的部分也可以清潔的到喔^^您平常覺得不好清潔的東西都可以很輕鬆的清潔乾淨喔^^大家一定要試試看喔~

采媽有一次偶然去逛夜市,竟然看到有人在賣,是真的超級好用的,夜市在賣還要1個60元喔,聽說外面賣1個要100多吧^^夜市在賣的人說的,有興趣的可以用用看喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3.甜美小花防水透明包~1個30元

尺寸:21*14*9CM

顏色隨機出貨,依廠商配貨為主~

夏天玩水游泳或冬天泡溫泉都超好用的小包包喔^^外層防水喔

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

4.日本繞線器

小號~1組6個~60元

中號~1組4個~68元

大號~1組2個~75元

小號尺寸:2.5*2.6*1CM

中號尺寸:3.6*3.9*1.5CM

大號尺寸:5.1*6.1*2CM

有了這個繞線器,家中的線線終於可以不用纏的凌亂不堪囉,線線可以隨時從繞線器中取出整理,很方便喔,不會弄好之後就不好拿下來喔

在 2011/3/16  10:20 pm 發表

登記區~

1.乾髮帽

gos00000*2

ayacin *2

yufen3*2

g1161

jean_0811 *2

amy700912

beauty *2

ting19801002

savanna0704

saraliao*2

gobby0421

wisly*2

eva1022*3

shanpei*2

2.神奇萬能清潔膠

采媽*4

ting19801002*4

to02626*2

yaya88*6

yulia0826*1

CODY19970324*4

saraliao*2

gobby0421*1

p93228005 *2

snk323*1

josieliu87 *2

pejoy2001*2

haoting0320 *2

daisy911*2

savanna0704*2

yingoing1028*4

saegu305*2

emma0813*3

chungya168*5

happle*4

leslie-1102 *2

amy700912*3

eva1022*1

3.防水透明包

采媽*2

savanna0704*2

luckbecky*2

chungya168*3

sandyhe*3

azyp0807*1

josieliu87 *2

ayacin *2

saegu305*2

g1161*2(都要藍色)

happle*2

wisly*2

ruby2007 *2

4.日本繞線器

小號

yulia0826

emma0813

sandyhe

gobby0923

amy700912

htz1003

saraliao

jean_0811

tsyiling27

kellyting

yufen3

yingoing1028

snk323

yilin211

中號

采媽

yulia0826*2

saraliao

sandyhe

azyp0807

gobby0923

snk323

yilin211*2

haoting0320

htz1003

yingoing1028*2

p93228005

tsyiling27*2

amy700912

gos00000

yufen3

gobby0421

a0007811

ruby2007

kellyting*2

大號

采媽

yulia0826*2

saraliao

gobby0421

p93228005

kellyting*2

haoting0320 *2

htz1003

g1161

gobby0923

snk323

yilin211*2

gos00000*3

yufen3

yingoing1028*2

a0007811

tsyiling27*2

amy700912

azyp0807

在 2011/3/16  10:27 pm 發表

日本集線器~大/中各1組

萬能清潔膠*4個

防水透明包*2個

gos00000(28)

在 2011/3/16  10:41 pm 發表

1.快速乾髮帽~1個35元     *2

4.日本繞線器

中號~1組4個~68元           *2

大號~1組2個~75元           *2

daisy911(141)

在 2011/3/16  11:07 pm 發表

萬能清潔膠*2個

ayacin(17)

在 2011/3/17  0:36 am 發表

1.快速乾髮帽~1個35元     *2

3.甜美小花防水透明包~1個30元 *2

可以跟 "AMISSA學院風兄弟姐妹套裝" 一起寄送嘛?

gos00000(28)

在 2011/3/17  1:28 am 發表

繞線器幫我改成

中*1

大*3

謝謝

yulia0826(22)

在 2011/3/17  5:20 am 發表

繞線器小的1組,中的2組,大的2組~

神奇萬能清潔膠*1

saegu305(121)

在 2011/3/17  7:42 am 發表

萬能清潔膠*2個

防水透明包*2個

htz1003(8)

在 2011/3/17  9:13 am 發表

請幫我登記

日本集線器 大號中號小號  各一個

luckbecky(136)

在 2011/3/17  9:52 am 發表

3.甜美小花防水透明包 x 2

yufen3(11)

在 2011/3/17  10:07 am 發表

采媽好:我要

1.快速乾髮帽” x2

4.日本繞線器” 大、中、小 各一

謝謝~

CODY19970324(39)

在 2011/3/17  10:11 am 發表

2.神奇萬能清潔膠~1個45元: 4個

emma0813(144)

在 2011/3/17  10:45 am 發表

2.神奇萬能清潔膠~1個45元 *3

4.日本繞線器 小號*1組

saraliao(94)

在 2011/3/17  10:52 am 發表

快速乾髮帽 *2

神奇萬能清潔膠 *2

日本繞線器 小號/中號/大號 *1

在 2011/3/17  6:49 pm 發表

回應 gos00000:

1.快速乾髮帽~1個35元     *2 4.日本繞線器中號~1組4個~68元           *2 大號~1組2個~75元           *2  

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1035041

在 2011/3/17  6:51 pm 發表

回應 daisy911:

萬能清潔膠*2個

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1035041

在 2011/3/17  6:52 pm 發表

回應 ayacin:

1.快速乾髮帽~1個35元     *2 3.甜美小花防水透明包~1個30元 *2 可以跟 "AMISSA學院風兄弟姐妹套裝" 一起寄送嘛?

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^可以跟衣服一起寄送,通知下單時再麻煩您著名一下要跟什麼商品ㄧ起寄送喔,采媽到時會幫您合併訂單^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^

在 2011/3/17  6:53 pm 發表

回應 gos00000:

繞線器幫我改成中*1 大*3 謝謝

您好,改好囉^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^

在 2011/3/17  6:54 pm 發表

回應 yulia0826:

繞線器小的1組,中的2組,大的2組~ 神奇萬能清潔膠*1

在 2011/3/17  6:54 pm 發表

回應 saegu305:

萬能清潔膠*2個防水透明包*2個

在 2011/3/17  6:55 pm 發表

回應 htz1003:

請幫我登記日本集線器 大號中號小號  各一個

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^請記得要常常上來收信喔^^3Q~

在 2011/3/17  6:55 pm 發表

回應 luckbecky:

3.甜美小花防水透明包 x 2

在 2011/3/17  6:56 pm 發表

回應 yufen3:

采媽好:我要 “1.快速乾髮帽” x2 “4.日本繞線器” 大、中、小 各一謝謝~

回應 CODY19970324:

2.神奇萬能清潔膠~1個45元: 4個

回應 emma0813:

2.神奇萬能清潔膠~1個45元 *3 4.日本繞線器 小號*1組

回應 saraliao:

快速乾髮帽 *2 神奇萬能清潔膠 *2  日本繞線器 小號/中號/大號 各*1

gobby0421(137)

在 2011/3/18  7:24 am 發表

1.快速乾髮帽~1個35元*1

4.日本繞線器

中號~1組4個~68元*1

大號~1組2個~75元*1

2.神奇萬能清潔膠~1個45元*1

happle(150)

在 2011/3/18  11:15 am 發表

2.神奇萬能清潔膠~1個45元*4

3.甜美小花防水透明包~1個30元*2

(請問可以跟麵包超人大飯兜/畫畫衣/Linda兒童雨衣一起寄嗎?謝謝!!)

sandyhe(131)

在 2011/3/18  12:39 pm 發表

防水透明包*3個

日本集線器-小/中各1組

謝謝

在 2011/3/18  1:19 pm 發表

回應 gobby0421:

1.快速乾髮帽~1個35元*1   4.日本繞線器中號~1組4個~68元*1 大號~1組2個~75元*1   2.神奇萬能清潔膠~1個45元*1 

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^3Q~

在 2011/3/18  1:20 pm 發表

回應 happle:

2.神奇萬能清潔膠~1個45元*4 3.甜美小花防水透明包~1個30元*2 (請問可以跟麵包超人大飯兜/畫畫衣/Linda兒童雨衣一起寄嗎?謝謝!!)

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^3Q~可以ㄧ起寄喔^^通知下單時再麻煩您備註一下囉^^采媽到時候就會幫您合併訂單喔^^

在 2011/3/18  1:21 pm 發表

回應 sandyhe:

防水透明包*3個日本集線器-小/中各1組謝謝

您好,已登記囉,成團後會統一通知下單唷^^請看看登記表格如有錯誤請告知喔^^3Q~

jean_0811(124)

在 2011/3/18  3:14 pm 發表

快速乾髮帽~2個
日本繞線器  小號1組
                       中
號~2組

號~2組

在 2011/3/18  5:35 pm 發表

回應 jean_0811:

快速乾髮帽~2個日本繞線器  小號1組                       中號~2組                       大號~2組

您好,已登記囉^^3Q~

azyp0807(18)

在 2011/3/18  8:55 pm 發表

4.日本繞線器

小號~1組6個~60元

中號~1組4個~68元

3.甜美小花防水透明包~1個30元

在 2011/3/19  11:01 pm 發表

回應 azyp0807:

4.日本繞線器小號~1組6個~60元中號~1組4個~68元 3.甜美小花防水透明包~1個30元

您好,已登記^^3Q~

p93228005(6)

在 2011/3/21  10:31 am 發表

你好

神奇萬能清潔膠*2

日本繞線器中*1    大*1

謝謝 

在 2011/3/21  12:10 pm 發表

回應 p93228005:

你好神奇萬能清潔膠*2 日本繞線器中*1    大*1 謝謝 

您好,登記囉^^會在統一通知下單唷^^3Q~

josieliu87(82)

在 2011/3/21  10:29 pm 發表

神奇萬能清潔膠~2個

甜美小花防水透明包~2個

謝謝......

eva1022(222)

在 2011/3/22  10:30 am 發表

快速乾髮帽*3

神奇萬能清潔膠*1

另可否跟((麵包超人大飯兜/畫畫衣*1))一起寄?

3Q~~

pejoy2001(87)

在 2011/3/22  2:50 pm 發表

萬能清潔膠*2

beauty(291)

在 2011/3/22  5:20 pm 發表

快速乾髮帽~1個35元.*2謝謝.

在 2011/3/22  6:56 pm 發表

回應 josieliu87:

神奇萬能清潔膠~2個甜美小花防水透明包~2個謝謝......

您好,已登記囉,會再統一通知下單唷^^

在 2011/3/22  6:57 pm 發表

回應 eva1022:

快速乾髮帽*3 神奇萬能清潔膠*1 另可否跟((麵包超人大飯兜/畫畫衣*1))一起寄? 3Q~~

您好,已登記囉,會再統一通知下單唷^^可以一起寄喔^^通知下單時請再您的訂單備註喔^^3Q~

回應 pejoy2001:

萬能清潔膠*2

回應 beauty:

快速乾髮帽~1個35元.*2謝謝.

yilin211(130)

在 2011/3/23  0:27 am 發表

登記日本繞線器  小號1組
                               中
號~2組

號~2組

shanpei(29)

在 2011/3/23  9:35 am 發表

乾髮帽*2

謝謝!

在 2011/3/23  11:23 am 發表

回應 yilin211:

登記日本繞線器  小號1組                               中號~2組                              大號~2組

在 2011/3/23  11:24 am 發表

回應 shanpei:

乾髮帽*2 謝謝!

回覆作者