[心得] 讓妳洗臉潔淨白皙沒粉刺 -胜肽淨白洗顏霜開團了 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

qwqw5257(821)

在 2010/5/31  11:00 am 發表

原價$1580  合購50瓶,每瓶只要$500,絕對超值

》》成團條件: 保證成團  

》》商品狀況:廠商現貨供應

》》到貨時間:向廠商下單後約1-3天即可收到商品。

》》付款方式:需事先付款。

》》聯絡方式:ihero站內信為主要聯絡管道。

》》運費:免運費。

》》雜費:0

》》主購禮:※揪10瓶可贈1瓶,20瓶可贈2瓶以此類推 ....若無則全歸主購所有。

》》取貨方式:下單者一律採用郵寄方式寄配送。全省適用

》》網址是: https://www.ihergo.com/store/qwqw5257

bobomy769(12)

在 2010/5/31  11:05 am 發表

真佩服你們用55元郵局便利箱郵寄,55元ㄋ

感謝你的用心,東西已收到謝了

deepdo(22)

在 2010/5/31  11:08 am 發表

洗臉效果很好,又跟第二團,建議你試試

nini9663(15)

在 2010/5/31  11:09 am 發表

正值青春期的女兒,遺傳到我油脂分泌旺盛的基因,臉部總是隨時泛著油光,臉頰額頭下巴長滿黑頭粉刺。女兒又常常忍不住去擠它,擠久了造成色素沉澱,臉部花花的很難看。
最近我看到愛合購有一張美美的廣告照片,吸引了我,抱著姑且一試的心情,買來給我女兒洗洗看。結果,不但粉刺很快沒了,臉上也不再常常油油的,女兒還介紹她同學使用。現在我除了跟我女兒一起使用胜肽淨白洗顏霜之外,也搭配他們的極緻GF菁華用來修復肌膚,擦上臉部感覺很舒服不會有負擔,而且拉提修復效果蠻好的。
自從使用芃緹雅的產品之後,其他品牌的保養品我都用不太習慣了。

rollra9799(35)

在 2010/5/31  8:10 pm 發表

真的物超所值

tiya9402(15)

在 2010/6/3  11:39 am 發表

自從我使用這個牌子的洗顏霜之後,不需要像之前每隔兩三天就要敷一次深層清潔面膜了。它甚至可以把每天增生的老廢角質順便去除,現在我幾乎可以不用上美容院,自己在家就可以自我保養。

coochum2010(43)

在 2010/6/5  11:24 am 發表

如果單獨一個人使用,一瓶可以洗好幾個月,還蠻省的。

gimeme(36)

在 2010/6/8  8:30 am 發表

美白效果很好,但擔心是否成份有含汞?有什麼檢驗證明嗎?

在 2010/6/8  8:47 am 發表

回應 gimeme:

美白效果很好,但擔心是否成份有含汞?有什麼檢驗證明嗎?

芃緹雅草本生活館本著天然草本理念,所有保養品以天然原料無添加化工成份,每一種保養品均通過不含鎘、鉛、汞、砷等重金屬SGS國際檢驗,及投保1000萬產品責任險,詳細文件妳可至館內點險選商品,查閱相關檢驗報告。

nini9663(15)

在 2010/6/11  5:46 pm 發表

看到電視頻道、坊間的雷射美容廣告,一度非常吸引我,但遲遲不敢行動,主要是怕痛,更重要的原因是擔心失敗。打雷射打到整個臉毀掉的例子也常看到,如果用擦的可以改善皮膚,我是絕對不想冒那個風險,而且我超怕痛的。最近我使用芃緹雅的洗臉霜跟精華液,效果還不錯,我會繼續使用看看。

在 2010/6/11  9:00 pm 發表

回應 nini9663:

看到電視頻道、坊間的雷射美容廣告,一度非常吸引我,但遲遲不敢行動,主要是怕痛,更重要的原因是擔心失敗。打雷射打到整個臉毀掉的例子也常看到,如果用擦的可以改善皮膚,我是絕對不想冒那個風險,而且我超怕痛的。最近我使用芃緹雅的洗臉霜跟精華液,效果還不錯,我會繼續使用看看。

搭配能量賦活霜效果會更好,妳可以試試看

wwl(22)

在 2010/6/12  6:30 pm 發表

回應 qwqw5257:

連爆2團※ 第3團又爆團     6/10日結團出貨喔    要跟團要快原價$1580  合購50瓶,每瓶只要$500,絕對超值無刺激性,適合任何膚質,讓洗臉時角質漸少、色素漸淡,洗後滑潤不緊繃!下單請至https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no581011

第三團以經結束,有再開請通知我

在 2010/6/14  3:05 pm 發表

回應 wwl:

回應 qwqw5257:  連爆2團※ 第3團又爆團     6/10日結團出貨喔    要跟團要快原價$1580  合購50瓶,每瓶只要$500,絕對超值無刺激性,適合任何膚質,讓洗臉時角質漸少、色素漸淡,洗後滑潤不緊繃!下單請至https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no581011  第三團以經結束,有再開請通知我

連爆4團※ 第5團又將滿額  

6/30日結團出貨喔    要跟團要快

原價$1580  合購50瓶,每瓶只要$500,絕對超值

無刺激性,適合任何膚質,讓洗臉時角質漸少、色素漸淡,洗後滑潤不緊繃!

下單請至

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no603583

kesupn(30)

在 2010/6/22  11:46 am 發表

原本我是抱著試看看的心態,心想如果不好用也不過500元,沒想到效果卻出乎預料的好。

回覆作者