慶家 黃金泡菜試吃後心得區(不分種類) | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nicolechou(79)

在 2008/4/24  7:50 pm 發表

由於是免費試吃,故希望能讓廠商知道我們真的有試吃到
所以吃完要回來留言(不用寫長篇大論的心得)

吃完一定要回覆下列:
1.好吃/普通/不太好吃
2.回購率:%(例:回購率100%)
3.試吃心得:可寫想告知廠商的,也可寫無,不勉強。

謝謝大家^^

waterjulia1101(26)

在 2008/4/24  9:05 pm 發表

1.泡菜超好吃的!! 南瓜超難吃的!!
2.回購率:泡菜100%、南瓜 0%
3.試吃心得:南瓜好硬的說,說真的不太好吃,可能是不合胃口吧,不過黃金泡菜超好吃的哦!! ps:廠商大人,雖然是「無料」試吃,但是可以大盒一點嗎?? 我和我女朋友一人一小口就沒了,一口白飯就配完了…殘念…

dale1130(4)

在 2008/4/24  10:09 pm 發表

**泡菜:1.好吃 
            2.回購率 100%
            3.吃完好辣唷>< (那是小辣???)

**南瓜:1.好吃
            2.回購率 95%
            3.甜甜酸酸的,很對味^________^  有點像蜜餞~~

**蕃茄:1.普通
            2.回購率 80%
            3.酒味還滿香的,不過不太喜歡><

ps.真的好小盒,一口就沒了.......嗚嗚嗚

js_hs0(243)

在 2008/4/24  11:08 pm 發表

泡菜
1.好吃
2.回購率:100%
3.試吃心得:辣度不到那種太辣的程度,一口接一口,很重的蒜味,想請問廠商是否有做素食者可吃的泡菜,因為爸媽都吃素!

南瓜
1.好吃
2.回購率:20%(例:回購率100%)
3.試吃心得:很特別的南瓜醃製品,裡面的湯汁應該是可以直接飲用的吧?我是有喝,酸酸甜甜的醋,不過要小心喝就是了,不然會被嗆到!

其實我之前在電視上剛好有看到介紹他家的產品,那時候就很有興趣,也看到ihergo有一大堆人發起,但是我都沒參與過,因為沒吃過加上價位好像也不低,所以一直遲遲未下手,非常感謝主購發起了這次的試吃,讓我終於嚐到他家的產品,雖然飲恨沒吃到番茄,但還是超開心的,因為真的都好吃!覺得對主購也不好意思唷!因為下班晚加上迫不及待想吃,所以跟您約這麼晚取貨,感謝您的配合唷!
今天才意外發現這個家族就看到我想吃的東西,真是一整個開心,二話不說馬上加入!果真是個好主購,以後我也要常跟您的團,目標成為您保留試吃的家族團員之一!

net9321(8)

在 2008/4/24  11:12 pm 發表

泡菜蠻特別的有一點嗆辣 回購率:80%
南瓜有酸酸甜甜 回購率:50%
番茄 回購率:50%

eatpumpum(1)

在 2008/4/24  11:46 pm 發表

泡菜:
1.好吃
2.回購率:85%(因為有點小貴不然就100%了)
3.試吃心得:特別的味道我喜歡這個味道
南瓜:
1.普通
2.回購率:50%
3.試吃心得:因為只有幾片沒有試出真正的味道醋的味道還不錯。

lin7477(35)

在 2008/4/25  0:53 am 發表

泡菜:
1.普通
3.試吃心得:口味還蠻特別的,不過那黃黃的到底是什麼醬?吃了會有一點膩的感覺,可能一次只能吃一點嚐嚐口味就好

南瓜:
1.好吃
2.回購率:90%
3.試吃心得:個人偏好這種酸酸甜甜的口味

蕃茄:
1.好吃
2.回購率:80%
3.試吃心得:很特別,但是不知該當零食還是配菜來看待

謝謝熱心的主購及廠商ㄛ~

flyflyma(60)

在 2008/4/25  7:48 am 發表

泡菜:
1.好好吃很像前吃過的鴉片泡菜
3.試吃心得:味道特殊讓人回味

南瓜:
1.普普
3.試吃心得:不太習慣

蕃茄:
1.ok
2.回購率:60%
3.試吃心得:味道特別,像零食ㄧ樣酸酸甜甜

niki99(172)

在 2008/4/25  8:04 pm 發表

泡菜:
1.好吃:微辣.不敢吃辣的人應該會覺得太辣(我喜歡吃辣)覺得很剛好.不過怎有黃黃     的醬.吃多不知會部會覺得不習慣
3:試吃心得:夠辣.開胃

蕃茄:
1:酸酸甜甜的.很像蜜餞
2:回購率:80%
3:當開胃菜不錯.也很像零食

南瓜:
1:酸酸甜甜的.我個人蠻喜歡
2:回購率:80%
3:也適合當開胃菜.聽說南瓜對身體很好.夏天吃應該也很不錯喔

看主購忙進忙出的~真是辛苦了~謝謝唷 

autum0214(75)

在 2008/4/25  9:50 pm 發表

泡菜
1.普通
2.回購率:70%
3.試吃心得:吃多了感覺膩~映像中泡菜應該是脆脆的~不知道是不是因為退冰了的關系~吃起來沒有很脆~

cpy00(45)

在 2008/4/25  10:23 pm 發表

黃金泡菜
1.好吃
2.回購率90%
3.一打開蓋子味道溫溫, 沒有像一般的泡菜罐頭嗆,
    辣度剛好,愈吃愈順口,停不了。

酢釀南瓜
1.好吃
2.回購率70%
3.很脆,吃起來有點像情人果,甜度可以再降低點。

酒釀番茄
1.好吃
2.回購率70%
3.打開有聞到梅子的味道,吃起來酸酸甜甜,感覺好像在吃酸梅。
後兩者吃完感覺很像屬於蜜餞類,幾本上都還滿好吃~
謝謝主購跟廠商

在 2008/4/26  11:16 am 發表

ptt團友Heiyeu
黃金泡菜
 1.好吃
 3.試吃心得:真的還滿好吃的!感謝有這次試吃機會
       讓我忍不住想要買來吃呢!
       不過辣度倒是可以再加強一點唷!

cellina(5)

在 2008/4/26  1:50 pm 發表

黃金泡菜
1.好吃
2.回購率90%
3.味道蠻特別的(非韓式亦非台式口味),咬勁清脆,辣度夠,不酸嗆,很開胃,會讓人想一口接一口

酢釀南瓜
1.普通
2.回購率40%
3.清脆,吃起來像情人果或蜜餞的感覺,有醋的味道但無酸嗆感,偏甜(我個人不喜歡太甜的東西)

酒釀番茄
1.好吃
2.回購率70%
3.有酒香.梅香,吃起來有淡淡烏梅味,酸甜但不膩,加上番茄果肉口感佳(軟硬適中),也可當成點心零嘴食用

謝謝熱心&辛勞的主購和提供試吃的廠商~~

mama810830(70)

在 2008/4/26  2:47 pm 發表

黃金泡菜
1.普通
3.吃起 來沒有像韓式泡菜那麼順口

酢釀南瓜
1.普通
3.很脆,吃起來有點像蜜餞

蕃茄:
1.普通
2.回購率:40%
3.有酒香不太喜歡

在 2008/4/26  7:52 pm 發表

黃金泡菜
1.好吃
2.回購率85%
3.因為口感和以前所想到的泡菜口味皆不同,所以會有想再多吃幾口的感覺,配飯吃很適合

酢釀南瓜
1.普通
2.回購率60%
3.南瓜的醋汁很香甜加水稀釋蠻好喝的,南瓜蠻脆的,但個人比較不愛南瓜

酒釀番茄
1.好吃
2.回購率90%
3.番茄果肉細心的去除果皮,軟硬適中,有酒香味,真的蠻適合當零食吃

感謝廠商的提供試吃哦^^

v14111713(212)

在 2008/4/27  1:45 am 發表

泡菜:
1.我:普通 我媽:好吃
2.我想買率:0%(對我過辣XD)
3.試吃心得:我不嗜辣者覺得好辣~交給我媽嗜辣者吃去了XD~我媽幾乎什麼都說好吃不挑嘴~她心得是有入味.脆脆的.好吃~XD!! 我os:哪家泡菜是軟的?冏..這不算評論吧...orz
南瓜:
1.好吃
2.想買率:90%
3.試吃心得:切片很薄很薄~酸甜酸甜.脆脆的.南瓜原有的味道吃不太出來(本來以為是一般南瓜有厚度鬆軟的口感)雖然個人喜好鬆軟的口感.不過此款酸甜的口味挺愛^^!
蕃茄:
1.好吃
2.想買率:90%
3.試吃心得:以小番茄醃漬.咬下汁多~聞有酒香~剛吃還未感受到.後勁出現酒味~香濃的酒味正中個人喜好^^~!較大顆的小番茄內裡還保有些微蕃茄原有味道.再配合醃漬的酸甜&酒味~很特別!我喜歡^^

在 2008/4/27  3:36 pm 發表

ptt團員mayday0714
黃金泡菜
泡菜整體來說還不錯吃~
可是我覺得泡菜本身可以再酸一點會更好>//<

claire1591(69)

在 2008/4/27  9:43 pm 發表

黃金泡菜↓
好吃。
回購率:90%
辣辣的。蒜味還蠻重的耶。。
我+在湯冬粉(乾)裡。。
拌一拌。。
好好吃哦。。。
不知道有迷有"素"的哩。。
有的話我也想買來讓家人嚐看看說。
==============================
酢釀南瓜↓
脆脆的。。
吃不到南瓜味哩。。
回購率:10%
因為不常吃。。所以應該不太會買。。
==============================
酒釀蕃茄↓
不是很愛耶。。
回購率:0%
酒味是很重。。
但。。
我不太敢吃這個說。。
所以這二顆蕃茄。。
我有點勉強的吃下去。。

在 2008/4/27  11:44 pm 發表

ptt團員victorias
黃金泡菜
我很喜歡泡菜有加蒜的味道,如果有開團要通知我哦

在 2008/4/27  11:45 pm 發表

ptt團員great0131
黃金泡菜
 1.普通
 2.回購率:30%
 3.試吃心得: 我個人覺得跟鴉片泡菜很像,不過味道好像沒鴉片泡菜重
              辣度比鴉片泡菜的小辣還不辣,因為味道沒鴉片泡菜重,
              所以也沒這麼容易膩,鴉片泡菜吃一次覺得不錯吃,
              但是吃到第2次以後因為太甜了,所以很快就膩!
              我個人喜歡吃酸的泡菜,不過這個泡菜不夠酸,
              整體吃起來只記得有甜甜的味道,加上也不夠辣所以對我的吸引力不大!
              除非價錢比鴉片泡菜低,加上我嘴饞想換過口味才會購買

在 2008/4/27  11:52 pm 發表

ptt團員cat76
黃金泡菜
我有試吃泡菜,覺得又酸又辣真的很夠味唷!

kiki(83)

在 2008/4/28  10:43 am 發表

泡菜:
1.好吃
2.回購率:80%
3.試吃心得:聞起來很香..有放蒜頭嗎??....口味還蠻特別的..有點辣...如果是小小罐的賣會想買...因為我家不太吃辣...所以只能吃一點點...不過忍不住想說那黃黃的顏色視覺效果不加...還是紅色的泡菜比較會引起食欲.....

南瓜:
1.好吃
2.回購率:70%
3.試吃心得:吃起來脆脆的...滿開胃的...

蕃茄:
1.普通
3.試吃心得:很特別的小菜..不過偏酸...而且我不愛酒味

謝謝熱心的主購~

price456ing(72)

在 2008/4/28  12:27 pm 發表

**泡菜:1.好吃 
                2.回購率 100%
            3.吃完好辣唷>< (那是小辣???)

**南瓜:1.還好
                2.回購率 0%

在 2008/4/28  2:29 pm 發表

ptt團員sylviaspider
慶家黃金泡菜
1.好吃
2.回購率:30%
3.試吃心得:泡菜很夠味,但是胡蘿蔔泥太多,糊糊的吃起來有點噁心
            重點是太貴了  囧

cancerpp(42)

在 2008/4/28  3:18 pm 發表

泡菜
1.好吃
3.試吃心得:給同事一起品嘗每個人都讚不絕口喔!!

南瓜
1.好吃
3.試吃心得:脆脆的很像吃蜜餞

蕃茄:
1.好吃!
3.心得:本以為有酒味,不但沒有,吃起來有酸酸甜甜的感覺很像梅汁釀的
            很特別

calol(19)

在 2008/4/28  10:23 pm 發表

泡菜:1.好吃
   2.回購率:100 %
   3.試吃心得:做法跟一般的泡菜好像有點不太一樣,顏色是黃色的,是有放黃            芥末嗎??不太了.......呵呵......不過好吃就是囉^^
南瓜:1.普通
   2.回購率:0%
   3.試吃心得:雖然吃起來脆脆的,不過覺的沒什麼味道,所以覺的還好=.="

蕃茄:普通(因為本身就不太喜歡吃有調味過的,所以不予評語>o<)

在 2008/4/29  11:33 pm 發表

ptt團員colorfulgirl
黃金泡菜
拿到泡菜的時候,看到顏色跟一般的橘紅色不一樣,而是黃色的
有點像起司一樣的顏色,看起來好好吃,
但是還是得等閃光一起吃,就只好收到冰箱去了>”<

打開之後,金黃色的醬汁,聞起來也沒有起司味
吃了一口,剛開始沒有辣的感覺,吃下去之後就有點微辣
酸度.辣度對我來說都還算OK,個人不喜歡吃太酸的
但是閃光就覺得不夠酸不夠辣,他口味比較重些,愛吃酸愛吃辣^^”
我們都覺得蠻好吃的,但是猜不出來那個金黃色的醬到底是什麼??
主購~~ 幫我們問一下老闆那是什麼醬,好好吃捏….^^

以上是寫的很爛的心得@@,希望老闆和主購能原諒我不會寫文章^^”

jls6229102000(654)

在 2008/4/30  2:55 pm 發表

您好:
我可能是最後一ㄍ寫ㄉㄅ!!
因為我今天中午才記得要吃

黃金泡菜
1.粉好吃
2.回購率:50 %.另外50%要看價格
3.試吃心得:
泡菜有辣.香味粉香.比韓國泡菜好吃.比較適合我ㄇㄉ口味

酢釀南瓜
1.粉好吃
2.回購率:50 %.另外50%要看價格
3.試吃心得:
南瓜酸酸ㄉ.是完全不同ㄉ風味
ㄝ一樣好吃

以上兩種
不知道是不是因為試吃量太少ㄌ.所以覺ㄉ粉好吃.
吃多ㄌ就不知道會不會膩ㄌ

謝謝提供試吃ㄉ老闆
更謝謝辛苦ㄉ家長!!
謝謝您!!

在 2008/5/3  7:11 pm 發表

ptt團員iamsf
黃金泡菜
關於泡菜的部份
其實還滿好吃的~
但是,好像有一種很熟悉的味道。
是大蒜麵包的味道呢~
回購率的話,是在70%左右。
因為好吃,但有點太重的蒜味!!
回覆作者