★990519★韓.法單女童甜美小洋裝/連身裙/短裙/紗裙/繞頸褲/內搭褲套組~預購區~ | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

chiung3987(74)

在 2010/5/19  3:07 pm 發表

10.韓單甜美海軍風連身裙 B (藍) 110*1

11.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝  110*1

peiling9803(16)

在 2010/5/19  3:53 pm 發表

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組A100cm

.NONO'S百搭繞頸吊帶褲灰100cm

韓單甜美海軍風連身裙B100cm

barbeer0805(11)

在 2010/5/19  4:11 pm 發表

10.韓單甜美海軍風連身裙(B)      尺寸CM:90

12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸CM:90

patty0817(239)

在 2010/5/19  9:08 pm 發表

回應 chiung3987:

10.韓單甜美海軍風連身裙 B (藍) 110*1 11.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝  110*1

您好~

已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

在 2010/5/20  4:48 am 發表

回應 peiling9803:

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組A100cm .NONO'S百搭繞頸吊帶褲灰100cm 韓單甜美海軍風連身裙B100cm

您好~

已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

timrice(192)

在 2010/5/20  8:11 am 發表

請幫我登記下面這些尺寸的衣服

謝謝您

14.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸:110cm           $ : 230/件

13.Zara蝴蝶結小洋裝(甜美粉)     尺寸:4T                      $ : 320/件

12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸:120cm        $ : 300/件

missjan(1)

在 2010/5/20  11:36 am 發表

我要11.法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:80/90/100/110/120/130cm     $ : 300/件,80公分的一件

vickey_kuo(36)

在 2010/5/20  11:53 am 發表

1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸 120*1  

在 2010/5/20  8:01 pm 發表

回應 barbeer0805:

10.韓單甜美海軍風連身裙(B)      尺寸CM:90 12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸CM:90

您好~

在 2010/5/20  9:30 pm 發表

回應 timrice:

請幫我登記下面這些尺寸的衣服謝謝您 14.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸:110cm           $ : 230/件 13.Zara蝴蝶結小洋裝(甜美粉)     尺寸:4T                      $ : 320/件  12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸:120cm        $ : 300/件

您好~

wrbsayhd(425)

在 2010/5/21  1:47 am 發表

你好

我要登記

1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸CM:90

麻煩您了

謝謝

在 2010/5/21  12:26 pm 發表

回應 missjan:

我要11.法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:80/90/100/110/120/130cm     $ : 300/件,80公分的一件

您好~

在 2010/5/21  8:46 pm 發表

回應 vickey_kuo:

1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸 120*1      

您好~

yyp1030(457)

在 2010/5/21  10:39 pm 發表

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:100    $ : 300/件

cindy0412(416)

在 2010/5/22  1:34 am 發表

dear patty

請幫我登記,謝謝!!

3.韓單甜美公主孔雀小洋裝        尺寸CM130cm       $ : 300/件 一件

6.韓單漂亮蕾絲碎花小洋裝        尺寸CM130cm       $ : 290/件  一件

8.韓單甜美氣質蕾絲小洋裝 A    尺寸CM130cm     $ : 260/件    一件

cash0978(175)

在 2010/5/22  3:47 am 發表

12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    130cm*2 

13.Zara蝴蝶結小洋裝甜美粉)     6T*1  7-8T*1

在 2010/5/22  12:10 pm 發表

回應 wrbsayhd:

你好我要登記 1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸CM:90 麻煩您了謝謝

您好~

在 2010/5/22  9:11 pm 發表

回應 yyp1030:

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:100    $ : 300/件  

您好~

baby20030522(303)

在 2010/5/22  10:07 pm 發表

您好:

請幫忙登記

1.韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙           尺寸CM:120cm   *1

2.     韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(B)  尺寸CM:100/cm  *1

另外請問韓單甜美公主孔雀小洋裝    是一件300  那一組就是600元(衣+裙)嗎?

謝謝!

n712033(1)

在 2010/5/22  11:17 pm 發表

韓單甜美公主孔雀小洋裝    尺寸:110*1件

韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙  尺寸:110*1件

韓單漂亮蕾絲碎花小洋裝  尺寸:110*1件

韓單甜美氣質蕾絲小洋裝   尺寸:110~A和B各一件

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝  尺寸:110*1件

Zara蝴蝶結小洋裝  尺寸:100 甜美粉*1件

sandy_bear99(34)

在 2010/5/23  7:47 am 發表

.韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(A90

韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組 90

在 2010/5/23  12:17 pm 發表

回應 cindy0412:

dear patty 請幫我登記,謝謝!! 3.韓單甜美公主孔雀小洋裝        尺寸CM130cm       $ : 300/件 一件 6.韓單漂亮蕾絲碎花小洋裝        尺寸CM130cm       $ : 290/件  一件 8.韓單甜美氣質蕾絲小洋裝 A    尺寸CM130cm     $ : 260/件    一件  

您好~

在 2010/5/23  12:18 pm 發表

回應 cash0978:

12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    130cm*2  13.Zara蝴蝶結小洋裝甜美粉)     6T*1  7-8T*1

您好~

yenmaoju(86)

在 2010/5/23  1:48 pm 發表

請幫我登記,謝謝!!!

1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組 90cm--1件

3.韓單甜美公主孔雀小洋裝 100cm-1件

14.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰) 90-1件

在 2010/5/23  5:50 pm 發表

回應 baby20030522:

您好:   請幫忙登記 1.韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙           尺寸CM:120cm   *1 2.     韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(B)  尺寸CM:100/cm  *1 另外請問韓單甜美公主孔雀小洋裝    是一件300  那一組就是600元(衣+裙)嗎? 謝謝!      

您好~

另外請問韓單甜美公主孔雀小洋裝    是一件300  那一組就是600元(衣+裙)嗎? 謝謝!  ---------您好~它是一件共300元唷~謝謝您~    

在 2010/5/23  5:54 pm 發表

回應 n712033:

韓單甜美公主孔雀小洋裝    尺寸:110*1件韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙  尺寸:110*1件韓單漂亮蕾絲碎花小洋裝  尺寸:110*1件韓單甜美氣質蕾絲小洋裝   尺寸:110~A和B各一件法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝  尺寸:110*1件 Zara蝴蝶結小洋裝  尺寸:100 甜美粉*1件  

您好~

另 Zara蝴蝶結小洋裝  尺寸:100 甜美粉*1件  ------幫您登記3T的尺寸唷謝謝您~

在 2010/5/23  8:32 pm 發表

baby20030522 (18) | 2010/5/23  7:46 pm   刪除 

寄給 : patty0817 (100)  

你好:

那請您在幫我追加韓單甜美公主孔雀小洋裝    110*1

謝謝

以上就麻煩成團是通知我 謝謝

bettywu0705(54)

在 2010/5/24  9:39 am 發表

您好,請幫忙登記法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝 ,法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝

尺寸90CM各1件,謝謝

在 2010/5/24  1:15 pm 發表

回應 sandy_bear99:

.韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(A90 韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組 90

您好~

在 2010/5/24  2:08 pm 發表

回應 yenmaoju:

請幫我登記,謝謝!!! 1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組 90cm--1件 3.韓單甜美公主孔雀小洋裝 100cm-1件 14.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰) 90-1件      

您好~

w1974630(28)

在 2010/5/24  8:13 pm 發表

您好!!請幫忙登記

1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸110cm  $ : 300/ X1

10.韓單甜美海軍風連身裙(A款紅色)      尺寸110cm     $ : 260/ X1

11.法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸110cm     $ : 300/X1

謝謝!!

在 2010/5/24  9:06 pm 發表

回應 bettywu0705:

您好,請幫忙登記法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝 ,法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝尺寸90CM各1件,謝謝  

您好~

在 2010/5/24  10:10 pm 發表

回應 w1974630:

您好!!請幫忙登記 1.韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組   尺寸110cm  $ : 300/組 X1組 10.韓單甜美海軍風連身裙(A款紅色)      尺寸110cm     $ : 260/件 X1件 11.法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸110cm     $ : 300/件X1件謝謝!!

您好~

vickey_kuo(36)

在 2010/5/25  8:48 am 發表

韓單甜美公主孔雀小洋裝        尺寸CM:120*1  $ : 300/件

在 2010/5/25  2:42 pm 發表

回應 vickey_kuo:

韓單甜美公主孔雀小洋裝        尺寸CM:120*1  $ : 300/件

您好~

您訂購的商品已成團囉~麻煩請您2天內至獨角仙童裝
https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~
確認匯款後才能為您保留衣服ㄛ~謝謝記得要加運費喲~
不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~
便利箱是70元(夏裝3件以上)~全家超商店到店50元~
如果要寄全家店到店~要麻煩您提供您要收貨的全家店名及地址ㄛ~
有任何問題在問我ㄛ~謝謝~~感謝您的訂購~patty

在 2010/5/25  7:59 pm 發表

小皮蛋媽咪  
媽咪
13.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉) 7-8T
我要藍色的*1

謝謝

ca4513(0)

在 2010/5/26  4:05 pm 發表

4.韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙           尺寸CM:120cm   

9.韓單甜美立體花朵棉T+公主紗裙套組(粉) 尺寸CM:110cm   

以上還有貨嗎

在 2010/5/26  5:48 pm 發表

回應 ca4513:

4.韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙           尺寸CM:120cm    9.韓單甜美立體花朵棉T+公主紗裙套組(粉) 尺寸CM:110cm    以上還有貨嗎  

您好~

cucupecker(34)

在 2010/5/27  12:33 pm 發表

我要登記成團的12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:80cm   $ : 300/件

因為我有訂的日單高雅青蘋圓點小洋裝   尺寸CM:90  $ : 310/件,5/25 通知斷貨,所以把已匯的金額改成訂此款,等到貨後再一起連同我訂的襪子及退的10元一起幫我寄可以嗎?感謝!

在 2010/5/27  7:03 pm 發表

回應 cucupecker:

我要登記成團的12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:80cm   $ : 300/件因為我有訂的日單高雅青蘋圓點小洋裝   尺寸CM:90  $ : 310/件,5/25 通知斷貨,所以把已匯的金額改成訂此款,等到貨後再一起連同我訂的襪子及退的10元一起幫我寄可以嗎?感謝!

您好~粉抱歉~今天忙著出貨~以至於這麼晚才回覆您~已為您修改訂單囉~謝謝您~

granty0225(5)

在 2010/6/2  8:45 am 發表

韓單甜美氣質蕾絲小洋裝(/B)        100 一件

granty0225(5)

在 2010/6/2  8:49 am 發表

不好意思8.韓單甜美氣質蕾絲小洋裝(/B)    100取消好了,謝謝!

在 2010/6/2  1:44 pm 發表

回應 granty0225:

不好意思8.韓單甜美氣質蕾絲小洋裝(/B)    100取消好了,謝謝!

您好~好的~謝謝您唷~

在 2010/6/2  9:48 pm 發表

回應 peiling9803:

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組A100cm .NONO'S百搭繞頸吊帶褲灰100cm 韓單甜美海軍風連身裙B100cm

您好~

您訂購的商品

韓單甜美海軍風連身裙B100cm

已成團囉~麻煩請您2天內至獨角仙童裝
https://www.ihergo.com/store/patty0817下訂單及匯款囉~
不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~

便利箱是70元(夏裝3件以上)~超商店到店50元~

如果要寄店到店~要麻煩您提供您要收貨的超商店名及地址ㄛ~
目前超商取貨只提供全家/OK/萊爾富唷~您可至此查詢預取貨的超商門市喔~
http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp
有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購~

在 2010/6/2  9:50 pm 發表

回應 yyp1030:

您好~

您訂購的商品法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝    尺寸CM:100   

不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~
超商店到店50元~如果要寄店到店~要麻煩您提供您要收貨的超商店名及地址ㄛ~
目前超商取貨只提供全家/OK/萊爾富唷~您可至此查詢預取貨的超商門市喔~
http://www.ezship.com.tw/staticpage/simulation.jsp

在 2010/6/2  9:52 pm 發表

回應 timrice:

請幫我登記下面這些尺寸的衣服謝謝您 14.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸:110cm           $ : 230/件 13.Zara蝴蝶結小洋裝(甜美粉)     尺寸:4T                      $ : 320/件  12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸:120cm        $ : 300/件

您好~

您訂購的商品

13.Zara蝴蝶結小洋裝(甜美粉)     尺寸:4T                      $ : 320/件

12.法單優雅玫瑰花蝴蝶結小洋裝    尺寸:120cm        $ : 300/件

不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~
超商店到店50元~如果要寄店到店~要麻煩您提供您要收貨的超商店名及地址ㄛ~

t0214r(0)

在 2010/6/5  10:11 am 發表

現在可以買

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝110公分

NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)  110公分

各一件嗎?

在 2010/6/5  3:11 pm 發表

回應 t0214r:

現在可以買法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝110公分 NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)  110公分各一件嗎?  

您好~

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝110公分要不要改120CM~這樣就有成團囉~您在考慮看看唷~謝謝~

在 2010/6/5  5:08 pm 發表

媽咪~

請問13.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉)     尺寸:3T/4T/5T/6T/7-8T/9-10T    

大約90cm的小朋友是要穿幾號size??

在 2010/6/5  8:27 pm 發表

媽咪~ 請問13.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉)     尺寸:3T/4T/5T/6T/7-8T/9-10T     大約90cm的小朋友是要穿幾號size??

您好~

90cm的約2-3T左右可穿~所以您可考慮3T或大一號4T的~不過還是得看小朋友的生長發育囉~謝謝您~

在 2010/6/6  1:14 pm 發表

t0214r

對不起

我想將圓點蝴蝶結洋裝改成

甜美海軍風連身裙

(110-130公分範圍內皆可)

關於繞頸褲我以為已經可以買

後來明白是尚未成團

我已經登記要買 但是尺寸可以改成120公分

har69128(274)

在 2010/6/6  1:36 pm 發表

韓單甜美公主孔雀小洋裝..90cm*1

.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉)甜美粉5T*1

我看這兩件都有現貨..

所以要這兩件可以嗎?謝謝

t0214r(0)

在 2010/6/6  3:24 pm 發表

我要將原先預購的NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)120公分一件

改成110公分2件

130公分1件

謝謝

在 2010/6/6  8:18 pm 發表

回應 har69128:

韓單甜美公主孔雀小洋裝..90cm*1 .Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉)甜美粉5T*1 我看這兩件都有現貨.. 所以要這兩件可以嗎?謝謝

您好~您訂購的~

韓單甜美公主孔雀小洋裝..90cm*1是現貨唷~

另Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍/甜美粉)甜美粉5T*1---6/11前可到貨唷~
麻煩請您2天內至獨角仙童裝首頁
https://www.ihergo.com/store/patty0817
下訂單匯款囉~確定匯款後,商品就能為您保留唷~否則無法幫您保留商品唷~
記得要加運費喲~不好意思關於運費~郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~
有任何問題在問我ㄛ~感謝您的訂購

在 2010/6/7  1:53 pm 發表

回應 t0214r:

我要將原先預購的NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)120公分一件改成110公分2件 130公分1件謝謝    

您好~

在 2010/6/7  3:27 pm 發表

回應 patty0817:

回應 barbeer0805:  10.韓單甜美海軍風連身裙(B)      尺寸CM:90 12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸CM:90    您好~ 已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~

12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸:90 CM. 改成100cm的 !!    謝囉`~

另加訂~ 13.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍)     尺寸:4T

在 2010/6/7  9:19 pm 發表

回應 patty0817:  回應 barbeer0805:  10.韓單甜美海軍風連身裙(B)      尺寸CM:90 12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸CM:90    您好~ 已幫您登記完成囉~如有錯誤在請您通知我唷~謝謝~成團會在通知您ㄛ~謝謝~    12.NONO'S百搭繞頸吊帶褲(灰)     尺寸:90 CM. 改成100cm的 !!    謝囉`~ 另加訂~ 13.Zara蝴蝶結小洋裝(氣質藍)     尺寸:4T

您好~

miobaby(161)

在 2010/6/7  9:44 pm 發表

請問還可以登記嗎

在 2010/6/8  8:35 pm 發表

回應 miobaby:

請問還可以登記嗎

您好~您可以先留言登記您要的款式唷~確定成團後會在通知您ㄛ~謝謝您~

miobaby(161)

在 2010/6/8  9:34 pm 發表

韓單甜美公主孔雀小洋裝

請問還有90公分的嗎

在 2010/6/9  1:08 pm 發表

回應 miobaby:

韓單甜美公主孔雀小洋裝請問還有90公分的嗎

您好~粉抱歉~54樓的施主以購買囉~您要不要在看別款呢~謝謝您~

在 2010/6/12  8:37 pm 發表

嚴嚴..   
請問這幾款還可以訂購嗎?

韓單甜美公主孔雀小洋裝
韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙
韓單甜美立體花朵棉T+公主紗裙套組(藍
可以的話請幫我登記100cm

jakishu(27)

在 2010/6/15  1:40 pm 發表

2.韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組      尺寸CM:110

請問還可以登記嗎?其餘的確定都斷貨了嗎...嗚~~~

在 2010/6/15  9:08 pm 發表

回應 jakishu:

2.韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組      尺寸CM:110 請問還可以登記嗎?其餘的確定都斷貨了嗎...嗚~~~  

您好~是的~已幫您登記囉~成團會在通知您的~謝謝~

anita681224(1)

在 2010/6/23  2:23 pm 發表

歐美單甜美立體花朵紗裙公主洋裝 現貨還可登記的尺寸:120cm *1~
你好:請幫我登記一件,謝謝

在 2010/6/23  2:39 pm 發表

回應 anita681224:

歐美單甜美立體花朵紗裙公主洋裝 現貨還可登記的尺寸:120cm *1~ 你好:請幫我登記一件,謝謝

您好~

您訂購的商品是現貨唷~ 麻煩請您2天內至獨角仙童裝首頁https://www.ihergo.com/store/patty0817
下訂單匯款囉~確定匯款後,商品就能為您寄出囉~

記得要加運費喲~不好意思關於運費~
郵局便利袋運費是55元(夏裝1-2件)~便利箱是70元(夏裝3件以上)~

noviashu4(87)

在 2010/6/25  5:03 pm 發表

韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組-100

韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組-100

.韓單甜美公主孔雀小洋裝 -100

以上各一件

在 2010/6/25  8:49 pm 發表

回應 noviashu4:

韓單甜美間肩帶蛋糕裙衣+百搭內搭褲套組-100 韓單B2W2優雅花邊棉T+蝴蝶結短裙套組-100 .韓單甜美公主孔雀小洋裝 -100 以上各一件

您好~已幫您登記囉~成團會在通知您的~謝謝~

rachel3836(37)

在 2010/7/1  11:40 am 發表

韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙-130cm*1+5.韓單甜美玫瑰花小洋裝(A/B)..130cm+

7.韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(A/B)  110cm

在 2010/7/1  8:38 pm 發表

回應 rachel3836:

韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙-130cm*1+5.韓單甜美玫瑰花小洋裝(A/B)..130cm+ 5.韓單甜美玫瑰花小洋裝(A/B)..130cm

您好~

韓單優雅蝴蝶結假2兩件連身紗裙-130cm*1----------無130cm的尺寸唷~

韓單甜美玫瑰花小洋裝(A/B)..130cm-----------已幫您登記囉~

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(A/B)  110cm-----------已幫您登記囉~

成團會在通知您的~謝謝~

celina0327(72)

在 2010/7/4  11:21 am 發表

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(B)110公分

法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝  100公分

在 2010/7/4  10:02 pm 發表

回應 celina0327:

韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(B)110公分法單甜美圓點蝴蝶結小洋裝  100公分

您好~已幫您登記囉~成團會在通知您的~謝謝~

a73060092(17)

在 2010/7/6  1:21 am 發表

我要 一件圓點蝴蝶結小洋裝90公分....和一件灰色繞頸吊帶褲

在 2010/7/6  5:01 pm 發表

回應 a73060092:

我要 一件圓點蝴蝶結小洋裝90公分....和一件灰色繞頸吊帶褲

您好~ 這2款廠商已斷貨囉~謝謝您~

rachel3836(37)

在 2010/7/7  11:23 am 發表

6.韓單漂亮蕾絲碎花小洋裝...100CM*1+120CM*1

7.韓單甜美甜美小花淑女上衣+紗裙套組(A/B)  你圖表豋記錯誤..130我要B組

110我要A組...

回覆作者