蔡媽媽古早味私房菜-試吃後心得區 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

nicolechou(79)

在 2008/5/25  4:39 pm 發表

試吃辣味小卷(中辣)

為感謝廠商提供免費試吃,吃完要回來家族討論區留下簡單心得,若不合您胃口也請不要用攻擊性字眼,若有發現沒寫及攻擊者,下次不得跟試吃團(不用寫長篇大論的心得,即使寫個好吃二字也行)

吃完一定要回覆下列:
1.好吃/普通/不太好吃
2.回購率:%(例:回購率100%)
3.試吃心得:可寫想告知廠商的,也可寫無,不勉強。

在 2008/6/6  10:18 pm 發表

蔡媽媽太好吃了~

不,是小卷太好吃了~~~~超對味的啦!!

阿娘喂,因為蔡媽媽有多給一、二包,我吃完後,忍不住多吃了一包(拍謝呀~)

因為太涮嘴了,這個當零食很讚!

馬上決定要訂一罐了(因為只能放20天)

可惜蔡媽媽也過節去了…

大家吃完要跟團的話,因為我們都住蠻近的

看能不能大家約同一天請蔡媽媽幫我們送一下

pin74201(19)

在 2008/6/7  3:37 pm 發表

1.普通
2.回購率:50%
3.試吃心得:口感有些硬 感覺可以再軟一些比較好 試吃的是小辣 辣度還可以 但覺得味道上可以再多點層次 這樣會令人有回味的感覺

abc920701(200)

在 2008/6/7  4:41 pm 發表

1.好吃/普通/不太好吃

還不錯吃~至少會想因為它的辣一口接一口

2.回購率:

60%

3.試吃心得:

吃是還不錯吃,可是就覺得好小...吃起來很不過癮

會想因為它的辣一口接一口吃。

eatpumpum(1)

在 2008/6/7  7:08 pm 發表

小卷好好吃

我吃的是小辣

很容易一口接著一口

不過…試吃包太小了

想買整罐來一口接一口吧!

chuifen(50)

在 2008/6/7  8:53 pm 發表

1.好吃
2.回購率:90%
3.試吃心得:我吃的是大辣 整整來說真的很好吃呢

只是小卷真的好小喔 而且試吃包也好小一包喔

吃起來不過癮呢

nini22(36)

在 2008/6/7  11:30 pm 發表

1.好吃
2.回購率:80%
3.試吃心得:我吃的是小辣 , 

只不過對不太能吃辣的我

還是有點太辣呦

js_hs0(243)

在 2008/6/8  0:33 am 發表

1.好吃
2.回購率:70%(例:回購率100%)
3.試吃心得:覺得小辣的辣度很剛好,大辣我可能會受不了吧!感覺是不錯吃,不過偶爾會吃到一點腥味就是了

感謝主購和廠商提供試吃^^

v14111713(212)

在 2008/6/8  2:23 am 發表

1.還不錯吃^^
2.回購率:50%

3.試吃心得:小捲體積有點小@@類似小零嘴不像"菜"~~我以為是一條小捲做成辣口味呢XD~~小辣對我就辣到了@@~~小捲本身QQ的韌度很夠~~~希望可以出一些其他調味的口味^^像蒜味.九層塔味^^~~讓不吃辣的人也有口福喔^^

betterma(193)

在 2008/6/8  12:50 pm 發表

1.好好吃呀~~
2.回購率:100%
3.試吃心得: 小辣的辣度剛剛好,很涮嘴!試吃包怎麼過癮呢?主購開團吧!

在 2008/6/8  2:31 pm 發表

下面是蔡媽媽露天網址,因為中、永和都是店家免運面交地區(不限瓶數)

所以可以和蔡媽媽直接約妳方便時間地點
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080204070643

或是找愛合購帳號:urania訂購也可以
她是蔡媽媽的女兒~

我已經先去訂了~~~呵

mama810830(70)

在 2008/6/8  3:16 pm 發表

1.我的是小辣,入味順口好吃但家人覺得太辣了,

2.回購率:40%

ting2274(28)

在 2008/6/8  9:41 pm 發表

1.好吃
3.試吃心得:也是覺得可當零嘴吃

rebecca1019(22)

在 2008/6/8  9:47 pm 發表

1.好吃
3.試吃心得:拿的是小辣,小卷可以再軟Q一點,回購時想挑戰大辣

urania(39)

在 2008/6/8  11:20 pm 發表

我是蔡媽媽女兒^^

得到nicolechou的同意~

已經幫忙開團囉!

因為還有一些人沒有回覆心得 

加上蔡媽媽媽那邊因為最近市場休端午假期

最快也是週末才能出貨

所以截止日期會延長!

另外也新增了不辣的選項喔!

想回購的團員 快加入合購吧!

在 2008/6/9  8:13 pm 發表

別這麼說,任何人都可以開團,也不用任何人同意的^^

您願意幫忙免運費送來,我們都覺得很方便喲

因為我晚上加班太頻繁,怕平日開團的時間給的很短造成團員不便

embressmoi(48)

在 2008/6/9  10:44 pm 發表

1.我選的是小辣
2.回購率70%
3.試吃心得:我覺得可當零嘴吃~只是我媽覺得有點腥味~我個人覺得是還ok~而且辣的剛剛好

jls6229102000(654)

在 2008/6/10  2:51 pm 發表

試吃辣味小卷( 中辣 )

吃完覺ㄉ:
1. 好吃
2. 回購率:80 %
3. 試吃心得:小卷吃起來粉新鮮.新鮮粉重要

中辣我吃起來像小辣

所以如果有配合ㄉ上需要購買

我會選大辣ㄉㄛ !!

謝謝辛苦ㄉ蔡媽媽.蔡小姐

還有我ㄇㄉ主購大大 !!

推選主購大大當我ㄇㄉ小天使喔 !!

推推推 ~ ~ ~

cancerpp(42)

在 2008/6/11  12:50 pm 發表

1.我拿到的是大辣!!!太辣啦!我很久沒吃那麼辣囉                                                      2.回購率:70% ,我回購大概只考慮小辣吧~                                                                             

回覆作者