★可愛寶貝童衣★~新款秋冬現貨區^^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

landy0106(464)

在 2010/12/21  3:07 pm 發表

☆歡迎加入可愛寶貝童衣家族☆

不定期上新款在家族討論區,家族網址如下:

https://www.ihergo.com/club/landy0106

★桃園市可自取,地址是:中正五街238號,統一通知取貨時間~此區郵寄運費:1~2件55元~如果是外套類一律用店到店取貨喔~運費50,下單請註明款式及數量,並選擇寄送方式,用全家店到店取貨的,下單時請一起把店名及代號寫在備註欄中~需要合併別團寄送的話限同月到貨商品才可以~

現貨區請先詢問是否有貨喔,采媽回覆確認有貨後請到商店中下單, 請於下單後3天內完成匯款才能保留商品,請記得常常上來收信,商店網址如下:

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

親子雪地靴-小孩款~一雙290元

駝色~16*1雙(適合腳長約13.5~14CM左右可穿)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

K-4~千趣會連帽背心~350元

尺寸:80*1(紫色)

可兩面穿唷~保暖又很輕喔^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

H-2~日本原單中大童優質秋冬短裙~190元~只有紫色的喔

現貨尺寸:140*2~實品很不錯喔~腰圍鬆緊帶^^

H-3~日本NISEEN原單厚款中大童保暖棉絨上衣~210元~

現貨尺寸:110*2~實品很讚喔^^~不挑款喔,每個款式都很好看^^

--------------------------------------------------------------------------------------------------

G-2~韓單毛呢雙排扣外套~390元(外層毛呢質料, 內層有加羊羔絨^^)

尺寸:110*1

顏色:粉色~實品圖^^

美單居家套裝~一套165元(適合春秋穿著)

ㄧ次購買3套以上,ㄧ套只要155元^^非常超值喔^^

庫存如下:

18~24M~ 2號*1 / 3號*2 / 5號*2  套

3Y~~5號*1 套

尺寸    胸寬      衣長       腰圍      褲長

18M     27          34          19          47

2T       28          36          20          49

3T       29          38          21          51

4T       30          40          22          53

5T       31          43          23          55

6T       32          45          24          57

以上尺碼誤差約1~1.5CM都屬正常

E-1~韓版帥氣牛仔皮衣~1件390元(內層有加瑤粒絨喔)

尺寸:90*2件~品質很不錯唷

顏色:咖啡色

質料:當今最時尚的PU皮,容易清理,好穿有點彈性,男女生穿都很好看^^

尺寸    胸寬     衣長    袖長

90        33         39        34

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

兒童安全防撞條~一條145元

數量:剩下1條^^

長度:2米

顏色:隨機出貨不挑色,附有美國3M雙面膠.高黏性~易清理

家中有小朋友的必備商品喔,之前采媽有去賣場買過這種防撞條,隨隨便便價格都不便宜,這種價格很超值喔^^

在 2010/12/21  3:09 pm 發表

喜歡的請先留言詢問是否有現貨喔^^

在 2010/12/26  10:26 pm 發表

現貨區商品已更新囉^^

xamy1314(4)

在 2010/12/31  11:18 am 發表

新手上路.不好意思..

我要的是..請幫我確認一下.TKS~

H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元  90cm

E-2~學院風假兩件式上衣~1件180元   90cm

在 2010/12/31  1:31 pm 發表

回應 xamy1314:

新手上路.不好意思.. 我要的是..請幫我確認一下.TKS~ H-4~韓版帥氣骨顱頭牛仔褲子~一件299元  90cm E-2~學院風假兩件式上衣~1件180元   90cm

OKOK^^沒問題喔^^這兩件都有貨,就先留給您囉^^請您先到以下商店中下單匯款囉^^3Q~

https://www.ihergo.com/store/landy0106/product

har69128(274)

在 2011/1/21  10:07 am 發表

你好

請問~

N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款)

黑色~尺寸130*1件

M-1~日單笑臉假兩件長版上衣~1組2件350元100cm*1

如果二個都有現貨的話~

我要唷~

如果有一個沒現貨的話,就不用~謝謝~^^

在 2011/1/21  12:29 pm 發表

回應 har69128:

你好請問~ N-1~典雅氣質保暖裙褲~1件220元(加厚款) 黑色~尺寸130*1件 M-1~日單笑臉假兩件長版上衣~1組2件350元100cm*1 如果二個都有現貨的話~ 我要唷~ 如果有一個沒現貨的話,就不用~謝謝~^^

哈囉~媽咪:

不好意思,剛剛發現我尺寸寫錯了,裙褲的尺寸是剩下120的,另ㄧ件日單笑臉上衣100的~OK,那群褲120的尺寸您OK嗎?再請您回覆囉^^3Q^^

a0007811(56)

在 2011/1/27  1:36 pm 發表

K-4~千趣會連帽背心~350元

還有貨嗎?

在 2011/1/28  0:26 am 發表

回應 a0007811:

K-4~千趣會連帽背心~350元還有貨嗎?

您好,背心還有紫色80的喔^^您有需要的話在跟采媽確認喔^^3Q~

wupf0806(41)

在 2011/1/28  7:59 am 發表

M-1~日單笑臉假兩件長版上衣~1組2件350元  尺寸:110  * 1

厚款公主袖立領上衣 $90  尺寸:9號(約3歲穿)   * 1  (PS.有貨就一起帶)

謝謝!

在 2011/1/28  12:22 pm 發表

回應 wupf0806:

M-1~日單笑臉假兩件長版上衣~1組2件350元  尺寸:110  * 1   厚款公主袖立領上衣 $90  尺寸:9號(約3歲穿)   * 1  (PS.有貨就一起帶) 謝謝!    

您好,您要的2款都有貨喔,請您至以下商店中下單匯款唷^^運費請選擇店到店取貨唷,3Q^^

https://www.ihergo.com/store/landy0106/home

schanauzer(38)

在 2011/1/28  3:03 pm 發表

H-5~韓版復古風牛仔長褲~90*1

可下單嗎?謝謝

在 2011/1/29  11:09 pm 發表

回應 schanauzer:

H-5~韓版復古風牛仔長褲~90*1 可下單嗎?謝謝

您好 ,不好意思,已經沒貨囉^^

在 2011/2/9  11:12 am 發表

現貨區請參考喔^^

在 2011/2/21  12:36 pm 發表

秋冬現貨出清囉^^需要的請留言喔

doreen49miss(22)

在 2011/2/21  12:50 pm 發表

妳好:

兒童安全防撞條~一條145元,謝謝

在 2011/3/1  9:00 pm 發表

回應 doreen49miss:

妳好: 兒童安全防撞條~一條145元,謝謝

您好不好意思,防撞條沒貨囉^^

回覆作者