♡♡ 2012超夯款與價格優的春夏款=男女童上衣.褲子.套裝系列~別錯過啦~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chien(603)

在 2012/2/29  5:03 pm 發表

這件要最大件

甜美蝴蝶結澎紗洋裝~$265

7T白紗 *1

甜美水玉紫點點洋裝~ $450

12 (約130cm*1

.立體花朵粉嫩洋裝~ $470  

12 (約.130.)*1

歐款亮彩洋裝~ $185

120*1 

dorimi168(65)

在 2012/3/1  2:58 pm 發表

甜美蝴蝶結澎紗洋裝~$265

5T白紗&西瓜紅紗 各1 件

謝謝

https://www.ihergo.com/forum/topic/1/4/0/page1/no1130513/r1

guangg27(33)

在 2012/3/1  3:22 pm 發表

甜美氣質假二件洋裝225--130*1

minnie1688(146)

在 2012/3/1  6:11 pm 發表

hello dear

幫您登記了唷~ 3Q

在 2012/3/1  6:12 pm 發表

hello  dear guangg27

幫您登記了唷3QQ

在 2012/3/7  11:36 pm 發表

hello dorimi 您好

工廠今天回覆說被清走了..故這二款目前拿不到貨了

很抱歉哦

還有再上新款歡迎過二天後上這兒看新貨唷

謝謝您

guangg27(33)

在 2012/3/8  2:58 pm 發表

抱歉,甜美氣質假二件洋裝225--130*1請幫我取消

chien(603)

在 2012/3/8  4:34 pm 發表

GxP氣質澎澎洋裝 $390

6t

在 2012/3/8  6:45 pm 發表

hello

好的~~ 不客氣歡迎常來合團唷~

ingridyeh(39)

在 2012/3/19  1:01 pm 發表

歐款亮彩洋裝_130*1~

GxP氣質澎澎洋裝_6T 

在 2012/3/19  9:35 pm 發表

hello dear

歐款亮彩洋裝_130*1~-->已登記了唷

GxP氣質澎澎洋裝_6T-->此款沒有6T了唷 ~

har69128(274)

在 2012/3/20  1:00 pm 發表

歐款亮彩洋裝~ $185 130CM*1

GxP氣質澎澎洋裝 $390 5T*1

立體花朵粉嫩洋裝~ $470 12(130CM)*1

knight829(3)

在 2012/3/23  3:45 pm 發表

請問日單氣質女孩洋裝$225

左邊的圖片是深藍上衣搭淺藍裙

右邊是圖片是粉紅上衣搭咖啡裙嗎??

100公分都有現貨嗎?

版型正常?或偏大?偏小呢?

knight829(3)

在 2012/3/23  3:51 pm 發表

請問百搭蛋糕紗裙系列 $155

有哪六種顏色?

尺寸為何呢?

har69128(274)

在 2012/3/26  0:29 am 發表

立體花朵粉嫩洋裝~ $470 12(130CM)*1-->沒囉

那請幫我登記~甜美水玉紫點點洋裝~ $450 130cm*1

GxP氣質澎澎洋裝 $390 5T*1-->沒5t囉

那改~甜美氣質假二件洋裝225 110cm*1

謝謝

在 2012/3/28  8:41 pm 發表

hello har69128
立體花朵粉嫩洋裝~ $470 12(130CM)*1-->衣長63 /  胸29cm
 那請幫我登記~甜美水玉紫點點洋裝~ $450 130cm*1 -->衣長62cm 胸28cm  以上這二款衣長妳看可不可以唷 請儘快回我一下謝謝您~ 

GxP氣質澎澎洋裝 $390 5T*1-->沒5t囉

那改~甜美氣質假二件洋裝225 110cm*1 -->登記囉~

在 2012/3/28  8:43 pm 發表

to: knight829

目前顏色約西瓜紅/ 粉偶色

其它色還得等廠回應唷~ 3QQ ^-^

在 2012/3/28  8:45 pm 發表

to:knight829

日單氣質女孩洋裝$225

-->預購尚未現貨唷

版正常/ 二色都有但還是得等廠回覆是什麼顏色

謝謝您~

aikobaby(10)

在 2012/4/10  10:11 pm 發表

日單氣質女孩洋裝$225 140cm*1
俏麗裙褲套裝(上衣+裙褲子)=$220 140cm 綠款*1
百搭蛋糕紗裙系列 $155 140cm 桃紅色*1
歐款亮彩洋裝~ $185 140cm*1

回覆作者