大家喜歡吃小蕃茄嗎?有人想要一起買小蕃茄嗎? | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

koki0114(16)

在 2009/2/10  0:20 am 發表

各位大大~安安~

我很喜歡吃蕃茄~也希望能夠找到一起合購蕃茄的人呢~

有時候自己一人去買蕃茄,買少少價錢卻多多,挺不划算滴說~

大家認為呢?

不過,如果一個人卻買太多,消耗不掉卻也是浪費呢~

這樣的話,想找團購,應該會是比較好的方式吧!?

呵呵~希望一樣喜歡吃蕃茄的同好可以一起討論討論~

一起買應該便宜很多呢~

期待大家回覆呦~感恩捏~~~~

lynn6912(11)

在 2009/2/12  0:29 am 發表

是阿!!我也超愛吃蕃茄~~現在比之前價格便宜多了,所以正是購買的好時機喔!!

而且吃蕃茄還可以減肥呢!!對便秘也超有效的,如果有人要開團請po給我ㄚ~~

多謝~~ 

nikki(71)

在 2009/2/12  1:46 pm 發表

我要~~我要~~雖然我不愛吃~~

但人家說多吃蕃茄有益健康呢

開團要通知我哦~~阿里阿逗~~

在 2009/2/12  7:44 pm 發表

兩位~我實在太感謝你們的回覆了~

目前我們已經在合購了滴說~數量已經累積到4箱了~目標是超過6箱,這樣我們就可以拿到優惠價滴說~~~~~。

目前有發起合購:位置在https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

請進入點合購啦~~~~~甘溫呢.......。

在 2009/2/16  5:42 pm 發表

各位親愛的朋友們~

由於我家親友、同事的合吃力量下,轉眼不到一天的時間已經將收到的蕃茄一掃而空,實在很好吃...便宜又健康!應該是說我自己沒吃到多少,所以趕緊又再發起合購~這次我要買3箱~目標也是希望至少6箱出貨,以便拿到一箱400含運的低價.......已經在發起團購了!請大家踴躍合購:https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

店家說可以幫我們一箱分裝為2-3份,但是同一箱必須要同一地點,所以相當鼓勵同社區的朋友們一同訂購,這樣相當划算滴呦......。

因為我住在偏遠的嘉義,上次要跟我一起合購的朋友幾乎都住在台北,所以很鼓勵台北的朋友們一起訂購,這樣會更划算的呦!

感恩感恩再感恩~

vickey66(1547)

在 2009/2/17  10:17 am 發表

lynn

如果你下單

V2和你分半箱好嗎

在 2009/2/17  1:31 pm 發表

Dear V2:

我是主購koki,昨天lynn剛回覆說他近日要出國了,所以此次的合購無法參加耶~

不過,koki的同事住台北,也想要訂購半箱,不知你的意願如何呢?

如果你願意的話,那可以跟我同事一起訂購嗎?可是他3/6才會回台北,所以店家送貨會在3/6當日送達台北,再由我同事3/7跟你在台北板橋捷運站面交,可以嗎?

如果你願意的話,或者有其他的意見都可以回覆我喔!

感謝啦!

amdy0929(333)

在 2009/2/17  11:48 pm 發表

V2我可以跟你分一半ㄇ

morly(485)

在 2009/2/18  0:03 am 發表

v2和amdy0929....要的話寫信給我

我這二天會收到一箱,己請店家分成四份,收到後通知你們,市公所面交

在 2009/2/18  0:42 am 發表

呵呵~

v2關於你寄信給我說要跟我同事一起合購的部分,承蒙morly的熱心回應與協助,如果你覺得跟morly拿貨比較便利也沒有關係喔~因為你信中提到大坪林站,可能與morly會比較近,如果是這樣的考量,那請你直接與morly聯絡囉!再請一併告知我一聲即可,感恩啦!

感謝morly的熱心協助喔!

另,告知大家此次的「新鮮蕃茄合購團」目前累積訂購量已達到六箱,所以希望想要吃小蕃茄的朋友也可一同加入我們,店長承諾本團在23日(下星期一)前的累積訂購量皆以一箱400元出貨喔!這個好康跟大家分享喔!合購網址:https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

在 2009/2/18  1:43 pm 發表

謝謝morly

V2要分一份^^

li3935901221(82)

在 2009/2/19  9:57 am 發表

我也要分一半謝謝

cha0713(21)

在 2009/2/19  10:57 am 發表

您好~

可以請問一箱多重嗎?

我也喜歡吃耶~

可是我住土城,我想要一箱

有人要一起合湊嗎?

我最多可要兩箱~

在 2009/2/19  11:09 am 發表

Dear cha0713:

一箱大約是20台斤(約12公斤)以我收到的實際狀況,扣除報紙的話...大約有19台斤喔多~所以我自己覺得很划得來~你可以考慮一下,一起合購啦!順便給你我們合購的網頁:https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

關於蕃茄的詳細介紹,店家有提供他們的網址喔~http://www.wretch.cc/blog/hsutomato/10818071...詳情可以看裡面的網頁。透過這兩次的團購,跟店家訂購後才發現,原來他們產地自己雖然很辛苦的種植,但是之前他們都交給中盤商,因此他們家很努力種的結果卻也沒有等價的收入,也很辛酸農人的辛苦。所以目前他們提供給我們的價位真的很實在,東西也好吃~所以才會連續發起兩次的訂購。希望大家都能吃到價格合理、品質優等的蕃茄喔!感恩~~

在 2009/2/19  11:12 am 發表

Dear li3935901221:

您也要分一半?是....跟morly分嗎?

如果是的話~也請一併寄信給morly,我想這樣會比較確定收到訊息喔~謝謝!

cha0713(21)

在 2009/2/19  4:02 pm 發表

好~

沒關係~

我問身邊朋友有沒有人要買小蕃茄~

看能不能湊滿六箱~

沒有的話這次先捨棄好了

請問是不是一箱400元--六箱免運?

在 2009/2/19  4:46 pm 發表

目前我們合購的數量已經超過六箱了,所以如果你要合購,直接就已經是以一箱400(含運)的費用計算了!所以如果你要湊六箱,當然是最好。如果你目前還沒有湊到六箱的話,可以加入我們的合購喔!

其實湊足六箱的優惠數量是因為店長講說特別給合購網的朋友優惠的團購量。原本這個價位是要集滿10箱才有的喔~所以等同於是一箱已經多便宜50元了。也因為這家商店的價位已經比市價便宜很多了,因此也就沒有免運費的考量了!

而且,我們此次合購的朋友分散各地,都是單獨訂購一箱以上,所以已經便宜給我們了,而且400已經含運了喔!假若您與朋友一起合購一箱,其實裡面是運費的比例也是很少的說。呵呵~

以上是就我所知到的訊息先回覆您喔!

萬福

cha0713(21)

在 2009/2/20  0:05 am 發表

OK~

那我確定要一箱,可以幫我把一箱裡面分成四包嗎?

想分送給親朋好友一起分享

如果大家吃了滿意,說不定下次可以自己組團呢~

等結團後通知我,我再去匯款~

因為我是合購新手,所以有不懂的地方還請多多指教唷~

謝謝您~

在 2009/2/20  0:25 am 發表

因為目前我們是以「團購」的方式跟商家訂單,所以還是要請你去我們的合購網頁作下單的動作,以便我跟商家告知,這樣才能算在我們的團購量中呦!謝謝!

合購網頁: https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999(請於此網頁中點入「我要合購」,進入後依序填入您的合購資訊,就完成加入我們合購的行列了喔!)

另外,因為我們已經達到優惠箱數了,所以請你合購於網頁確定下定箱數後,直接作匯款動作給商家,無須經過我的帳戶喔!因此也不是「結團後」才作匯款動作滴......。不好意思喔!至於匯款的帳號與相關注意事項,請見合購資訊喔!謝謝妳!https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

此次合購有其他問題可以隨時寄信給我喔!謝謝~

萬福

pigtail(229)

在 2009/2/20  10:42 am 發表

請問是不是參加你的團購,只訂一箱(400元) 也能宅配到家?

osiers(138)

在 2009/2/20  10:47 am 發表

請問一下在台中也可以一起合購嗎?

在 2009/2/20  11:20 am 發表

Dear pigtail and oaiers:

先回答pigtail的問題~

是的!因為目前我們已經合購到6箱的優惠量,所以目前只要參加合購團,就是以一箱400元(含運)送到您所指定的地點。因此要請您到我們合購的網頁: https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999(請於此網頁中點入「我要合購」,進入後依序填入您的合購資訊,就完成加入我們合購的行列了喔!)

再者,對於osiers的問題~凡是加入我們此次團購,只要住在台灣本島都可以用一箱400元(含運)的方式訂購新鮮的小蕃茄。店家會在收到匯款後,於你希望到貨的前一天早上摘採,下午交貨。隔天就會交到您的手中喔!

希望大家可以享用到新鮮營養的小蕃茄!

awha(179)

在 2009/2/20  12:21 pm 發表

我想要訂一箱分裝成四份, 我自己要兩份,

另外兩份有誰要嗎?

在 2009/2/20  12:53 pm 發表

Dear  awha:

小小提醒.....

請問您是住哪裡呢?如果妳訂了一箱,要面交嗎?

這樣應該會有更多人可以加入分享喔!謝謝!

拍寫...小雞婆了一下~呵呵

awha(179)

在 2009/2/20  12:56 pm 發表

喔 不好意思~

我是要在新店市公所捷運站面交的~

謝謝~

f6484120(0)

在 2009/2/20  10:39 pm 發表

不好意思,想要合購,因為是第一次,所以想請問要在哪裡備註宅配地址呢??什麼是合購單呢??謝謝

在 2009/2/20  10:52 pm 發表

Dear f6484120:

你好!目前我們已經在合購了滴說~數量已經累積到9箱了~已經拿到優惠價滴說~~~~~。這要感恩各位大大的參與啦!呵呵~

我們目前的合購網頁位置在:https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no98999

請進入點合購啦~~~~~甘溫呢.......。點入頁面後,請稍看一下合購的資訊,然後您就可以點入「我要合購」這個標籤夾喔~就是畫面中紅色字體的部分喔!

接著你就可以依序填入您的訂購單資訊,包含你要指定的宅配位置都在這裡填寫喔!如果真的不曉得填的位置是否正確,也可以在訂購的「附註」裡面也可以直接填寫喔!然後確定後送出就可以正式成為合購團的一員啦!

系統會主動通知主購,主購也會主動與您聯絡相關的訂購事項喔!

如果對此次合購還有問題,也可直接再作回覆或寄信給我,我會儘速的回覆你喔!

希望您能享用到新鮮好吃又營養的小蕃茄!呵呵~

在 2009/2/22  5:59 pm 發表

小蕃茄已經拿到囉

好好吃喔

所以我開團了

很怕湊不到六箱

不到的話  可以和妳們一起嗎

目前已經2箱^^

V2

在 2009/2/22  10:29 pm 發表

Dear V2:

目前我看首頁中有許多人有興趣加入合購,因為我的合購團明天就結團了~所以我想.....如果有人找我下訂,那我可以幫你發個信,請那有意願合購的人跟你聯絡,或許你很快就會達到六箱囉!畢竟只要四箱的額度嘛~呵呵.....希望這樣有幫到你一點點!

那公告各位喜歡吃新鮮小蕃茄的公主們,明天過後的合購訂單,就請找V2(https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no102230),最方便的是由於V2可以讓各位公主們直接在台北分一小份的面交,也讓更多人能享用到新鮮營養的小蕃茄~真是大福音呀!大家多多參與喔!感恩~~~~~

蕃茄真的很好吃~呵呵,所以我這次才會一口氣訂了三箱滴說~

希望下次有機會跟你一起合購呦~呵呵~

萬福!

osiers(138)

在 2009/2/25  10:20 am 發表

昨天收到了~~~

是比較長圓形的聖女小番茄

還不錯ㄔㄛ~~~

在 2009/2/25  8:01 pm 發表

Dear all:

目前我應台北的同學要求,已經開團合購,目前合購的部分已經2又3/4箱了,雖然有面交的地點,但是還是跟前兩次一樣,其實不限制訂購的地點喔!

歡迎前幾次沒有跟到合購團的朋友們一起來加入喔!!!!!!

前兩次訂購的朋友都有回應說小蕃茄好吃又新鮮,所以還是很推薦喔!!!

有興趣的朋友趕快加入我們吧!GO!GO!GO~

吃小蕃茄對女生真的很好,前幾次我訂購的部分不只沾梅粉吃,還有一部份試著做成梅漬蕃茄,哈哈....還真好吃呢!我想東西新鮮就是品質保證啦!歡迎加入我們的合購啦!https://www.ihergo.com/store/hsutomato/events/no103256

回覆作者