[心得] 新疆餅 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lui821(457)

在 2008/3/11  0:06 am 發表

皮很酥脆,胡椒夠香蔥夠多,芝麻夠多
吃一 ~二片就超撐ㄌ,因為份量十足+二片下肚後需要配個水或茶(會有點鹹)
訂購方法:(限自取)
1.沒事就call老闆+傳簡訊(打到寄住你為止)何時可以拿?
2.如果沒車可以載又熱心過頭+嗜吃慾望強烈,那就一份收100元收,看坐捷運到那再換TAXI去拿貨後直接TAXI回家總計車錢大約多少,則自行換算份數量(總不能虧錢啊!)
結果:
1.大家期望已久的新疆餅吃的滿足也高興
2.自取老闆的出貨速度(大約5~10天都拿得到,因為被你煩死ㄌ,再說他也不用付運費)
適合ㄉ主購:
1.有車.住附近
2.有車+夠熱心
3.沒車+嗜吃+超超超熱心(自找麻煩一族)

aero3419(132)

在 2008/3/20  4:57 pm 發表

請問一下~~
我也想買新疆餅
可是我是新手...不會用

vip0512(171)

在 2008/3/20  11:58 pm 發表

餅很酥很香喔~我前幾天自取的,老闆人很好耶,很親切喔!把熱熱的餅交到我手上,吩咐我說餅熱熱的不要冰,一回家就趁熱吃了一片,回購率滿大的,自取不比不用等太久,且買1000有多送10片喔~還不賴!不過因為原物料都漲價了,老闆說餅有變比較小一點,不過我還能接受啦,因為吃ㄧ塊就有飽足感啦.

kerry62(471)

在 2008/3/28  7:34 am 發表

每個人喜好不同, 個人是覺得這個餅還OK...
餅很香, 表層芝麻很多, 下層的皮很酥脆,
小朋友吃會有些過硬.
胡椒香.蔥量尚可,
吃多了會有點油...
熱的比較好吃.
沒吃過的人值得買來試一試.

janecjc(9)

在 2008/3/28  8:49 pm 發表

很好吃,胡椒有點辣,份量夠,

cass1213(238)

在 2008/4/4  2:03 pm 發表

好吃...會吃完還想再吃....一直給他吃下去!

不過對我來說稍稍鹹了一點~

適合口味重的朋友~

一塊當早餐就夠啦!還蠻實在的 ^^

chaowen1966(7)

在 2008/4/5  7:46 am 發表

吃完後, 令我興起吃阜杭燒餅的念頭揮之不去........
沒吃過的可以買來嚐鮮啦...

sunflower2000yu(87)

在 2008/4/7  10:45 pm 發表

吃起來甜甜鹹醎的,還不錯,不過胡椒味沒有想像中的重,如果稍微再重一點會更
ㄙㄨㄚ、嘴(台語)

可買來嚐鮮看看~

like0810(67)

在 2008/4/10  4:02 pm 發表

外皮酥酥脆脆的,裡面的胡椒和蔥很香很好吃耶~
本來覺得它看起來醜醜的
考慮好幾天才決定訂(因為看到很多人都說很好吃)
今天從saya水水手中拿到,到家馬上先吃一片~
真的好好吃喔! 雖然不會很大片,但是吃完還蠻有飽足感的
下次還是會再訂的好商品~

violetcattt(27)

在 2008/4/17  8:42 pm 發表

怎大家都覺得好吃?

我昨第一次吃到覺得超難吃的@_@ 超級鹹.......和期望中的差很多:~(

dontlisa(88)

在 2008/5/4  10:52 pm 發表

味道很香,老闆很性格,
不過胡椒味太濃,不合我的口味。

kim07170624(83)

在 2008/5/12  11:06 am 發表

我個人覺得味道不錯a
皮吃起來酥酥甜甜的
內餡吃起來鹹鹹香香的
有的人可能會覺得太鹹~
可是那也只有幾個部份吃起來才會這樣
大致上吃起來的味道都是剛剛好的~
是個值得推薦的好美食...
下次還要訂~

bad3322(70)

在 2008/5/15  9:24 am 發表

還不錯吃唷~但是拿到的餅都烤太焦咧~
我買了2份10片,其中有一半顏色是深咖啡色滴~
因為還要放到烤箱裡熱,拿出來都太焦了....
如果能改善回購率100%

Lisa(765)

在 2008/5/20  8:08 pm 發表

請各位主購注意~
雖然名片上寫訂貨用「簡訊或傳真」,
但老闆已經忙到「沒空看也不想看」簡訊及傳真哦~

還有,關於「老闆的態度」跟「做餅的環境」問題,
各大家族都有討論,歡迎大家去搜尋參考看看~

shingling77(34)

在 2008/5/24  9:07 am 發表

我覺得老闆根本都是收大單,然後小單他都一直往後延,你知道嗎?我前天聽到公司說要團購新疆餅,我跟他們說很難訂,要等很久結果他們訂到了,而且下星期就到貨了,老闆這樣還蠻機車的,我是團主一定會很生氣

like0810(67)

在 2008/5/27  10:38 pm 發表

天呀...看完參觀過製作工廠的環境後
整個就很想反味...
連澡都沒洗,那....我們吃的餅不是都是老闆身上髒髒的垢嗎...

FIFI333(62)

在 2008/6/22  2:34 am 發表

這種店家態度~~~應該團結抵制啦~~

都是ihergo大家不團結才會沒改善的!

virgolin(794)

在 2008/6/24  5:21 am 發表

態度這麼差、衛生環境又不好,為什麼還有人要幫這種商家講話??
是吃了會長生不老嗎= =|||

mamibaby(1)

在 2008/7/13  4:17 pm 發表

看了各位的評論…不就幼兒…不會喜歡…
好像不太適合我家。

等明年好訂一點,再來吧…本來想參加合購團的…

pennysun(97)

在 2008/8/1  0:27 am 發表

在還沒發現這個合購網頁之前,我有打手機跟老闆訂購,明明寫說1000元另加運費,我也表明願意加運費,結果老闆回我說,買太少了我不賣你!我當時停頓了一會,老闆又接著說,不然你現在立刻過來,我就把剩下500元的餅賣你,當我告知老闆我人在中和,沒辦法立即趕去天母,老闆就把我電話掛掉了,真的是很差很差的態度,這不叫有個性,這就做沒有禮貌....

btondm(37)

在 2008/8/9  0:10 am 發表

沒想象中好吃 太乾 太鹹

didi0715(166)

在 2008/8/9  3:42 am 發表

我是沒吃過啦~~
不過看了大家的評論....
這老闆也太不懂得做生意了吧...
還是生意太好做
忘了基本服務的態度
我連試都不會想試.....

a221(62)

在 2008/8/19  8:50 am 發表

全家試吃後覺得...
聞起來還滿香的..
吃了後覺得不怎麼樣...沒什麼特別的..
吃起來像是冷的、沒有包肉的胡椒餅..
還不如直接去買胡椒餅來吃
再加上網路上都說店家態度不良、環境骯髒
要我之後再跟團訂~不可能

回購率:0%

poka30(114)

在 2008/8/24  1:39 am 發表

嗯...烤吃來吃是挺香的
但是也太鹹了吧...
吃過就好...不會再回購的東西...
回購率0%

reachel407(340)

在 2008/8/29  2:52 pm 發表

主購訂貨後要有心理準備
老闆都不會告知確切的到貨時間
連續兩天打去都說出去有經過的話就會送給妳
那意思是說沒有經過就不送來摟
所以我ㄧ直要老闆給我確定的時間
我才好跟團員約
不過感覺上老闆很不耐煩一直說有經過就會送給妳
這樣的感覺很差
服務態度不佳之外又無法告知確切的到貨時間
是要我們癡癡的等嗎?

bubudi(88)

在 2008/9/10  8:35 pm 發表

今天合購拿回家後,馬上就試吃了一塊,我是直接吃沒有先烤過
吃第一口沒啥感覺,後來第二口、第三口...發覺真的蠻香的
胡椒味蠻重的,所以有網友覺得太鹹,可是對我這個愛吃重鹹口味的人來說
我是覺得OK啦,吃完會口渴想要喝一下飲料就是...
總之,我個人 覺得不錯吃啦!老公也覺得不錯!
回購率有90%

taphy0418(11)

在 2008/9/11  1:15 pm 發表

上個星期我們公司訂新疆餅,結果這次是因為我想吃所以發起,
打電話給老闆通常要三通以上響很久才會接,
後來老闆要我星期一打過去確認到貨時間,我星期一打他又叫我星期二在問,
星期二打他又說叫我隔天再打,我就跟老闆說我已經打第三次了,
他居然反問我他有叫我撥電話嗎?(老闆有健忘症?)
我說有阿,他又問我是叫我上午打還下午打,
@@" 哇咧~ 你只叫我今天打又沒跟我說叫我幾時打............
而且我覺得老闆跩跩的.....哀~ 好吃的店都這樣嗎?

P.S 不過這次發現跟三個月前大小差很多(少1/3),而且很多都烤焦了........
跟之前的新疆餅有點落差,不知道是不是因為忙的關係...

may8927092(77)

在 2008/9/11  9:12 pm 發表

新疆餅是很香很好吃!
但有點鹹,配茶會比較適合.....

要去天母自取會比較快拿到貨,
就算已達免運了,
已匯款給老板,
老板還是無法確定時間到貨,
開團的主購,
要想清楚~~~

上次我去拿貨,
因家裏沒車,
量又多,
我拜託朋友載我去拿,
請朋友吃飯才願意,
還倒貼= =
因為真的很遠!
在天母士東路住家內的小巷子.....
開車從我家到天母也要1個小時!
但己開團了,就要做好主購的事.....

雖沒看到製作的環境,
但看到老板,
真的有點喇塌~~~

lindalin(186)

在 2008/9/19  11:14 am 發表

新疆餅好吃,鹹度也剛好,不錯的味道。
如果老闆對於大家對環境的評論加以改善,
這是還不錯的食品。

回購率:80%

yaya59(288)

在 2008/10/2  10:37 pm 發表

真的很好吃,餅酥、蔥香、胡椒夠味,我還會再買

lindalin(186)

在 2008/10/3  10:40 am 發表

新疆餅是先生和兒子一直要求要購買的,
全家人都喜歡吃,
拜託主購們趕快再開團啦!

tina1885401(173)

在 2008/10/6  11:44 am 發表

新疆餅真的縮水蠻多的,但是烤箱烤過後,
味道很香,口感鹹鹹又酥脆很好吃...
回購之前要先墊墊自己的荷包了<<<

papa0507(986)

在 2008/10/8  10:57 am 發表

要吃餅酥、蔥香、胡椒夠味,我覺得是不是買澎湖的"鹹餅"就好了?

lulu0730(44)

在 2008/10/9  8:45 am 發表

請問保存期限  及   如何保存

karen56(34)

在 2008/10/9  11:32 am 發表

最近合購一包

遇到好主購,折扣回饋給我們

一包只要85元

口感外層脆,內層是濕軟,

內層真的很鹹,

如果餅香度,我比較喜歡三合餅舖的蔥燒餅

這餅吃過就好,不太讓我有回購的慾望嚕!!

erincwy(430)

在 2008/10/9  12:32 pm 發表

新店團
https://www.ihergo.com/club/ABCD/forum/no20437

此為新莊團的網址 不是新店團喔! 請修正謝謝!

tangliao(652)

在 2008/10/9  3:24 pm 發表

吃過後沒有想想中滿意

而且本人還在現場多等了兩個小時(約定4點下午6點多才好)

現場又沒電鈴,老闆6點前又不太愛接電話,害我在門口乾等了一個小時

我還是比較喜歡吃龍和的蔥餡餅(蔥很多)

f57915(94)

在 2008/10/13  12:49 pm 發表

說真的

胡椒餅還比較好吃

要開的主購千萬要三的三次方思考阿

gingo(46)

在 2008/10/13  1:02 pm 發表

這位老闆太機車了啦,之前訂購也是問題一大堆,

就算好吃也要考慮清楚經得起折騰,三思喔。

魏萍萍(239)

在 2008/12/19  8:25 pm 發表

現在訂購新疆餅,日期要等很久哦! 

昨天打電話給老闆,他說因為送貨的司機不做了,所以要收到餅遙遙無期哦。 

除非你自己去拿,早上打電話快速告訴他,下午就可以去拿了。

gucci_gucci(421)

在 2009/1/8  5:27 pm 發表

剛才去取貨才知,老闆不是像電話中的沒親切感,實在是他超超超超級的忙,邊接電話,手還要邊工作,所以才會這樣,各位主購真的多包涵。

我訂了三仟元,想叫他送,他就叫我自取,真的沒空送貨,取貨等待時才知,老闆一天睡不到四小時,要他在去送貨是很累的,聽說前幾天還車禍。

他寧願主購自取,再多送主購補宅配運費,其實也不錯啦!

六個工作人員不停的製作,送進烤箱,出爐,都還是忙不過來的。

在那等時,還問我要不要邊吃邊等又香又酥又熱呼呼

回購率:100%

至於變小的問題,我覺得還是很大塊,我們回來還是切成四塊分著吃的。

polarbear525(403)

在 2009/1/8  7:35 pm 發表

那我怎麼辦...雲林ㄟ....坐高鐵來回嗎?要自取..那不就只能做北部人生意..南部人沒口福

還是希望老闆能增加生產線...或是找個專職負責接單出貨的人...不然10個人訂..8個人都說服務很糟糕...

gucci_gucci(421)

在 2009/2/4  6:42 pm 發表

to:polarbear

他們南部有宅配呀!服務不是糟糕,是老闆忙,講電話比較急,但他人百分百是好的。我也是見了本人才知道。

andylozb(11)

在 2009/2/14  9:55 pm 發表

我拿到之後就馬上吃了,本來想說只要吃一半,結果就把整片都吃完,愈吃愈香,拿給同事吃,大家都覺得蠻好吃的

222uukim0(551)

在 2009/2/18  6:38 pm 發表

看到團友評論有關老闆的態度及出貨速度,在這分享我這次開團的心得

那我還挺有吃運的~

晚上想吃看看就開團號召,隔天老闆剛好有經過就順便送到了~還溫溫的~還讓老闆小小迷路了一下^^"

在接洽的過程,老闆真的很忙,6點多打給他是正在送貨,一開口就問要多少,因也没訂過所以講得有點不清楚,老闆也會稍微解釋一下,直接跟他講要多少錢(1000還2000)就可以了,看是要宅配還是自取,若滿2000老闆最近没排路線送的話就會用宅配,用宅配則要先匯款,匯款完則可以打電話確認,建議早上11點過後打2832-3665,會有一個講話速度也頗快的小姐接~

老闆人很親切的拉~本來也以為很難訂,是因老闆的訂單太多了,一直有電話要訂購,所以有時候態度會不是很好,太小量也是因為怕不划算,畢竟宅配費也挺貴的阿~

老闆一送來馬上整間OFFICE都是胡椒+芝麻香,收到餅還溫溫的,吃起來很軟Q不會硬,每一口都吃得到芝麻一口接一口一片馬上吃完了,吃完後會覺得有點小鹹,胡椒的香味還留在口腔,同事都 說好吃,我想回購率100%喲~

uis1339(379)

在 2009/2/26  5:25 pm 發表

昨天也是專程殺去天母買

它是位於高島屋附近的高級住宅區裡B1

老闆很熱誠的邀我們進去

那做餅的場地可是很整潔  就是像製麵廠的樣子

約有七八位工作人員不停地在做

地上都舖白色格板,牆上磁磚也都很乾淨

所以證實外頭的傳說是不實的

老闆很熱誠的一直要請我們吃餅

人也很客氣  他年紀約四五十歲 瘦瘦的 老實說是有點不修邊幅

穿的襯衫也破了 但人是清清爽爽的

剛出爐的餅 超好吃的

但是我覺得有機會 還是自己去拿會最好....

vicky9543017(29)

在 2009/2/28  11:54 am 發表

這次合購,拿到發現整個縮水三分之一,而且胡椒調味的不均勻,一半過鹹,一半都沒味道,品質跟以前實在是差太多了,很失望!

LinaLi(45)

在 2009/3/8  11:32 pm 發表

我覺得味道太重了

chiawen_520(50)

在 2009/3/24  2:58 am 發表

昨天看時尚玩家.浩角響起有趣採訪這位老闆.因為他們是做團購特輯.結果老闆說.當初對外宣稱去新疆學的.是騙人的.因為當初缺錢要賺錢.就隨便取名為新疆餅.其實他根本不是新疆學的.是隨便做的.....囧...這老闆也真誠實.敢再電視上講自己是欺騙大家的(大家可以去看看3月22號時尚玩家).但是我會有點想要買來吃看看ㄟ

jenfu0923(262)

在 2009/3/30  2:54 pm 發表

上次看食尚玩家,老板說是騙人的!真的傻眼吶!

但新疆餅我去年團購一次後就再也不買了!

被家人“鹹“到沒有!真的口味太重了!也不曉得怎麼那麼多人愛!

skylee304(44)

在 2009/4/1  10:19 pm 發表

看了很多正反兩面的評價,還是勇敢的訂了五片來吃吃看,我是不知道以前的尺寸如何,不過我倒覺得依他的價錢來說真的不算貴,而且真的好香喔,有機會會再訂。

L8779139(34)

在 2009/4/2  11:14 am 發表

請問新疆餅保存期限多久呀?一定要冰嗎?是冷凍還是冷藏呢?請知道的朋友不吝告知.感恩~

bigni1125(0)

在 2009/4/10  0:14 am 發表

請問可以幫我宅配嘛?因為我住花蓮沒辦法面交阿~~~拜託!我會付運費

chuvivi(14)

在 2009/4/12  3:47 pm 發表

純粹分享自己的心得-------我最近團購過一次....因為拿到的都已經很焦很硬,就沒有再進烤箱以常溫吃了一個....吃起來覺得--很硬&超鹹!連我家人吃也覺得超鹹的!!胡椒味比蔥味還重.....覺得沒有很好吃.....吃了一個就沒有想吃第二個。而且今天在電視看到介紹(應該是台視的發現新台幣),整個店裏看起來很亂...地板也很髒的感覺...雖然我是不會太在意,但看起來好像不是很合格的環境耶!!

愛寶妹(101)

在 2009/4/12  6:29 pm 發表

林口的團何時會開呢  

ce1989(1)

在 2009/4/12  6:58 pm 發表

有住台南的要開團購嗎??(仁德或歸仁的)

如果有的話我也要!

alice958(156)

在 2009/4/12  9:48 pm 發表

我參加團購,5月份可以取貨嗎?新手上路,有何需要知道,請多指教!

[email protected]

apple183204(175)

在 2009/4/13  4:53 pm 發表

本來很想買來吃吃看,看完大家的吃後感想,購買的慾望已消失一大半~

molik(64)

在 2009/4/13  5:36 pm 發表

昨天烤了一塊新疆餅....

唉....怎麼不合我味口><

總覺得胡椒好鹹唷.......不喜歡

家裡還有四塊~~~真不知道該丟哪><

angie2230(32)

在 2009/4/15  1:23 am 發表

看了只覺得老闆很幸運

不曉得祖先積了千個大功

上輩子燒了幾百萬柱的好香

陰錯陽差的一個謊讓訂單源源不絕

生意好到忙不過來脾氣也出來 甚至連電話也沒時間接

賣吃的可真是一門學問呢

mlee521(110)

在 2009/4/15  10:45 am 發表

喜歡吃傳統餅的人應該會覺得很好吃味道很讚

不會太鹹~~酥酥香香的還不錯~

要泡茶配著吃~還算合的來~~

但是我實在狠不喜歡油蔥味 (統一肉燥麵是我的大敵)

加上本來就不喜歡吃傳統餅的我

買一包五片~感覺太多了~

看了評論都沒有人說有油蔥味~像我不愛油蔥味的人買了會很怕吧

都說胡椒味很重~~很鹹~我都覺得還好~

芝麻很多很香~這是事實

我同事很喜歡~希望我開公司團購~

看到到貨日期好像都是在那遙遠的日期

不知道到貨的時候同事還在不在公司~

我自己的回購率:0%

原因:個人不喜歡油蔥味

小農婦(27)

在 2009/4/16  0:22 am 發表

同事上週末看了非凡大探險..直說很想吃....

昨天就訂了第一批...因為沒跟到..所以又招了第2批

不過..現在看了以上大大們的分享...還真是擔心ㄋㄟ...

mlee521(110)

在 2009/4/16  2:19 pm 發表

昨天我帶了新疆餅來公司餵同事

同事一吃都驚為天人

那個表情實在是很欠揍

為了最後一塊餅一群人都追著跑到快打起來了

他們都覺得很好吃

然後就開始威脅我開公司團購

後來我看到公司附近有人開團就先下單5包

馬上就被認領光了

雖然我不喜歡~

不過喜歡吃的人都覺得這個是距離天堂最接近的食物了

這樣形容有點誇張但是看到我同事的表情一點都不誇張

kren1347(21)

在 2009/4/18  2:46 pm 發表

前幾天因為大肚子的朋友看到電視介紹,說她也想吃

(孕婦最大阿…所以為了她開一團)

結果昨天去另一位主購家付錢的時後,有提到我開了一團新疆餅的團,

她說要很有耐心哦~因為那個老板超忙,所以有時後可能跟你說的日期不準,

但是他的餅真的很好吃哦!

聽了她的話我有點小驚

因為有團員下完單就在問我何時到貨...天丫~

希望不要等太久丫...

billpan0407(203)

在 2009/4/21  7:45 pm 發表

老闆真得是太沒誠意了

之前已訂過幾次

老闆的態度還好

所以我就很相信他且這次在ihergo也開團

想不到被晃點了~

我4/3訂購且已匯款

當時說好大約是20天內到貨的

結果從4/9打電話一直打到4/15,16

不管手機或電話就是給它拎到沒人接

迫不得已只好傳簡訊跟老闆說明我的情形

也一直沒有回應

今天(4/21)終於打通了

得到的語音電話留言

竟然是回應說什麼員工操勞過度

4/19-4/26休息

下訂單請留簡訊或傳真

真是讓人太生氣了

好歹之前下訂單的人訂單要先處理完

或是通知我們一聲回應我們的簡訊

難道沒有訂到五六千元的都不是顧客嗎

裝作沒看到簡訊也不是這樣處理事情的~  

eveline0415(197)

在 2009/4/22  11:18 am 發表

這家店老闆沒事常出國.且傳真流言也不回.已經約定4/23到貨卻人出國.也不通知訂購人.打趣要確認是否如期到貨確聽到(因人員超勞4/19-4/26要休息一個星期)的語音.身為主購的人真是無言以對.不知如何面對團員.如要訂購要有心理準備.應該要團結抵制它才是

poone0206(64)

在 2009/4/22  4:45 pm 發表

訂了一個多月的新疆餅,原本到貨日期是4/17的,但到貨日的前一天,
主購說老闆的妹妹打電話給他,說我們這團的餅趕不出來,所以延到4/20,
4/20一拿到新疆餅的時候,餅就不是酥酥脆脆的,是有點軟軟的也不酥,
我記得之前買的新疆餅,放到隔天都還是酥酥脆脆的很好吃,但這次訂的,
讓我有點失望,推測是老闆的餅沒有烤酥,或者是餅還熱熱的就包裝起來,
所以才會變的軟軟的,不知道是不是老闆要準備出國去了,所以餅的品質沒有顧好,
雖然味道還是一樣,可是就少了酥酥脆脆的口感

A2206664(126)

在 2009/4/28  12:42 pm 發表

我們是內湖machou這團,主購親自跑一趟拿貨,還是熱的耶!新疆餅真的很好吃,香辣飽足,一片搞定。不想等很久或等沒有的,可以考慮我們這一團喔!

hsuan25(31)

在 2009/4/28  9:54 pm 發表

看了大家的文章...我只有一個感想....

我想我不會再開他們家的團了...

第一他們不給到貨時間..出貨前也不會通知...

他說宅急便會通知...笑話...通知時貨早已在往我家裡的路上了...

告訴他家中未必有人可收貨,他居然回我說,隔天會再送...無言...

第二態度不佳...敷衍了事...出貨日從20天到一個月...

今天打去問居然回我要二個月...我火大的問說,當初你們説20~30天...

現在都過了22天了...你跟我說還要再等二個月......住在花蓮有什麼錯,訂的數量不多又有什麼錯...我錢都付了...做不出來就不要接這麼多單...傳簡訊也不回...真的讓人很不舒服...

i96048(330)

在 2009/5/11  7:46 pm 發表

回應 kim07170624:

我個人覺得味道不錯a皮吃起來酥酥甜甜的內餡吃起來鹹鹹香香的有的人可能會覺得太鹹~可是那也只有幾個部份吃起來才會這樣大致上吃起來的味道都是剛剛好的~是個值得推薦的好美食...下次還要訂~

香香的很順口...今天中午啃了二片,下班回家又啃了三片....

難怪很多美食節目都有介紹它....^^

aa03240419(2)

在 2009/5/13  12:47 pm 發表

請問嘉義有人要發團嗎?新疆餅

rotgoer169(280)

在 2009/5/15  7:42 pm 發表

老闆又要出國了,看樣子我訂的新疆餅遙遙無期

tina1491(446)

在 2009/5/21  3:30 pm 發表

回應 molik:

昨天烤了一塊新疆餅.... 唉....怎麼不合我味口> 總覺得胡椒好鹹唷.......不喜歡家裡還有四塊~~~真不知道該丟哪>

是哦~那請問!可以轉讓給我嗎?因為我是重口味的^_^y…

夏天(415)

在 2009/5/23  2:45 am 發表

今天剛好接到家族發起的合購新疆餅來信   想說看一下長啥樣子   不看還好  一看整個很  如果以100個人來講的話   就有超過60個人對老板的態度及製作環境都打XX  更讓我想不透的是  這種做生意態度怎還能讓他在美食界立足  還上電視Orz......實在無法理解  今天就算東西再好吃  也不能這樣對待消費者吧  雖然不能說花錢的就是大爺  但至少這些人都算是老闆的經濟來源跟衣食父母吧 !  看到這樣的評論而老板的生意依然不受影響  就彷彿看到一個做錯事卻依然故我  好像少你一個沒差的生意態度讓我覺是非黑白似乎不是那麼重要   就像殺人放火的的壞人不一定會有報應的意思ㄧ樣  難道這個社會的價值態度觀都變了嗎?  我是不是該跟我的小孩說  做錯事不一定要改  因為你只要不在乎別人眼光一樣能好好生存......感恩這種事也不用去做  因為只要抓到社會大眾的胃   即使你在怎樣惡劣沒禮貌  依然能立足台灣  揚名立萬.......... 

bigtree0906(80)

在 2009/5/23  8:03 am 發表

是喔

我定2000兩個禮拜拿到捏

bigtree0906(80)

在 2009/5/23  8:09 am 發表

回應 hsuan25:

看了大家的文章...我只有一個感想.... 我想我不會再開他們家的團了... 第一他們不給到貨時間..出貨前也不會通知... 他說宅急便會通知...笑話...通知時貨早已在往我家裡的路上了... 告訴他家中未必有人可收貨,他居然回我說,隔天會再送...無言... 第二態度不佳...敷衍了事...出貨日從20天到一個月... 今天打去問居然回我要二個月...我火大的問說,當初你們説20~30天... 現在都過了22天了...你跟我說還要再等二個月......住在花蓮有什麼錯,訂的數量不多又有什麼錯...我錢都付了...做不出來就不要接這麼多單...傳簡訊也不回...真的讓人很不舒服...

沒錯= =  我也市這樣  他們接電話小姐跟我說要等兩個半月  想說 等就等咩~  然後我問他~那這樣~送來的前一天跟我連絡好嗎~他說好~

結果那天我正在公司上班~忙到快翻過去~

突然接到電話~ㄨㄟˊ~呂先生嗎~你的新疆餅送來嚕~

當時就傻住~問他不是要兩個月麻~他說不知道捏~挖勒= =

重點是他沒事先通知我~如果那天他突然送來我又不再怎麼半捏~是不是還要繼續等

夏天(415)

在 2009/5/23  12:51 pm 發表

這種先收貨款在要顧客確認訂單跟到貨日期  卻又常放顧客鴿子擺烏龍態度不佳的老闆

應該要團結抵制它才是  乾脆訂購通電話確認時間時應該錄下老闆的通話紀錄  如事後又不講信用  亂搞烏龍  就直接告到消基會去檢舉  才不會當消費大眾是笨蛋整天沒事做就等著他這樣搞   最好讓這種惡劣行徑上電視  不要上電視的只有正面消息增加他訂單

讓他繼續這樣對待這些辛苦的主購跟顧客

a668(4)

在 2009/5/24  11:43 pm 發表

我覺得好奇怪 不知道老闆 幹麻老出國

現在這種景氣 還不好好顧事業

招牌要擦才會亮 不然可是容易打破的

夏天(415)

在 2009/6/4  4:24 pm 發表

回應 a668:

我覺得好奇怪 不知道老闆 幹麻老出國   現在這種景氣 還不好好顧事業   招牌要擦才會亮 不然可是容易打破的

賺夠了阿  儘管多沒職業水準跟道德  一樣有人要買的商品  就算評論多差  也是一樣有眾多擁護者照樣打死不退的要繼續支持購買   老闆當然不會擔心倒店啦!

yaya59(288)

在 2009/6/9  6:33 pm 發表

去年9月26日第一次買時放在冰箱一個星期再拿出來用烤箱烤來吃,很香很酥很美味,而今天5月8日母親節再合購第二次時,第一次現吃感覺不怎麼酥,有點軟軟的,可能是因為電視報導訂的人太多了,所以我就叫我妹妹一定要用烤箱烤,結果我妹妹說很酥好吃,我想新疆餅可能要烤過才好吃吧!今天是我第三次合購,我也要用烤的,如果好吃我再來告訴大家。

yaya59(288)

在 2009/6/10  12:10 pm 發表

今天早上烤好吃,一樣好吃,我老公連吃二片。

yasos1223(204)

在 2009/6/10  4:14 pm 發表

我4/12訂6/8才收到貨~不知算快還是慢(發現打電話沒用~只要想到就用連續傳真n張摧貨快多了)

東西普通~沒啥特別好吃的呀~

下次我不可能再買了~等那麼久~

出貨也不通知~還是黑貓打電話說你方便出來拿貨嗎?

不就好險我剛好在~可以收貨~真的是.....

害我還買大份的~有沒有彰化二林想吃的我可以寫信給我~我可以轉讓給喜歡的~

浪費我的冰箱位置+沒人想吃~冏..

ryoamai(14)

在 2009/11/14  8:14 pm 發表

今天早上跟主購拿到後,跟我在外面晃了一天

晚上熱了一片來吃

第一口覺得有點意外,因為是抱著吃燒餅的心情來吃它

結果口感比較像是餅乾,因為很酥脆、很香,會一口接一口

而且不知道是只有我覺得有點甜甜的味道還是大家都有感覺呢?

我跟我老公都覺得很好吃~

會在買:)

UMC(0)

在 2009/11/28  0:19 am 發表

超火大的團購經驗 1個半月前匯了2500告訴我要等一個月 會打電話跟我check時間 一個月過去了 沒接到任何回應 只好自己打去問 沒想到對方說老闆今天剛好去新竹送貨要直接給我 可是當天我休假在家 根本無法收貨(因為是同事合購的)於是又改11/28宅配到公司 並告訴我 有問題會再打電話告訴我 11/27下班時不放心再電話確認 (晚上8點多 老闆說小姐都下班了不知道 查不到 11/28假日應該沒送(星期六不是還有很多貨運可送) 在和老闆一陣激烈討論中 老闆怪我為什麼沒早一點打電話確認 天啊!他們的錯變成我的錯 最後問他可否退款 回我說 沒辦法 然後說他们訂單很多  我再兇就不管我了(要吃掉我的錢嗎??)誰幫我主持公道 我該去那申訴 SOS!!!

UMC(0)

在 2009/11/28  0:26 am 發表

為什麼錢匯過去 卻收不到東西 還一肚子氣 現在就算送我吃 我也不想吃 而且環境又髒 怎麼吃 真後悔!!

jenny5418(79)

在 2010/5/8  4:11 pm 發表

現在餅的口味變的超鹹的~

完全不會想再購買了!

kareny77(36)

在 2010/5/20  4:13 pm 發表

剛拿到,正在吃^^" 一次吃兩塊好飽哦... 我5/3訂,5/20拿到,算快了

吃起來滿有味道,外酥像餅乾,內餡胡椒香味夠重

稍鹹要配點東東喝,哈哈哈,不過是我可以接受的味道,還是很好吃的

回覆作者