膳魔師副食品保溫悶燒罐 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chillih(34)

在 2009/3/19  3:32 pm 發表

想找媽媽一起合購膳魔師Thermos品牌的保溫罐

型號: JCG300

原價: 850, 目前的合購價是560元+運費, 如果累計的合購量夠大, 我會在跟廠商議價

產品內容如下:

膳魔師真空斷熱食物罐-保溫保冰

容量: 300CC

口徑: 7cm

高度: 10.5cm

顏色: 不繡鋼

保熱時效: 5小時

保冷時效: 6小時

本人非賣家, 只是剛好需要這個產品來幫我的女兒準備副食品,

也還沒用過JCG-300, 大家提出的問題, 我都會向廠商詢問確認喔!

想買的請登記喔!

可面交地點: 捷運國父紀念館周邊, 捷運忠孝敦化站

yijen0302(148)

在 2009/3/20  11:24 am 發表

你好,我有興趣購買x1,請問同款不是有更大容量的嗎?可以問到價錢嗎?

emmline2001(12)

在 2009/3/20  1:21 pm 發表

我記得這款300C.C是不能燜稀飯得喔!只有500C.C才可燜稀飯,有打去問過膳魔師小姐了.

陳婉茜(76)

在 2009/3/20  1:35 pm 發表

恩~~我買過300cc以為可以悶煮稀飯  結果買回之後看說明才知道不能   還特地打電話去台灣膳魔師公司問過   才知道500cc才可以悶稀飯   >_<

chillih(34)

在 2009/3/20  7:34 pm 發表

回應 yijen0302:

你好,我有興趣購買x1,請問同款不是有更大容量的嗎?可以問到價錢嗎?

正在找其他廠商議價, 我也想2隻都購入, 再回覆你喔!

chillih(34)

在 2009/3/20  7:39 pm 發表

回應 emmline2001:

我記得這款300C.C是不能燜稀飯得喔!只有500C.C才可燜稀飯,有打去問過膳魔師小姐了.

Hello, 謝謝你的分享, 我已經更改過內容了. 希望不要誤導大家!

chillih(34)

在 2009/3/20  7:39 pm 發表

回應 coolme522:

恩~~我買過300cc以為可以悶煮稀飯  結果買回之後看說明才知道不能   還特地打電話去台灣膳魔師公司問過   才知道500cc才可以悶稀飯   >_

Hello, 謝謝你的分享, 我已經更改過內容了. 希望不要誤導大家!

pinky19740826(92)

在 2009/11/9  7:49 am 發表

我也想參加,但我需要500CC容量的請問賣價多少呢?謝謝^^

momowen(11)

在 2009/11/9  11:41 am 發表

請問還有此團購嗎?謝謝~

aimeemoom(1)

在 2009/11/25  5:10 pm 發表

請問這個合購還有嗎?500cc價錢是多少呢?

有興趣+1

vickynie(13)

在 2009/12/3  3:41 pm 發表

請問還有再合購嗎?

wendytintin(7)

在 2009/12/3  3:48 pm 發表

請問有500cc的嗎????可以用計的嗎???3qq

anita1974ab(26)

在 2009/12/7  9:01 pm 發表

請問還有嗎?想要500cc的,人在台中..

glorian151(0)

在 2010/1/11  2:52 pm 發表

我也想要買500CC的...

hpp1116(0)

在 2010/4/12  4:58 pm 發表

hum68(0)

在 2010/4/12  11:01 pm 發表

請問還有再合購嗎?

bluesky96(79)

在 2010/4/12  11:20 pm 發表

請問這個合購還有嗎?500cc價錢是多少呢?

有興趣+1

jay917(172)

在 2010/4/13  12:56 pm 發表

500cc如果有請通知價錢謝謝

yi90218(1)

在 2010/4/23  8:41 am 發表

哈囉.. 已經過了十天了 不曉得買了嗎

如果還沒買 想請問500CC的價格如何

doreen1915(0)

在 2010/5/3  3:13 pm 發表

如果有500CC,加一

ginpopn(1)

在 2010/10/24  2:04 pm 發表

回應 chillih:

想找媽媽一起合購膳魔師Thermos品牌的保溫罐型號: JCG300 原價: 850, 目前的合購價是560元+運費, 如果累計的合購量夠大, 我會在跟廠商議價   產品內容如下: 膳魔師真空斷熱食物罐-保溫保冰容量: 300CC 口徑: 7cm 高度: 10.5cm 顏色: 不繡鋼保熱時效: 5小時保冷時效: 6小時   本人非賣家, 只是剛好需要這個產品來幫我的女兒準備副食品, 也還沒用過JCG-300, 大家提出的問題, 我都會向廠商詢問確認喔!   想買的請登記喔! 可面交地點: 捷運國父紀念館周邊, 捷運忠孝敦化

請問有500cc的嗎?

回覆作者