★可愛寶貝童衣★~預購~典雅氣質加厚裙褲/棉絨上衣/小熊加厚長褲 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2010/12/20  8:53 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

此區停止登記囉~謝謝大家

此區預購商品~成團後跟廠商下單後約20天左右到貨,能等的才留言登記喔               

★桃園市可自取,會統一通知取貨時間~此區郵寄運費:ㄧ律用全家店到店運費50元 

請先在此留言登記,團後會發群組信通知下單並匯款,請於下單後3天內完成匯款才會保留,請記得常常上來收信,商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

P.S.請注意,預購款到貨狀況有可能延遲或提前,無法久等的請勿留言登記,登記不等於成團喔,成團會以黃色底代表,成團後請勿取消訂單喔,否則一律列黑喔~請盡量往有空白或有寫空缺處的地方做登記比較快成團喔~同一個尺寸太多人登記會成不了團喔^^

冬款即將結束囉,喜歡的家人手腳要快囉~此團也特價給大家喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)

尺寸:90/100/110/120/130

顏色:咖啡 / 鐵灰 / 粉色 ~請選色

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元

尺寸:95/100/110/120/130

顏色:米灰色/粉色~請選色

米灰色顏色如下圖中間小圖^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元

尺寸:2T/3T/4T/5T

折起來也很好看喔^^

在 2010/12/20  8:57 pm 發表

登記表:(黃色底代表已成團囉)

N-1~典雅氣質保暖裙褲:

90  100  110  120  130
 咖啡

cmy1980

tina1980

jamesonya

salina322

空缺可登記*1

采媽

bsr988

Teresa2

pejoy2001

idahuang

sweethull

Teresa2

chaioni

jennifersu05

haoting0320

savanna0704

tommy0915

joanna0314

chiungyc

guangg27

jushuan

qoo680922

maytiti2002

sandyYEH

wcf5410

rabbit

鐵灰(滿單)

azyp0807

luckbecky

tina1980

jamesonya

sandy_bear99

idahuang

emmi1102

sandyYEH

ruby2007

wenting1106

dad1314i

choc6851810

lukyer2

lorettachang

hean1115

joanna0314

leeyaya

beauty

vickyvia

jennifersu05

粉色(滿單)

kiki28989

Teresa2

jamesonya

salina322

采媽

bsr988

panywu

ruby2007

dad1314i

snoopy3106

lukyer2

hean1115

tommy0915

snoopy3106

choc6851810

sandyYEH

wcf5410

snoopy3106

grace931205

leslie-1102

ALLEN1974

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣

95  100  110  120  130
 米灰(滿單)

tina1980

采媽

sweethull

ruby2007

snoopy3106

hean1115

chiungyc

leslie-1102

haoting0320

粉色  空缺可登記  空缺可登記  ruby2007  hean1115  vickyvia

N-3~小熊加棉加厚長褲

尺寸  2T  3T  4T  5T

sweethull

cmy1980

Teresa2

CODY19970324

Leo169

haoting0320

leslie-1102

a0985406579

leeyaya(30)

在 2010/12/20  9:31 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:130 顏色: 鐵灰

Tks!!

在 2010/12/20  10:16 pm 發表

回應 leeyaya:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:130 顏色: 鐵灰 Tks!!

OKOK^^已登記囉^^3Q^^

beauty(291)

在 2010/12/20  10:39 pm 發表

典雅氣質保暖裙褲鐵灰130*1

wenting1106(8)

在 2010/12/20  11:17 pm 發表

采媽:

請幫我登記:典雅氣質保暖裙褲$220元--鐵灰色110cm,謝謝啦!

在 2010/12/21  0:20 am 發表

回應 beauty:

典雅氣質保暖裙褲鐵灰130*1

您好, 已登記囉^^成團後再通知您下單喔^^3Q~

在 2010/12/21  0:20 am 發表

回應 wenting1106:

采媽:       請幫我登記:典雅氣質保暖裙褲$220元--鐵灰色110cm,謝謝啦!

媽咪您好, 已登記囉^^成團後再通知您下單喔^^3Q~

azyp0807(18)

在 2010/12/21  1:01 am 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:90鐵灰一件

lorettachang(74)

在 2010/12/21  2:46 am 發表

典雅氣質保暖裙褲-鐵灰120*1

謝謝

sandyYEH(122)

在 2010/12/21  7:08 am 發表

保暖裙褲130cm,粉色&咖啡各一件,謝謝!

luckbecky(136)

在 2010/12/21  7:32 am 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲(鐵灰-90)

sugarlu77(125)

在 2010/12/21  7:44 am 發表

有沒大人的阿??哈~~~~~^^

sweethull(134)

在 2010/12/21  7:52 am 發表

N-1.    110.咖啡*1

N-2.     100.米灰*1

N-3.      2T*1

請問來得及年前到貨吧??

hean1115(156)

在 2010/12/21  8:03 am 發表

我要n1粉紅*1鐵灰120*1還有n2粉紅*1也是120公分**我今天有一件皮背心到貨我沒空去拿可以幫我改用寄的嗎**運費可以和今天下單合併嗎

hean1115(156)

在 2010/12/21  8:38 am 發表

還要n2米色

wcf5410(19)

在 2010/12/21  9:04 am 發表

粉色、咖啡色130公分各一喔

謝謝

tommy0915(14)

在 2010/12/21  11:42 am 發表

粉色 咖啡色120各一...謝謝

在 2010/12/21  12:04 pm 發表

回應 azyp0807:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:90鐵灰一件  

在 2010/12/21  12:05 pm 發表

回應 lorettachang:

典雅氣質保暖裙褲-鐵灰120*1 謝謝

回應 sandyYEH:

保暖裙褲130cm,粉色&咖啡各一件,謝謝!  

回應 luckbecky:

N-1~典雅氣質保暖裙褲(鐵灰-90)  

在 2010/12/21  12:06 pm 發表

回應 sugarlu77:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 有沒大人的阿??哈~~~~~^^

哈哈~很好看吼^^可惜沒有大人的,有大人的我也想買啦^^

在 2010/12/21  12:07 pm 發表

回應 sweethull:

N-1.    110.咖啡*1 N-2.     100.米灰*1 N-3.      2T*1 請問來得及年前到貨吧??

媽咪您好, 已登記囉^^成團後再通知您下單喔^^3Q~過年前可以到貨喔^^

在 2010/12/21  12:09 pm 發表

回應 hean1115:

我要n1粉紅*1鐵灰120*1還有n2粉紅*1也是120公分**我今天有一件皮背心到貨我沒空去拿可以幫我改用寄的嗎**運費可以和今天下單合併嗎

您好,可以喔,如果您登記的有成團的話,可以一起幫您寄^^

在 2010/12/21  12:09 pm 發表

回應 hean1115:

還要n2米色

好的^^有登記囉^^

在 2010/12/21  12:10 pm 發表

回應 wcf5410:

粉色、咖啡色130公分各一喔謝謝

在 2010/12/21  12:10 pm 發表

回應 tommy0915:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 粉色 咖啡色120各一...謝謝

sharonh62(47)

在 2010/12/21  12:54 pm 發表

采媽, 幫我問一下廠商 N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)有没有140/150的尺寸? 3Q~~

cmy1980(89)

在 2010/12/21  1:00 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)  咖啡 90cm 1件

N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元  2T 1件

snoopy3106(46)

在 2010/12/21  4:03 pm 發表

尺寸:110*1+120*1+130*1

顏色: 粉色

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元

尺寸:100*1

顏色:米灰色

grace931205(907)

在 2010/12/21  7:14 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款),粉色,130*1

sandy_bear99(34)

在 2010/12/21  9:48 pm 發表

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元米95

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)粉,鐵灰100

bsr988(113)

在 2010/12/22  1:13 am 發表

哈囉,我要典雅氣質保暖裙褲: 咖啡100cm一件謝謝

在 2010/12/22  2:13 am 發表

回應 sharonh62:

采媽, 幫我問一下廠商 N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)有没有140/150的尺寸? 3Q~~

媽咪:

這廠商尺碼只有做90-130的呢,不好意思喔^^

在 2010/12/22  2:14 am 發表

回應 cmy1980:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)  咖啡 90cm 1件 N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元  2T 1件

在 2010/12/22  2:15 am 發表

回應 snoopy3106:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:110*1+120*1+130*1 顏色: 粉色   N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元尺寸:100*1 顏色:米灰色

在 2010/12/22  2:16 am 發表

回應 grace931205:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款),粉色,130*1

在 2010/12/22  2:16 am 發表

回應 sandy_bear99:

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元米95 N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)粉,鐵灰100

在 2010/12/22  2:17 am 發表

回應 bsr988:

哈囉,我要典雅氣質保暖裙褲: 咖啡100cm一件謝謝

vickyvia(23)

在 2010/12/22  12:48 pm 發表

1.n1:鐵灰 130 *1

2.n2:粉色130*1

ALLEN1974(158)

在 2010/12/22  1:54 pm 發表

尺寸:/130*1

顏色/ 粉色

joanna0314(21)

在 2010/12/22  2:18 pm 發表

典雅氣質裙褲

咖啡120*1  +  鐵灰120*1

leslie-1102(105)

在 2010/12/22  2:30 pm 發表

典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)---粉130CM

小熊加棉加厚長褲~1件260元---5T

在 2010/12/22  3:27 pm 發表

回應 vickyvia:

1.n1:鐵灰 130 *1 2.n2:粉色130*1

在 2010/12/22  3:28 pm 發表

回應 ALLEN1974:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:/130*1 顏色/ 粉色

回應 joanna0314:

典雅氣質裙褲咖啡120*1  +  鐵灰120*1

回應 leslie-1102:

典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)---粉130CM 小熊加棉加厚長褲~1件260元---5T

chiungyc(79)

在 2010/12/22  11:30 pm 發表

您好,

我要登記

保暖裙褲,咖啡120CM一件,

棉絨上衣 灰白色 120CM一件            

TKS.

guangg27(33)

在 2010/12/23  0:17 am 發表

采媽:

保暖裙褲-咖啡120cm*1

謝謝

kiki28989(38)

在 2010/12/23  3:03 am 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲:  粉色   90cm  *1  

謝謝

Teresa2(336)

在 2010/12/23  10:20 am 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲 咖啡100+110 & 粉色90 共3件

N-3~小熊加棉加厚長褲 3T

謝謝

pejoy2001(87)

在 2010/12/23  11:24 am 發表

我要典雅氣質保暖裙褲 咖啡色100一件

在 2010/12/23  12:11 pm 發表

回應 chiungyc:

您好, 我要登記保暖裙褲,咖啡120CM一件, 棉絨上衣 灰白色 120CM一件             TKS.

在 2010/12/23  12:12 pm 發表

回應 guangg27:

采媽: 保暖裙褲-咖啡120cm*1 謝謝

在 2010/12/23  12:16 pm 發表

回應 kiki28989:

N-1~典雅氣質保暖裙褲:  粉色   90cm  *1   謝謝

回應 Teresa2:

N-1~典雅氣質保暖裙褲 咖啡100+110 & 粉色90 共3件 N-3~小熊加棉加厚長褲 3T 謝謝

回應 pejoy2001:

我要典雅氣質保暖裙褲 咖啡色100一件

jushuan(7)

在 2010/12/23  4:56 pm 發表

典雅氣質保暖裙褲

咖啡 120CM*1

在 2010/12/24  0:39 am 發表

回應 jushuan:

典雅氣質保暖裙褲咖啡 120CM*1

媽咪您好, 已登記囉^^有成團的話再通知您下單喔^^3Q~

jamesonya(51)

在 2010/12/24  10:17 am 發表

典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)

尺寸:90

顏色:咖啡 *1 鐵灰*1 粉色*1

在 2010/12/24  11:45 am 發表

回應 jamesonya:

典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 尺寸:90 顏色:咖啡 *1 鐵灰*1 粉色*1

您好,已登記囉^^成團後再統一通知您下單喔^^3Q~

chaioni(8)

在 2010/12/25  9:54 pm 發表

媽咪安~

請問N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)

咖啡色..還有要登記嗎?

我要110*1

a0985406579(2)

在 2010/12/26  11:32 am 發表

我要N-3~小熊加棉加厚長褲

尺寸:5T~3Q

在 2010/12/26  5:39 pm 發表

回應 chaioni:

媽咪安~ 請問N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 咖啡色..還有要登記嗎? 我要110*1  

您好,還可以登記喔~已幫您登記囉^^成團後再統一通知下單喔^^3Q

在 2010/12/26  5:39 pm 發表

回應 a0985406579:

我要N-3~小熊加棉加厚長褲尺寸:5T~3Q

您好,已登記囉^^成團後再統一通知您下單喔^^3Q

jennifersu05(146)

在 2010/12/26  6:34 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)130cm鐵灰.110cm咖啡各1,3q

在 2010/12/26  9:52 pm 發表

回應 jennifersu05:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)130cm鐵灰.110cm咖啡各1,3q

idahuang(82)

在 2010/12/26  10:00 pm 發表

您好, 典雅氣質保暖裙褲: 咖啡&鐵灰100cm各一,謝謝!

在 2010/12/26  10:25 pm 發表

回應 idahuang:

您好, 典雅氣質保暖裙褲: 咖啡&鐵灰100cm各一,謝謝!

CODY19970324(39)

在 2010/12/27  3:41 pm 發表

N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元:3T*1

在 2010/12/27  5:30 pm 發表

回應 CODY19970324:

N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元:3T*1

您好,已登記囉^^

choc6851810(19)

在 2010/12/27  5:47 pm 發表

你好

我要登記N-1~典雅氣質保暖裙褲120鐵灰+粉

謝謝!

在 2010/12/27  8:19 pm 發表

回應 choc6851810:

你好我要登記N-1~典雅氣質保暖裙褲120鐵灰+粉謝謝!

您好,已登記了,不過鐵灰的尺寸110的會比較容易成團喔,看您有沒有要改尺寸,沒有的話就先登記囉~有成團才會通知下單喔^^3Q^^

sandyYEH(122)

在 2010/12/27  9:35 pm 發表

你好,麻煩再加一件鐵灰100,謝謝~~~

順便想請問采媽選100,那采媽的寶貝女兒大概多高,想做個參考,不好意思~~

在 2010/12/27  9:56 pm 發表

回應 sandyYEH:

你好,麻煩再加一件鐵灰100,謝謝~~~ 順便想請問采媽選100,那采媽的寶貝女兒大概多高,想做個參考,不好意思~~

您好, OKOK^^我女兒90CM囉^^我有時會拿大ㄧ點,有時會拿剛好的尺寸^^我們女兒應該都差不多大喔^^

bsr988(113)

在 2010/12/28  1:28 am 發表

采媽,請再幫我登記典雅氣質保暖裙褲---1件粉紅100cm

salina322(1)

在 2010/12/28  1:41 pm 發表

訂購N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款); 2件;  咖啡色 (尺寸:100)+ 粉色 (尺寸: 90)

在 2010/12/28  2:07 pm 發表

回應 bsr988:

采媽,請再幫我登記典雅氣質保暖裙褲---1件粉紅100cm

OK^^已登記囉^^

在 2010/12/28  2:09 pm 發表

回應 salina322:

訂購N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款); 2件;  咖啡色 (尺寸:100)+ 粉色 (尺寸: 90)

媽咪您好,粉色的90~OK~但咖啡色的100已經額滿囉,咖啡色還有90的可以登記,咖啡色的您要改90的嗎?謝謝您^^

panywu(43)

在 2010/12/28  4:52 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲  粉100*1

snoopy3106(46)

在 2010/12/28  6:27 pm 發表

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣米110*1

在 2010/12/28  10:01 pm 發表

回應 panywu:

N-1~典雅氣質保暖裙褲  粉100*1

您好,已登記好囉^^您可以先到商店中下單囉^^3Q~

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

在 2010/12/28  10:05 pm 發表

回應 snoopy3106:

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣米110*1

媽咪您好,改登記好囉^^您可以先到商店中下單囉^^您訂的全部都成團囉^^謝謝您^^

麻煩您下單時請順便著名顏色及尺寸唷^^

sydney89052(31)

在 2010/12/29  0:25 am 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件  粉130

N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元米灰 130

N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元  3t

在 2010/12/29  0:50 am 發表

回應 sydney89052:

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件  粉130 N-2~蝴蝶結氣質棉絨上衣~1件250元米灰 130 N-3~小熊加棉加厚長褲~1件260元  3t

媽咪您好,不好意思~您要登記的尺寸都額滿了喔,不在繼續登記囉~謝謝您^^

cynthia_bule(6)

在 2011/1/10  5:17 pm 發表

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元 還有100或110嗎?

回覆作者