合購zara 公主裙---年後到貨 / 學院風兄妹裝--3月到貨 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

moren1979(190)

在 2011/1/13  5:49 pm 發表

歡迎加入瑄麻麻合購區

https://www.ihergo.com/club/moren1979

下單前請先看團購注意事項

https://www.ihergo.com/club/moren1979

~3月到貨~(預購團~登記中)~

此為合購團.每款須滿1手(每個尺寸都要有人預訂)才能向廠商下單哦~

需要可以先留言~此合購團約3月到貨~無法等待者,請勿登記訂購~

登記視同下單,請勿跑單唷~跑單會加入黑名單~下單前請慎思~謝謝~

有喜歡的請幫忙按+推並留言登記

1.A款學院風兄妹裝三件套   385元/套

面料:純棉針織布料上衣+裙假兩件+領花

尺寸:90-100-110-120-130-140

2.B款學院風兄妹裝三件套   385元/套

面料:純棉梭織布料上衣+裙假兩件+領花

3.C款學院風兄妹裝三件套   385元/套

面料:純棉梭織布料上衣+短褲+領花

4.D款學院風兄妹裝三件套   385元/套

面料:純棉針織布料上衣+梭織褲+領帶

5.E款學院風兄妹裝三件套   385元/套

面料:純棉梭織布料上衣+梭織褲+領帶

6.F款學院風兄妹裝三件套   385元/套

公主裙 :

預計年後到貨

7.HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件

面料:高密度色丁彈力

顏色:粉色/大紅色

HM標與吊牌齊全 雙層有內裡

8.CHLOE針織純棉吊帶衫  285元/件

面料:針織棉

尺寸:80-90-100

CHLOE原單標與吊牌齊全

9.CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套    355元/套

CHLOE原單標與吊牌齊全

10.ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶)   300元/件

面料:梭織棉

ZARA原單標與吊牌齊全

Jenniferscyang(42)

在 2011/1/13  10:13 pm 發表

請問ZARA公主裙&針織純棉吊帶衫  是原單嗎?

在 2011/1/13  11:35 pm 發表

回應 Jenniferscyang:

請問ZARA公主裙&針織純棉吊帶衫  是原單嗎?

您好

這款是 CHLOE原單

需要請留言登記

謝謝

liyou(16)

在 2011/1/14  9:24 am 發表

請問孩子現在約1歲半,如果要放到明年夏天穿(約兩歲),拿100會不會太大??

想要買A、C款和10ZARA梭織棉條紋布連衣裙,但是不知道拿什麼size好~~

cmy1980(89)

在 2011/1/14  9:37 am 發表

可以請問7/9/10這3套90CM的尺寸嗎?7這套適合秋天穿嗎?會不會很薄?

art_tingting(46)

在 2011/1/14  10:30 am 發表

尺寸:140

顏色:玫紅色一件

在 2011/1/14  11:29 am 發表

回應 liyou:

請問孩子現在約1歲半,如果要放到明年夏天穿(約兩歲),拿100會不會太大?? 想要買A、C款和10ZARA梭織棉條紋布連衣裙,但是不知道拿什麼size好~~

您好

尺寸正常

按正常選就ok

謝謝

在 2011/1/14  11:30 am 發表

回應 cmy1980:

可以請問7/9/10這3套90CM的尺寸嗎?7這套適合秋天穿嗎?會不會很薄?

您好

尺寸正常

按正常選就ok

公主裙都是夏天穿喔

謝謝

在 2011/1/14  1:04 pm 發表

回應 art_tingting:

7.HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件   尺寸:140 顏色:玫紅色一件

您好

登記囉

成團再通知您

謝謝

v0330rds0828(7)

在 2011/1/14  1:57 pm 發表

請幫我登記~~

4.D款學院風兄妹裝三件套   385元/套

140cm一套

liyou(16)

在 2011/1/14  3:37 pm 發表

您好~~

請幫我登記

C款學院風兄妹裝三件套---100

10.ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶) --- 100

謝謝!!

wusing17(27)

在 2011/1/14  11:08 pm 發表

7.HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件     玫紅色*1    100cm

在 2011/1/14  11:31 pm 發表

回應 v0330rds0828:

請幫我登記~~ 4.D款學院風兄妹裝三件套   385元/套面料:純棉針織布料上衣+梭織褲+領帶 140cm一套  

您好

登記囉

成團在通知您下單

謝謝

在 2011/1/14  11:41 pm 發表

1.款學院風兄妹裝三件套

90  100  110  120  130  140 

B款

hi22230937

liyou

hi22230937

rich0021

dear387  

C款 

liyou

hi22230937 

rich0021

缺貨

rich0021     

D款

rich0021  v0330rds0828

E款

rich0021

joyce5330

miliwang

90  100 110  120  130  140 
 大紅色

hi22230937

rich0021

Grace

mellow0325

ferlin0409

毛毛

rich0021   happle

ginahou1225

l_i_u_1976

粉色  liyou      口卡  hi22230937  S0917813569

8.CHLOE針織純棉吊帶衫 

90 100  110  120  130  140 

pennymini

liyou

liyou

Grace

Annie&Jnney's mom 

9.CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套

90  100  110  120 130  140 
   Annie&Jnney's mom   毛毛  mika88jp88  l_i_u_1976  毛毛

10.ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶) 

90  100  110  120  130  140
 liyou  liyou

mika88jp88

小玉

liyou(16)

在 2011/1/16  4:55 pm 發表

您好~~

麻煩你幫我改單~~

B款學院風兄妹裝三件套~~100

C款學院風兄妹裝三件套~~請幫我從100改為90

CHLOE針織純棉吊帶衫 ~~90、100各一

ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶)~~90、100各一(原本只有登記100,要多加一件90)

謝謝~~~

在 2011/1/16  11:47 pm 發表

回應 liyou:

您好~~ 麻煩你幫我改單~~ B款學院風兄妹裝三件套~~100 C款學院風兄妹裝三件套~~請幫我從100改為90 CHLOE針織純棉吊帶衫 ~~90、100各一 ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶)~~90、100各一(原本只有登記100,要多加一件90) 謝謝~~~      

您好

已登記

成團再通知您

謝謝

happle(150)

在 2011/1/21  7:32 pm 發表

您好:

請問7.HM高密度色丁彈力公主裙 350元/件尺寸:130  顏色:大紅色還可登記嗎?

謝謝!!

在 2011/1/21  7:46 pm 發表

回應 happle:

您好: 請問7.HM高密度色丁彈力公主裙 350元/件尺寸:130  顏色:大紅色還可登記嗎? 謝謝!!

您好

已登記囉

成團再通知您

謝謝

miliwang(118)

在 2011/1/22  7:48 am 發表

你好:我要5.E款三件套140cm,謝謝

在 2011/1/22  10:24 am 發表

回應 miliwang:

你好:我要5.E款三件套140cm,謝謝

您好

登記囉

成團再通知您

謝謝

mika88jp88(34)

在 2011/1/23  12:15 pm 發表

9.CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套    355元/套

尺寸:120*1

10.ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶)   300元/件

尺寸:110*1

在 2011/1/23  1:44 pm 發表

回應 mika88jp88:

9.CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套    355元/套   尺寸:120*1   10.ZARA梭織棉條紋布連衣裙(不含腰帶)   300元/件  尺寸:110*1

您好

登記囉

成團再通知您

謝謝

avemily0520(133)

在 2011/1/23  4:42 pm 發表

主購您好:我已有登記 "HM高密度色丁彈力公主裙" 90碼~因為我家mm現在1歲半 體重12kg 身高82cm~如果想要今年和明年夏天都可以穿的話~那拿90碼的ok嗎~

此項是原單品還是打版品呢~謝謝~

在 2011/1/24  10:07 am 發表

回應 avemily0520:

主購您好:我已有登記 "HM高密度色丁彈力公主裙" 90碼~因為我家mm現在1歲半 體重12kg 身高82cm~如果想要今年和明年夏天都可以穿的話~那拿90碼的ok嗎~ 此項是原單品還是打版品呢~謝謝~

您好

建議換100cm

您參考看看

謝謝

在 2011/1/24  10:08 am 發表

回應 yulia0826:

HM高密度色丁彈力公主裙110*1

您好

請問顏色???

謝謝

在 2011/1/25  11:36 pm 發表

S0917813569您好
已登記
成團再通知您
謝謝

mellow0325(13)

在 2011/1/26  4:55 pm 發表

HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  110*1

在 2011/1/26  5:20 pm 發表

回應 mellow0325:

HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  110*1

您好

請問顏色???

謝謝

在 2011/1/29  10:07 am 發表

joyce5330您好

登記囉

成團再通知您

謝謝

在 2011/1/30  11:36 pm 發表

pennymini您好
登記囉
成團再通知您
謝謝

小妤兒(1519)

在 2011/2/5  10:14 pm 發表

請問是偏小版嗎~~我女兒120CM  . 以下挑的尺寸適合她嗎~

HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  140CM

CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套 130CM (夏天穿)

在 2011/2/6  4:55 pm 發表

回應 l_i_u_1976:

請問是偏小版嗎~~我女兒120CM  . 以下挑的尺寸適合她嗎~ HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  140CM CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套 130CM (夏天穿)

您好

廠家說尺寸正常

不過建議拿大ㄧ號比較保險

請問公主裙顏色是??

謝謝

小妤兒(1519)

在 2011/2/6  9:11 pm 發表

HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  140CM(大紅)

CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套 130CM (夏天穿)

在 2011/2/7  5:41 pm 發表

回應 l_i_u_1976:

HM高密度色丁彈力公主裙     350元/件  140CM(大紅) CHLOE針織上衣+仿牛仔布短褲兩件套 130CM (夏天穿)

您好

OK

登記囉

成團後在通知您

謝謝

rich0021(5)

在 2011/2/7  10:02 pm 發表

我要2+3+5+7各一套.都要110cm的....

在 2011/2/7  11:22 pm 發表

回應 rich0021:

您好

請問7.公主裙顏色是???

謝謝

在 2011/2/13  5:16 pm 發表

回應 rich0021:

您好

改2.3.5.7可以都改120cm的嗎??再加E款130cm+F款110cm

已更改

謝謝

在 2011/2/20  10:53 pm 發表

ferlin0409您好

登記囉

成團再通知您

謝謝

在 2011/3/5  1:07 am 發表

你好  我想請問我登記的有沒有成團呢?謝謝

dear387(145)

在 2011/3/5  1:50 am 發表

您好:

請幫我登記B款學院風兄妹裝三件套130cm*1

在 2011/3/5  1:49 pm 發表

你好  我想請問我登記的有沒有成團呢?謝謝

您好

成團囉

這兩天會通知下單

謝謝

在 2011/3/5  1:49 pm 發表

回應 dear387:

您好: 請幫我登記B款學院風兄妹裝三件套130cm*1

您好

登記囉

謝謝

angleblue(57)

在 2011/3/5  5:09 pm 發表

請問"CHLOE針織純棉吊帶衫"是一件式的嘛,那..換布布的時候是整件脫嗎?現在1Y2M..約75CM..請問90的會太大嗎?

liyou(16)

在 2011/3/5  6:44 pm 發表

您好~~~請幫我在登記一件HM高密度色丁彈力公主裙 粉色 90cm

謝謝~~

另外想請問這一件會成團嗎?

我訂購的商品中,有哪一件沒有成團呢?

在 2011/3/6  0:43 am 發表

回應 angleblue:

請問"CHLOE針織純棉吊帶衫"是一件式的嘛,那..換布布的時候是整件脫嗎?現在1Y2M..約75CM..請問90的會太大嗎?

您好

是一件式的喔

建議90CM

您參考看看

謝謝

在 2011/3/6  0:50 am 發表

回應 liyou:

您好~~~請幫我在登記一件HM高密度色丁彈力公主裙 粉色 90cm 謝謝~~ 另外想請問這一件會成團嗎? 我訂購的商品中,有哪一件沒有成團呢?

您好

HM高密度色丁彈力公主裙 粉色 90cm ---- 這款OK

第7/8/9/10項以向廠家下單

目前看第一項C款90CM可能無法成團 看可以換100CM的嗎?

不好意思 有問題請留言

謝謝

在 2011/3/6  11:38 pm 發表

你好 可以幫我取消訂單嗎?謝謝

在 2011/3/7  0:12 am 發表

你好 可以幫我取消訂單嗎?謝謝

您好

不好意思

您預訂的已向廠家下單

所以沒辦法取消喔

謝謝

liyou(16)

在 2011/3/10  9:38 am 發表

您好~~

請問這款ZARA梭織棉條紋布連衣裙~ 我看別家都有附腰帶~~請問可以跟廠商要求一下也附腰帶嗎?或是腰帶需要加價呢?

在 2011/3/10  10:09 pm 發表

回應 liyou:

您好~~ 請問這款ZARA梭織棉條紋布連衣裙~ 我看別家都有附腰帶~~請問可以跟廠商要求一下也附腰帶嗎?或是腰帶需要加價呢?

您好

問過廠家

沒有附腰帶喔

不好意思

liyou(16)

在 2011/4/1  8:39 am 發表

請問~這一次的商品大約何時到貨?什麼時候需要下單匯款?

在 2011/4/1  10:34 am 發表

回應 liyou:

請問~這一次的商品大約何時到貨?什麼時候需要下單匯款?

您好

請到商店下單

https://www.ihergo.com/store/moren1979/home

謝謝

liyou(16)

在 2011/4/1  4:20 pm 發表

不好意思~~問一下我訂的有哪幾件有成團?因為不知道要下單哪幾件?

在 2011/4/1  7:33 pm 發表

回應 liyou:

不好意思~~問一下我訂的有哪幾件有成團?因為不知道要下單哪幾件?

您好

您一共預訂7件

都已成團

可以下單囉

謝謝

xyzcd55(0)

在 2012/3/25  2:58 pm 發表

遊戲,軟體大特價
現在買1000元送200元.非常超值
歡迎進入了解 http://xyz345.com

高中版
人力資源管理