我要買生產所需要的孕婦用品 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

s932206050(473)

在 2010/1/3  11:02 pm 發表

我要買生產所需要的孕婦用品

如果你在新莊可面交更好唷!!!
二手用剩下的也沒關西~~盡量可便宜賣我^^

還有小朋友尿布或者出生用品...例如沐浴精.洗髮精.乳液

衣服之類的東西~~就不用囉~~~因為小瑄自己在做童裝壓!!

小瑄是新手媽媽~~如果有意見可以提供給小瑄的媽媽也歡迎留言提供唷!!

我是年輕媽媽 還有許多不懂 希望可以跟大家多多交流

yoyotalk(3)

在 2010/1/3  11:33 pm 發表

你要不要買消妊娠紋的

Bio-oil 美膚油

這在國外很有名唷

適合生產前生產後持續擦對於消除妊娠紋有很好的效果唷!

https://www.ihergo.com/store/32304

wwcstella(33)

在 2010/1/4  2:13 am 發表

我有熱敷墊.束腹(纏繞式).溢乳墊..等.........品項多....如果還有啥需要ㄉ跟我說一下喔可參考一下

在 2010/1/4  8:33 am 發表

回應 wwcstella:

我有熱敷墊.束腹(纏繞式).溢乳墊..等.........品項多....如果還有啥需要ㄉ跟我說一下喔可參考一下 

媽媽們~~可以交個朋友嗎?熱敷墊.溢乳墊.小瑄因該都有需要唷!!!

.

H691119(5)

在 2010/1/4  11:54 pm 發表

我有數片產裖墊、數片溢乳墊、二手吸乳器+母奶儲存瓶、外出小冰箱、乳頭保護器(有餵母奶者)、哺乳衣、束腹衣(全新)....可參考看看喔!

在 2010/1/5  8:15 am 發表

回應 H691119:

我有數片產裖墊、數片溢乳墊、二手吸乳器+母奶儲存瓶、外出小冰箱、乳頭保護器(有餵母奶者)、哺乳衣、束腹衣(全新)....可參考看看喔!

要到哪裡看呢?

yiting945(109)

在 2010/1/18  3:28 pm 發表

好可惜,我好多東西都給人了...

手邊還有一些東西,如果用得到,就來仙境傳說跟我拿吧(青山路一段62號)

懷孕中:

◎托腹帶   六甲村&奇妮各一條

◎六甲村防電磁波衣

產後:

◎貝親乳頭保護器

◎1號可貝可奶粉  400G

◎1號優生水解奶粉 900G

H691119(5)

在 2010/1/18  4:10 pm 發表

回應 s932206050:

回應 H691119:  我有數片產裖墊、數片溢乳墊、二手吸乳器+母奶儲存瓶、外出小冰箱、乳頭保護器(有餵母奶者)、哺乳衣、束腹衣(全新)....可參考看看喔!    要到哪裡看呢?

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090627739208

麻麻你可以去看看...賣場有很多媽媽、寶寶的東西!有喜歡可再談...

pearldodo33(27)

在 2010/1/18  10:14 pm 發表

請問你賣童裝的店開在拿裡是新莊嗎?

a0913877xxx(45)

在 2010/1/18  10:19 pm 發表

回應 s932206050:

我要買生產所需要的孕婦用品如果你在新莊可面交更好唷!!!二手用剩下的也沒關西~~盡量可便宜賣我^^   還有小朋友尿布或者出生用品...例如沐浴精.洗髮精.乳液衣服之類的東西~~就不用囉~~~因為小瑄自己在做童裝壓!! 小瑄是新手媽媽~~如果有意見可以提供給小瑄的媽媽也歡迎留言提供唷!! 我是年輕媽媽 還有許多不懂 希望可以跟大家多多交流

媽咪我有很多bb的小尺寸尿布跟奶粉試用罐,還有乳液痱子粉脹氣膏等等你有需要嗎?可以在新莊面交喔~

在 2010/1/19  9:47 am 發表

回應 pearldodo33:

請問你賣童裝的店開在拿裡是新莊嗎?

媽媽不好意思唷 小瑄童裝在新莊沒有店面!!在永和有攤位唷!! 但是新莊也可以看貨拿貨 但要先預約 因為我要生了!!東西都放在永和居多

在 2010/1/19  9:53 am 發表

回應 a0913877xxx: 回應 s932206050:  我要買生產所需要的孕婦用品如果你在新莊可面交更好唷!!!二手用剩下的也沒關西~~盡量可便宜賣我^^   還有小朋友尿布或者出生用品...例如沐浴精.洗髮精.乳液衣服之類的東西~~就不用囉~~~因為小瑄自己在做童裝壓!! 小瑄是新手媽媽~~如果有意見可以提供給小瑄的媽媽也歡迎留言提供唷!! 我是年輕媽媽 還有許多不懂 希望可以跟大家多多交流  媽咪我有很多bb的小尺寸尿布跟奶粉試用罐,還有乳液痱子粉脹氣膏等等你有需要嗎?可以在新莊面交喔~  

有的 有的 我有需要 請問可以在哪面交呢?  每種價位多少錢 可以告訴我嗎?

因為我2/1 可能就要生產了 所以很趕

candy_cin_1980(254)

在 2010/1/19  3:37 pm 發表

哈嚕媽咪我也有唷....產後束褲.束腹..吸乳器.沐浴乳.乳液等等

http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=candy_cin_1980

參考一下唷

在 2010/1/28  9:06 am 發表

回應 wwcstella:

媽媽請問你住新莊嗎?

在 2010/1/28  9:07 am 發表

回應 a0913877xxx: 回應 s932206050:  我要買生產所需要的孕婦用品如果你在新莊可面交更好唷!!!二手用剩下的也沒關西~~盡量可便宜賣我^^   還有小朋友尿布或者出生用品...例如沐浴精.洗髮精.乳液衣服之類的東西~~就不用囉~~~因為小瑄自己在做童裝壓!! 小瑄是新手媽媽~~如果有意見可以提供給小瑄的媽媽也歡迎留言提供唷!! 我是年輕媽媽 還有許多不懂 希望可以跟大家多多交流  媽咪我有很多bb的小尺寸尿布跟奶粉試用罐,還有乳液痱子粉脹氣膏等等你有需要嗎?可以在新莊面交喔~  

請問 新莊哪可以拿 我很急

kagu5302003(6)

在 2010/1/28  9:43 am 發表

回應 yiting945:

好可惜,我好多東西都給人了... 手邊還有一些東西,如果用得到,就來仙境傳說跟我拿吧(青山路一段62號) 懷孕中: ◎托腹帶   六甲村&奇妮各一條 ◎六甲村防電磁波衣   產後: ◎貝親乳頭保護器 ◎1號可貝可奶粉  400G ◎1號優生水解奶粉 900G

我剛懷孕~在外租屋都用電磁爐.不知六甲村防電磁波衣效果如何?可以給我嗎??  

在 2010/2/19  2:00 pm 發表

回應 yiting945:

好可惜,我好多東西都給人了... 手邊還有一些東西,如果用得到,就來仙境傳說跟我拿吧(青山路一段62號) 懷孕中: ◎托腹帶   六甲村&奇妮各一條 ◎六甲村防電磁波衣   產後: ◎貝親乳頭保護器 ◎1號可貝可奶粉  400G ◎1號優生水解奶粉 900G

乳頭保護器 可以賣我嗎?

最近被小朋友吸到破皮才知道有這東西

c7315kimo(98)

在 2010/2/26  10:57 pm 發表

全新的六甲村乳頭保護器$ 80 / NAC超輕量玻璃奶瓶$80 / NUK安撫奶嘴$80 / 3層奶粉分裝罐$80 / 愛的世界MINIA嬰兒乳液*2$650 / 美強生防水媽媽袋$120 / 貝恩爽膚乳液試用包*7$60

2手奇哥溫奶器$450

台北雙連捷運站可面交...

l691006(3)

在 2010/2/27  2:18 am 發表

我有一條美樂純羊脂可抹在乳頭減緩你的破皮,寶寶屁股敏感泛紅都可用,媽媽們一致推薦的,專對餵母乳的媽咪設計的,因買兩條還剩一條全新未用未拆,買時也很便宜因到藍印子買,

買時售價為419元 期限到2011/10月 (37克)大條的

現在賣你370免運費,外面賣都不便宜,因當時要買時以比價過了,才選擇北上去買的,也花了時間與油錢,如需要再回我。

勝崎生鮮(1399)

在 2010/2/28  11:23 am 發表

您好:

我在新莊可以面交哦!

我們家小朋友巳經6個月囉!目前有以下商品用不到可便宜賣給您

*二手的六甲村電動吸乳器原價1650元,因巳是二手的賣500元

*朴蜜兒母孔冷凍收集袋一盒原有30個購99元,巳用掉了一個賣50元

*奇哥玻璃標準奶瓶2支全新,一支100元

*嬌生嬰兒純水柔濕巾-棉柔一般型3包150元

*S-26金愛兒樂嬰兒配方奶粉(0~6個月)400公克,100元

如有需要再聯絡,謝謝您^-^

回覆作者