[協尋] 巧楓麵包~~愛心團~~歡迎中永和及板橋地區的朋友一起響應 ^_^ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

lydialin(2482)

在 2009/4/5  0:35 am 發表

https://www.ihergo.com/store/h3209279/events/no130931

此團為愛心團~~ 所以免運免雜~~

好吃的麵包~~一顆10元~~可當早餐又可以付出你的愛心幫助需要幫助的人, 讓他們增加自己信心~^_^
此團收據將會po到中永和團購合購區~~讓大家知道自己的付出~~

歡迎大家踴躍參加唷~
出貨地點一樣是六個點~~方便大家取貨並同時做愛心~~
1. 可自己買回去吃
2. 可愛心捐~~
3. 另有一個兒福中心~小朋友也缺乏捐贈~~若大家覺得太多吃不完~~可以二次捐贈~~想二次捐贈的朋友們~~可填寫捐贈至兒福中心

馬路小英雄  敬啟 ^_^

mlee521(110)

在 2009/4/5  1:51 am 發表

這個麵包我每天中午都在公司附近有看到

1個10元~因為販賣的就是聾啞朋友

他會一直拍手吸引路人的注意

很努力的想要銷售~而且都帶著笑容跟躹躬~

感謝跟他購買麵包的客人

我支持這樣努力靠著自己雙手生活的朋友

加油喔~~希望這是一個可以長壽的團購~

winnie7246(1771)

在 2009/4/5  9:39 am 發表

加油~馬路小英雄

在 2009/4/5  9:39 am 發表

對呀~~又可以吃美食又可以幫助他們努力~~

若太多的話 又可以捐贈給兒福中心~~讓那些育幼院的小朋友也可以得到幫助~~

希望大家能一起響應~~~

馬路小英雄會連絡維尼姐他們那邊看怎樣把各位愛心捐助的麵包送到育幼院去~~

最近貨太多已經出動我家的小紅(貨車)囉 ^_^

希望大家告訴大家  一起把愛心捐出來 ^_^

winnie7246(1771)

在 2009/4/5  9:48 am 發表

請永和地區的朋友一起共襄盛舉

馬路小英雄我剛睡醒被我喵到你也開愛心團

我已下單了這一定要跟的

愛心捐贈取貨品項你漏掉了

A很大維尼

在 2009/4/5  1:58 pm 發表

謝謝維尼姐的愛心嘿~~我們家族這邊也好多人有愛心囉~~~ ^_^

我已經改好了~~下次不會的再詢問維尼姐唷 ^_^

哈哈~~維尼姐你的A太大了吧~~不要管那些人了~~我們自己做好就好~~

像我們家族這邊的朋友一看到這個~~都義不容辭的加入咧~~

這才是我們大家一起合購的真正意思 ^_^

大家一起加油囉  ^_^

在 2009/4/5  2:06 pm 發表

我自己的四份留著分給朋友吃~~~

讓大家知道有這個好吃的麵包~~~以後大家就會再買囉! ^_^

candy55429(737)

在 2009/4/5  4:04 pm 發表

妹子~姐姐用行動幫妳推推+1

來喔~來喔~麵包會幫他(她)們說話~

每個麵包~內含弱勢團體創業心酸&自食其力的堅持

您買1個不嫌少 ~您的購買行動 就足以證明大家對他們的關心&支持

您的購買 =工作機會&收入(讓這群弱勢族群們~證明自己的社會價值&能力)

若能力許可 ~可多購買一些做二次捐贈 

您的愛心捐贈 可讓成長過程坎坷 無法得到家庭溫暖的小朋友~讓他們知道愛不匱乏

因社會每個角落~都有很多人願意付出...我一直堅信愛只會越給越多...永不乾涸

手心能向下 有付出的能力~是上天給我們最大的恩寵!

darialin(133)

在 2009/4/5  4:09 pm 發表

推+1

大家一起來響應~

在 2009/4/5  9:03 pm 發表

y大~~

基本上我們都是出於鼓勵他們的心意為出發點~~擺攤人士也是他們那邊的人~所以應該是沒這個顧慮~~~

另外~~響應給育幼院小朋友的愛心~~一方面可以肯定聾啞人士的努力~~一方面又可以幫助到育幼院這些小朋友, 雖然只是小小的心意~~但對他們是大大的肯定及鼓勵~~

所以希望大家能一起來做這個有意義的事呀 ^_^

馬路小英雄的娘一聽到這消息就說~~那ㄟ買那麼少咧~~ ^_^

在 2009/4/5  9:25 pm 發表

y大~~您這個問題~~~candy姐已經請秀秀小姐回答囉~~~等下詳細情形再告訴妳嘿 ^_^

在 2009/4/5  10:28 pm 發表

回應  h3209279 (18) | 2009/4/5  10:02 pm

維尼家族及各位大大們安阿~

謝謝提出問題唷~

起初在做網路合購是巧楓麵包創辦人及協會跟聾啞人士都不能接受,因為考量增加經費不足的問題,但不知有沒有發現到秀秀在討論區,曾經提起過.在偶然機會中結識了桃園一位團主(羅小姐)..親自到巧楓麵包做拜訪,提供愛合購的管道,當下還是堅持不要,她不厭其煩教導我,因為我不會電腦,哈哈加上很多中南部的朋友寫信及來電告知,說他們在北區吃過我們巧楓麵包,真的很想帶回中南部,希望我們能有宅配服務,這個問題困擾了我一個多月...基本上巧楓麵包會希望大家能到據點去跟他們購買,看看他們,微笑也好~但因為有的是公司行號、學校、.....。等加上時間上的關係須團購宅配到府,前提下新竹以北都是滿80顆以上都免運費,配送方式:聾啞人士配送、宅配、或者是巧楓貨車司機會幫忙送的~

團購大量接單 是否會壓縮到 巧楓擺攤人士的訂單&現場購買的量

攸關工作&利益均分&市場衝突...等問題 秀秀麻煩您囉~

以上問題請大家放心,宅配到府的費用利潤都分配於,桃園聾啞協會及聾啞人士的福利,如開發、市場、夜市攤位租金(聾啞人士免負擔),人力、物資、每年捐款、捐贈事項...等等、但以現在團購的訂購數量,說真的目前....還是不夠的,因為巧楓並沒有接受捐款現金及縣政府的輔助,(因為這樣才是在幫他們,要的不是同情是認同、肯定他們)。都是貴人相助,大家有錢出錢、有力出力的團隊,共同幫忙聾啞人是輔導自行就業,現在已經開發推廣到新竹、台中已經慢慢也敲定了據點了,請中部朋友拭目以待...因為我們創辦人真是.......太....軟心了~中南部聾啞協會都知道巧楓公司讓他們聾啞朋友穩固了工作機會,讓他們的經濟狀況改變很多,都在期待.....我們去幫助他們。所以囉~.....有關一些...點點滴滴會po上巧楓部落格,請大家不要客氣...去逛逛阿~

絕對不會造假喔~....巧楓茁壯成長...都是大家及和常常關顧常客的支持與大愛,才有今天巧楓阿~重點是要喜歡巧楓麵包唷~若有問題請不吝提出阿~很高興為大家.....服務及回覆。

我的電話:0920989568(秀秀)

http://tw.myblog.yahoo.com/a3139226/

個人信箱:[email protected]

在 2009/4/5  10:35 pm 發表

感謝candy姐的協助ㄋㄟ~~

在 2009/4/5  10:36 pm 發表

回應  h3209279 (18) | 2009/4/5  10:29 pm

補充:若有要更進一步認識及解說!可以到巧楓麵包公司來坐坐及看看環境、了解工作中的流程喔~秀秀我一一介紹給大家知道滴~若要來最好是中午一點~下午四點喔~因為很多可愛的聾啞朋友會陸續來載貨...或者回來休息~這個時段是他們休息時間唷~

有機會到夜市或市場想跟他們聊天,要記得帶筆與紙......他們有的很幽默...有一個常常會模仿劉德華、周星馳、超好玩滴~他們是知命不認命、樂觀的態度我很喜歡~但少數啦~她是在寧夏夜市賣喔~一個虎林市場...也不錯...但有些還是內向...及憂鬱....反正都不錯啦~上個星期有一位凌x娟,說有一位客人跟他買麵包、把麵包說丟回給她....因為她手指頭勝沒幾隻,但秀秀知道都會路見不平、拔刀相助、想說幹麻欺負不會說話的人,於是就把名片多給她幾張,若對巧楓麵包有問題請她們找我,或地點OK我親自拜訪也沒關係阿~他說客人買40元,退她3個,叫她賠40元~

原因;奶味太重、放酵母過多...哇哩勒~若很多麵包就不會那麼小了啦~(自然發酵)

我跟她說我們有SGS認證...反正..就是搞破壞啦~可能是同行~生氣他們幹麻不跟正常人理論~哀~以上有感而發~請大大們不要見怪喔~

h3209279(31)

在 2009/4/5  10:37 pm 發表

維尼姐姐~謝謝您的協助喔~卡秋那麼快~我對電腦真的不夠靈巧~我想說奇怪準備要貼怎麼有了~還回到維尼畫面看看~以為我回應是這邊~刀謝喔~

在 2009/4/5  10:41 pm 發表

妹子~巧楓輔導員 秀秀 ~為了聾啞協會 不遺餘力

~為巧楓默默付出的所有工作人員~加油

在 2009/4/5  10:44 pm 發表

秀秀~偷渡我最內行^^~

我也叫秀秀ㄟ^^~好巧喔

相見不算太晚~秀秀&秀秀 喜相逢

在 2009/4/5  10:51 pm 發表

是金ㄟ嗎?  有緣唷~       都  是巧楓影起您的的紛爭,深感抱歉~但相信一定會成功~善心的付出。..一定會有福................報.....加油~

在 2009/4/5  11:29 pm 發表

謝謝大家~~~

兩位秀秀小姐嘿~~謝謝你們詳細的說明囉!

y大也謝謝妳熱情參與~~~

也謝謝目前參與這愛心團的朋友們~~ ^_^

今天跟【小阿姨】五行養生手工素食水餃的這位阿姨談到這個話題~~~

這個小阿姨表示~~她想要捐贈1000顆水餃給兒福中心~~

水餃可以給小朋友吃的健康也吃的快樂~~小阿姨覺得自己的一點心意~~能幫助到更多小朋友~~這不是金錢可以買的到的快樂~~

捐贈的收據一樣會po在家族中

4/18當天~~馬路小英雄我會開著我們家的小紅把各位的愛心送到兒福中心嘿 ^_^

馬路小英雄 ^_^

在 2009/4/10  0:27 am 發表

再次感謝大家的共襄盛舉~~

此次愛心團巧楓麵包圓滿結束~~~

當天~~馬路小英雄會開著我家小紅~~載著愛心麵包及小阿姨商店捐贈的手工素食水餃~~來企兒福中心囉~~ 已跟兒福中心楊小姐連絡好囉 ^_^

再次感謝大家的愛心~~我會告訴小朋友~~這是每個大姐姐~大哥哥的愛心唷^_^

馬路小英雄  敬上 ^_^

在 2009/4/10  2:19 pm 發表

馬路小英雄~秀秀將發票捐給兒童福利中心~好不好ㄚ~

在 2009/4/10  2:22 pm 發表

回應 h3209279:

馬路小英雄~秀秀將發票捐給兒童福利中心~好不好ㄚ~

好ㄚ~~沒問題的  ^_^

在 2009/4/10  3:01 pm 發表

為了影響不必要的誤會,秀秀已經將你定購的數量,開單子請師傅協助出爐囉~

此單據會4/17連同麵包寄過去台北兒童福利中心喔~

團員们也是4/17到貨~

已上若有問題需要協助,請不吝告知我ㄚ~

謝謝大家~吃過後請給個評語~

在 2009/4/20  6:08 pm 發表

收到~~~

那中南部那些朋友不知情嗎~~

lancelot(0)

在 2009/4/20  7:47 pm 發表

4/17以後若有自稱輔導員~都是被高薪聘請的~因為我的爸爸也告訴我~負責人說她願意付2倍的薪水給留下來的人~但創辦人有恩對聾啞協會~所以他們決定要對他(負責人)提出告訴~

先把聾啞人是辛苦賺的血汗錢拿來~不要假慈悲後面才露出原形~(她很會演戲喔~會演可憐阿信,還會演我是老大的女朋友~但再不久她就要接受法律制裁了~

lancelot(0)

在 2009/4/20  7:47 pm 發表

善音巧楓公司負責人項xx歐巴嗓勾結黑道逼迫創辦人三兄妹退出經營權,要不然要拿出900萬,(將聽令於他)(所以創辦人將選擇退出)保護聾啞人士安危,但誰知那個女的既然自導自演),反悔了~

欺壓員工,不付聾啞人士薪水,還自稱是老闆娘去各分公司的保險櫃,擅自拿銷售得金額,並且威脅若不拿給他,他就要告~不知在亂告什麼,自己都犯法了,還完全不知,以為有黑道撐腰就欺負弱勢,聾啞協會以及聾啞人士正在將他繩之以法~請等待消息~謝謝您~後續將會他威脅的錄音以及帶黑道畫面會一一PO出給來~太過分了~(他拒絕和聾啞協會簽訂條約)須將受法律制裁~感謝大家對聾啞人士的支持~我們會與他們抗爭到底的~請大家舊雨新知大家告訴大家~不能再買巧楓麵包了~都匯流入......那個負責人的荷包~聽說他以前都是專們誘拐有夫之婦,當詐騙集團~現在每個月還領取10萬元~這次假借說要幫忙聾啞人士出資~後來說....要與黑道合作~請不要再給聾啞人士二度傷害~中南部的聾啞人是完全不知情~請中南部的團主跟團員協助~

回覆作者