[情報] 不老的秘密 - 賦活霜3折-免運費免雜費 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

qwqw5257(821)

在 2010/5/11  2:08 pm 發表

自西德的不老神話芃緹雅 能量賦活霜 

北衛粧廣字第09909103號

天然新鮮植物萃取~保留最佳活性~挽齡緊緻克熬夜

滋養、長效保濕、皮膚緊實亮麗,消除皺紋

主要成份:短鏈植物油啤酒胡蘿蔔琉璃苣油、花梨木精油小麥胚芽油、鼠尾草、七葉樹玫瑰精油、杜松精萃、山藥月見草油。

在 2010/5/12  3:10 pm 發表

快揪團

在 2010/5/12  3:16 pm 發表

主購禮:※揪10瓶可贈1瓶,20瓶可贈2瓶以此類推 ....

penny2697(22)

在 2010/5/13  2:05 pm 發表

我之前在實體店面購買的,價格沒有愛合購網這麼超值,

有沒有人要合購?我要再購買。

wwl(22)

在 2010/5/13  10:56 pm 發表

為什麼擦拭過很容易吸收?

在 2010/5/14  4:28 am 發表

短鏈植物油:使用分歧鏈透氣式油脂將霜類產品中的有效成份對皮膚的滲透吸收增強,並擁有獨特的潤滑觸感,不黏不膩保濕性佳。

jonana(23)

在 2010/5/14  12:37 pm 發表

能量賦活霜對生理期的經痛也有效?

在 2010/5/14  12:49 pm 發表

是的,
能量賦活霜保有多種天然植物的最佳活性,
對於痛經及生理期瘀悶水腫有非常好的紓緩效果喔。

在 2010/5/14  7:27 pm 發表

獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達

補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化最佳的健康聖品。

kepin1227(4)

在 2010/5/14  10:29 pm 發表

能量賦活霜真好用,

把它用來穴道按摩,

可以用來活化我們的細胞,

也是養顏美容的聖品,

謝謝窈窕仙子的推薦,

讓我困擾幾十年的肩頸痠痛得以紓解,

也讓我暗沉的膚色變的粉嫩粉嫩,

還有喔/

我們女人的經痛也可以達到紓解喔/

我們人體有八大重要穴道,

只要每天用來按摩,

就會讓我們的生活變的更神采奕奕,

真是天然的健康聖品

abs13(8)

在 2010/5/17  4:31 pm 發表

加油趕快成團

jyhd22(0)

在 2010/5/21  1:59 am 發表

尊敬女士靓女们》我是奇摩拍賣《名人屋》東薈城網站  http://www.dhc518.com/請大家光顧光顧我 優惠多多,品牌鞋子衣服 各種各樣牌子都有。。第一次光顧會員都有衣服送。就是買一件送一件機不可失哦快快行動吧!!!朋友們請多多支持 謝謝

coochum2010(43)

在 2010/5/22  7:34 pm 發表

如同DM所說的我每天洗完澡,將能量賦活霜擦在脖子頸部、四肢內側及腰腹部位,對於我更年期乾澀晚上不好睡的問題幫助很大,我推薦跟我一樣有相同困擾的朋友可以試試。

menutty(28)

在 2010/5/22  9:22 pm 發表

住在我們家隔壁的一位太太,長期看她都乾乾扁扁的,毫無生趣的模樣。前陣子看到她,她好像變了個人似的,整個身體細胞似乎都活了起來。好幾次想問她到底做了什麼美容手術或吃了什麼保養聖品,但都不好意思問,有一天我鼓起勇氣問她,剛開始她說她真的沒有整型也沒有特別保養,後來她才想起來會不會是擦了芃緹雅能量賦活霜的關係,現在我也跟我的鄰居一樣成了芃緹雅產品的愛用者。

kepin1227(4)

在 2010/5/28  1:54 pm 發表

好用值得推薦

nenuphar(3)

在 2010/5/31  11:40 am 發表

養顏美容的聖品

rollra9799(35)

在 2010/5/31  8:16 pm 發表

請問芃緹雅能量賦活霜何時會再開團

prentsat(37)

在 2010/6/4  12:17 pm 發表

回應 qwqw5257:

回應 wwl:  長久以來深受異位性皮膚炎所苦,羞於見人.... 芃緹雅幫助我以低廉價格使用能量賦活霜40天,我的皮膚改善到連我跟皮膚科門診醫生都不敢相信,異位性皮膚炎也可以變得好轉。 非常感恩芃緹雅羅先生指導,讓我正確運用經絡淋巴排毒法,改善我的皮膚炎也改善我的人生,謝謝芃緹雅你們,感恩一輩子,永生難忘,說不完的感謝 .....  謝謝你對芃緹雅能量賦活霜的信任改善你的皮膚炎是你努力的成果不要再感謝,我們承擔不起,繼續加油!  

請問40天用幾瓶?

wwl(22)

在 2010/6/4  3:43 pm 發表

回應 prentsat:

回應 qwqw5257:  回應 wwl:  長久以來深受異位性皮膚炎所苦,羞於見人.... 芃緹雅幫助我以低廉價格使用能量賦活霜40天,我的皮膚改善到連我跟皮膚科門診醫生都不敢相信,異位性皮膚炎也可以變得好轉。 非常感恩芃緹雅羅先生指導,讓我正確運用經絡淋巴排毒法,改善我的皮膚炎也改善我的人生,謝謝芃緹雅你們,感恩一輩子,永生難忘,說不完的感謝 .....  謝謝你對芃緹雅能量賦活霜的信任改善你的皮膚炎是你努力的成果不要再感謝,我們承擔不起,繼續加油!    請問40天用幾瓶?  

我用了一罐又三分之一,現在還繼續使用

oppine(68)

在 2010/6/6  11:42 am 發表

我婆婆有異位性皮膚皮膚炎,我想買1瓶給她擦,請問要怎麼購買?

g591119(661)

在 2010/6/6  12:28 pm 發表

回應 wwl:

長久以來深受異位性皮膚炎所苦,羞於見人.... 芃緹雅幫助我以低廉價格使用能量賦活霜40天,我的皮膚改善到連我跟皮膚科門診醫生都不敢相信,異位性皮膚炎也可以變得好轉。 非常感恩芃緹雅羅先生指導,讓我正確運用經絡淋巴排毒法,改善我的皮膚炎也改善我的人生,謝謝芃緹雅你們,感恩一輩子,永生難忘,說不完的感謝 .....

這是富貴手嗎??請問要抹多久會見效?

在 2010/6/6  8:50 pm 發表

回應 oppine:

我婆婆有異位性皮膚皮膚炎,我想買1瓶給她擦,請問要怎麼購買?

直接點選下面的合購網址(合購較優惠)

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no642316

在 2010/6/8  12:12 pm 發表

回應 oppine:

直接點選目前進行中的合購網址,進入後網頁最下面會有一個下單位置,把您要購買的數量填入即可完成購買。

huntermma(11)

在 2010/6/9  1:08 pm 發表

送禮自用都很棒。

icorbatica(27)

在 2010/6/10  11:45 am 發表

我兩支大腿內外側有蠻明顯的橘皮組織花花的,擦這個能量賦活霜有效。

tiya9402(15)

在 2010/6/11  4:00 pm 發表

SGS產品檢驗報告、產品責任險投保證明在網站哪裡看得到?

在 2010/6/12  1:12 am 發表

回應 tiya9402:

SGS產品檢驗報告、產品責任險投保證明在網站哪裡看得到?

進本站選擇“關於我”及直接點選商品內容就看得到

kesupn(30)

在 2010/6/12  3:32 pm 發表

我已經買了,可不可教我擦完能量賦活霜後怎麼按摩?

在 2010/6/14  0:09 am 發表

回應 jonana:

能量賦活霜對生理期的經痛也有效?

生理期來ㄉ前2~3天就開始抹,效果更好

在 2010/6/14  3:49 pm 發表

回應 kesupn:

我已經買了,可不可教我擦完能量賦活霜後怎麼按摩?

塗抹後輕壓穴位或特別痠痛部位,最後輕拍即可,記得按摩後多補充水分,幫助身體廢氣排出體外。

在 2010/6/15  6:51 pm 發表

能量賦活霜第2團截止共合購67瓶(設定50瓶)

感謝參與合購者,揪10瓶送1瓶,將一併寄出

sammy4862(11)

在 2010/6/17  6:14 pm 發表

我已經使用能量賦活霜一陣子了,原本是為了減輕肩頸脊椎酸痛的毛病,後來發現不但治好酸痛,連帶MC來的日子也變準確了。

badcash(12)

在 2010/6/21  0:58 am 發表

我有擾人的乾癬,現在沒有藥可治,我用能量賦活霜擦了幾天,有明顯的舒緩脫皮,很期望能解決這個麻煩。我會拍照留記錄,異位皮膚炎可以,希望乾癬也可以。

hymation(23)

在 2010/6/23  11:47 pm 發表

我騎機車跌倒,膝蓋部分擦傷踵痛,我用能量賦活霜擦拭,踵痛兩天就消除,這樣的使用方式是否正確?

matchen(40)

在 2010/6/24  5:42 pm 發表

我們這裡還沒人開合購,我要怎麼購買?

在 2010/6/25  11:17 am 發表

回應 matchen:

我們這裡還沒人開合購,我要怎麼購買?

您好,非常歡迎您參加芃緹雅家族-窈窕仙子開的任何合購團,我們很樂意為大家服務。

wwl(22)

在 2010/6/25  6:48 pm 發表

肕帶受傷經常疼痛至無法站立,可以使用嗎?怎樣使用比較好?謝謝

teamgun(61)

在 2010/6/27  2:02 am 發表

聽起來大家對能量賦活霜評語不錯,我爸有嚴重的肩膀酸痛好像是叫五十肩,我想買能量賦活霜來用,請問可以到你們店裡教我怎麼使用跟按摩?謝謝

badcash(12)

在 2010/6/29  5:48 pm 發表

除妊娠紋有沒有效?

在 2010/6/30  12:32 pm 發表

回應 badcash:

除妊娠紋有沒有效?

能量賦活霜含有啤酒花、花梨木精油、小麥胚芽油、玫瑰精油....等多種天然植物精萃,對於皮膚再生、肌膚活化及增加肌膚光澤有很好的效果,對深層紋路的修復很有幫助。 

ipanana(22)

在 2010/7/3  11:56 pm 發表

患有乾癬擦能量賦活霜有效嗎? 擦醫生開的藥膏都不會好,很難治ㄋ 

allier0922(2)

在 2010/7/8  6:31 pm 發表

請問還可購買嗎?容量是50ML?還是100ML?

在 2010/7/8  6:49 pm 發表

回應 allier0922:

請問還可購買嗎?容量是50ML?還是100ML?

1 本團至15日截止

2 容量是50ML

3 下單請至 https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no642316

kesupn(30)

在 2010/7/9  1:46 pm 發表

有一次我突發奇想,把能量賦活霜拿來擦在眼框周圍,原本我左半邊血液循環就比較不好,左眼皮比右眼皮掉且皺。擦了幾天後,發現不僅上眼瞼不再蓋下來,兩眼眼皮明顯變緊實,連帶黑眼圈也變淡了,真神奇

在 2010/7/9  6:45 pm 發表

回應 ipanana:

患有乾癬擦能量賦活霜有效嗎? 擦醫生開的藥膏都不會好,很難治ㄋ 

很多乾癬患者擦了能量賦活霜皮屑大量減少,皮膚紅腫能明顯改善,皮膚變得平滑不粗躁,膚色漸漸恢復。

jyhd22(0)

在 2010/7/10  10:09 pm 發表

親愛的朋友們》我是奇摩拍賣《名人屋》網頁 東薈城網站http://www.dhc518.com/請大家光顧光顧 優惠多多,品牌 包包 鞋子 衣服 各種各樣牌子都有。。第一次光顧加入會員都有衣服送。就是買一件送一件APE潮流T恤!!!朋友們請多多支持 謝謝光臨

yammall(23)

在 2010/7/16  1:30 pm 發表

擦能量賦活霜做日常保養,感覺好像可以增加身體免疫力,我最近幾乎都沒感冒了。

averal(30)

在 2010/7/17  11:18 am 發表

擦完之後再輕拍全身,紓壓排毒通體舒暢,真的是夜夜好眠 

xxmark(17)

在 2010/7/23  11:37 am 發表

面對每天打也打不完的文件,我的兩隻手簡直就快殘廢

本來已經想換工作,暫時有能量賦活霜幫我舒解電腦手的痠痛

我想再撐一陣子,畢竟現在工作不好找

oppine(68)

在 2010/7/23  3:05 pm 發表

小仙子我最近打訂單也是打到手快斷掉,告訴你一個小撇步,能量賦活霜擦完之後,在手肘內側以手拍打至少100下,然後兩手臂以緩慢速度360度左右來回畫圓圈,效果立現,你可以試試。

rollra9799(35)

在 2010/7/23  6:24 pm 發表

告訴大家一個小秘密

能量賦活霜可以將胳肢窩、大腿邊黑色素沉澱的膚色淡化

比擦什麼都有用

xxmark(17)

在 2010/7/24  2:21 pm 發表

回應 oppine:

小仙子我最近打訂單也是打到手快斷掉,告訴你一個小撇步,能量賦活霜擦完之後,在手肘內側以手拍打至少100下,然後兩手臂以緩慢速度360度左右來回畫圓圈,效果立現,你可以試試。

阿力嘎多ㄋㄟ

靠著能量賦活霜現在我已經練就了一雙無影手

在 2010/7/30  8:53 pm 發表

芃緹雅保養品寫心得抽大獎活動

為鼓勵及回饋芃緹雅愛用者,凡是在愛合購購買芃緹雅保養品均有機會參加,活動規則如后: 

獎項名額1. 極緻Multi-GF精華液 1  

2. 胜肽淨白洗顏霜  5   

參加資格 

1.  8 10 22:00前購買芃緹雅任一種保養品,且完成匯款者;合購或直接訂購均可,但不包括購買體驗組。 

2. 730~ 8 15 22:00前完成寫心得留言者(別忘了推一下) 

3. 心得留言可在本處 https://www.ihergo.com/category/no2/topic/no761771

https://www.ihergo.com/category/no2/topic/no685618皆可。 

4. 本活動完全免費。 

抽獎時間816下午14:00公開抽獎,歡迎蒞臨,抽獎完成立即於愛合購公佈,並通知中獎人,獎項於隔日寄出。

歡迎喜愛芃緹雅的水水們一起來參加

ilesiyaa(28)

在 2010/8/3  4:18 pm 發表

請問要在哪裡下單?

gimeme(36)

在 2010/8/4  11:08 am 發表

我喜歡能量賦活霜

擦完好像做了深層按摩一般

很舒服 很放鬆

bobomy769(12)

在 2010/8/5  11:27 am 發表

每每心煩氣躁 半夜輾轉難眠

擦擦能量賦活霜 就能全然放鬆一覺到天亮

屢試不爽

zinner22689(15)

在 2010/8/6  3:20 pm 發表

請問揪團10瓶送1瓶,極緻菁華與能量賦活霜可以互相搭配合計嗎?

在 2010/8/6  4:57 pm 發表

回應 zinner22689:

請問揪團10瓶送1瓶,極緻菁華與能量賦活霜可以互相搭配合計嗎?

您好~

兩種可以搭配合計滿10瓶送1瓶

huntermma(11)

在 2010/8/10  11:09 am 發表

我是一個每個月好朋友來,會全身酸痛神經繃得緊緊的人

以前在生理期除了洗澡時多使用熱水淋浴、拿毛巾熱敷之外,實在別無他法

現在有芃緹雅能量賦活霜,減輕我不少生理期的不適

在 2010/8/11  2:21 pm 發表

長壽的秘訣:站樁、按摩穴道

站樁:膝蓋微曲,兩手猶抱一氣球,肩膀放鬆,觀想猶如微風輕拂大樹,樹根定樹葉隨風 
輕輕搖擺。

穴道按摩:晚上沐浴後,按摩身上相關穴位,陽氣旺則百病不侵,可添長壽,活到天年。

若能輔以能量賦活霜,藉由天然植物的活性,活絡身體細胞則效果更佳。

belwomme(38)

在 2010/8/14  2:19 pm 發表

我要登記購買

在 2010/8/14  2:22 pm 發表

在 2010/8/16  1:52 pm 發表

我已參加合購,但是找不到匯款帳號,我要怎麼匯款?

在 2010/8/16  2:21 pm 發表

回應 belwomme:

我已參加合購,但是找不到匯款帳號,我要怎麼匯款?

今天8/16下午5點截團會傳匯款通知信給您,您就可以匯款了,謝謝!!

toe547(59)

在 2010/8/17  1:40 pm 發表

妳跟我一樣有經痛的困擾嗎?可以試試看芃緹雅能量賦活霜,以前我是痛到可以在床上打滾的那一種,現在不但好非常多,而且經血也不再暗暗的又結血塊。

一定要用過的人,才有辦法體驗我講的,它不是像止痛藥只是治標而已,各位姐妹們不用真的太可惜。

^^真情分享^^

t1043201(10)

在 2010/8/17  2:33 pm 發表

請教可以擦臉嗎?極緻GF菁華液擦完後再擦臉?因為有一位推說他擦在眼周可消黑眼圈我也好想試.請問可以嗎?

在 2010/8/18  4:24 pm 發表

回應 t1043201:

請教可以擦臉嗎?極緻GF菁華液擦完後再擦臉?因為有一位推說他擦在眼周可消黑眼圈我也好想試.請問可以嗎?

您好,能量賦活霜也適用於臉部肌膚,擦在眼周有緊緻拉提及消除浮腫的作用,擦完後稍加輕壓按摩,對於眼部周圍細紋、眼部暗沉有很不錯的舒緩效果。

u221022(115)

在 2010/8/26  2:34 pm 發表

請問有產品檢驗報告書嗎?可不可以mail給我?謝謝!!

在 2010/8/26  3:12 pm 發表

回應 u221022:

請問有產品檢驗報告書嗎?可不可以mail給我?謝謝!!

有的,已mail到您的信箱囉!

loacynonon(14)

在 2010/8/27  12:39 pm 發表

我也要檢驗報告,是第三公正單位做的嗎?可以E給我嗎?

在 2010/8/27  1:07 pm 發表

回應 loacynonon:

我也要檢驗報告,是第三公正單位做的嗎?可以E給我嗎?

沒問題,這是透過台灣檢驗科技SGS超微量實驗室檢驗通過不含西藥成份、不含重金屬、微生物限量的一份檢驗報告。

在 2010/9/3  12:31 pm 發表

可消腿部水腫,那是不是可以讓腿部線條變勻稱一點?我腿部有點粗

在 2010/9/3  2:02 pm 發表

可消腿部水腫,那是不是可以讓腿部線條變勻稱一點?我腿部有點粗

在泡澡或沐浴後塗抹於雙腿,從腳底往大腿輕輕按壓,再輕輕拍打,可讓腿部緊實光滑、線條比例勻稱。

在 2010/9/13  9:48 am 發表

極緻GF菁華液揪團5瓶每瓶1200元,主購禮加贈瓶胜肽淨洗顏霜,揪團10瓶每瓶1200元,主購禮加贈1瓶能量賦活霜或極緻GF菁華液(2選1)
https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no693970

在 2010/9/14  1:03 pm 發表

不容小覷的『靜脈曲張』
擁有一雙纖細白淨的美腿是不少年輕女士的追求但是有些人即使是到了炎熱的盛夏也只敢穿著褲子。原來是小腿上長了一張“蜘蛛網”,一條條血管清晰可見,更有甚者,腿上有青紫色的團塊,就似長了“樹瘤”一般。
靜脈曲張俗稱「浮腳筋」,也有人稱之為「下肢靜脈瘤」。靜脈曲張是靜脈循環系統受壓迫或靜脈瓣膜閉合不完全,造成靜脈內壓增加,致使靜脈血管管壁擴張成囊狀,好發於下肢,尤其是在腿部。狀似腳上有多條青色的蚯蚓般,所以俗稱「浮腳筋」。
初期包括有:腿部腫脹、沈重感、偶爾夜間性小腿肌肉抽筋;嚴重時,因長期腳部血液淤積,進而血栓形成,造成腿部疼痛。此外,長期靜脈高壓下,血紅素滲透到組織外,會造成皮膚變色及色素沈澱,並可能產生鬱積性皮膚潰瘍
感染、血管破裂等嚴重後果。

在 2010/9/15  7:38 pm 發表

即日起芃緹雅店內商品合購優惠:
1.合購金額滿500元,免運費。
2.滿 5000元,主購禮胜肽淨白洗顏霜1瓶。
3.滿 10000元,主購禮1瓶能量賦活霜或極緻GF菁華液或澳洲Royal Jelly頂級蜂皇乳(3選1)。
~~~歡迎各大主購開團,祝您順心愉快~~~

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257

u221022(115)

在 2010/9/18  3:34 pm 發表

回應 averal:

擦完之後再輕拍全身,紓壓排毒通體舒暢,真的是夜夜好眠 

原本我有嚴重的睡眠障礙,通常躺在床上必須超過30分鍾以上才能入睡,睡醒後有時候又感覺不到有得到充分休息。這個能量賦活霜還真神奇,在睡覺前或洗完澡擦一擦幾個穴位,身體可以得到很不錯的放鬆,現在不但能很快入眠,睡眠品質也改善很多。

jame770(29)

在 2010/9/20  6:21 pm 發表

我有使用,可以消腿部水腫,大腿、腹部深層紋路也很有效 

在 2010/9/21  6:20 pm 發表

即日起芃緹雅店內商品合購優惠:1.合購金額滿1000元,免運費。2.滿 5000元,主購禮胜肽淨白洗顏霜1瓶。3.滿 10000元,主購禮1瓶能量賦活霜或極緻GF菁華液或澳洲Royal Jelly頂級蜂皇乳(3選1)。~~~歡迎各大主購開團,祝您順心愉快~~~ https://www.ihergo.com/store/qwqw5257

http://go.im/HgpaZlR59l2   祝大家中秋節快樂~~

jonana(23)

在 2010/9/25  11:16 pm 發表

可塗在手臂消除掰掰袖,塗在腿部緊實大小腿

在 2010/9/27  1:05 pm 發表

回應 jonana:

回應 belwomme:  可消腿部水腫,那是不是可以讓腿部線條變勻稱一點?我腿部有點粗可塗在手臂消除掰掰袖,塗在腿部緊實大小腿  

即日起芃緹雅店內商品合購優惠:
1.合購金額滿500元,免運費。
3.滿 10000元,主購禮1瓶能量賦活霜或極緻GF菁華液或澳洲Royal Jelly頂級蜂皇乳(3選1)。
~~~歡迎各大主購開團,祝您順心愉快~~~

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257

victimyykk(23)

在 2010/9/28  0:08 am 發表

回應 bobomy769:   每每心煩氣躁 半夜輾轉難眠擦擦能量賦活霜 就能全然放鬆一覺到天亮屢試不爽 台灣人有多難「睡」?根據台灣睡眠醫學會統計,台灣至少600萬人有睡眠障礙,超過人口四分之一,其中,入睡需要三十分鐘以上的慢性失眠者,連續失眠超過一個月的人數就高達250萬。人一生有三分之一都處於睡眠狀態,想要睡得好,對於現今台灣人好像並不是那麼容易。 

我有使用,對於放鬆白天緊張情緒有幫助,較容易入眠

在 2010/9/28  4:48 pm 發表

回應 bobomy769:

每每心煩氣躁 半夜輾轉難眠擦擦能量賦活霜 就能全然放鬆一覺到天亮屢試不爽 

台灣人有多難「睡」?根據台灣睡眠醫學會統計,台灣至少600萬人有睡眠障礙,超過人口四分之一,其中,入睡需要三十分鐘以上的慢性失眠者,連續失眠超過一個月的人數就高達250萬。人一生有三分之一都處於睡眠狀態,想要睡得好,對於現今台灣人好像並不是那麼容易。 

romasa49(20)

在 2010/9/29  11:32 pm 發表

回應 victimyykk:

回應 qwqw5257:   回應 bobomy769:   每每心煩氣躁 半夜輾轉難眠擦擦能量賦活霜 就能全然放鬆一覺到天亮屢試不爽 台灣人有多難「睡」?根據台灣睡眠醫學會統計,台灣至少600萬人有睡眠障礙,超過人口四分之一,其中,入睡需要三十分鐘以上的慢性失眠者,連續失眠超過一個月的人數就高達250萬。人一生有三分之一都處於睡眠狀態,想要睡得好,對於現今台灣人好像並不是那麼容易。  我有使用,對於放鬆白天緊張情緒有幫助,較容易入眠  

我有同感喔~

xxmark(17)

在 2010/10/1  11:54 am 發表

獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達到 補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化 及平衡荷爾蒙分泌最佳用抹的健康聖品。

已下單,10/10才回國,我先匯款,麻煩10/11到貨就可以了

singgun(69)

在 2010/10/4  12:35 pm 發表

回應 kesupn:

有一次我突發奇想,把能量賦活霜拿來擦在眼框周圍,原本我左半邊血液循環就比較不好,左眼皮比右眼皮掉且皺。擦了幾天後,發現不僅上眼瞼不再蓋下來,兩眼眼皮明顯變緊實,連帶黑眼圈也變淡了,真神奇

三種產品我都有購買,使用順序是洗顏霜清潔後,擦極緻菁華液,再擦能量賦活霜,這樣順序對嗎?

在 2010/10/4  1:49 pm 發表

回應 singgun:

回應 kesupn:  有一次我突發奇想,把能量賦活霜拿來擦在眼框周圍,原本我左半邊血液循環就比較不好,左眼皮比右眼皮掉且皺。擦了幾天後,發現不僅上眼瞼不再蓋下來,兩眼眼皮明顯變緊實,連帶黑眼圈也變淡了,真神奇三種產品我都有購買,使用順序是洗顏霜清潔後,擦極緻菁華液,再擦能量賦活霜,這樣順序對嗎?  

是,這樣的順序沒錯。
提供您一個小小使用心得,補充精華液或能量賦活霜,最好於清潔完臉部後,趁皮膚角質水份尚未完全蒸發掉的時候塗擦效果最好。塗抹完,以指腹輕壓按摩,利用手部溫度幫助成份吸收效果更佳。

在 2010/10/5  6:38 pm 發表

獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達到 補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化 及平衡荷爾蒙分泌最佳用抹的健康聖品。

對我而言,頸部難保養,又容易洩露年齡的秘密
能量賦活霜我覺得蠻好用的,拉提緊緻頸紋效果很不錯

romasa49(20)

在 2010/10/6  12:10 pm 發表

短鏈植物油:使用分歧鏈透氣式油脂將霜類產品中的有效成份對皮膚的滲透吸收增強,並擁有獨特的潤滑觸感,不黏不膩保濕性佳。

不錯,還蠻快吸收的 

morocon(30)

在 2010/10/6  11:11 pm 發表

回應 romasa49:

回應 qwqw5257:   短鏈植物油:使用分歧鏈透氣式油脂將霜類產品中的有效成份對皮膚的滲透吸收增強,並擁有獨特的潤滑觸感,不黏不膩保濕性佳。 不錯,還蠻快吸收的 

不油膩^^感覺很細膩^^很快吸收

gogyrlien(21)

在 2010/10/8  12:27 pm 發表

主購禮:※揪10瓶可贈1瓶,20瓶可贈2瓶以此類推 ....

請問賦活霜和活力霜是不一樣的東西吧!?名字那麼像,外包裝、價格差很多

在 2010/10/8  4:13 pm 發表

回應 gogyrlien:

回應 qwqw5257:    主購禮:※揪10瓶可贈1瓶,20瓶可贈2瓶以此類推 .... 請問賦活霜和活力霜是不一樣的東西吧!?名字那麼像,外包裝、價格差很多  

是的,是完全不一樣的品牌及製造商,成份與訴求效果也捷然不同

在 2010/10/9  0:10 am 發表

回應 deepdo:

回應 qwqw5257:  獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達到 補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化 及平衡荷爾蒙分泌最佳用抹的健康聖品。能量賦活霜可以消除體臭問題,有相同困擾的朋友可以試試看。  

汗可將體內的老舊廢物排洩出來,並具有調節體溫的功能,如果有體味也會隨著汗液揮發排出。能量賦活霜採用美國專利配方MCT原料驅動方程式,可將珍貴天然植物的活性階段性地釋出,調節體內腺體,幫助身體排除體內廢氣,可視為人體肌膚的清道夫。

phurse5(16)

在 2010/10/10  11:26 pm 發表

回應 joline0808:

對酸痛很有效

對我個人因為上班造成肌肉過勞的痠痛緩解幫助很大

rersionse(34)

在 2010/10/11  11:17 pm 發表

五十肩肌肉沾粘活動力差,可於沐浴後塗擦能量賦活霜於肩頸、手臂,搭配一些復健運動,具有非常不錯的輔助效果。

為什麼它可治肌肉酸痛?

在 2010/10/12  11:24 am 發表

回應 rersionse:

回應 qwqw5257:  五十肩肌肉沾粘活動力差,可於沐浴後塗擦能量賦活霜於肩頸、手臂,搭配一些復健運動,具有非常不錯的輔助效果。為什麼它可治肌肉酸痛?  

利用天然植物的活性疏通氣結,一段時日後酸痛自然就可根本解決

joline0808(26)

在 2010/10/13  9:16 am 發表

我已經用好幾瓶了,使用越久越能感受到它的效用

deepdo(22)

在 2010/10/14  3:24 pm 發表

不只臉,擦在身體加上穴位按壓,整個人變年輕,這是我的親身體驗

在 2010/10/15  11:55 am 發表

來自西德的不老神話 芃緹雅 能量賦活霜  原價$3980  合購10瓶,每瓶只要$1200,絕對超值北衛粧廣字第09909103號         下單請按https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no715102  

連爆19團,第20團開始了~~~免運費

原價$3980  合購10瓶,每瓶只要$1200

免運費  絕對超值  ~ 主購再贈1瓶喔

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no722685

distracem(23)

在 2010/10/17  11:19 am 發表

獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達到補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化及平衡荷爾蒙分泌最佳用抹的健康聖品。

很容易吸收,味道也好聞

wiinnet(37)

在 2010/10/18  11:13 pm 發表

回應 qwqw5257:   來自西德的不老神話 芃緹雅 能量賦活霜  原價$3980  合購10瓶,每瓶只要$1200,絕對超值北衛粧廣字第09909103號         下單請按https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no715102     連爆19團,第20團開始了~~~免運費 原價$3980  合購10瓶,每瓶只要$1200 免運費  絕對超值  ~ 主購再贈1瓶喔   https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no722685  

我要能量賦活霜、蜂皇乳 各一

在 2010/10/19  11:07 pm 發表

獨特脂肪細胞引流法保養技術迅速達到補充、淨化、調理、滋養及防護功效,100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化及平衡荷爾蒙分泌最佳用抹的健康聖品。

別以為青春無敵,衰老非長者專利

未老先衰,恐是身體解毒能力有問題 

paella558(19)

在 2010/10/20  11:02 pm 發表

能量賦活霜可以消除皺紋?

在 2010/10/20  11:58 pm 發表

回應 paella558:

能量賦活霜可以消除皺紋?  

能量賦活霜含有花梨木精油、小麥胚芽油、玫瑰精油……等珍貴植物的精粹,能促使肌膚活化、促進肌膚再生。對於乾燥肌膚,能維持皮膚細胞膜的健康,使細胞保留較多水份,故能增加肌膚光澤,有效修補細紋。

verffs(35)

在 2010/10/21  5:03 pm 發表

還可以購買體驗組嗎?

在 2010/10/21  10:30 pm 發表

回應 verffs:

還可以購買體驗組嗎?

優惠體驗組(每人限1)還可以購買,您要合購或直接訂購皆可 

sanuen(9)

在 2010/10/22  3:52 pm 發表

可以買一瓶能量賦活霜,再加購體驗組各1組,一起配送?

在 2010/10/22  7:51 pm 發表

回應 sanuen:

可以買一瓶能量賦活霜,再加購體驗組各1組,一起配送?

可以的,請下單

在 2010/10/23  10:58 pm 發表

每天要適度的放鬆自己,讓身體得到全然休息,這樣就能美麗健康久久久~~~

在 2010/10/26  11:03 am 發表

請問購買3瓶能量賦活霜+2瓶蜂皇乳,是不是有贈1瓶胜肽淨白洗顏霜?謝謝!!

在 2010/10/26  11:50 am 發表

請問購買3瓶能量賦活霜+2瓶蜂皇乳,是不是有贈1瓶胜肽淨白洗顏霜?謝謝!!  

是的,店內購物滿5000元即贈主購禮胜肽淨白洗顏霜1瓶,歡迎下單 

在 2010/10/27  12:19 pm 發表

下單囉!可以直接匯款或是要等截團再匯?

在 2010/10/27  2:13 pm 發表

下單囉!可以直接匯款或是要等截團再匯?

您是使用直接訂購方式下單,可以直接匯款,不需要等待合購截團,謝謝。 

jame770(29)

在 2010/10/27  11:39 pm 發表

請問可以星期六、日到貨嗎?

在 2010/10/28  12:30 pm 發表

回應 jame770:

請問可以星期六、日到貨嗎?

目前配合的物流公司星期六、日沒有配送服務,如果您急著收到商品,可以提早下單,我們會盡快幫您處理。

jame770(29)

在 2010/10/28  10:30 pm 發表

回應 jame770:   請問可以星期六、日到貨嗎? 目前配合的物流公司星期六、日沒有配送服務,如果您急著收到商品,可以提早下單,我們會盡快幫您處理。    

沒關係,那幫我送到上班的地方好了

在 2010/10/29  10:28 am 發表

回應 jame770:

回應 qwqw5257:  回應 jame770:   請問可以星期六、日到貨嗎? 目前配合的物流公司星期六、日沒有配送服務,如果您急著收到商品,可以提早下單,我們會盡快幫您處理。     沒關係,那幫我送到上班的地方好了  

好的,沒問題

在 2010/10/29  11:43 pm 發表

經過夏天使用到現在,今年的冬天皮膚明顯不乾燥、不暗沉,當然要繼續給它用下去

在 2010/10/30  9:48 pm 發表

放鬆身體好入眠,皮膚精神當然好

enten(10)

在 2010/10/31  11:19 pm 發表

放鬆身體好入眠,皮膚精神當然好

能量賦活霜,讓我每天都能好好的睡一個美容覺

cherrymm7(12)

在 2010/11/1  4:02 pm 發表

五瓶蜂皇乳已下單囉! 

在 2010/11/1  9:11 pm 發表

回應 cherrymm7:

五瓶蜂皇乳已下單囉! 

購買5瓶贈送1瓶會一起寄出,匯款完成再麻煩來信告知,謝謝!

在 2010/11/2  1:46 pm 發表

我要極緻精華和能量賦活霜各5瓶,主購禮給我2瓶極緻精華,感恩啦!!

在 2010/11/2  6:18 pm 發表

回應 penny2697:

我要極緻精華和能量賦活霜各5瓶,主購禮給我2瓶極緻精華,感恩啦!!  

收到訂單了 3Q  

sammy4862(11)

在 2010/11/3  12:03 pm 發表

天然ㄟ卡好

在 2010/11/3  5:06 pm 發表

東西收到了,送貨速度很快,謝謝!!

在 2010/11/4  11:18 am 發表

回應 cherrymm7:

東西收到了,送貨速度很快,謝謝!!  

趕快體驗吧!有關保養方面的問題歡迎隨時來信喔! 

rersionse(34)

在 2010/11/4  11:32 pm 發表

花梨木精油及玫瑰花精油的味道,我喜歡,聞起來非常舒服

keastu(12)

在 2010/11/5  11:18 pm 發表

還蠻天然的,很滋潤

alitymoas(31)

在 2010/11/7  12:08 pm 發表

服務很好,解說很清楚,會想再回購

在 2010/11/10  12:05 pm 發表

延緩肌膚老化、抵抗自由基傷害的不老祕密就在芃緹雅能量賦活霜

menutty(28)

在 2010/11/11  7:09 pm 發表

兩頰側面肌肉鬆垮會顯老態,我拿能量賦活霜按摩兩頰側面靠近下巴及頸部淋巴處,拉提緊緻效果 讚~

trawone(42)

在 2010/11/13  11:53 am 發表

回應 menutty:

兩頰側面肌肉鬆垮會顯老態,我拿能量賦活霜按摩兩頰側面靠近下巴及頸部淋巴處,拉提緊緻效果 讚~

真的好用嗎?

ilesiyaa(28)

在 2010/11/13  2:05 pm 發表

回應 trawone:

回應 menutty:  兩頰側面肌肉鬆垮會顯老態,我拿能量賦活霜按摩兩頰側面靠近下巴及頸部淋巴處,拉提緊緻效果 讚~ 真的好用嗎?    

他們的保養品我有使用,我講講我使用的心得……

我覺得能量賦活霜用在按摩淋巴排毒、消除淤滯水腫,可以讓皮膚緊實

極緻菁華用在臉部保濕消除皺紋,皮膚可以白皙變亮 

cvbura(20)

在 2010/11/14  12:07 pm 發表

回應 menutty:

對呀!臉皮像沙皮狗會很可怕,擦這個有效 

deepdo(22)

在 2010/11/14  6:58 pm 發表

回應 cvbura:

回應 menutty:  兩頰側面肌肉鬆垮會顯老態,我拿能量賦活霜按摩兩頰側面靠近下巴及頸部淋巴處,拉提緊緻效果 讚~ 對呀!臉皮像沙皮狗會很可怕,擦這個有效?     

可以緊實肌膚很確定,消黑眼圈、眼袋也很好,這些我個人都有驗證過

在 2010/11/15  2:32 pm 發表

根據美妝雜誌的調查,台灣消費者大都願意花錢花時間保養臉部,但用在脖子上的,卻是臉部所用剩的洗潔劑以及保養品。「女人老化會從頸部開始」,但卻也是最多人容易忽略的地方。報章雜誌常提醒愛美的女人,雖然脖子是臉部肌膚的延伸,但頸部缺乏脂肪層保護,較容易鬆弛,使用同種保養品反而是增加了頸部肌膚負擔。美肌保養時別忘照顧頸部,緊實的線條讓肩頸相連感覺更優雅!

menutty(28)

在 2010/11/15  2:41 pm 發表

回應 trawone:

回應 menutty:  兩頰側面肌肉鬆垮會顯老態,我拿能量賦活霜按摩兩頰側面靠近下巴及頸部淋巴處,拉提緊緻效果 讚~ 真的好用嗎?    

我個人覺得很不錯,不過要每天勤勞保養(不要偶而想到才擦一擦),效果還蠻明顯的

flowno(38)

在 2010/11/15  10:12 pm 發表

回應 trawone:

我產後靜脈曲張嚴重,每天勤勞的使用能量賦活霜按摩大、小腿,按摩後再將雙腿倒立於牆壁幾分鐘,靜脈曲張比較之前情形已經好非常多 

wiinnet(37)

在 2010/11/16  12:26 pm 發表

現在首頁的直購價已是合購的價格,請問可以用直接訂購的方式購買合購商品嗎?

在 2010/11/16  2:12 pm 發表

回應 wiinnet:

現在首頁的直購價已是合購的價格,請問可以用直接訂購的方式購買合購商品嗎?

參加合購或直接訂購都可以喔!可以選擇您方便的方式

verffs(35)

在 2010/11/17  3:06 pm 發表

謝謝你送我小煮易小煎鍋,很好用

請問可以另外購買嗎?一個多少錢?我們總共有10位同事要買

在 2010/11/17  3:25 pm 發表

回應 verffs:

謝謝你送我小煮易小煎鍋,很好用請問可以另外購買嗎?一個多少錢?我們總共有10位同事要買 

不客氣,小煮易煎鍋原價380元,現在每只優惠價180

morocon(30)

在 2010/11/23  11:54 am 發表

比較過很多地方,這個在愛合購賣最便宜,如果有網友在其他地方買過比較便宜的,記得要通知一下嘿!

kiwi5933(73)

在 2010/11/24  0:34 am 發表

請問能量賦活霜可以當眼霜用?

在 2010/11/24  8:27 am 發表

回應 kiwi5933:

請問能量賦活霜可以當眼霜用?

通常眼睛周圍皮膚比較薄、比較脆弱,容易產生細小紋路,如果長時間疏於保養,深層皺紋就會悄悄爬上臉龐。能量賦活霜含有多種天然植物的精粹,能促使肌膚活化、促進肌膚再生。對於乾燥肌膚,能維持皮膚細胞膜的健康,使細胞保留較多水份,故能增加肌膚光澤,有效修補細紋,可以用於全臉肌膚,當然也可擦於眼睛四周。 

zinner22689(15)

在 2010/11/25  11:35 am 發表

請問開封正在使用的和未拆封的需要放冰箱保存嗎?

在 2010/11/25  2:08 pm 發表

回應 zinner22689:

請問開封正在使用的和未拆封的需要放冰箱保存嗎?

不管拆封或未拆封的可以放於室溫即可。如果想放於冰箱存放,切記反反覆覆長時間進出低溫與室溫之間,以免保養品變質。

bbuuggt(51)

在 2010/11/26  12:25 pm 發表

我有購買店內那個36公分的5層煎炒鍋,請問第一次使用前要如何清潔?

在 2010/11/26  3:36 pm 發表

回應 bbuuggt:

我有購買店內那個36公分的5層煎炒鍋,請問第一次使用前要如何清潔? 

先以一般清潔劑將鍋身及鍋蓋清洗一遍,然後在鍋面塗上少許食用油,待鍋子充分吸收食用油之後(一般所謂的養鍋),就可以開始使用了。

rocaca88(8)

在 2010/11/29  1:03 pm 發表

東西收到了,能量賦活霜植物精油的味道很好聞,我喜歡

tennersu(23)

在 2010/11/30  12:09 pm 發表

能量賦活霜包裝很精美,盪金色的外盒,盒內還附挖棒真貼心 ~

vividorl(44)

在 2010/12/2  1:29 pm 發表

收到三種保養品時,眼睛為之一亮

外盒都是燙金色的包裝,瓶身分成水藍、玫瑰紅、亮金色,非常高級有質感,有一種還沒使用皮膚就已經開始變好的感覺

在 2010/12/4  6:36 pm 發表

光聞味道就有全然放鬆的輕鬆感,感覺很天然

smarthimer(15)

在 2010/12/6  3:34 pm 發表

東西收到了,感謝你的熱情服務,下次再回購囉!

lizbartender(17)

在 2010/12/8  12:29 pm 發表

我的媽媽有嚴重的皮膚乾癢問題,秋、冬乾冷天氣尤其嚴重,常常癢到抓破皮。前陣子友人贈送媽媽一瓶芃緹雅能量賦活霜,使用後緩解非常多,不但不再乾癢難耐,皮屑屑也不再一天到晚掉滿地。目前我們自己買來給媽媽繼續使用,看到媽媽不再為此受苦,做子女的總算放下一顆懸念的心。

強力推薦給同樣受此困擾的朋友~

在 2010/12/9  12:06 pm 發表

我又來了,這次來買我媽媽的最愛-能量賦活霜,給她寶貝肌膚

verffs(35)

在 2010/12/12  12:59 pm 發表

我也有經驗要分享

我有乾癬的毛病,長時間擦醫院開的類固醇藥膏,擦藥膏的地方都皺皺的紅紅的,皮膚也變薄。擦能量賦活霜大約一個禮拜後,原本脫屑的皮膚慢慢沒那麼乾燥,漸漸地恢復成正常人的膚色,想不到能量賦活霜比藥膏對我幫助大

awinetnet(33)

在 2010/12/14  4:11 pm 發表

網站上保養品合購已截止了,我要購買,請問什麼時候再開團?

在 2010/12/14  7:51 pm 發表

回應 awinetnet:

網站上保養品合購已截止了,我要購買,請問什麼時候再開團?

目前已開團,您可前往下單合購

yammall(23)

在 2010/12/16  6:59 pm 發表

請問台灣外島有配送嗎?

在 2010/12/16  7:48 pm 發表

回應 yammall:

請問台灣外島有配送嗎?

您好~目前配送範圍只限於台灣本島喔!

plinings(31)

在 2010/12/18  1:17 pm 發表

我想買能量賦活霜,今天可以拿得到商品?

在 2010/12/18  1:45 pm 發表

回應 plinings:

我想買能量賦活霜,今天可以拿得到商品?

一般配送時間最快是隔天到貨,如果你急著拿到商品,請以站內信留下你的聯絡電話,公司外務人員會與您聯繫,謝謝!

vividorl(44)

在 2010/12/23  11:22 pm 發表

購買兩瓶,可以分兩個地址分開配送嗎?

fuccee(114)

在 2010/12/31  12:35 pm 發表

質地很細,味道很宜人,我很喜歡

dicoveg(127)

在 2011/1/1  3:52 pm 發表

能量賦活霜9瓶加贈1瓶,下星期一匯款^^

essenater(14)

在 2011/1/4  11:25 pm 發表

用起來確實很不錯喔~推薦!

kusostella(11)

在 2011/1/7  11:00 am 發表

美猴王吃了人蔘果,全身三萬六千個毛細孔都通體舒暢;我用了這個能量賦活霜,也好像打通身體的任督二脈,通體舒暢的不得了

在 2011/1/9  11:14 pm 發表

能量賦活霜很好用  不黏稠 很滋潤 瞬間吸收 味道蠻清馨的

在 2011/1/11  5:12 pm 發表

美女~

上一團差幾分鐘沒跟到,我下在1/18截止那一團

我先匯款,你幫我先寄

fressnn(15)

在 2011/1/12  4:50 pm 發表

因工作關係長時間接觸洗髮精、燙髮劑嚴重受損的兩隻手,現在都靠這一瓶來寶貝修護,讓細胞再生的功力一級棒  

在 2011/1/14  3:08 pm 發表

我又來了

這次是幫國外朋友帶的,農曆年要幫他們帶過去

vervulse(22)

在 2011/1/18  5:31 pm 發表

能量賦活霜擦上皮膚立即吸收,滋潤但不黏膩!

paella558(19)

在 2011/1/25  5:14 pm 發表

蜂皇乳和賦活霜是兩個合購要分開下單嗎?

在 2011/1/26  12:27 pm 發表

能量賦活霜我有用,擦在眼框鼻翼按摩按摩,我的黑眼圈......

pork3688(22)

在 2011/1/28  10:06 am 發表

請問農曆春節假期休幾天?

在 2011/1/28  12:37 pm 發表

回應 pork3688:

請問農曆春節假期休幾天?

除了2/1~2/7配合物流公司休農曆假期,暫停送貨服務外,網路商店在農曆春節期間一様有客服人員留守,服務不打烊喔!! 

momosank(140)

在 2011/1/29  12:44 pm 發表

從我參加合購→到合購結束通知匯款→匯款後的確認→寄出商品,店家總共發了四封站內信給我,即時的回覆以及和善的態度,讓我有一種賓至如歸的感覺,這樣的店家(芃緹雅)當然要在討論區好好推崇一下囉!

dossingdi(29)

在 2011/2/3  0:23 am 發表

好像大家都還忙著吃年夜飯和守歲,愛合購上靜悄悄~

coliciti(36)

在 2011/2/8  12:40 pm 發表

過年前買的,都被親朋好友拿光光,要再來補貨了

trawone(42)

在 2011/2/8  5:50 pm 發表

我想知道為什麼能量賦活霜可以讓身體有放鬆的感覺,有舒眠的作用?

感ㄣ!

在 2011/2/8  8:22 pm 發表

回應 trawone:

我想知道為什麼能量賦活霜可以讓身體有放鬆的感覺,有舒眠的作用? 感ㄣ!

因為能量賦活霜可以讓身體內分泌系統分泌正常,退黑激素週期規律作用,所以有自然改善睡眠障礙及調整生物時鐘混亂的妙用。

在 2011/2/9  10:49 am 發表

我回來了

這次出國滿載而歸

當然沒有忘記大家的禮物

找個時間聚餐吧!

moodialma(43)

在 2011/2/10  4:42 pm 發表

能量賦活霜對於我過敏性鼻炎造成的黑眼圈,有效

fressnn(15)

在 2011/2/11  10:25 pm 發表

今年收到的情人節禮物是芃緹雅的保養品組外加一束鮮花  

在 2011/2/14  12:10 pm 發表

使用了四瓶芃緹雅能量賦活霜,脖子、肩膀的肌肉慢慢沒那麼僵硬,晚上也能很快就入睡,好神奇

slisteder(30)

在 2011/2/14  7:39 pm 發表

請問能量賦活霜可以平衡荷爾蒙分泌,可以簡單介紹一下嗎?我想瞭解,謝謝!

在 2011/2/14  10:19 pm 發表

回應 slisteder:

請問能量賦活霜可以平衡荷爾蒙分泌,可以簡單介紹一下嗎?我想瞭解,謝謝!

能量賦活霜含有啤酒花、鼠尾草、玫瑰精油、山藥等天然植物的有效萃取成份,可經由經皮吸收技術為人體所吸收利用,持續補充可解決隨著年齡增長而出現的荷爾蒙失調,對於荷爾蒙過多它有抑制功能,過少則有補充的作用,是誘發自體分泌荷爾蒙的良好平衡劑。

在 2011/2/16  0:11 am 發表

芃緹雅全館商品 

1. 合購或直接訂購金額滿500元,免運費。  

3.滿 10000元,主購禮1瓶能量賦活霜或極緻
GF菁華液或澳洲Royal Jelly頂級蜂皇乳(3選1)。

4.養顏美容的澳洲頂級蜂皇乳  - 買五送一,買十送三 

商店首頁https://www.ihergo.com/store/qwqw5257

本團3/9截團參加合購請下單

https://www.ihergo.com/store/qwqw5257/events/no873637

jk0204(95)

在 2011/2/17  1:35 pm 發表

平常工作需要長時間站立、走動,雖然有穿健康襪,下班後還是會雙腳腫脹、靜脈曲張,芃緹雅能量賦活霜成了公司同事的最愛,可消浮腫、預防靜脈曲張。

在 2011/2/18  1:13 pm 發表

獨特細胞引流法,經由經皮吸收技術迅速達

補充、淨化、調理、滋養及防護的功效

100%天然新鮮植物萃取保留最佳活性,是抗老化

平衡內分泌用抹的最佳美容聖品。

boleling2(16)

在 2011/2/18  6:25 pm 發表

方便給我型錄的內容嗎?謝謝~~

icorbatica(27)

在 2011/2/19  11:24 pm 發表

東西好用,當然會再回購

hymation(23)

在 2011/2/20  5:11 pm 發表

經期從年輕到快更年期很少準確過,擦了能量賦活霜,就像仙丹妙藥般,現在好朋友每個月都準時來報到

oppine(68)

在 2011/2/21  6:11 pm 發表

我都是擦完之後,把全身搓熱,身體就會很放鬆,很好睡

不知道是不是睡得好的關係,黑眼圈已經消失的無影無蹤

yanntanye(8)

在 2011/2/23  11:46 pm 發表

洗顏霜、精華液、賦活霜三種我都有買~三種我都很喜歡~都很好用

distracem(23)

在 2011/2/24  7:46 pm 發表

消妊娠紋,大腿骨溝處黑黑的,也可以淡色

agoagoet(5)

在 2011/2/25  12:57 pm 發表

請問一下前面的網友說能量賦活霜可以用在患有異位性皮膚炎的皮膚上,要怎麼使用呢?

在 2011/2/25  3:06 pm 發表

回應 agoagoet:

請問一下前面的網友說能量賦活霜可以用在患有異位性皮膚炎的皮膚上,要怎麼使用呢? 

異位性皮膚炎一般皮膚會代謝脫皮,如果是急性的症狀通常較嚴重,會出現水泡、滲出液,所以請於塗擦前,將皮膚沐浴清洗乾淨保持患部乾燥清爽後再塗抹。

回覆作者