日本【多功能 孕婦枕*護腰枕*喂奶枕*哺乳枕*學坐枕*U型枕*】質感超好 西松屋 超優 低價促銷價 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

ns5226(45)

在 2010/4/7  0:35 am 發表

日本多功能 孕婦枕*護腰枕*喂奶枕*哺乳枕*學坐枕*U型枕*

<媽咪做月子哺乳時,一定要有一個喔!保證實用不浪費> 

超優 低價促銷價:380

需要購買的家人^^ ,請幫忙

按( +推 )  可以快速成團 ,謝謝~

原價: 590  優惠價: 399 

加入家族 超值優惠價 380

https://www.ihergo.com/club/ns5226

【品牌】:西松屋

【顏色】:米黃色

【尺寸】:約53cm*42cm (滿大一個)  

【面料】:高彈九孔珍珠棉,厚實有彈性。

【結構】:枕心,枕套,反面有拉鏈,外面的套子可拆下機洗

( 原價: 590 )  優惠價: 399   運費:80

加入家族 超值優惠價 380  

(20) 成團後請於三天內匯款(為了讓各位能快速拿到商品) 請留言登記時回覆連絡人及電話到我信箱,以便成團後連絡  (請注意是否有成團的信件) ,謝謝~ ^^ 

【特點及功能】

環形枕頭設計,採用高彈珍珠棉,厚實有彈性,做起寶寶到媽媽腿之間的支墊作用

媽媽採用坐姿哺乳時,將哺乳枕放在大腿上,寶寶躺在高彈的枕體上,有了依託,使

讓媽媽抱寶寶的手臂不再吃力,避免了媽媽手臂的疲勞。

寶寶也較不易嗆奶,更加舒適、安心哺乳。

若採用側躺哺乳時,可放至媽媽或寶寶的背後做支撐,

可減輕長時間哺乳所引起的酸痛

孕婦枕另有多種功能:

一、哺乳枕:

墊在媽媽手臂下面,有了一個支撐點,給寶寶餵奶更加省力,避免了媽媽手臂的疲勞,有效防止長期餵養患肩周炎、頸椎病等。

二、孕期枕:

墊在媽媽腰部,看書,看電腦腰部可以放鬆啦!寶寶在肚子裏也會很自由

三、嬰兒靠墊:

讓寶寶擁有獨立的空間,可以拿小搖玲逗寶寶玩,寶寶會非常開心喔!

四、學坐枕:

2-3個月時,寶寶還坐不穩,有了學坐枕,可以幫助寶寶適應坐的姿態,並且鍛煉背部力量哦! ^^

哺乳枕已在歐美國家流行使用多年,是孕婦哺乳期的必備用品!

送人.自用 皆可

商店 下單區:   https://www.ihergo.com/store/ns5226

(限量二十個)

ns5226   girl269012   hhmin   creamscone  boboe666
 summer0910  mayun  a007066  baby0929   alicetsai99
 bronte51  matrixcoco  poohhunny13  Joyce  廷廷新媽咪
 魏小玉  勇敢做自己的布丁媽  小多多寶貝   forget0907  

ns5226(45)

在 2010/4/7  2:12 pm 發表

我先訂了~

日本多功能 孕婦枕*護腰枕*喂奶枕*哺乳枕*學坐枕*U型枕*

<媽咪做月子哺乳時,一定要有一個喔!保證實用不浪費> 

加入家族 超優 低價促銷價:380

家中寶寶學坐自己也買一個給寶貝

媽咪一起來合購.省錢

限量二十個

ns5226(45)

在 2010/4/9  10:00 pm 發表

girl269012 (0) | 2010/4/9  9:44 pm  回應   刪除  1   

我想合購*1,台南

請問怎麼合購

我不太會用著個網站ㄟ

我也加入家族了!!

ns5226 (10) | 2010/4/9  9:59 pm  修改   刪除  2   

回應 girl269012:

我想合購*1,台南請問怎麼合購我不太會用著個網站ㄟ我也加入家族了!!  

媽咪您好: 已幫您登記一個 ^^

統一在討論區 (https://www.ihergo.com/club/ns5226/forum/no641759)- 留言登記 ,因為討論區的右上角會有  按( +推 )  可以快速成團哦

請媽咪幫我按( +推 ) 謝謝您~

備 註:

免費入合購網-請到討論區留言登記 (https://www.ihergo.com/club/ns5226/forum/no641759)-成團後會寄信到合購網通知下單-3天內匯款-送貨完成 祝交易愉快 ^^

1.聯絡方式:, ihergo 站內信件.要常上來收信ㄛ!!

2.款方式: 面交付款   匯款.ATM  成團三天內付款 (運費80)

3.到貨日期:成團後會告知團員到貨日期

5有主購禮歸主購(不喜歡或有意見者請勿參予此合購)

6.下單時請留真實姓名和電話

7.請勿跑單~~(不然會送你小黑人和公佈在家族上)

8.愛地球做環保,請自備提袋。(面交者)

9.留言登記即認同此合購文,有疑問者請先信件提問。

hhmin(1)

在 2010/4/9  11:18 pm 發表

我剛有家入家族

並登記一ㄍㄌ

要匯460NT到那呢??

creamscone(1)

在 2010/4/9  11:33 pm 發表

我也要一個,剛加入家族了。頂溪站面交,面交付款。

boboe666(1)

在 2010/4/10  11:40 am 發表

妳好~~

我已經訂一個囉!!

第一次參加合購...不太清楚規則!!

要匯款了嗎?

ns5226(45)

在 2010/4/10  6:05 pm 發表

回應 hhmin:

我剛有家入家族並登記一ㄍㄌ要匯460NT到那呢??  

媽咪您好:

成團後   會寄信到合購網通知下單  到時間在請您 並完成匯款 ,

謝謝您~

免費入合購網請留言登記 -成團後會寄信到合購網通知下單-3天內匯款-送貨完成 祝交易愉快 ^^

ns5226(45)

在 2010/4/10  6:08 pm 發表

回應 creamscone:

我也要一個,剛加入家族了。頂溪站面交,面交付款。

媽咪您好:

我己幫您登記, 成團會通知您~

請回覆您的連絡人及電話到我信箱, 以便成團後連絡,謝謝您~ ^^

ns5226(45)

在 2010/4/10  6:09 pm 發表

回應 boboe666:

妳好~~ 我已經訂一個囉!! 第一次參加合購...不太清楚規則!! 要匯款了嗎?

媽咪您好:

我己幫您登記, 己回覆到您信箱中 謝謝您~

ns5226(45)

在 2010/4/11  10:47 am 發表

summer0910:

媽咪

謝謝您的訂購, 成團後 會通知請您 付款

要常來收信哦! ^^

麻煩媽咪幫我在討論區  右上角 按+推 可以快速成團

備 註:

免費入合購網-請到討論區留言登記 (https://www.ihergo.com/club/ns5226/forum/no641759)-成團後會寄信到合購網通知下單-3天內匯款-送貨完成 祝交易愉快 ^^

mayun(86)

在 2010/4/11  10:17 pm 發表

你好

我已申請加入家族

我也要一個

需要郵寄

謝謝

a007066(3)

在 2010/4/12  9:25 am 發表

你好

請問和你心的哺乳枕大小軟硬會差很多嗎

我也要一個

需要郵寄到高雄

我剛加入加入家族

謝謝

baby0929(2)

在 2010/4/12  10:00 am 發表

我也要一個,剛加入家族了。頂溪站面交,面交付款

alicetsai99(1)

在 2010/4/12  2:11 pm 發表

您好,請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝

ns5226(45)

在 2010/4/12  10:47 pm 發表

回應 mayun:

你好我已申請加入家族我也要一個需要郵寄謝謝

媽咪您好:

已幫您登記,成團會通知您

請留言登記時回覆連絡人及電話到我信箱,以便成團後連絡  (請注意是否有成團的信件) ,謝謝~ ^^

ns5226(45)

在 2010/4/12  10:52 pm 發表

回應 baby0929:

我也要一個,剛加入家族了。頂溪站面交,面交付款

媽咪您好:

已幫您登記,成團會通知您匯款,請注意是否有成團信,謝謝您~

ns5226(45)

在 2010/4/12  10:52 pm 發表

回應 alicetsai99:

媽咪您好:

ns5226(45)

在 2010/4/12  10:53 pm 發表

回應 a007066:

你好請問和你心的哺乳枕大小軟硬會差很多嗎我也要一個需要郵寄到高雄我剛加入加入家族謝謝

已回覆到您信箱,謝謝您~

bronte51(9)

在 2010/4/13  0:14 am 發表

您好,我也要一個,要匯款時請通知我,謝謝

a007066(3)

在 2010/4/13  9:16 am 發表

您好

我沒有收到信

可否再麻煩寄一次到[email protected]

謝謝

matrixcoco(1)

在 2010/4/13  1:20 pm 發表

poohhunny13(3)

在 2010/4/13  2:47 pm 發表

您好,

我也想要一個, 要匯款時請通知我~

ns5226(45)

在 2010/4/13  11:12 pm 發表

回應 bronte51:

您好,我也要一個,要匯款時請通知我,謝謝

媽咪您好:

ns5226(45)

在 2010/4/13  11:13 pm 發表

回應 a007066:

您好我沒有收到信可否再麻煩寄一次到[email protected] 謝謝

媽咪您好: 已回覆 [email protected] 謝謝您

ns5226(45)

在 2010/4/13  11:14 pm 發表

回應 matrixcoco:

媽咪您好:

已幫您登記,成團會通知您,請注意是否有成團信,謝謝您

ns5226(45)

在 2010/4/13  11:15 pm 發表

回應 poohhunny13:

您好, 我也想要一個, 要匯款時請通知我~

媽咪您好:

已幫您登記,成團會通知您匯款,請注意是否有成團信,謝謝您

forget0907(0)

在 2010/4/14  12:19 pm 發表

我也想加入團購 ~ 我想要頂溪站面交

謝謝~~~^^

我的信箱:[email protected]

forget0907(0)

在 2010/4/14  12:38 pm 發表

對了

請問   媽媽睡覺時要怎麼使用啊???

ns5226(45)

在 2010/4/14  2:12 pm 發表

回應 forget0907:

對了請問   媽媽睡覺時要怎麼使用啊???

媽咪您好:

已幫您登記,成團會通知您面交,請回覆連絡人及電話 以便成團後連絡.

還有一個就成團了請注意是否有成團信,謝謝您

to02626(22)

在 2010/4/18  2:46 pm 發表

剛加入家族~

請問這睡覺能用嗎?

謝謝

c1277(59)

在 2010/4/18  10:01 pm 發表

登記一個,謝謝!

a527716(102)

在 2010/4/20  12:49 pm 發表

您好,

我也想要一ㄍ

請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝

qoo07212000(0)

在 2010/4/20  2:05 pm 發表

我不會+入家族><

a527716(102)

在 2010/4/20  3:05 pm 發表

您好,

我也要一ㄍ唷

登記一個,

要匯款時請通知我,

謝謝

ns5226(45)

在 2010/4/20  11:30 pm 發表

回應 to02626:

剛加入家族~ 請問這睡覺能用嗎? 謝謝

已回覆到信箱中,謝謝您~

ns5226(45)

在 2010/4/20  11:31 pm 發表

回應 c1277:

登記一個,謝謝!

ns5226(45)

回應 a527716:

您好, 我也想要一ㄍ請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝

ns5226(45)

回應 qoo07212000:

我不會+入家族>

k23319498(0)

在 2010/4/21  4:28 pm 發表

您好,請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝!!

我的信箱 [email protected]

我已加入家族!!  大約何時可成團呢?
因為目前在哺乳, 腰酸的啊!!!

girl269012(1)

在 2010/4/22  6:27 pm 發表

回應 ns5226:

我先訂了~ 日本【多功能 孕婦枕*護腰枕*喂奶枕*哺乳枕*學坐枕*U型枕*】      媽咪做月子哺乳時,一定要有一個喔!保證實用不浪費>    加入家族 超優 低價促銷價:380元 家中寶寶學坐自己也買一個給寶貝 媽咪一起來合購.省錢限量二十個    

我沒收到匯款通知

我不知道要怎麼匯款ㄟ

請以撥個電話給我

ns5226(45)

在 2010/4/22  11:05 pm 發表

回應 k23319498:

您好,請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝!! 我的信箱 [email protected]  我已加入家族!!  大約何時可成團呢? 因為目前在哺乳, 腰酸的啊!!!

已回覆到信箱中,謝謝您

ns5226(45)

在 2010/4/22  11:06 pm 發表

回應 girl269012:

回應 ns5226:  我先訂了~ 日本【多功能 孕婦枕*護腰枕*喂奶枕*哺乳枕*學坐枕*U型枕*】      媽咪做月子哺乳時,一定要有一個喔!保證實用不浪費>    加入家族 超優 低價促銷價:380元 家中寶寶學坐自己也買一個給寶貝 媽咪一起來合購.省錢限量二十個       我沒收到匯款通知我不知道要怎麼匯款ㄟ請以撥個電話給我

已回覆到信箱中,謝謝您

k23319498(0)

在 2010/4/23  11:36 am 發表

您好,請幫我登記一個,要匯款時請通知我,謝謝!!

我的信箱 [email protected]

(Sorry, 之前的 mail 寫錯了!!)

我已加入家族!!  大約何時可成團呢?

a007066(3)

在 2010/4/27  9:33 pm 發表

您好

我已於4/18匯款460

但尚未收到枕頭

ns5226(45)

在 2010/4/27  9:48 pm 發表

回應 a007066:

您好  我已於4/18匯款460 但尚未收到枕頭

媽咪您好: 

不好意思,由於貨運行將運送的箱子用破了,造成部份的商品破損,所以現在請廠商補寄新的包裝和產品過來,
只要等廠商補寄到了就會統一寄出,造成您的不便在此致上十二萬分的歉意!

廠商告知因為調貨所以四天左右才會寄到,很抱歉 

昨天收到貨自己也嚇一跳 ,但廠商很有誠意說可以退換貨

並沒有說都是貨運行的問題叫我找貨運行處理

ps.而退回廠商的錢我會自行吸收, 只要媽咪能體諒!

貨到會馬上寄出,並告知寄出日期, 很抱歉!

allensean(169)

在 2010/5/1  11:21 pm 發表

我也要一個,頂溪站面交,面交付款。謝謝!

ns5226(45)

在 2010/5/4  1:40 pm 發表

謝謝各位媽咪:

祝大家 喜悅.快樂. 一切順心   

ps.不在開第二團.謝謝~allensean媽咪

mike88(15)

在 2012/6/10  11:41 am 發表

+1

回覆作者