[情報] ~4月中到貨~千趣會男女童新款(預購團)~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

patty0817(239)

在 2010/2/4  9:53 pm 發表

塞乃媽

那我拿★韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.款)110cm的~

yyjyyc(31)

在 2010/2/4  11:57 pm 發表

幫我登記NO.1=>120CM*1

NO.4=>120CM*1

NO.13(A款)=>120CM*1

mamawen(82)

在 2010/2/5  0:39 am 發表

麻煩NO.2(A款 )130*1~~~NO.4(130*1)

hsp(42)

在 2010/2/5  10:57 am 發表

帥氣條紋POLO領帶粉上衣 100cm & 140cm各1

百搭接腰牛仔短褲100cm & 140cm各1

在 2010/2/5  9:15 pm 發表

回應 yyjyyc:

幫我登記NO.1=>120CM*1                 NO.4=>120CM*1                 NO.13(A款)=>120CM*1

您好~~都幫您登記囉~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/2/5  9:16 pm 發表

回應 mamawen:

麻煩NO.2(A款 )130*1~~~NO.4(130*1)

在 2010/2/5  9:17 pm 發表

回應 hsp:

帥氣條紋POLO領帶粉上衣 100cm & 140cm各1 百搭接腰牛仔短褲100cm & 140cm各1

nono1390(24)

在 2010/2/6  11:03 am 發表

你好~幫我登記  (  1.)13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.)  尺寸110CM   價錢$280   ( 2).   日單帥氣與甜美男.女童造型連身衣   我要女童   尺寸80CM    價錢$190  (3)  甜美兔兔與熊熊拼布小洋裝      我要 甜美兔兔   黃色的 尺寸80CM  價錢$140      全部280+190+140+55=665  對不對.3Q

在 2010/2/6  2:10 pm 發表

回應 nono1390:

你好~幫我登記  (  1.)13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.)  尺寸110CM   價錢$280   ( 2).   日單帥氣與甜美男.女童造型連身衣   我要女童   尺寸80CM    價錢$190  (3)  甜美兔兔與熊熊拼布小洋裝      我要 甜美兔兔   黃色的 尺寸80CM  價錢$140      全部280+190+140+55=665  對不對.3Q

您好~都幫您登記囉~  甜美兔兔與熊熊拼布小洋裝 只有分兔兔與熊熊兩款ㄛ~先幫您登記兔兔款ㄛ~   謝謝~如成團會在通知您下單的~謝謝~

leeyaya(30)

在 2010/2/7  0:57 am 發表

妳好,我要一件百搭格紋休閒短褲120cm,謝謝囉 !

wendytintin(7)

在 2010/2/7  10:05 am 發表

您好~我想登記這些~

17.甜美細帶拼布小洋裝  尺寸CM:90/120cm
1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸CM:100/130/cm  (請問一下100跟130都是幾公分左右的穿???)3Q

在 2010/2/7  2:41 pm 發表

回應 leeyaya:

妳好,我要一件百搭格紋休閒短褲120cm,謝謝囉 !

您好~~幫您登記囉~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/2/7  2:47 pm 發表

回應 wendytintin:

您好~我想登記這些~ 17.甜美細帶拼布小洋裝  尺寸CM:90/120cm 1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸CM:100/130/cm  (請問一下100跟130都是幾公分左右的穿???)3Q

請問一下100跟130都是幾公分左右的穿???

--------我看ㄌ一下尺寸對照表~100cm適合90-110cm的~130cm適合120-140cm的~~~

因為這是夏裝~所以還有幾個月的時間~建議您可以帶大一號的~以免夏天來臨時~無法穿著ㄛ~謝謝~希望有幫助到您ㄛ~

a0933793(88)

在 2010/2/7  7:34 pm 發表

你好:請幫我登記

7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:130cm     價格:190/件*1

8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm     價格:260/件*1

成團匯款請在通知您

在 2010/2/7  8:36 pm 發表

回應 a0933793:

你好:請幫我登記 7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:130cm     價格:190/件*1 8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm     價格:260/件*1 成團匯款請在通知您

在 2010/2/9  3:35 pm 發表

angela登記~

1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝 /110cm

17.甜美細帶拼布小洋裝/100cm

chiapei17(23)

在 2010/2/9  3:57 pm 發表

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸140

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)      A*130cm

在 2010/2/9  9:27 pm 發表

您好~部份商品已成團囉~還有空缺的尚待有緣人來認領唷~謝謝~

maywang777(52)

在 2010/2/10  5:26 pm 發表

百搭接腰牛仔短褲  尺寸 130cm*1    價格:260/件

百搭格紋休閒短褲  尺寸130cm*1     價格:260/件

帥氣背心假兩件棉T(C款)  尺寸140cm*1

價格:170/件

在 2010/2/10  8:56 pm 發表

回應 chiapei17:

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸140 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)      A*130cm

在 2010/2/10  8:56 pm 發表

回應 maywang777:

百搭接腰牛仔短褲  尺寸 130cm*1    價格:260/件百搭格紋休閒短褲  尺寸130cm*1     價格:260/件 帥氣背心假兩件棉T(C款)  尺寸140cm*1    價格:170/件    

syhuangk(88)

在 2010/2/11  5:04 am 發表

你好:請幫我登記

NO:11 粉紅蕾絲裙 120 公分  X  1

NO:13  A版 綠色 100 公分   X  1

謝謝~

emma0813(144)

在 2010/2/11  1:58 pm 發表

1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝 90*1

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.款) 100*1      價格:280/件

謝謝!!

在 2010/2/11  9:04 pm 發表

回應 syhuangk:

你好:請幫我登記 NO:11 粉紅蕾絲裙 120 公分  X  1 NO:13  A版 綠色 100 公分   X  1 謝謝~

在 2010/2/11  9:05 pm 發表

回應 emma0813:

1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝 90*1 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.款) 100*1      價格:280/件謝謝!!

candy_cin_1980(254)

在 2010/2/12  1:14 pm 發表

no.13~~a.b兩款都80*1

amy1024(103)

在 2010/2/12  2:36 pm 發表

優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸CM:140cm     價格:260/件-----*1

百搭接腰牛仔短褲  尺寸 CM:/120  價格:260/件---------*1

謝謝

barbeer0805(11)

在 2010/2/12  3:51 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款) // 90CM *1件

sun11120603(11)

在 2010/2/12  4:33 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款)   90cm   價格:280/件1件

A29150613(100)

在 2010/2/12  5:08 pm 發表

優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝100*1

在 2010/2/12  5:14 pm 發表

回應 candy_cin_1980:

no.13~~a.b兩款都80*1

您好~~成團通知喔~

部份訂購的商品已成團囉(粉字代表已成團)~已向廠商下訂單囉~所以麻煩您先下單匯款才能為您保留ㄛ~~空缺代表還有貨可登記~~成團的也還可在登記唷~謝謝~
麻煩您請至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~
有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購~patty~

在 2010/2/12  5:14 pm 發表

回應 amy1024:

優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸CM:140cm     價格:260/件-----*1  百搭接腰牛仔短褲  尺寸 CM:/120  價格:260/件---------*1 謝謝

您好~~成團通知喔~

部份訂購的商品已成團囉(粉字代表已成團)~已向廠商下訂單囉~所以麻煩您先下單匯款才能為您保留ㄛ~~空缺代表還有貨可登記~~成團的也還可在登記唷~謝謝~
麻煩您請至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/2/12  5:16 pm 發表

回應 barbeer0805:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款) // 90CM *1件

您好~~成團通知喔~

在 2010/2/12  5:17 pm 發表

回應 sun11120603:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款)   90cm   價格:280/件1件

在 2010/2/12  5:20 pm 發表

回應 A29150613:

優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝100*1

您好~~成團通知喔~

在 2010/2/19  7:10 am 發表

☆惡魔☆

您好 請問獨角仙童裝裡面的韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款) 這款 還可以團購嗎?我想要粉色90 綠色120的

在 2010/2/22  1:20 pm 發表

chao823203

日單帥氣8號假兩件棉T/灰色/90CM的~

百搭格紋休閒短褲~有90CM的~

日單優雅氣質荷葉邊小洋裝 (氣質背心裙+百搭棉T套裝)~90CM

happymeet2004(6)

在 2010/2/22  3:46 pm 發表

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:90*1

2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A款)90cm*1

在 2010/2/22  8:51 pm 發表

回應 happymeet2004:

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:90*1 2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A款)90cm*1

您好~

已為您登記囉~麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~
如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~
有任何問題在問我ㄛ~謝謝~~感謝您的訂購~patty

peiling9803(16)

在 2010/2/23  11:53 am 發表

你好........

韓單甜美氣質小淑女洋裝100cmA款

謝謝

lofty_judy(39)

在 2010/2/23  5:02 pm 發表

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm    

價格:330/套/全棉針織府綢布裙衣+全棉平紋萊卡內搭褲

12.清新甜美拼布小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)      價格:280/件  B款

14.甜美碎花假兩件小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件

以上各一件,SIZE:120CM

liyipei(1266)

在 2010/2/23  5:07 pm 發表

您好~

我要9號130+140公分各一件

7 號140公分一件

tks~

mellow0325(13)

在 2010/2/23  5:35 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B-110*1)      價格:280/件

在 2010/2/23  8:00 pm 發表

回應 peiling9803:

你好........ 韓單甜美氣質小淑女洋裝100cmA款謝謝

您好~

已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/2/23  8:09 pm 發表

回應 lofty_judy:

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm        價格:330/套/全棉針織府綢布裙衣+全棉平紋萊卡內搭褲 12.清新甜美拼布小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)      價格:280/件  B款 14.甜美碎花假兩件小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件以上各一件,SIZE:120CM

您好~

已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~

目前您登記的有成團的只有13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)價格:280/件 

B款/120CM~麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~
如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

其他登記的都還要在等唷~有任何問題在問我ㄛ~謝謝~~感謝您的訂購~patty

kathy79195323(1)

在 2010/2/24  1:41 pm 發表

Hello Patty 再下單如下,

15.甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝  尺寸CM:80/90/95cm     價格:200/套

kathy79195323

kathy79195323(1)

在 2010/2/24  1:45 pm 發表

Hello Patty 再下單如下,

上一封忘了寫90CM.請以這則留言為主.3Q...

15.甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝  尺寸CM:90   價格:200/套

kathy79195323

在 2010/2/24  1:56 pm 發表

回應 liyipei:

您好~ 我要9號130+140公分各一件 7 號140公分一件 tks~

您好~

您訂購的商品(9號130+140公分)各一件已成團囉~

麻煩您請至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利箱是70元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購~patty~

在 2010/2/24  1:57 pm 發表

回應 mellow0325:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B-110*1)      價格:280/件

您好~

您訂購的商品已成團囉~ 麻煩您請至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購~patty~

在 2010/2/24  2:51 pm 發表

回應 barbeer0805:

您好~~成團通知喔~

您訂購的商品(日單甜美愛心花邊棉T/100,韓單甜美氣質小淑女洋裝(B/100)已成團囉(粉字代表已成團)~要向廠商下訂單囉~因為有人在候補~所以麻煩您儘快匯款才能為您保留ㄛ~麻煩您請至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

jessica1438(37)

在 2010/2/24  4:58 pm 發表

甜美碎花假兩件小洋裝 100cm*1

12.清新甜美拼布小洋裝 100cm*1

謝謝!

在 2010/2/24  9:07 pm 發表

回應 jessica1438:

甜美碎花假兩件小洋裝 100cm*1 12.清新甜美拼布小洋裝 100cm*1 謝謝!

您好~

已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/2/25  5:01 pm 發表

琪~

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣 130*1 價格:190/件
4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝 120*1 價格:330/套
8.百搭格紋休閒短褲 尺寸CM:120*1 價格:260/件
9.甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝 120*1 價格:450/套
13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款) 120*1 價格:280/件
16.百搭接腰牛仔短褲 120*1 價格:260/件

在 2010/2/26  9:32 pm 發表

tintin/15--95/16--100

在 2010/2/26  9:41 pm 發表

承baby

你好 我要
1.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(C) 尺寸CM:100cm 價格:170/件
2.百搭格紋休閒短褲 尺寸CM:100cm 價格:260/件
全棉梭織格紋布
4.百搭接腰牛仔短褲 尺寸CM:100cm 價格:260/件
6.帥氣領帶造型棉T 尺寸CM:100cm 價格:190/件

pinky0620(5)

在 2010/2/27  0:07 am 發表

您好:請幫我登記NO16,90CM*1,謝謝

在 2010/2/27  9:42 pm 發表

回應 pinky0620:

您好:請幫我登記NO16,90CM*1,謝謝

您好~

z608870(4)

在 2010/3/1  1:37 pm 發表

請問這二款還能登記嗎?

甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 90

韓單甜美氣質小淑女洋裝A款 90

<!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:新細明體; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-alt:PMingLiU; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} @font-face {font-family:"\@新細明體"; panose-1:2 2 3 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:136; mso-generic-font-family:roman; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:3 137232384 22 0 1048577 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:none; font-size:12.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:新細明體; mso-font-kerning:1.0pt;} /* Page Definitions */ @page {mso-page-border-surround-header:no; mso-page-border-surround-footer:no;} @page Section1 {size:595.3pt 841.9pt; margin:72.0pt 90.0pt 18.0pt 90.0pt; mso-header-margin:42.55pt; mso-footer-margin:49.6pt; mso-paper-source:0; layout-grid:18.0pt;} div.Section1 {page:Section1;} -->

在 2010/3/1  9:10 pm 發表

回應 z608870:

請問這二款還能登記嗎? 甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 90 韓單甜美氣質小淑女洋裝A款 90

您好~

wisly(5)

在 2010/3/2  2:06 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)      價格:280/件

在 2010/3/2  8:30 pm 發表

回應 wisly:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)      價格:280/件

您好~~

請問須要什麼尺寸的呢??謝謝~

在 2010/3/2  8:35 pm 發表

elum131

1.百搭接腰牛仔短褲 尺寸CM:90cm 價格:260

freda(70)

在 2010/3/3  8:36 am 發表

你好,

請幫我登記

甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 尺寸80 *1

韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款) 尺寸80 *1

在 2010/3/3  1:08 pm 發表

回應 freda:

你好, 請幫我登記甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 尺寸80 *1 韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款) 尺寸80 *1

您好~

您訂購的衣服已成團囉~~麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~匯款候才能為您保留衣服ㄛ~謝謝記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

w7173(22)

在 2010/3/3  1:49 pm 發表

尺寸:130*1件和100*1件

andy1183(7)

在 2010/3/3  4:53 pm 發表

帥氣條紋POLO領帶粉上衣-120一件,謝謝

在 2010/3/3  9:18 pm 發表

回應 w7173:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)      價格:280/件尺寸:130*1件和100*1件

您好~

目前您登記成團的有13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)價格:280/件尺寸:130*1件

麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~
確認匯款後才能為您保留衣服ㄛ~謝謝記得要加運費喲~

不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~
如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ

在 2010/3/3  9:19 pm 發表

回應 andy1183:

帥氣條紋POLO領帶粉上衣-120一件,謝謝

您好~

在 2010/3/3  9:22 pm 發表

阿茵媽咪

2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A/110)

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款110)

smallbaby(10)

在 2010/3/3  9:39 pm 發表

您好:

請幫我登記一下~謝謝喔^^~

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝 b款 130*1

14.甜美碎花假兩件小洋裝       140*1

在 2010/3/3  10:05 pm 發表

鑫媽 

日單甜美立體花朵蕾絲邊上衣-粉 100公分

andy1183(7)

在 2010/3/4  9:52 am 發表

請問我訂購的帥氣條紋POLO領帶粉上衣120公分可改成130公分的嗎?謝謝

wisly(5)

在 2010/3/4  11:53 am 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.)      價格:280/件  1 pcs

謝謝

summer_ling(11)

在 2010/3/4  12:57 pm 發表

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸 110*1

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸 110*1

chuang059(25)

在 2010/3/4  1:11 pm 發表

優雅甜美口帶吊帶小洋裝 140cm x 1
甜美碎花假兩件小洋裝  140cm x 1

在 2010/3/4  6:49 pm 發表

回應 smallbaby:

您好: 請幫我登記一下~謝謝喔^^~ 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝 b款 130*1 14.甜美碎花假兩件小洋裝       140*1

您好~

在 2010/3/4  6:51 pm 發表

回應 andy1183:

請問我訂購的帥氣條紋POLO領帶粉上衣120公分可改成130公分的嗎?謝謝

您好~

只是您更改為130cm是排第二唷~如果120cm就是排第一喔~已先幫您更改完成囉~

成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/3/4  6:53 pm 發表

回應 wisly:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.)      價格:280/件  1 pcs 謝謝

您好~

請問是要A或B???尺寸是要?CM的呢???

謝謝您~

在 2010/3/4  6:56 pm 發表

回應 summer_ling:

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸 110*1 3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸 110*1

您好~

您訂購的衣服已成團囉~~麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~確認匯款後才能為您保留衣服ㄛ~謝謝
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/3/4  6:56 pm 發表

回應 chuang059:

優雅甜美口帶吊帶小洋裝 140cm x 1甜美碎花假兩件小洋裝  140cm x 1

您好~

kaiting(298)

在 2010/3/5  6:30 pm 發表

優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸 130cm*1

韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.款)   尺寸130cm*1   

小淑女蝴蝶結洋裝 尺寸130cm*1   

在 2010/3/5  8:49 pm 發表

回應 kaiting:

優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸 130cm*1 韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.款)   尺寸130cm*1    小淑女蝴蝶結洋裝 尺寸130cm*1   

您好~

目前您登記成團的有13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款)價格:280/件尺寸:130*1件

麻煩您可以至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~

不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~

bonitawu(1)

在 2010/3/5  9:45 pm 發表

您好,請幫我登記:

優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸 90CM 一件

謝謝。

j563852000(1)

在 2010/3/5  10:23 pm 發表

我要14號小洋裝 140CM  230元

16號牛仔褲 140CM(這款是男生款還是女生款)  260元

如有成團請E-MILL給我,因為我不曾合購過.謝謝

[email protected]  小乖

askapa3442(0)

在 2010/3/6  1:54 pm 發表

您好:請問可以在訂嗎?韓單甜美氣質小淑女洋裝(B兩款)      價格:280/件

尺寸CM90雪紡雙層小洋裝  謝謝

在 2010/3/6  3:56 pm 發表

回應 bonitawu:

您好,請幫我登記:優雅甜美口帶吊帶小洋裝  尺寸 90CM 一件謝謝。

您好~

在 2010/3/6  3:57 pm 發表

回應 j563852000:

我要14號小洋裝 140CM  230元         16號牛仔褲 140CM(這款是男生款還是女生款)  260元如有成團請E-MILL給我,因為我不曾合購過.謝謝 [email protected]  小乖  

您好~

在 2010/3/6  3:58 pm 發表

回應 askapa3442:

您好:請問可以在訂嗎?韓單甜美氣質小淑女洋裝(B兩款)      價格:280/件       尺寸CM90雪紡雙層小洋裝  謝謝

您好~

t4919011(2)

在 2010/3/6  4:08 pm 發表

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝 尺寸100cm

韓單甜美氣質小淑女洋裝 尺寸100cm

16.百搭接腰牛仔短褲 尺寸90cm

在 2010/3/6  4:18 pm 發表

回應 t4919011:

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝 尺寸100cm 韓單甜美氣質小淑女洋裝 尺寸100cm 16.百搭接腰牛仔短褲 尺寸90cm  

您好~

另外請問韓單甜美氣質小淑女洋裝 尺寸100cm 是要登記A或B款呢???謝謝~

在 2010/3/7  9:32 pm 發表

wisly

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)      價格:280 3T

RUBY1819(3)

在 2010/3/7  10:37 pm 發表

甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 80*1
韓單甜美氣質小淑女洋裝 A 80*1
謝謝

mimima(2)

在 2010/3/8  10:42 am 發表

你好,幫我登記

1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝

2. 優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝

3. 甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝

4. 甜美立體花朵蕾絲小洋裝

5. 韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)   ---B款

6. 甜美碎花假兩件小洋裝

都是110公分的1件,感謝!!

在 2010/3/8  4:16 pm 發表

謙言萬語

帥氣條紋POLO領帶粉上衣120cm

在 2010/3/8  4:21 pm 發表

回應 RUBY1819:

甜美碎花娃娃連身衣+頭飾套裝 80*1韓單甜美氣質小淑女洋裝 A 80*1謝謝

您好~

在 2010/3/8  4:28 pm 發表

回應 mimima:

你好,幫我登記 1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝 2. 優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝 3. 甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝 4. 甜美立體花朵蕾絲小洋裝 5. 韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)   ---B款 6. 甜美碎花假兩件小洋裝 都是110公分的1件,感謝!!

您好~

目前您登記成團的有

2. 優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝 /110CM

3. 甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝 /110CM

chump180(10)

在 2010/3/8  5:10 pm 發表

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:100

在 2010/3/8  5:12 pm 發表

2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A款)  尺寸CM:120

antachen2002(2)

在 2010/3/8  7:03 pm 發表

您好.....

我要 NO.4  140cm(單價330元)跟 NO.16 140cm(單價260元)一共二件

麻煩您幫我登記一下....謝謝!

在 2010/3/8  9:03 pm 發表

回應 chump180:

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:100

您好~

在 2010/3/8  9:04 pm 發表

2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A款)  尺寸CM:120

您好~

下訂單匯款囉~確認匯款後才能為您保留衣服ㄛ~謝謝
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~

在 2010/3/8  9:05 pm 發表

回應 antachen2002:

您好..... 我要 NO.4  140cm(單價330元)跟 NO.16 140cm(單價260元)一共二件麻煩您幫我登記一下....謝謝!

您好~

lofty_judy(39)

在 2010/3/10  10:17 am 發表

我要取消

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸CM:120   價格:330/套/全棉針織府綢布裙衣+全棉平紋萊卡內搭褲

在 2010/3/10  9:02 pm 發表

我要取消 4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸CM:120   價格:330/套/全棉針織府綢布裙衣+全棉平紋萊卡內搭褲

ok~取消囉~謝謝您~

askapa3442(0)

在 2010/3/11  4:24 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款) 

是沒辦法成團了是嗎?謝謝^^

在 2010/3/11  9:15 pm 發表

回應 askapa3442:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)  是沒辦法成團了是嗎?謝謝^^

您好~

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款-----第1.2手已成團,B款------第1手已成團)

現在是廠商那已斷貨囉~真的是粉抱歉唷~謝謝您~

在 2010/3/12  5:34 pm 發表

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)  價格:280/件(3/12廠商在加單,還可再登記囉)

denise7135(7)

在 2010/3/13  0:19 am 發表

俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A).140*1

denise7135(7)

在 2010/3/13  0:21 am 發表

.帥氣領帶造型棉T    140cm    

在 2010/3/13  1:22 pm 發表

回應 denise7135:

您好~

在 2010/3/13  1:23 pm 發表

.帥氣領帶造型棉T    140cm    

您好~

yuvivian(1)

在 2010/3/13  4:03 pm 發表

媽咪妳好,我是剛剛跟您通過電話的媽咪,請問我這樣的詢問模式對嗎??

因第一次到這個網址,若有不懂之處請見諒唷!!

我要登記

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝 A.款  80cm

謝謝!!

jjjhappy(21)

在 2010/3/13  4:14 pm 發表

您好我要登記   

韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)  價格:280/件(3/12廠商在加單,還可再登記囉)

B款80cm TKS

在 2010/3/13  5:32 pm 發表

回應 yuvivian:

媽咪妳好,我是剛剛跟您通過電話的媽咪,請問我這樣的詢問模式對嗎?? 因第一次到這個網址,若有不懂之處請見諒唷!! 我要登記 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝 A.款  80cm 謝謝!!

您好~

在 2010/3/13  5:33 pm 發表

回應 jjjhappy:

您好我要登記    韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)  價格:280/件(3/12廠商在加單,還可再登記囉) B款80cm TKS

您好~

在 2010/3/14  3:02 pm 發表

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:90*1 2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A款)90cm*1

您好~

2/22已通知您已成團囉~麻煩您這2天內儘快至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~要不然您訂購的商品無法保留~並且要讓給下一位囉~

對ㄌ~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/3/14  3:14 pm 發表

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm        價格:330/套/全棉針織府綢布裙衣+全棉平紋萊卡內搭褲 12.清新甜美拼布小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A.B兩款)      價格:280/件  B款 14.甜美碎花假兩件小洋裝  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:230/件以上各一件,SIZE:120CM

您好~

2/23已通知您13.韓單甜美氣質小淑女洋裝價格:280/件  B款/120CM已成團囉~

麻煩您這2天內儘快至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單匯款囉~要不然您訂購的商品無法保留唷~對ㄌ~您之前來信說要取消已成團商品(美單甜美臘腸狗棉T/紅)~那您這款也要取消嗎??可以給個答覆嗎~謝謝您~

記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/3/14  3:20 pm 發表

回應 w7173:

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)      價格:280/件尺寸:130*1件和100*1件

您好~

3/3已通知您13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)價格:280/件尺寸:130*1件已成團囉~

要麻煩您這2天內儘快至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~要不然您訂購的商品無法保留~並且要讓給下一位囉~

對ㄌ~記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/3/15  1:42 am 發表

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:190/件

這款82公分該穿什麼尺寸呢?90會太剛好嗎?

aabbcc513(232)

在 2010/3/15  4:29 am 發表

請幫我登記,另外請問有面交地點嗎?謝謝

2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(C款)  尺寸100cm      價格:170/件 

14.甜美碎花假兩件小洋裝  尺寸:140cm     價格:230/件

GAP可愛寶寶超厚彈性毛圈保暖防滑襪一組三雙100元/不挑款  男寶寶 3-4T

在 2010/3/15  4:19 pm 發表

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:90/100/110/120/130/140cm     價格:190/件這款82公分該穿什麼尺寸呢?90會太剛好嗎?

您好~

嗯~這個夏天穿應該會太剛好唷~我兒子也差不多大~我也都是買90-100的~提供給您參考囉~謝謝

在 2010/3/15  4:28 pm 發表

回應 aabbcc513:

請幫我登記,另外請問有面交地點嗎?謝謝 2.俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(C款)  尺寸100cm      價格:170/件   14.甜美碎花假兩件小洋裝  尺寸:140cm     價格:230/件 GAP可愛寶寶超厚彈性毛圈保暖防滑襪一組三雙100元/不挑款  男寶寶 3-4T

您好~

另外GAP可愛寶寶超厚彈性毛圈保暖防滑襪一組三雙100元/不挑款  男寶寶 3-4T----------------------已售出囉~謝謝您~

granty0225(5)

在 2010/3/16  12:51 pm 發表

韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款 90)一件,謝謝!

Jessica512(18)

在 2010/3/16  1:02 pm 發表

您好,請幫我登記                                                                                                                   7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:140cm*1     價格:190/件                                                      8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件                                                    13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件                          16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件

在 2010/3/16  9:33 pm 發表

回應 granty0225:

韓單甜美氣質小淑女洋裝(A款 90)一件,謝謝!  

您好~

在 2010/3/16  9:35 pm 發表

回應 Jessica512:

您好,請幫我登記                                                                                                                   7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:140cm*1     價格:190/件                                                      8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件                                                    13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件                          16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件

您好~

另外 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件-----是要A款嗎?

如是話已成團囉~在麻煩您告訴我唷~謝謝~

liyipei(1266)

在 2010/3/16  10:03 pm 發表

這件我沒有跟喔

Jessica512(18)

在 2010/3/17  12:50 pm 發表

回應 patty0817:

回應 Jessica512:  您好,請幫我登記                                                                                                                   7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:140cm*1     價格:190/件                                                      8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件                                                    13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件                          16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件    您好~ 已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~ 另外 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件-----是要A款嗎? 如是話已成團囉~在麻煩您告訴我唷~謝謝~

不好意思,我是要B款,可改嗎?

在 2010/3/17  7:52 pm 發表

回應 Jessica512:

回應 patty0817:  回應 Jessica512:  您好,請幫我登記                                                                                                                   7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:140cm*1     價格:190/件                                                      8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件                                                    13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件                          16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:140cm*1     價格:260/件    您好~ 已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~ 另外 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(A/B)  尺寸CM:130/cm*1  價格:280/件-----是要A款嗎? 如是話已成團囉~在麻煩您告訴我唷~謝謝~  不好意思,我是要B款,可改嗎?  

您好~

已幫您更改完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/3/19  2:10 pm 發表

您好~

您訂購的衣服已成團囉~~麻煩您 2天內至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~因為有人在候補囉~確認匯款後才能為您保留衣服ㄛ~謝謝
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~

在 2010/3/19  2:22 pm 發表

回應 w7173:

您好~

目前您登記成團的有13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)尺寸:130*1件
麻煩您2天內至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~
有任何問題在問我ㄛ~謝謝~~感謝您的訂購~

在 2010/3/19  2:24 pm 發表

回應 summer_ling:

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸 110*1 3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸 110*1

您好~

目前您登記成團的有

16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸 110*1

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸 110*1

麻煩您2天內至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~
有任何問題在問我ㄛ~謝謝~~感謝您的訂購~

在 2010/3/19  2:26 pm 發表

回應 smallbaby:

您好: 請幫我登記一下~謝謝喔^^~ 13.韓單甜美氣質小淑女洋裝 b款 130*1 14.甜美碎花假兩件小洋裝       140*1

您好~

目前您登記成團的有13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款)尺寸:130*1件
不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~

便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~

在 2010/3/19  2:29 pm 發表

您好~

目前您登記成團的有俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉T(A).140*1

t1024999(406)

在 2010/3/20  10:49 pm 發表

您好:我要登記如下:

帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:100/120各*1

帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:100*1

百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:100/120各*1

百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:100/120各*1

謝謝!

在 2010/3/21  9:21 pm 發表

回應 t1024999:

您好:我要登記如下: 帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:100/120各*1 帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:100*1 百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:100/120各*1 百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:100/120各*1 謝謝!

您好~

rhonda68566856(7)

在 2010/3/21  9:30 pm 發表

韓單甜美氣質小淑女洋裝A款---110CM,請幫我登記,謝謝

在 2010/3/22  2:14 pm 發表

回應 rhonda68566856:

韓單甜美氣質小淑女洋裝A款---110CM,請幫我登記,謝謝

您好~

mimima(2)

在 2010/3/25  2:11 pm 發表

不好意思,請幫我取消甜美立體花朵蕾絲小洋裝  110公分,謝謝~

在 2010/3/26  9:07 am 發表

回應 mimima:

不好意思,請幫我取消甜美立體花朵蕾絲小洋裝  110公分,謝謝~

OK~謝謝您~

ouschan(2)

在 2010/3/30  11:18 pm 發表

你好~

我想預定

1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝~120cm

4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝~120cm

5.甜美拼布小洋裝~120cm

11.甜美立體花朵蕾絲小洋裝~100/120cm

12.清新甜美拼布小洋裝~100/120cm

thanks

在 2010/3/31  8:58 pm 發表

回應 ouschan:

你好~ 我想預定 1.優雅甜美口帶吊帶小洋裝~120cm 4.優雅甜美拼布裙衣+花邊內搭褲套裝~120cm 5.甜美拼布小洋裝~120cm 11.甜美立體花朵蕾絲小洋裝~100/120cm  12.清新甜美拼布小洋裝~100/120cm thanks

您好~

在 2010/4/1  1:51 pm 發表

您好:我要登記如下: 帥氣條紋POLO領帶粉上衣  尺寸CM:100/120各*1 帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:100*1 百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:100/120各*1 百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:100/120各*1 謝謝!

您好~

目前您登記成團的有~16.百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:120*1

麻煩請您2天內至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~

在 2010/4/1  1:58 pm 發表

回應 antachen2002:

您好..... 我要 NO.4  140cm(單價330元)跟 NO.16 140cm(單價260元)一共二件麻煩您幫我登記一下....謝謝!

您好~

目前您登記成團的有百搭接腰牛仔短褲  尺寸:140*1件
麻煩請您2天內至https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~

ab8604(75)

在 2010/4/3  11:39 pm 發表

Patty:

請幫我登記13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B)  尺寸CM:80cm  價格:280/件

雪紡雙層小洋裝 粉色    *1   謝謝!!

在 2010/4/4  1:23 pm 發表

回應 ab8604:

Patty: 請幫我登記13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B)  尺寸CM:80cm  價格:280/件                            雪紡雙層小洋裝 粉色    *1   謝謝!!

您好~

celina0327(72)

在 2010/4/12  10:10 pm 發表

.韓單甜美氣質小淑女洋裝A款100公分一件

在 2010/4/13  8:31 pm 發表

回應 celina0327:

.韓單甜美氣質小淑女洋裝A款100公分一件

您好~

~4/13~目前只剩空缺尺寸可登記唷~

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣/ 90cm x 1(未到貨) 

8.百搭格紋休閒短褲/110cm x 1(未到貨)

9.甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝 /100cm x 1(未到貨)

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝/B-120cm x 1 (4/14會到貨)

16.百搭接腰牛仔短褲/110cm x 2,130cm x 1(未到貨)

謝謝您~

在 2010/4/14  4:14 pm 發表

回應 w7173:

您好~再次通知您~

您訂購的韓單甜美氣質小淑女洋裝(B/130)今天已到貨唷~

另一件B/100未成團唷~

麻煩您2天內請至https://www.ihergo.com/store/patty0817

下訂單匯款囉~確定匯款後,商品就能為您寄出囉~否則要讓給下一位候補的唷~

記得要加運費喲~不好意思關於運費~
郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~
要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購~patty~確定匯款後,商品就能為您寄出囉~

highheellady62(11)

在 2010/4/14  4:59 pm 發表

你好.請問13. b粉紅款. 110.還能買嗎

在 2010/4/16  9:07 am 發表

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣這件有扣子嗎?不然從領子穿的進去嗎?

在 2010/4/16  8:21 pm 發表

回應 highheellady62:

你好.請問13. b粉紅款. 110.還能買嗎

您好~

目前13.韓單甜美氣質小淑女洋裝(B款) 還有120cm x1件~是現貨唷~品質粉好唷~您有需要在跟我說唷~謝謝您~

在 2010/4/16  8:24 pm 發表

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣這件有扣子嗎?不然從領子穿的進去嗎?

您好~

因為這是預購款~所以不太確定是否有扣子內~要等到貨才能知道唷~不過看圖片好像沒有呢~要在等等~謝謝您~

elsa3725(156)

在 2010/4/20  10:32 pm 發表

10.小淑女蝴蝶結洋裝110cm*1

在 2010/4/21  2:04 pm 發表

回應 elsa3725:

10.小淑女蝴蝶結洋裝110cm*1

您好~

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣/ 90cm x 1(未到貨) 

8.百搭格紋休閒短褲/110cm x 1(未到貨)

9.甜美圓點點假兩件裙衣+百搭蝴蝶結荷葉邊褲套裝 /100cm x 1(未到貨)

13.韓單甜美氣質小淑女洋裝/B-120cm x 1 (現貨)

16.百搭接腰牛仔短褲/110cm x 2,130cm x 1(未到貨)

謝謝~

在 2010/4/24  6:10 pm 發表

你好:請幫我登記 7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:130cm     價格:190/件*1 8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm     價格:260/件*1 成團匯款請在通知您

您好~
不好意思讓您久等囉~您訂購的8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm

已到貨囉~ 麻煩您2天內匯款完成喔~確定匯款後,商品就能為您寄出囉~
否則要讓給下一位候補的唷~記得要加運費喲~不好意思關於運費~
郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~

要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/4/24  6:13 pm 發表

您好~
不好意思讓您久等囉~您訂購的百搭接腰牛仔短褲  尺寸CM:120

已到貨囉~ 麻煩您2天內匯款完成喔~確定匯款後,商品就能為您寄出囉~
否則要讓給下一位候補的唷~記得要加運費喲~不好意思關於運費~
郵局便利袋運費是55元~全家超商店到店50元~如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~

在 2010/4/27  3:25 pm 發表

您好~請

問您當初登記的8.百搭格紋休閒短褲  尺寸CM:140cm     價格:260/件*1

目前已到貨囉~麻煩您2天內匯款完成喔~

確定匯款後,商品就能為您寄出囉~否則要讓給下一位候補的唷~

wisly(5)

在 2010/4/29  11:33 am 發表

7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:/120/cm     價格:190/件

在 2010/4/29  9:47 pm 發表

回應 wisly:

7.帥氣領帶造型棉T    尺寸CM:/120/cm     價格:190/件

3.帥氣條紋POLO領帶粉上衣/80cm x 1, 90cm x 1(4/23到貨) 

16.百搭接腰牛仔短褲/80cm x 3,110cm x 1(4/23到貨)

ginahou1225(32)

在 2010/5/21  5:27 am 發表

請問俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉 t    a款還有100cm .130cm or 140cm;c款還有130cm嗎?哈衣男款有95cm?

百搭格紋休閒短褲 要130cm+甜美立體花朵蕾絲小洋裝 要140cm,謝謝!

在 2010/5/21  8:35 pm 發表

回應 ginahou1225:

請問俏麗項鍊/帥氣背心假兩件棉 t    a款還有100cm .130cm or 140cm;c款還有130cm嗎?哈衣男款有95cm? 百搭格紋休閒短褲 要130cm+甜美立體花朵蕾絲小洋裝 要140cm,謝謝!

您好~

~4月中到貨~千趣會男女童新款(預購團~登記中)~

~已停止登記囉!只剩空缺的可登記唷~

~請至此登記唷~

https://www.ihergo.com/store/patty0817/forum/no671926

謝謝您~

回覆作者