[心得] 10/8到貨的壓縮版的金時代 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

winnie7246(1771)

在 2008/10/8  11:05 pm 發表

在 2008/10/8  11:10 pm 發表

在 2008/10/8  11:19 pm 發表

你好~~先跟各位團員說明.當初叫朋友去幫我取貨當日去撲空..想說不好意思了
直接叫店家幫我宅配.運費200我吸收ok.原本是不會讓大家知道這一件事情的.這一家我已經買過4次了都是自取都沒問題.今天第一次宅配貨結果讓我傻眼的是店家態度....
我汐止貨發完發現其他金時代十幾條嚴重變形壓扁扭曲.當下打電話給店家都是老闆娘跟我接洽的我告知麵包有十幾條嚴重變形一條變半條夭折斷掉.我問他說現在要如何處理他回答我說下次有訂貨補我2條我說十幾條以上.我等一下要如何去跟發貨團員解釋呢??他回覆我說你要叫我賠嗎???(質疑口氣)
過沒幾分當場跟團員照相存證.我又氣不過又打去跟店家理論我說你不處理我已照相的我要po給團員看..老闆娘變的好快喔.又變店員說他只是員工這一件事情不要告訴老闆娘...(他明明就是老闆娘貨出問題就說他也是員工這樣的店家處理態度對嗎??)
我們該自認倒楣嗎?還有第一通跟店家談的時候就跟他說你好像是質疑我要騙你這十幾條嗎?還有他說不是這樣說了一堆說他們每天出這麼多貨都沒事情怎麼...還推說新竹貨運的問題我告知他說貨品來的時候箱子完整沒有壓到的是貨品放太多導致的.因為箱子外圍的金時代都沒問題.壓扁出在箱子中間的金時代放太多擠壓到.如是店家說的貨運壓到應該是全部變形吧!!怎麼箱子都沒變形呢>>店家遇到問題是要圓滿結解決不是推的一乾二淨(大不了下次不訂就好了.他的聲譽嚴重受損)

今天到貨有一大箱一小箱(小箱裡面都是裝毛毛蟲裡面都完全ok都沒壓到.來的箱子都沒壓到為何店家要一直說送貨過程壓到推推....跟店家無關(如還不相信我也po當日到貨的箱子的照片給大家看是否如店家說的貨運壓到的
我跟沒提要把十幾條要寄回去他反應很大說你不用寄回來了東西也會壞掉我有說要寄回去嗎要寄也是讓他看事實難道任他們就這樣嗎??
我等一下會把照片po在討論區大家看一下態度惡劣的店家
店家的回答很妙說下次我自己取比較好..還說下次在補我10條(第2通電話的回覆)因為我也火了說好你們店家不處理我來告知團員一切由來
等一下大家看到照片就會說明一切(大家就知道哪裡出問題了)

winnie在此說聲抱歉~~

mesiah(1478)

在 2008/10/8  11:28 pm 發表

越看越像 "毛毛蟲版" 的法國麵包~

今天才曉得麵包也會作瑜珈.......

alicel0807(35)

在 2008/10/8  11:31 pm 發表

我覺得應該要請廠商自己上我們家族的討論區看看網友的力量!!!
讓他們知道我們要的是什麼!!!
真的不是貪圖那十幾條的麵包!雖說麵包壓壞還是麵包!但是大家要的是一種被尊重的態度!!!而不是那種跟麵攤老板說:麵裡面有蟑螂!而老闆把蟑螂用手抓出來後,沒好氣的跟客人說:抓起來就好啦!!!這種不被尊重的態度!!!
我覺得今天店家的態度就是這種不尊重客戶的作法!!!
好吃的麵包店有很多!我們不見得要買他們家的!!!更何況,會買他們家的麵包也是因為Winnie的發起合購才會要買的!要是Winnie不發起,我們也是不會買的!!!

sindy3(930)

在 2008/10/8  11:46 pm 發表

哇~~我還有一團要準備走了說

上一次沒這問題~~現在怕怕了

weilishien(276)

在 2008/10/8  11:55 pm 發表

今天拿到麵包時真的傻眼,怎麼變成這樣啊!.

廠商是沒等麵包體冷一些再裝箱嗎?還是因為裝不下一箱 所以硬擠進箱子.

(運費還是winnie自掏腰包的,沒跟團員收運費)

導致麵包變形,更可惡的是    廠商說下次訂購再賠償(又是一個聶嬤水餃的翻版)

希望愛合購裡所有的廠商不要再用這種態度做生意.  生意是做長久的.

halu920(86)

在 2008/10/9  1:19 am 發表

做生意本來就該尊重客人

和買家一起討論問題並改進

而不是出了問題就推脫責任

我們開團買東西就是想吃到好吃ㄉ美食和店家ㄉ用心

並不是貪圖那再寄過來ㄉ補償品

如果只顧賺錢 而不在意客人ㄉ感受

像醬讓人感覺不負責又沒責任感ㄉ商家

請大家起碼用我們ㄉ力量

讓他們知道客戶ㄉ重要性

在 2008/10/9  7:14 am 發表

原想說算了算了.自認倒楣.不想把事情說出來.去到另一個發貨點要發貨了.先跟 團員道歉說明今天的麵包嚴重變形.我說我有訂金時代壞的主購自己留下來吃只是我訂的數量5條變形的不只這一些他們都說無所謂只是店家不該藐視我們不是嗎??

最後第2通電話話才說要賠.10條(還是下一次有訂貨才有賠)

我請問一下數量大概快100條.變形十幾條還是保守估計.我一次就夠了還會想在買第二次嗎??(如果到貨又有變形的.店家又推推....主購該自行吸收嗎>>還是下單的團員也要一起倒楣呢???那就可能要開團的主購保佑來的貨都沒問題(因為店家概不負責)

(我在po一張照片)

讓大家猜哪一個是毛毛蟲呢???哪一條是練過瑜珈的金時代??(外加正常版的.沒變型的)共三條

圖左邊1練過瑜珈的金時代.  2.正常版的金時代    3.毛毛蟲(安然無恙.沒變形)

送來這一些貨都要下單主購吸收嗎(變形的)店家只顧賺錢就好嗎???

我們有付運費喔~~

在 2008/10/9  7:30 am 發表

香姐(827)

在 2008/10/9  8:22 am 發表

哎喲...我不敢看....好像蛆~~~

linya1123(392)

在 2008/10/9  9:03 am 發表

ㄏㄏ...還挺像的

winnie~我雖然沒有跟團

但是基於自己也曾經在麵包店工作過

我拿出我一點點的小專業~來針對這個事情討論喔

這種屬於微軟又有一點點小小硬質地的麵包

在製作過程中勢必會有基本的碰撞或是變形

((但是這種東西通常在出貨前就會被打掉))

接著  製作完成烘烤完畢 要包裝之前

勢必要經過"冷卻"手續

通常冷卻的步驟 都是放在室溫中自然降溫

有時比較緊張 就會不得已的在還未降溫完全就裝盤

((因為裝盤還可以再降溫..只是前後層疊的結果..會讓後面的麵包受擠壓變形))

而根據我看最後這張圖

最左邊跟中間是屬於同樣商品

但是出爐時間與降溫時間不同

中間可能比較早出爐 所以降溫時間足夠

左邊那個可能比較晚出爐 所以降溫時間不足

((最右邊就不評論了 因為看起來是不同的商品))

((最左邊的溫度考的也不夠就出爐了=_=顏色有差異))

接下來是我私人想法

也許 廠商趕著出貨 趕著給貨運業者收貨

所以就在"可能不知道尚未降溫完全"的狀況下

包裝..裝箱..封箱..

運送過程途中會怎麼樣的開車..怎麼樣的搬運..

這個的討論重點又更多了..在此就先不提

而麵包在運送過程中

可能會因為自體溫度降溫不完全 導致商品本身滲出水氣

接著袋子當中的麵包就會維持在  軟嫩又不穩定 隨時會扭曲的狀況

有拿到該商品的人應該可以檢視一下

麵包是不是比以往買的更加的柔軟

或是 是不是比以往的更容易發酸損壞

以上

大家在來討論吧~^__^

p.s.圖二有拍背面..背面很明顯看的出來..有一個是攔腰砍過一刀

至於這是不是外力造成...或是運送過程中造成...就又可以另外討論了=_=

celine33(78)

在 2008/10/9  9:07 am 發表

我們看到紙箱是完好無缺ㄉ

裡面有麵包 嚴重被壓縮變形

主購在那裡一邊發貨 一邊挑 把比較好的給我們

至於那些變形的 她留下來自己吃

看ㄌ真不忍心

那商家還推說是貨運ㄉ問題 叫貨運賠

請問 若是貨運中途運輸不當造成ㄉ

有可能紙箱完好 無壓毀破損

裡面的麵包卻嚴重變形嗎?

在 2008/10/9  9:18 am 發表

其實 以我現在公司所曾經遇到的相似狀況

貨運公司大多都說"沒問題".."我們司機在轉運時都是正常的搬運"

但是 會經過幾手 經過幾個點 誰會清楚呢??

假設商店在台北市信義區..要送到基隆市

商店委託貨運 信義區的貨運司機去該店收貨

接著載回轉運站

然後下貨後改由總公司分配由  基隆區司機配送

接著基隆區司機   又會在分配由哪個區域的司機配送

↑↑↑

光是這個...就可以經過很多人的手...搬運了

再來...麵包裝在紙箱裡面

外型當然有可能完全無碰撞

因為麵包輕...不論怎麼搬...都會覺得...裡面的東西應該沒問題

不過我個人是覺得商家的責任比較大啦

除非他出貨時有拍照存證

不然他也推不掉~哈哈哈!!!!

((我公司上次就因為這樣 ))

((出大陸的貨 貨運公司打死都說沒問題   我們出貨還有拍照))

((但是貨運公司打死不承認 所以我們只能認賠))

在 2008/10/9  9:31 am 發表

痾...講半天沒講到winnie

winnie...辛苦了

我能體會主購在眾合購者在既興奮又期待的心情下

拆開來準備要分貨的同時

卻看到麵包大變形 那種驚嚇的感觸會特別深刻...

特別是主購...面交還要維護商品品質((畢竟是大家花錢委託合購的))

拆開卻是如此令人無言....的結果....

winnie~你要加油!!!!!

這間雖然我從來沒買XDDD

但是我也不會開團或跟團~因為~自己不愛吃

再來就是他出了這種茶包卻只拿出那樣的態度

很~討~厭!

tina_yang(65)

在 2008/10/9  10:00 am 發表

有的店家因為媒體介紹或在網路爆紅

常會態度一百八十度的大轉變耶~~

像碰到這種的我覺得千萬不要姑息它

要把惡劣的行徑讓大家知道

不要以為大家非訂它們家的東西不可

做生意不是一時的

要有服務品質生意才能做得長久嘛

champion0518(77)

在 2008/10/9  10:04 am 發表

現在商家有時貨出問題..都把問題推給貨運或宅配..

但那也是他們找的托運公司呀..真是很不負責任..

而且.我覺得金時代是否也在偷工減料呀..毛毛蟲看起來都比它大多了..

上次訂4條..幾乎都沒什麼料...還不如吃"聖瑪莉冰心軟法"..個人口味覺得..店面服務好..口味也好吃多了..

現在在網路紅了..卻不懂得珍惜..那能維持多久呢

范范(809)

在 2008/10/9  10:05 am 發表

有這樣的店家大家應該撻伐他!! 拒買他家的商品讓他知道消費者不是傻瓜

YY6788(0)

在 2008/10/9  11:02 am 發表

TO mesiah  麵包也會作瑜珈   真的很像

TO linyall23  說的真好 應該出貨時間很趕才會變這樣

商家要改進 誰把這留言全寄給商家看丫

ailsalin(583)

在 2008/10/9  11:17 am 發表

上次我才開一團.....

如果他們的服務這麼差....那下次就不再開他們的團囉!!

我支持我們的家族....拒吃!!

nine_madam(316)

在 2008/10/9  11:20 am 發表

雖然我沒有訂購,但是看了照片也不敢領教啦~

有那麼多合購商品,又不是非吃這家不可。

拒吃"金時代"

qqaa(691)

在 2008/10/9  12:38 pm 發表

買了兩次金時代

看到店家這種樣子~我下次也不會買了

坦白講~口味普普也沒有特別好吃~(毛蟲+法國麵包)

大蒜麵包倒是烤起來味道很香而已~

sindy1217(202)

在 2008/10/9  1:45 pm 發表

之前也曾和同事團購了一百多條~有毛毛蟲~香蒜~法國麵包~~

收到貨的時候~箱子就已經有點變形了~~

拆開之後~幾乎每一條都被擠壓到~而且有點變形~~幸好不嚴重~同事都可以接受~不過~也因為這樣~就不再訂購了~~

因為覺得店家一開始的包裝就沒有做好~只是用一個大箱子~然後把麵包排排站放進去~這樣真的令人很傻眼~~

weilishien(276)

在 2008/10/9  1:48 pm 發表

就像 linya1123描述 麵包真的較柔軟 外表還有濕濕的 顏色較淺

買過多次  從沒像這次這麼糟糕 

永不回購

salra1013(528)

在 2008/10/9  2:37 pm 發表

我上次訂的並沒有變形;整箱都很完好

看到那張照片!!!真的叫人一點胃口也沒有了

麵包的確是應該放「涼了」再裝箱~~~才不會變形

可能是訂單一多;;;連把麵包放「涼」的時間都沒有了吧?!

在 2008/10/9  2:50 pm 發表

哈哈...可能吧...

麵包蛋糕饅頭這類...不需要再加工的精緻麵食類

確實是應該"確實冷卻"

才能夠避免溫差.包裝.調味的因素影響

weilishien

麵包在常溫(25度以下)保存是3-4天

但是這種產品..可能要縮短12-24小時唷...

如果是冷藏(5-8度)..就可以延長到7天

冷凍不退冰的狀況下..可以延長到14-28天不等

((包裝要密實.不然還是有可能因為冰箱抽走水分..導致噁心..))

leewin00616(30)

在 2008/10/9  4:27 pm 發表

要是維尼大大不說我還以為是我老公把我壓扁的呢~真是惡劣的店家內!辛苦維尼了還幫我們付運費

n8553024(181)

在 2008/10/9  5:23 pm 發表

有時候真的是店家疏失!!

拿出誠懇檢討方式才值得鼓勵~~~

這樣硬ㄠ的店家下次不要再光顧了!!! 

看到圖片真的食慾就跟著降低, 好噁心喔!!

jey0525(411)

在 2008/10/9  6:36 pm 發表

今天才跟團員討論要發團而已~擋下來了~太誇張了~

上次去店裡買還不會這樣ㄋ~><

joanna178(45)

在 2008/10/9  7:50 pm 發表

(我沒訂購過這家麵包,因為說實在全台灣好吃的麵包不勝枚舉,哪會缺金時代這家啊?!而商家這種說瞎話的反應,才是更讓人撻伐的主因)

呼籲各位網友,能大力支持這個討論話題

至少讓愛合購的其他商家能引以為鑑

讓商家知道理性的消費者不會去做無地放肆、隨意取鬧的無聊行為

無非只是要商家給消費者一個應有的良好回應及售後服務態度

不然不肖的商家都以為網路生意很好做,慢慢地也開始學著變""黑心商人""了

呼籲大家響應此話題,並非意氣用事或讓事件不得圓滿落幕...

只是請大家踴躍回應,用此行動來支持愛合購所有消費者的權益

並共同為愛合購所有消費者的購物品質把關~!

在 2008/10/9  8:37 pm 發表

知道和珅嘛~和珅剛開始也很努力做事又清廉~

不過當出名有權後就開始賺黑心錢了~

當時乾隆死後他被抄家~讓嘉慶皇朝口袋裝滿10年ㄋ~

和珅跌倒!嘉慶吃飽!

現在陳阿扁就像它~而馬阿九是誰~

水扁跌倒!英九吃飽!

很多事其實都一樣~名店名人都要自律~對吧~

今天好不容易建立的名氣要珍惜~

kity-888(759)

在 2008/10/9  10:03 pm 發表

我月初也有一箱到貨

箱子上方的確像有被壓過

還好麵包沒被壓到

不然就很傷腦筋了

店家應該要小心處理合購網上的單

因為合購力量大阿

hovicky(112)

在 2008/10/9  10:17 pm 發表

雖然這次我定的是香蒜麵包沒事, 但是看到照片覺得金時代真是變形的太誇張了,

我也不會再回購了.

而對於店家處理的態度, 覺得消費者很不受尊重, 雖然麵包不錯吃,

就像之前大家所說, 好吃的店家到處都是, 處理問題的態度才是一個好店家的要件,

不能把宅配的品質控管好, 出了問題下次回購才換貨, 還說自己來取貨比較好;

那哪位主購敢開團呢? 我們這些團員誰又願意跟團?

還是只有一句老話, 生意不是只有作一次而已.

jay917(172)

在 2008/10/9  10:51 pm 發表

我只是想對金時代老闆說:您的店在地方上也是家頗有名氣的老店,都靠顧客造就這一切,今天竟為貪圖小小的利潤而昧著良心不賠償,看到上面這些對話,你覺得省這一點小錢值得嗎

在 2008/10/10  2:53 am 發表

從我到貨我打了2通給店家.告知問題.到現在未接到店家一通電話(當作沒事情發生這種店家太惡劣了) 省下賠1O條(店家失去商譽跟訂單划的來嗎???) 我建議所有店家生意是做長久.而不是貪圖眼前的利益. 拒買++++++++

sister4062(119)

在 2008/10/10  7:45 am 發表

維尼大大...

辛苦ㄌ..我們支持你..看看要如何抵制金時代...生意好也不能這樣...

在 2008/10/10  10:13 am 發表

這家店的老板不會用電腦~

上次我跑去桃園龜山它的店買~

說到網路它一竅不通~

他們好像不做網路也沒關係~

在當地很有名~

看來要來個投票審判囉~

erin1429(148)

在 2008/10/10  11:22 am 發表

其實真的要大家合力抵制~~我個人覺得成效很有限

不是我故意潑大家冷水

之前某個店家在颱風天大漲價,還有個店家的態度超惡劣

還不是有人繼續訂?

唉~

maggie77(420)

在 2008/10/10  1:48 pm 發表

我也沒有訂購過,但是店家這樣的服務態度,

列為拒絕往來戶~~

有那麼多合購商品,又不是非吃這家不可+100000000

拒吃

yojen38(781)

在 2008/10/10  2:25 pm 發表

偶本來看到一些狠有買氣的名店

訂單往往要排狠久有點不屑買來ㄘ說

現在看到這些搶出貨不顧品質還態度惡劣的 “”店家 『聶嬤水餃、金時代‧‧‧』

反而覺得顧品質但讓客人等的老闆們~~

~~~ 讚 啦 ~~~

f57915(94)

在 2008/10/10  3:21 pm 發表

最有名的就是新疆餅了

不過金時代真的不把網路訂單放在心上的

光是當天店裡的銷售量

兩三點出爐六七點就可以全部賣玩了

話說回來

法蘭私事怎送過來的?也是排排站嗎

esue0908(67)

在 2008/10/10  11:53 pm 發表

對耶 我拿到的法國麵包也是變成像毛毛蟲ㄋ

而且真的好像沒有上次吃的感覺麵包有放涼在包裝的感覺

這次的水氣比較多><

看來是一出爐就包裝的機率大......

店家態度也是不太好

這樣下次不買ㄌ ><

辛苦的團主...支持你!!!

ps09235433(493)

在 2008/10/13  1:31 am 發表

抱歉...我從轉錄看到來留言

九月底我也才剛合購一箱,看大家似乎都沒訂他的桂圓蛋糕

那次我訂了四盒

當天到貨打開箱子,四盒桂圓蛋糕就直接疊放在法國麵包跟香蒜麵包上面

看到這種放法有些傻眼

麵包雖然沒變的很難看,但也有些扁掉的樣子

當時想說算了,但看到這篇才發覺店家真的包裝很隨便

應該是只要都放進箱子就好了!!

d09372002(713)

在 2008/10/13  6:06 pm 發表

就大家拒吃!拒團購!他們家的商品

讓他知道網路上有多大的訂單

讓店家知道這種作法流失掉多少客源!

sukysea(79)

在 2008/10/13  6:30 pm 發表

雖然我沒有跟這一團~但是看到整個過程~這樣的態度真的很過分~我已經到合購捍衛家族(合購地方法院)投票了~ 這樣惡質的態度~等著被投票停權吧!

jennywu(212)

在 2008/10/13  7:42 pm 發表

處理事情的態度真的太過份了

我也要來投票

雖然我還沒訂過他們家的東西

但是整個給我感覺...就是他生意很好

反正你不訂他生意照樣很好的感覺

抵制抵制

跟新疆餅一樣

whenni(252)

在 2008/10/13  7:50 pm 發表

法蘭司也是立起來排排站,

但是到貨時還是很完整的沒這種狀況,

且連絡過程中法蘭司的人員會試裝箱,

看究竟可否裝的下,也因為這樣才一次開了3箱的團

店家處理方式也有問題

不管是店員問題還是宅配問題

至少都不是消費者的問題吧

該做的還是要作

上回買了大甲王記魯味跟毛豆

打電話跟店家連絡

店家也迅速的做了處理----補貨

還多送了一小盒不一樣的試吃

(所以我又買了三角骨,真是好吃斃囉)

商店與消費者都互惠,

我想店家該檢討以後該如何不讓這樣的事發生

而不是推託就算囉!

gingo(46)

在 2008/10/13  8:09 pm 發表

大抵制,太可惡了啦,店家不能帳著生意好,

名氣大,就不顧職業道德,請各位店家注意,

你們的名氣跟生意應該愛合購幫你們打起來的吧,

我覺得這種沒職業道德的店家有越來越多的趨勢,

各位愛合購的朋友們,

合作點,抵制,抵制啦。

yojen38(781)

在 2008/10/13  8:34 pm 發表

請問 jennywu 新疆餅的事是怎麼?

接下來偶這裡有主購要開團

想了解一下再決定要不要跟

wen22(1108)

在 2008/10/14  1:00 am 發表

法蘭司我開過三次團了

每一次來的麵包送來時也是排排站

樣子都保持的很好

也沒嚴重到變成"毛毛蟲"

在 2008/10/14  1:20 am 發表

哈囉^^我們現在是在說金時代喔!!!!

有人搞錯了????

minilin(84)

在 2008/10/14  9:15 am 發表

根據我ㄧ個同事的建議,去跟桃園的消保官投訴他(我同事投訴過桃園的公車司機),

我同事說只要把照片PO上去,說明事情的經過,就會迅速的收到消保官的回覆喔,

上次他的投訴還收到了3封有朱立倫印章的公文回覆函喔~

所以桃園的消保官是很有在為我們做事的~~

then570522(236)

在 2008/10/14  2:20 pm 發表

對於金時代我真不知道該說些什麼...

因為我們的團從沒發生那樣的事...

倒是我開的蛋捲團(義福軒)曾發生到貨時十來包都是碎的~~

令我很錯愕~~這是題外話!!

回歸正題...

我們有團員在龜山附近上班...

只要訂購到一定是數量金時代就會外送...

他在載回新竹發貨...

所以我們從沒碰到這總問題!!

yaing229(211)

在 2008/10/14  7:12 pm 發表

TO:then570522 應該是"福義軒"吧!!

coffee07(99)

在 2008/10/14  8:27 pm 發表

看了那麼多的評語~如果我買到毛毛蟲真的會也很

店家的處理方式真的是很有問題吔...

...太不負責任了...是不想營業了是嗎?

消費者又不是笨蛋...太可惡了啦,

名氣大的店家,就是這樣回應顧客的嗎?

抵制,抵制...

yiyi1110(363)

在 2008/10/14  8:37 pm 發表

真的太扯 改天我去買麵包~~

在幫你ㄉㄧㄤ老闆~~

做人不能因為生意好

就這麼屌~

在 2008/10/14  9:38 pm 發表

合購捍衛家族(合購地方法院)轉po文

加入網址https://www.ihergo.com/club/sgssgs0525

抵制不肖商家團結區!歡迎全省評比超過15的朋友加入~

常常在討論區看到很多團長跟商家訂購時受委屈了

janicelai(103)

在 2008/10/15  0:29 am 發表

法蘭司應是冷掉再切開抺醬的.所以應該不會有所謂毛毛蟲的問題...(面包熱的通常都沒在切的...)

至於那個金時代...誠實說我看到照片...有不敢吃的感覺耶!!我還是乖乖去店裡買牛奶面包就好..

ckyn121265496(912)

在 2008/10/15  11:28 am 發表

金時代應有處理商品瑕疵的誠意及提出改善的承諾,勇於面對消費者,才是明智之舉.

至於宅配業者~我們公司曾委託X竹貨運收.送貨,被他們的服務人員不耐煩的惡劣對待,及粗魯的運送商品的動作而不敢恭維,托運店家應向宅配公司反應, 煩請winnie7246將大家的意見PO給金時代~不管以後還要不要再回購.

辛苦了!

melody_chen(9)

在 2008/10/15  5:29 pm 發表

太過份的N次方!!

有名就跩嘍!!   生意好就了不起嘍!!!

這種店家真的太誇張!!

辛苦各位主購還要受氣!!!

拒買拒買!!!

maggiemaggie(224)

在 2008/10/16  12:41 pm 發表

市面上好吃服務態度又好的店家這麼多,大家應該合力抵制這種產品有瑕疵,服務態度又惡劣的店家~~~

拒買....抵制...

sakuraeuka(62)

在 2008/10/16  3:09 pm 發表

怎麼又出現一家這樣子的店呢

難道有名氣的店就可以不顧客人的心

原本歡歡喜喜的期待商品的來到

結果看到的是一條條正在做瑜珈的毛毛蟲

買東西

還是得找服務品質佳的

免得吃下服務不佳所賣的東西下肚後還會去看醫生

那就麻煩了

huifen(144)

在 2008/10/17  1:25 pm 發表

吃到好吃的東西時感覺會很幸福,但是如果買賣過程不愉快即使再好吃也會因為感覺不好而扣分的,我碰過有些老闆即使生意很好也非常善待他的消費者幫消費者設想很多(如老克明--有跟消費者互動的討論區),那種感覺會很舒服也很開心,我覺得應該正式跟老闆溝通一次了解問題發生的狀況,合購的我們是大客戶如果他都不重視那代表他根本不在意自己的商品是否受到別人的喜歡,不珍惜他自己的商品他的產品又怎麼會好吃呢,那就將他拒絕囉

在 2008/10/18  9:27 am 發表

金時代麵包由於商品運送途中出差錯導致商品扭曲變形~

並未積極處置要求主購自己裹牛屎的感覺很重~

經法院眾人投票表決~金時代麵包停權半年

須保證將來不能在犯錯誤~

處罰期間~

2008~10月17至4月17日~

kiki5588(26)

在 2008/10/18  11:19 am 發表

希望這種店家能記取教訓,畢竟生意是要做長久的,也希望團友們下次別再碰上了

STRONGLING(74)

在 2009/1/6  6:08 pm 發表

他們家的餡料有越來越少的跡象內...只有中間一咪咪有奶油,前後很長一塊都沒有喔,回購率0%

CTE(0)

在 2010/4/24  4:18 pm 發表

這家店的餡料確實很少,有偷工減料的嫌疑,而且他們包裝的箱子看起來就像塑膠工廠包裝用的,當箱子打開時還有一股塑膠味,我們公司團購過一次就不敢再買了。

h68615(32)

在 2010/4/24  5:56 pm 發表

哇~08年的文也有人去挖出來回文呀

厲害!!!

mela(741)

在 2010/5/1  5:49 am 發表

真ㄉ超難吃

我家夜市的攤子都比這料多實在

gli260418(130)

在 2010/5/1  12:59 pm 發表

這樣的商家實在是很惡質

難道他們都不懂生意是要做長久的嘛

tammy79979(82)

在 2010/5/2  0:00 am 發表

我覺得還ok啦~是有一點油,但還不到難吃的地步

f130193550(112)

在 2010/5/10  7:46 pm 發表

回應 winnie7246:

天ㄚ!! [ 好加在]=我沒有參予~~ 好噁ㄟ~~

~~變形毛毛蟲喲~

sfmilk(30)

在 2010/5/13  10:44 pm 發表

態度  真的很差勁~這就是所謂 它們以為客人多 就可以不管我們這些小客戶了

回覆作者